vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 09:31 пользователь HelicopterHelix сказал:Гвас наныл ребаланс голды) Поздравляю!Всем привет! И что там с голодой?Приветствую. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 188 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 09:07 пользователь JekJones сказал:И у тебя нет ни единого источника, чтобы однозначно отнести ВБР к HRNGS, а не к PRNGS.Ну, особых сомнений в том, что тут применяется PRNG, как бы, нет. Некоторые, правда, хорохорятся со своими "а какая разница"...на результат это не влияет.Все источники - у разработчикофф. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 HRNGS, или PRNGSа в случаи с +/-25% для пробития или урона какой смысл в первом варианте? Если есть установленние рамки и исходная точка отсчёта, пусть и переменная с учётом расстояния для пробития. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировалSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 188 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Так-то, бабочку он снял давно. Тяжко быть пианистом, когда кругом одни гитаристы Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:52 пользователь Keyholepeeper сказал:.....Некоторые, правда, хорохорятся со своими "а какая разница"...на результат это не влияет....... Не имею вообще никаких иллюзий об уровне образования этих "...некоторых...".) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 07:27 пользователь podkustnik сказал:мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировал Есть основание предполагать, что союзником на амх 13 105 у него был "газонокосильщик", в этом бою. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:45 пользователь JekJones сказал: Есть основание предполагать, что союзником на амх 13 105 у него был "газонокосильщик", в этом бою. средуху набивает, ведь она, в отличие от стрельбы, не вторична «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Куст так ты тоже не играешь в рандоме кирпича, он бы тебя там нагнул 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 03:17 пользователь _Koshej_ сказал:держу в курсе, стата прочекивается за все периодыкак он был днищем, так и есть, ничего в ней не менялосьВ стату не лез, все цифры от балды из головы. Делает он, допустим, тыщу среднего. Как было в крутке - условно на десять боёв он в трёх сделал 1500, в двух 2000, в трёх по 500. Вот тебе условно тыща среднего. А сейчас он так же делает тыщу среднего, но в каждом бою настреливая по тысяче. Без разрывных для него боёв с сверхрезультатом для его типа игры начинается ломка из-за выработанной поведенческой зависимости, и льётся негатив. 06 окт 2025 - 08:37 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.И беря его как исходное данное, ты на 100% получишь ложный вывод.Дядь, без обид, но через твою специфическую писанину что-то понять очень сложно. Плюс лично мне проще понять посмотрев на пару боёв. А без боёв остаётся только заниматься безблагодатным гаданием на хрустальном шаре. 06 окт 2025 - 09:01 пользователь vega202 сказал:Полторашка он же ХаМЛоНе извеняйся, всё равно что там у тебя под спойлером я не вижу.Да я уже понял. Там был отрывок из образовательной телепередачи про шимпанзе. Что-то про нельзя просто спросить и прочитать мысли.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 06 окт 2025 - 09:31 пользователь HelicopterHelix сказал:Гвас наныл ребаланс голды) Поздравляю!Всем привет! Да какой ребаланс, убогое ограничение которые исправит ничего. 06 окт 2025 - 09:48 пользователь vega202 сказал:И что там с голодой?Приветствую.Хотят ввести вес снарядов и условно на пятнадцать ос один сс. Бред же, у нас в команде пятнадцать тел, у каждого будет с десяток сс. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:33 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну задоначу и все в центр будет лететь ина 10ки хватит, посоветуй прем какой купить, потом еще фул голду заряжать чтоб что то иметь, десятки же очень играбельные там бабахи есть сундучные танки спеши играть и качать сундуки и марафоны и всем советоватьа почему когда вам дают советы,то вы дурку начинаете валять ? кто тебе сказал что надо донатить ? если такой умный,то никого не слушай и делай что хочешь.ждем тебя потом опять на форуме с программой " я задонатил,а оно опять мне не помогло ". 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:47 пользователь podkustnik сказал: средуху набивает, ведь она, в отличие от стрельбы, не вторична 06 окт 2025 - 10:45 пользователь JekJones сказал: Есть основание предполагать, что союзником на амх 13 105 у него был "газонокосильщик", в этом бою. Петрушки, я смотрю вы все веселитесь в вашем болоте. Судя по всему, опять вместо природы, сидели тут строчили свою чепуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 08:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а почему когда вам дают советы,то вы дурку начинаете валять ? кто тебе сказал что надо донатить ? если такой умный,то никого не слушай и делай что хочешь.ждем тебя потом опять на форуме с программой " я задонатил,а оно опять мне не помогло ".Потому что они эти советы пробовалиНичего не получилось, руки кривыеЗначит советы плохие, а все решает открутка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 01:22 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:вся имеется ее не пропитьделись, может научатся играть и как твои ошибки не совершатьпокажи реплей пусть научатся как за камнем сидеть надо и при этом отыгрывать роль дистанционной брони зная что бонуса за танкование нет но понимая что при этом передовики вероятнее выживутложное утверждение, покажи реплей - научи почему обнаружение важноя и без доната лучший в игре, а ты за морковкой бегай и еще скинь 3й бой где за твоим нулевым сливом тащить пришлось) немка, ты шо ль? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 05:43 пользователь JekJones сказал: И что, мальчик ?Вот пример ....стояния СТ за камнем в одиночку на фланге..... ахахах то есть мув стоять за камнем и настреливать из за спин союзников,не приносит плодов и не дает фиолетовую средуху? ой,как неловко то вышло ахаха или ты спецом нас смешишь так ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 06:31 пользователь HelicopterHelix сказал:Гвас наныл ребаланс голды) Поздравляю!Всем привет! привет.для нас ничего не поменяется,потому что мы всё равно не выстреливаем бк снарядов.вот у статистов будет меньше шансов затаскивать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 07:27 пользователь podkustnik сказал:мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировалSpoiler если стример слился,то рандом работяг,а если не слился-то свой подкрученный рандом ? удобно.мне показалось или ты за средуху щас начал говорить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 384 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 08:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....то есть мув стоять за камнем и настреливать из за спин союзников,не приносит плодов и не дает фиолетовую средуху? ...... Мальчик, а ты за столько времени так и не понял, что этот аккаунт не играет ради "средухи" ?Ой. И расскажи, что произойдёт, если 13 союзников ломанутся на 1 фланг, будут там стадом "танковать ромбом" весь бой, мешая друг другу,а противник 3-4 танка, уже в 1-й трети боя, пройдёт свободный фланг и выйдет им в тыл ?Такой расклад достаточно часто бывает во "встречный бой", кстати. Ждём'с. Изменено 6 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:привет.для нас ничего не поменяется,потому что мы всё равно не выстреливаем бк снарядов.вот у статистов будет меньше шансов затаскивать Ну если их будет всего штук 10, то блайндом точно меньше будут кидать На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:58 пользователь JekJones сказал: Мальчик, а ты за столько времени так и не понял, что этот аккаунт не играет ради "средухи" ?Ой. ой, у нас сказочки пошли по кругу. ой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации