Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 21:00 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-268857459-0-94098400-1759697652_thumb.jpgИз тендеров того или иного события выдается только на открутку, очевидно же что день назад был игровой день на подкрудке по алгоритму заинтересовывания. Заводчанам и сектантам фиолетового урона походу в единственный выходной подкручивает на выкат сундучных имб и прочих недотанков. Вообще бесполезно, союзники отбитейшие тупо "красная линия , назад, отступай , не лезь ссами приедут", полеты в край прицела, в поиске взвода полнейшая измена последней стадии тоже, при счете 2-8 пытаются бортом танковать, нападают на воздух исключительно. Видимо будни после 3 и воскресение походу вообще нельзя ни на что надеяться.Понял что 33% винрейта на открутке это еще хорошо.Зачем брать самый невлияющий класс техники и потом писать про отбитых союзников? Это флешмоб такой? Изменено 5 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 23:45 пользователь L91_pobeditel сказал:ну дапро зарплату тож смешно с методичкойсо стороны это точно выглядит более нормальным чем из дня в день выставлять себя на смех бесплатноТак что за полтарашка? Я доказываюсь почему оно такое прозвище получило, но кто это?Сей рофл возник из-за не просто однотипных, а одинаковых ответах на любую критику игры а-ля "ты рак, у тебя стота плохая, писать права не имеешь, и вообще хватит ныть!!111" от группы игроков с рядом общих признаков. 06 окт 2025 - 00:40 пользователь vega202 сказал:Видимо поэтому ХаМЛо тут бегает с картинкой своего ис3 где 100%пп и тычет им каждому. Вот мол как он смог да ещё и 848 боёв подряд. Spoiler Извиняюсь за жова, оригинал не нашел, да и искать лень. Изменено 5 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 01:29 пользователь Gvasrod сказал:Так что за полтарашка? Я доказываюсь почему оно такое прозвище получило, но кто это? ну ты недавно тут рассказывал, вспоминайтипа даже такое видит крутки, значит они есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 01:29 пользователь Gvasrod сказал:Так что за полтарашка? Я доказываюсь почему оно такое прозвище получило, но кто это?Сей рофл возник из-за не просто однотипных, а одинаковых ответах на любую критику игры а-ля "ты рак, у тебя стота плохая, писать права не имеешь, и вообще хватит ныть!!111" от группы игроков с рядом общих признаков. бесплатно рекламируют монетизации комфортов бесплатно упоминают и обьясняют все отметками и вн8, еще они в модераторы метят - вся мотивация, сурово и беспощадно, извилина просит- мальчик лесты делает, главное чтоб урон был фиолетовый неважно какой но фиолетовый -зачем непонятно главное чтобы был Изменено 5 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:12 пользователь TRUMPF_CO2 сказал: бесплатно рекламируют монетизации комфортов бесплатно упоминают и обьясняют все отметками и вн8, еще они в модераторы метят - вся мотивация, сурово и беспощадно, извилина просит- мальчик лесты делает, главное чтоб урон был фиолетовый неважно какой но фиолетовый -зачем непонятно главное чтобы был так ты просто не можешь в него, в урон фиолетовыйа так бы сразу открутки пропалину твоего песочного уровня точно бы пропали Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 02:27 пользователь _Koshej_ сказал:так ты просто не можешь в него, в урон фиолетовыйа так бы сразу открутки пропалину твоего песочного уровня точно бы пропалину задоначу и все в центр будет лететь ина 10ки хватит, посоветуй прем какой купить, потом еще фул голду заряжать чтоб что то иметь, десятки же очень играбельные там бабахи есть сундучные танки спеши играть и качать сундуки и марафоны и всем советовать Изменено 5 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. когда заявление разраба противоречит твоим доводам, это надо забыть и не жить прошлым. А когда заявление разраба совпадает с твоими доводами, это валидно и применяется. То есть надо было оставить как есть? Каким моим доводам?Я смотрю на терпильцев вроде и тебя понимаю, что тут могут делать всё что вам не понравится, но вы всё равно будете это есть. Просто это очень забавно наблюдать за такими как ты, которые тут по 5-9 лет ноют о том какая плохая игра и разрабы, но вместо того что бы уже перестать играть или найти что-то другое, продолжают есть кактус. Ты один из таких. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 02:44 пользователь Stilet20 сказал: есть кактус. ты забыл еще "жрать rкарандаши" или как у вас там в секте фиолетового уронавсе же едят но ты не еш елитист ты наш, мистер "почти 3 обнаружено на е50" Изменено 5 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 02:48 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ты забыл еще "жрать rкарандаши" или как у вас там в секте фиолетового уронавсе же едят но ты не еш елитист ты наш, мистер "почти 3 обнаружено на е50" У тебя какие проблемы с построением предложений. Попробуй ещё раз. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 02:55 пользователь Stilet20 сказал: У тебя какие проблемы с построением предложений. Попробуй ещё раз. а у тебя с логикой проблемыкакието предложения строить для скользких сектантов Изменено 5 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 06 окт 2025 - 01:44 пользователь L91_pobeditel сказал:ну ты недавно тут рассказывал, вспоминайтипа даже такое видит крутки, значит они естьА, так сразу бы и сказал. Во-первых, не на лично него, а в целом на вот таких представителей ца и игроков из категории амненорморастов.Во-вторых, тут простая обыкновенная гвасобаранская логика. Он влетел в тему недавно, значит до всё было нормально, а потом стало не нормально. Почему перестало быть нормально? Потому что перестали подкручивать. Причем резко и внезапно.И если вот такой вот типичный представитель ца заметил, что что-то стало хуже, это ни на что не может намекать? 06 окт 2025 - 02:44 пользователь Stilet20 сказал:То есть надо было оставить как есть? Каким моим доводам?Я смотрю на терпильцев вроде и тебя понимаю, что тут могут делать всё что вам не понравится, но вы всё равно будете это есть. Просто это очень забавно наблюдать за такими как ты, которые тут по 5-9 лет ноют о том какая плохая игра и разрабы, но вместо того что бы уже перестать играть или найти что-то другое, продолжают есть кактус. Ты один из таких.Что-то да, что-то нет. Ну тем которые твоя типичная копипаста из методичке. Что-то вроде:" Ы-ы-ы, стота плохая, пуксреньк, писать про минусы права не имеешь!!!11". Ну или когда недавно вообще не в тему выдал что я упарываюсь, хотя я вообще другую ситуацию описал.Ну или вот, когда акцентуацию на игровой проблеме ты называешь нытьём. Назвать нытиком самый простой и примитивный способ увести тему от описания проблем до личностных характеристик. Ну или уйти от неудобных вопросов, н-р пальцем показать когда я играл последний раз. Именно играл, по 3-4 часа в день, а не зашел посмотреть что поменялось и выйдя больше не заходил. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:33 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ну задоначу и все в центр будет лететь ина 10ки хватит, посоветуй прем какой купить, потом еще фул голду заряжать чтоб что то иметь, десятки же очень играбельные там бабахи есть сундучные танки спеши играть и качать сундуки и марафоны и всем советоватьда ниче у тебя не полетитлетит не от доната а от рукза денежки тока шо голдишкой пулять можно, это помогает канеш 05 окт 2025 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал:А, так сразу бы и сказал. Во-первых, не на лично него, а в целом на вот таких представителей ца и игроков из категории амненорморастов.Во-вторых, тут простая обыкновенная гвасобаранская логика. Он влетел в тему недавно, значит до всё было нормально, а потом стало не нормально. Почему перестало быть нормально? Потому что перестали подкручивать. Причем резко и внезапно.И если вот такой вот типичный представитель ца заметил, что что-то стало хуже, это ни на что не может намекать? держу в курсе, стата прочекивается за все периодыкак он был днищем, так и есть, ничего в ней не менялось Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 03:17 пользователь _Koshej_ сказал:да ниче у тебя не полетитлетит не от доната а от рукза денежки тока шо голдишкой пулять можно, это помогает канешбеспощадный, поучика лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 00:22 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:беспощадный, поучикаскиллуха штоль прорезалась?у меня даже репки где-то с тобой валяютсякак ты на малиновке за камнем сидишь на ттили на зигфриде отлетаешь с нолемне поможет тебе донат песочник Изменено 6 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 03:53 пользователь _Koshej_ сказал:скиллуха штоль прорезалась?у меня даже репки где-то с тобой валяютсякак ты на малиновке за камнем сидишь на ттили на зигфриде отлетаешь с нолемне поможет тебе донат песочниквся имеется ее не пропитьделись, может научатся играть и как твои ошибки не совершатьпокажи реплей пусть научатся как за камнем сидеть надо и при этом отыгрывать роль дистанционной брони зная что бонуса за танкование нет но понимая что при этом передовики вероятнее выживутложное утверждение, покажи реплей - научи почему обнаружение важноя и без доната лучший в игре, а ты за морковкой бегай и еще скинь 3й бой где за твоим нулевым сливом тащить пришлось) Изменено 6 октября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал:........значит до всё было нормально, а потом стало не нормально........ Ложное утверждение.И беря его как исходное данное, ты на 100% получишь ложный вывод. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 00:53 пользователь _Koshej_ сказал:..... на малиновке за камнем сидишь на ..... И что, мальчик ?Вот пример ....стояния СТ за камнем в одиночку на фланге..... 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 01:29 пользователь Gvasrod сказал:Так что за полтарашка? Я доказываюсь почему оно такое прозвище получило, но кто это?Сей рофл возник из-за не просто однотипных, а одинаковых ответах на любую критику игры а-ля "ты рак, у тебя стота плохая, писать права не имеешь, и вообще хватит ныть!!111" от группы игроков с рядом общих признаков. Spoiler Извиняюсь за жова, оригинал не нашел, да и искать лень.Полторашка он же ХаМЛоНе извеняйся, всё равно что там у тебя под спойлером я не вижу. Изменено 6 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 05 окт 2025 - 07:03 пользователь KPOT2338 сказал:..... какой шанс победы 14 одинаковых против 15 одинаковых..... от 0 до 100%,зависит от решений ВБР. И у тебя нет ни единого источника, чтобы однозначно отнести ВБР к HRNGS, а не к PRNGS.А если ты применишь критерий "затратность" (ресурсы), то вероятность того, что ВБР это PRNGS сильно приблизится к 100%. Изменено 6 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 03:29 пользователь Gvasrod сказал:Так что за полтарашка? Я доказываюсь почему оно такое прозвище получило, но кто это?Сей рофл возник из-за не просто однотипных, а одинаковых ответах на любую критику игры а-ля "ты рак, у тебя стота плохая, писать права не имеешь, и вообще хватит ныть!!111" от группы игроков с рядом общих признаков. Spoiler Извиняюсь за жова, оригинал не нашел, да и искать лень.Гвас наныл ребаланс голды) Поздравляю!Всем привет! 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации