Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 окт 2025 - 09:31 пользователь HelicopterHelix сказал:

Гвас наныл ребаланс голды) Поздравляю!

Всем привет! 

И что там с голодой?

Приветствую.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 188 публикаций
8 100 боёв
06 окт 2025 - 09:07 пользователь JekJones сказал:

И у тебя нет ни единого источника, чтобы однозначно отнести  ВБР к HRNGS, а не к PRNGS.

Ну, особых сомнений в том, что тут применяется PRNG, как бы, нет. Некоторые, правда, хорохорятся со своими "а какая разница"..​.на результат это не влияет.:Smile_coin:

Все источники - у разработчикофф.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

HRNGS, или PRNGS

а в случаи с +/-25% для пробития или урона какой смысл в первом варианте? Если есть установленние рамки и исходная точка отсчёта, пусть и переменная с учётом расстояния для пробития.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя

мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировал

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 188 публикаций
8 100 боёв
Так-то, бабочку он снял давно. Тяжко быть пианистом, когда кругом одни гитаристы:Smile_trollface-3:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 384 публикации
45 574 боя
06 окт 2025 - 06:52 пользователь Keyholepeeper сказал:

.....Некоторые, правда, хорохорятся со своими "а какая разница"..​.на результат это не влияет.:Smile_coin:

......

Не имею вообще никаких иллюзий об уровне образования этих "...некоторых...".

)

original  000.jpg

Игроки
7 384 публикации
45 574 боя
06 окт 2025 - 07:27 пользователь podkustnik сказал:

мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировал

Есть основание предполагать, что союзником на амх 13 105 у него был "газонокосильщик", в этом бою.

original  000.jpg

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
06 окт 2025 - 10:45 пользователь JekJones сказал:

Есть основание предполагать, что союзником на амх 13 105 у него был "газонокосильщик", в этом бою.

средуху набивает, ведь она, в отличие от стрельбы, не вторична 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Куст так ты тоже не играешь в рандоме кирпича, он бы тебя там нагнул
  • Плюс 1

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
06 окт 2025 - 03:17 пользователь _Koshej_ сказал:

держу в курсе, стата прочекивается за все периоды

как он был днищем, так и есть, ничего в ней не менялось

В стату не лез, все цифры от балды из головы. 
Делает он, допустим, тыщу среднего. Как было в крутке - условно на десять боёв он в трёх сделал 1500, в двух 2000, в трёх по 500. Вот тебе условно тыща среднего. 

А сейчас он так же делает тыщу среднего, но в каждом бою настреливая по тысяче. 

Без разрывных для него боёв с сверхрезультатом для его типа игры начинается ломка из-за выработанной поведенческой зависимости, и льётся негатив.

06 окт 2025 - 08:37 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

И беря его как исходное данное, ты на  100% получишь ложный вывод.

Дядь, без обид, но через твою специфическую писанину что-то понять очень сложно. Плюс лично мне проще понять посмотрев на пару боёв. А без боёв остаётся только заниматься безблагодатным гаданием на хрустальном шаре.

06 окт 2025 - 09:01 пользователь vega202 сказал:

Полторашка он же ХаМЛо

Не извеняйся, всё равно что там у тебя под спойлером я не вижу.

Да я уже понял. 
Там был отрывок из образовательной телепередачи про шимпанзе. Что-то про нельзя просто спросить и прочитать мысли.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

06 окт 2025 - 09:31 пользователь HelicopterHelix сказал:

Всем привет! 

Да какой ребаланс, убогое ограничение которые исправит ничего.

06 окт 2025 - 09:48 пользователь vega202 сказал:

И что там с голодой?

Приветствую.

Хотят ввести вес снарядов и условно на пятнадцать ос один сс. Бред же, у нас в команде пятнадцать тел, у каждого будет с десяток сс.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
05 окт 2025 - 23:33 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну задоначу и все в центр будет лететь ина 10ки хватит, посоветуй прем какой купить, потом еще фул голду заряжать чтоб что то иметь, десятки же очень играбельные там бабахи есть сундучные танки спеши играть и качать сундуки и марафоны и всем советовать

а почему когда вам дают советы,то вы дурку начинаете валять ? кто тебе сказал что надо донатить ? если такой умный,то никого не слушай и делай что хочешь.ждем тебя потом опять на форуме с программой " я задонатил,а оно опять мне не помогло ".

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 окт 2025 - 10:47 пользователь podkustnik сказал:

средуху набивает, ведь она, в отличие от стрельбы, не вторична 

06 окт 2025 - 10:45 пользователь JekJones сказал:

Петрушки, я смотрю вы все веселитесь в вашем болоте. Судя по всему, опять вместо природы, сидели тут строчили свою чепуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
06 окт 2025 - 08:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему когда вам дают советы,то вы дурку начинаете валять ? кто тебе сказал что надо донатить ? если такой умный,то никого не слушай и делай что хочешь.ждем тебя потом опять на форуме с программой " я задонатил,а оно опять мне не помогло ".

Потому что они эти советы пробовали

Ничего не получилось, руки кривые

Значит советы плохие, а все решает открутка

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
06 окт 2025 - 01:22 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

вся имеется ее не пропить

делись, может научатся играть и как твои ошибки не совершать

покажи реплей пусть научатся как за камнем сидеть надо и при этом отыгрывать роль дистанционной брони зная что бонуса за танкование нет но понимая что при этом передовики вероятнее выживут

ложное утверждение, покажи реплей - научи почему обнаружение важно

я и без доната лучший в игре, а ты за морковкой бегай

и еще скинь 3й бой где за твоим нулевым сливом тащить пришлось)

немка, ты шо ль? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
06 окт 2025 - 05:43 пользователь JekJones сказал:

И что, мальчик ?

Вот пример ....стояния  СТ за камнем   в одиночку на фланге.....

ахахах то есть мув стоять за камнем и настреливать из за спин союзников,не приносит плодов и не дает фиолетовую средуху? ой,как неловко то вышло ахаха или ты спецом нас смешишь так ? 

• Плюс 1

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
06 окт 2025 - 06:31 пользователь HelicopterHelix сказал:

Всем привет! 

привет.для нас ничего не поменяется,потому что мы всё равно не выстреливаем бк снарядов.вот у статистов будет меньше шансов затаскивать 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
06 окт 2025 - 07:27 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

если стример слился,то рандом работяг,а если не слился-то свой подкрученный рандом ? удобно.мне показалось или ты за средуху щас начал говорить ? 

Игроки
7 384 публикации
45 574 боя
06 окт 2025 - 08:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....то есть мув стоять за камнем и настреливать из за спин союзников,не приносит плодов и не дает фиолетовую средуху? ......

Мальчик, а ты за столько времени так и не понял, что этот аккаунт не играет ради "средухи" ?

Ой.

И расскажи, что произойдёт, если 13 союзников ломанутся на 1 фланг, будут там стадом "танковать ромбом" весь бой, мешая друг другу,

а противник 3-4 танка, уже в 1-й трети боя,  пройдёт свободный фланг и выйдет им в тыл ?

Такой расклад  достаточно часто бывает во "встречный бой", кстати.

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 окт 2025 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

привет.для нас ничего не поменяется,потому что мы всё равно не выстреливаем бк снарядов.вот у статистов будет меньше шансов затаскивать 

Ну если их будет всего штук 10, то блайндом точно меньше будут кидать

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 окт 2025 - 11:58 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а ты за столько времени так и не понял, что этот аккаунт не играет ради "средухи" ?

Ой.

ой, у нас сказочки пошли по кругу. ой. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...