Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 052 публикации
28 573 боя
09 окт 2025 - 08:51 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Намеренно ложное.

Дополню :

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезнут юные забавы,
Как сон, как утренний туман....

Кирпич, а ты ждешь с томлением упования, когда тебе начнут подкручивать?) Судя по всему да :Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 окт 2025 - 05:14 пользователь Viasat83 сказал:

Я просто  оставлю это здесь. Не знаю уж зачем  это вам, решайте сами. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-60463600-1759983233_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-86366000-1759983243_thumb.jpg

Наверное чтобы понять, что случайности случаются, а бернули с гаусом ответили на самый важный цивилизационный вопрос, тысячелетиями мучавший лучшие умы человеческой популяции, наихудшие кстати тоже: что стоит в основе всех основ, на чём строится Мироздание. 

Игроки
7 354 публикации
45 571 бой
09 окт 2025 - 08:05 пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, а ты ждешь с томлением упования, когда тебе начнут подкручивать?) Судя по всему да :Smile_trollface-3:

.....После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.......©

original  000.jpg

Игроки
3 052 публикации
28 573 боя
09 окт 2025 - 09:23 пользователь JekJones сказал:

.....После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.......©

Ну то что тебя отягощают комплексы это и без твоих признаний очевидно) Кирпичито почему игр мало на скрине, скатай еще.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 07:57 пользователь Pahlorus сказал:

На рейтинг мтр теперь наяриваешь?) А игр шо так мало?

Не спрашивай то что и так понятно

Даже две игры он не может сыграть чтоб не получить ужасные донные результаты

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 08:23 пользователь JekJones сказал:

сюда смотри и все пройдет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-20997300-1759998908_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
Только что из боя, и вот объясните мне, нубасу, как су100 со 122мм дрына ббшкой с пробитием 175 дважды подряд не пробил в влд 38-85, причем стоявшего практически в анфас, пусть и с 400 метров. И зачем после боя игра услужливо подкинула мне опросник, нравится ли мне этот балаган?
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 08:38 пользователь JekJones сказал:

Для

да когда у тебя свои слова то были деревня

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 окт 2025 - 08:40 пользователь arcada77 сказал:

Только что из боя, и вот объясните мне, нубасу, как су100 со 122мм дрына ббшкой с пробитием 175 дважды подряд не пробил в влд 38-85, причем стоявшего практически в анфас, пусть и с 400 метров. И зачем после боя игра услужливо подкинула мне опросник, нравится ли мне этот балаган?

на реплее видно как

легко

Игроки
3 052 публикации
28 573 боя
09 окт 2025 - 09:40 пользователь arcada77 сказал:

Ну не повезло. Интересно, а когда тебя не пробивают ты также вопрошаешь, доколе?) И зачем играть в балаган..

Игроки
7 354 публикации
45 571 бой

....как су100 со 122мм дрына ббшкой с пробитием 175 дважды подряд не пробил в влд 38-85, причем стоявшего практически в анфас, пусть и с 400 метров. ......

Для начала - кто тебе сказал, что на такой дистанции ты попал именно в ....ВЛД... ?

Разброс этого орудия этой ПТ, при полном сведении, на такой дистанции - 1,72 метра.

Габариты во фронтальной проекции т 34 85 - ширина 3 метра, высота 2,7 метра.

original  000.jpg

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
09 окт 2025 - 08:55 пользователь JekJones сказал:

Для начала - кто тебе сказал, что на такой дистанции ты попал именно в ....ВЛД... ?

собственные глаза, прекрасно видел обе отметки на нижней части влд

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
09 окт 2025 - 08:49 пользователь Pahlorus сказал:

Ну не повезло. Интересно, а когда тебя не пробивают ты также вопрошаешь, доколе?) И зачем играть в балаган..

Ты видел где-то вопрос "доколе"? Я спрашивал, как такое технически возможно без пресловутых подкруток. И в балаган я играть совершенно не хочу, как-то не предполагаешь, что игрушка тебе его устроит.

Игроки
7 354 публикации
45 571 бой
09 окт 2025 - 09:02 пользователь arcada77 сказал:

собственные глаза, прекрасно видел обе отметки на нижней части влд

Тогда тебе наиболее подойдёт любимое объяснение разрабов 10-летней давности - .....уменьшение бронепробития из-за дистанции + приведённая броня + в торец бронелиста на стыке ВЛД и НЛД....

И это без учёта вариативности бронепробития в +/- ...%.

))

И попробуй принять то, что это игра, а не копия реальности в контексте "физика".

Ибо в реальности, попадание ББ снаряда из 15 см орудия Эстонца в любой ЛТ с дистанции 100-200 метров, просто разносило бы этот ЛТ в щепки.

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
388 публикаций
57 892 боя
09 окт 2025 - 09:06 пользователь JekJones сказал:

Тогда тебе наиболее подойдёт любимое объяснение разрабов 10-летней давности - .....уменьшение бронепробития из-за дистанции + приведённая броня + в торец бронелиста на стыке ВЛД и НЛД....

Так я и прошу объяснить именно с этих позиций. Попробуй сам не додумывать за других, а внимательно читать. Расскажи, коли знатока из себя строишь, на сколько на 400 метрах у ббшки падает бронепробитие в игре, посмотри в клиенте игрушки схему бронирования 34-85, разумеется с учетом приведёнки, и тот воспетый тобою стык бронелистов (хотя я в общем-то чётко видел отметины заметно выше угла соединения бронеплит). Ну и собсно, как это было возможно исходя из "игровой физики". Ну и вдруг кто-то знает, к чему был этот опросник, я вот заметил, он постоянно аккурат после такой дичи вываливается, словно игра спрашивает, заметил ли игрок нае..во?

Игроки
7 354 публикации
45 571 бой
09 окт 2025 - 09:26 пользователь arcada77 сказал:

......Расскажи, коли знатока из себя строишь, на сколько на 400 метрах у ббшки падает бронепробитие в игре,......

......и собсно, как это было возможно исходя из "игровой физики".......

...... к чему был этот опросник,......

1. Халявы тут нет.

Изучай тут - https://wiki.lesta.ru/ru/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Хотя не факт, что ты найдёшь там точные пояснения.

2. В том числе для сбора алгоритмом информации о тебе, в контексте "мотивационная модель".

....но это не точно.....

Уточнение - я не "...строю из себя..., я являюсь таковым.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв

потому что снаряд не пробил броню.лучше бы он стоял в профиль-шансов больше было бы.

ставишь мод на просмотр попаданий и на бронирование техники- смотришь,прикидываешь что да как,рассчитываешь количество мм в данной точке и еще вносишь поправку на -+25 % к пробитию

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

и мне тоже откручивают постоянно

иначе меня не остановить, я слишком сильный для этой игры

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
09 окт 2025 - 07:49 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Пардон :Smile_honoring:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я короч передумал быть стримером

неинтересно

вчерашние вечерние посты в топике, навеяли мне идею

я открываю свою личную академию обучения игре в танки

естественно шоб раскрутиться первый набор абсолютно бесплатный, спешите успеть все желающие, местов немного

первые два занятия проведем в треньке, а потом начну вас выгуливать в рандоме

обучу как распознать открученный бой по первому выстрелу, правильно выбирать цель для стрельбы с помощью мода на статку(в фиолетовых даже не стреляем, только снаряды тратить на подкрученных) и как бороться с РПУ в целом

кому интересно пишем в личку

приходи и я открою тебе глаза на закулисный мир танков

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...