podkustnik Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:54 пользователь ermak_79 сказал:С чего ты решил?) Сыграл на свой уровень, зазря не сливался ну так секта честной игры обычно объясняет поражения - слив из-за тильта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:56 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну ты ожидал победы, побеждают когда игра на команду идет то есть одинаковые показатели урона в команде приблизительно , что тебе еще разжевать нужно? ты именно вторую вкладку статы боя показываеш перед кем хочеш понтануться сектанты фиолетового урона не проснулись еще ща придутче там артилерия к тебе приехала чтоль и ты ее обнаружил?Закусывай, братан, что тебе сказать еще 24 окт 2025 - 22:03 пользователь podkustnik сказал: ну так секта честной игры обычно объясняет поражения - слив из-за тильта Я всегда говорил, что тильт ухудшает собственную игру. Косвенно это, конечно, влияет на результат боя, но да, бывают бои, где твоя игра в любом случае не решает. Иногда они бывают подряд. 1 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 348 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:18 пользователь ermak_79 сказал:Закусывай, братан, что тебе сказать еще было бы че сапиенсу сказать лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85672900-1761334589_thumb.png подкрутки сдулись.не крутят в 70% винки. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:37 пользователь bad_company сказал:Простой скрипт показал, что даже самый "плохой" игрок может играть на 68%. То есть при полностью случайных условиях. Т.е. если я ему не подкорректирую, если я, как создатель, не научу его правильно пользоваться "продуктом", то судбба продукта плачевна. Я не говорю что процент плохих игроков с высоким процентом большой, но он есть. То есть тут все настолько сложно и относится даже не только к коду но и этике.Раз в год конечно сможет, это ведь делает всего-то 2 победы против 1 поражения или допустим серия из 6-7 побед и 3-4 поражений, вообще без проблем, проблема возникает когда ты вдруг такие редчайшие исключения из правила переводишь в разряд правила, - зачем ты так делаешь? Как часто человек со скилом (или правильней сказать анскилом, но окей) как у тебя, Яшки или Пипиркина имеет сессию в 60-70% побед? Конечно бывает, но как часто? В Тунгуске 1 раз упал гиганский метеорит, это означает, что падение метеоритов в Тунгуске это норма?Ну зачем ты такой.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А что касается твоего эксперимента с произвольным тасованием ограниченной группы людей, идея похвальная, если у тебя его удалили, попробуй по-другому его сюда показать, вообще плёвое дело. Ясное дело, что ничего стоящего ты по определению сделать не в состоянии, вангую очередное высосанное из пальца бредоносие наподобии вот этого твоего последнего перла (см. выделенное), но пусть хоть так, хоть какая-то конкретика будет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 19:18 пользователь ermak_79 сказал:Закусывай, братан, что тебе сказать еще Я всегда говорил, что тильт ухудшает собственную игру. Косвенно это, конечно, влияет на результат боя, но да, бывают бои, где твоя игра в любом случае не решает. Иногда они бывают подряд.да главное самому сделать чо можешьтогда нормимеешь правоа эти ж клованы, сами 800 урона дадут, еще и сюда несут позориться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:38 пользователь jongen сказал:24 окт 2025 - 09:37 пользователь bad_company сказал: Простой скрипт показал, что даже самый "плохой" игрок может играть на 68%. То есть при полностью случайных условиях. Т.е. если я ему не подкорректирую, если я, как создатель, не научу его правильно пользоваться "продуктом", то судбба продукта плачевна. Я не говорю что процент плохих игроков с высоким процентом большой, но он есть. То есть тут все настолько сложно и относится даже не только к коду но и этике.1. Раз в год конечно2. проблема возникает когда ты вдруг такие редчайшие исключения из правила переводишь в разряд правила, - зачем ты так делаешь?3. Как часто человек со скилом имеет сессию в 60-70% побед? 4. Ну зачем ты такой.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 5. А что касается твоего эксперимента с произвольным тасованием ограниченной группы людей, идея похвальная, если у тебя его удалили, попробуй по-другому его сюда показать, вообще плёвое дело. Ясное дело, что ничего стоящего ты по определению сделать не в состоянии, вангую очередное высосанное из пальца бредоносие наподобии вот этого твоего последнего перла (см. выделенное), но пусть хоть так, хоть какая-то конкретика будет. 1. не раз в год, а по собранной модели случайного исхода событий. 2. правила? какие такие правила? на каком основании ты говоришь о "редчайших"? на каком основании ты что то называешь редчайшим? ты что то делал? расчеты какие ни будь? модели собирал? 3. исходя из собранных мной моделей, я могу ответить на этот вопрос. а ты? 4. А ты зачем здесь такой?5. то есть ты не в курсе про эксперимент, но уже считаешь его говенным. Похвально, чё)), "Не видели, но осуждаем" (с) И самое главное! КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68% Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 19:50 пользователь bad_company сказал:1. не раз в год, а по собранной модели случайного исхода событий. 2. правила? какие такие правила? на каком основании ты говоришь о "редчайших"? на каком основании ты что то называешь редчайшим? ты что то делал? расчеты какие ни будь? модели собирал? 3. исходя из собранных мной моделей, я могу ответить на этот вопрос. а ты? 4. А ты зачем здесь такой?5. то есть ты не в курсе про эксперимент, но уже считаешь его говенным. Похвально, чё)), "Не видели, но осуждаем" (с) И самое главное! КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-86224600-1761335671_thumb.png почему не играет в 68% винки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:50 пользователь bad_company сказал:1. не раз в год, а по собранной модели случайного исхода событий. 2. правила? какие такие правила? на каком основании ты говоришь о "редчайших"? на каком основании ты что то называешь редчайшим? ты что то делал? расчеты какие ни будь? модели собирал? 3. исходя из собранных мной моделей, я могу ответить на этот вопрос. а ты? 4. А ты зачем здесь такой?5. то есть ты не в курсе про эксперимент, но уже считаешь его говенным. Похвально, чё)), "Не видели, но осуждаем" (с) И самое главное! КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68% Скрипт. Это что такое? Это твои 10киhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-14099500-1761335739_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-86224600-1761335671_thumb.png почему не играет в 68% винки? не понял вопрос Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:38 пользователь _Koshej_ сказал:да главное самому сделать чо можешьтогда нормимеешь правоа эти ж клованы, сами 800 урона дадут, еще и сюда несут позоритьсяКаждый играет как умеет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:03 пользователь podkustnik сказал: ну так отрицающие открутки обычно объясняет поражения - слив из-за тильта Опять обобщение, поражения во всех 100% случаев объясняются, а если точнее обуславливаются сочетанием и совокупным эффектом от огромного множества накладывающихся друг на друга случайных обстоятельств, а тильт-нетильт - то такое, один раз сыграет в минус, а в другой раз в плюс. Зачем ты манипулируешь? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:50 пользователь bad_company сказал:И самое главное! КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%Да может конечно, кирпич приносил скрины со 100% за сессию. Так шо ты мельчишь уровень накала в этой драме. Лучше дай кирпичу научные рекомендации, как добиться в сумме выше 50%. С этим пока проблемы. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:06 пользователь jongen сказал:Опять обобщение, поражения во всех 100% случаев объясняются, а если точнее обуславливаются сочетанием и совокупным эффектом от огромного множества накладывающихся друг на друга случайных обстоятельств, а тильт-нетильт - то такое, один раз сыграет в минус, а в другой раз в плюс. Зачем ты манипулируешь?Опять, ты как всегда в своем репертуаре.В каких "во всех 100% случаев" ? то есть все 100% поражений - это результат огромного множества случайных событий?!Математика говорит обратное - 100% поражений не может быть результатом огромного множества случайных событий! Иди уроки учи,) чюдик)))чёб ты знал, а то говорят у тя там гугл блокирувают. - Тильт — это состояние эмоционального и ментального дисбаланса, возникающее после неудач или стрессовых ситуаций, в котором игрок теряет контроль над своими действиями и начинает ошибаться из‑за всплеска эмоций... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 23:16 пользователь Pahlorus сказал:Да может конечно, кирпич приносил скрины со 100% за сессию. Так шо ты мельчишь уровень накала в этой драме. Лучше дай кирпичу научные рекомендации, как добиться в сумме выше 50%. С этим пока проблемы.ты лучше ему это сам обьясни))))а ваще, ну, заметил такое - при блокировке на форуме, процент попаданий падает. замеры не делал, чисто, показалось. как то так)) а как добится повышения уровня пунктов, так про ето уже стопясот раз писали и снимали видосы. кто хочет тот делает а кто не хочет тот.... томат например... как пример - мой т1h с 46 до 55, м6 с 48 до 53 т34 с 46 и прет вверх, делаю ети как его "проект орбита"и заметте, я с кривыми руками и зрением как у слепого катенка)) Изменено 24 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:26 пользователь bad_company сказал:ты лучше ему это сам обьясни))))Ему не нравится мое объяснение. Слишком простое и лузерское.24 окт 2025 - 21:26 пользователь bad_company сказал:а ваще, ну, заметил такое - при блокировке на форуме, процент попаданий падает. замеры не делал, чисто, показалось. как то так))тебе показалось.24 окт 2025 - 21:26 пользователь bad_company сказал:а как добится повышения уровня пунктов, так про ето уже стопясот раз писали и снимали видосы. кто хочет тот делает а кто не хочет тот.... томат например...это все было не научно.24 окт 2025 - 21:26 пользователь bad_company сказал:как пример - мой т1h с 46 до 55, м6 с 48 до 53 т34 с 46 и прет вверх, делаю ети как его "проект орбита"и заметте, я с кривыми руками и зрением как у слепого катенка))крутят потому что хорошенько вдонил?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 20:50 пользователь bad_company сказал:1. не раз в год, а по собранной модели случайного исхода событий. 2. правила? какие такие правила? на каком основании ты говоришь о "редчайших"? на каком основании ты что то называешь редчайшим? ты что то делал? расчеты какие ни будь? модели собирал? 3. исходя из собранных мной моделей, я могу ответить на этот вопрос. а ты? 4. А ты зачем здесь такой?5. то есть ты не в курсе про эксперимент, но уже считаешь его говенным. Похвально, чё)), "Не видели, но осуждаем" (с) И самое главное! КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%По пятому пункту: кто тебе сказал, что я считаю его вот таким, как ты его назвал? - я этого не говорил, я сказал, что у меня огромные сомнения, что ты сможешь сделать хоть что-то стоящее. Бред - да, но что-то стоящее - сомнительно. Пожалуйста, будь корректным в пересказывании слов оппонента.Насчёт жуткой редкости подобных сессий у 85-90% ЦА, думаю, нет нужды отсылать тебя к математике уровня третьего класса, разве что намекну, что чем больше у игрока сессий с 60+, тем дальше он будет отстоять от общего ПП в 45-49%, и наоборот, вот и думай, как можно назвать такие сессии если не "редчайшими" и не "исключительными". Я понимаю, ты испытываешь конфуз из-за того, что скил у тебя неахти какой, но напрасно, попытайся абстрагироваться от этой навязчивой идеи, и всё сразу встанет на свои места. Эмоции тебе мешают, эго, так сказать, воспалённое, я об этом. Ну а по всему остальному, я тебе ещё раз предлагаю вместо тысячи преамбул взять и закинуть на эту тему ту свою модельку, обсудим, а то пока что ты грозишься чёрной кошкой (к тому же отсутствующей?) в чёрном чулане (и тоже отсутствующем?), а по существу - ноль аргументации. Изменено 24 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:41 пользователь Pahlorus сказал:крутят потому что хорошенько вдонил?)не) думаю я нашел лазейку в етом казине)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:24 пользователь bad_company сказал:Опять, ты как всегда в своем репертуаре.В каких "во всех 100% случаев" ? то есть все 100% поражений - это результат огромного множества случайных событий?!Математика говорит обратное - 100% поражений не может быть результатом огромного множества случайных событий! Иди уроки учи,) чюдик)))чёб ты знал, а то говорят у тя там гугл блокирувают. - Тильт — это состояние эмоционального и ментального дисбаланса, возникающее после неудач или стрессовых ситуаций, в котором игрок теряет контроль над своими действиями и начинает ошибаться из‑за всплеска эмоций...Ещё раз, вместо тысячи преамбул покажи мне пожалиста модельку, которую ты там сбацал по пьй или нет, с бодуна ну скажем на коленке, появится предмет для обсуждения, а пока что у тебя получается как продать бегемота по картинке со страусом. Ну а пока что ты её не принёс, раскрою тебе Страшную Буржуинскую Правду про определяющую роль случайного стечения обстоятельств: случайности обуславливают не только 100% исходов боёв в этой игре, а и вообще всё и вся во всей вселенной, и как человек 21-го века может этого не знать, я в шоке. Честное слово, не вру. Признайся, ты ведь на самом деле так не думаешь, а просто приду риваешься и подшучиваешь надо мной? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:51 пользователь bad_company сказал:не) думаю я нашел лазейку в етом казине)))) Не ты первый, не ты последний. Главное не переставай держать в курсе, когда из лазейки попрёт не то что ожидалось. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации