Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал:

Он сам не знает 

Знает. Ему кажется, что на скриншоте круг немного больше, чем должен быть разброс. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 18:38 пользователь Viasat83 сказал:

Надо же. Ты не впишешься в секту. У тебя есть зачатки совести. 

Я тебе давал ссылку на мою тему, о какой секте может идти речь? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 15:29 пользователь JekJones сказал:

кря

молодец, хороший утенок

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 15:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Знает. Ему кажется, что на скриншоте круг немного больше, чем должен быть разброс. 

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 20:41 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я тебе давал ссылку на мою тему, о какой секте может идти речь? 

О секте отрицания подкруток, в которую ты так старательно пытаешься вступить. Получается плохо, надо сказать. Тебя эта раздвоенность будет постоянно подводить.

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 18:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Он ещё не в курсе что не все танки соответствуют своему размеру. В угода баланса конечно же. К примеру шерман или вк1602. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 окт 2025 - 18:40 пользователь Viasat83 сказал:

Что за бездоказательные и безосновательные обвинения? Поподробнее.

Хмм... может и я не так понял. Что ты имел ввиду под этими 

16 окт 2025 - 16:28 пользователь Viasat83 сказал:

А я предложил добавить ещё парочку мультиакков из этой темы. 

словами? Особенно в свете того, что эти слова явились следствием в т.ч. вот этих:

16 окт 2025 - 15:29 пользователь Viasat83 сказал:

Сложи шадоуинми, шадоубиста и кащея и получишь совершенно другие данные. Я дергать данные умею не хуже. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 18:44 пользователь Stilet20 сказал:

Он ещё не в курсе что не все танки соответствуют своему размеру. В угода баланса конечно же. К примеру шерман или вк1602. 

Я хотел ему об этом написать, но не стал - для него это слишком сложно. И был бы следующий скрин с Е-25 и вопросом а где экипаж размещается ... 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 2
Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 15:44 пользователь Stilet20 сказал:

..... не все танки соответствуют своему размеру. В угода баланса конечно же. К примеру шерман или вк1602...... 

Ссылку на данные Леста по габаритным размерам танков в этой игре - в студию, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 18:44 пользователь Viasat83 сказал:

О секте отрицания подкруток, в которую ты так старательно пытаешься вступить. Получается плохо, надо сказать. Тебя эта раздвоенность будет постоянно подводить.

Причём здесь открутки, подкрутки? Здесь форум и надо на нём отдыхать, а с какой стороны это разве важно?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 18:48 пользователь JekJones сказал:

Ссылку на данные Леста по габаритным размерам танков в этой игре - в студию, мальчик.

Сходи сама поищи 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 20:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хмм... может и я не так понял. 

И.е ты меня обвинил на основании собственных фантазий, а виноват как всегда виасат. Я нахожу эт прелестным.

Продолжай в том же духе. 

Нет, ты не правильно меня понял. Мультиакки это сенокс и Кащей. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 18:48 пользователь JekJones сказал:

Сначала в студию принеси полный скрин от твоего огрызка (извини). 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 окт 2025 - 18:43 пользователь JekJones сказал:

Какой же кривой язык у тех, кто писал лестовскую вики. У старых было сильно лучше.  

16 окт 2025 - 18:49 пользователь Viasat83 сказал:

И.е ты меня обвинил на основании собственных фантазий, а виноват как всегда виасат. Я нахожу эт прелестным.

Продолжай в том же духе. 

Нет, ты не правильно меня понял. Мультиакки это сенокс и Кащей. 

Тогда не ясно, как в тот список

16 окт 2025 - 15:29 пользователь Viasat83 сказал:

Сложи шадоуинми, шадоубиста и кащея и получишь совершенно другие данные. Я дергать данные умею не хуже. 

попал я (и другая тень тоже не понятно) и зачем ты собрался меня складывать с кем-то, обосновав это мультиакковостью. Т.е. с моей стороны всё верно понято - ты причислил меня к мультиаккам. Подтверждений наличия других моих аккаунтов в этой теме у тебя конечно же нет. 

UPD. Если интересно, то у Кащея на 2 акка 4973 поста, у Сенокоса 5543, у арчи 8440. Напомню на всякий случай - у Саймона 6448, у йоси 5489. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 3
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 20:49 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Причём здесь открутки, подкрутки? Здесь форум и надо на нём отдыхать, а с какой стороны это разве важно?

Врать или жить честно? Какая разница. Все там будем. Не так ли? Мораль ведь по сути просто навязанные обществом правила игры. 

Да и бомжи весьма не плохо устроились в  жизни. Не напрягаются, отдыхают. Хорошо быть мягким желе. 

Но не осуждаю. Ни в коем случае.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 18:58 пользователь Viasat83 сказал:

Врать или жить честно? Какая разница. Все там будем. Не так ли? Мораль ведь по сути просто навязанные обществом правила игры. 

Да и бомжи весьма не плохо устроились в  жизни. Не напрягаются, отдыхают. Хорошо быть мягким желе. 

Но не осуждаю. Ни в коем случае.

Извини, но я нигде ни капли не наврал.  Или ты мне укажешь на моё враньё? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 20:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тогда не ясно, как в тот список

попал я и зачем ты собрался меня складывать с кем-то, обосновав это мультиакковостью. Т.е. с моей стороны всё верно понято - ты причислил меня к мультиаккам. Подтверждений наличия других моих аккаунтов в этой теме у тебя конечно же нет. 

Нет. К мультиаккам я причислил Сееокса и кащея. И эт явно следует из моих сообщений. А складывать вас я предлагал на основании воззрений на сабж темы. 

Попал ты в тот список патамушта был в таблице. Как и Шадоубист. Как и Кащей. 

Ай, молодец...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 20:59 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Извини, но я нигде ни капли не наврал.  Или ты мне укажешь на моё враньё? 

Ты врешь совершенно наглым образом, утверждая, что здесь нет подкруток и все механики честные. Ферштейн?

Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 15:47 пользователь _DA_DOHAT сказал:

.....скрин с Е-25 и вопросом а где экипаж размещается ... 

В передней части этого танка, мальчик.

Реальные размеры (по проекту) были не сильно больше, чем в игре. По высоте, к примеру - в реальности лишь на 28 см. выше.

original  000.jpg

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
16 окт 2025 - 18:43 пользователь JekJones сказал:

РТО на скрине это что?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...