Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 окт 2025 - 11:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Давай с простого

Ты сможешь по картинке понять, что можно сделать, чтобы повысить шансы нанести урон?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85226700-1759561083_thumb.png

Зря ты ему сейчас тыкнул в нос, тем что стрелять по скорпу надо было фугасами.:Smile_teethhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2025 - 11:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что элементы местами поменяли? вместо водорода поставили золото?) а каждый сыгранный бой на тайпе будет всё дальше и дальше не походить на то,что на ходится на скрине.

смирись, Смити, тебя слили свои же 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 окт 2025 - 08:48 пользователь podkustnik сказал:

ахахха вот так подстава :Smile_veryhappy:

подскользнешься и упадешь с плоской земли.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2025 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:

протухшая таблица Менделеева, ахаха

Мне кажется, если сравнить ту версию, что показывал сам Менделеев, и современную, они будут отличаться. Гугл сказал, что в первой было 63 элемента, а в современной 118. А ещё принцип построения сменился.

Как же мало ты знаешь о том, о чём говоришь. Воистину Джейджей тебя испортил. 

04 окт 2025 - 11:49 пользователь vega202 сказал:

Ну и какой смысл Шадуз было кирпичу разжёвывать смысл пробитий и урона?

Этот гражданин в обоих случаях даже не пытался понять смысл записанного, в его задачи тут изначально вжодит генерация безсвязного бреда с хихи хаха и остальной шаблонной схемой поведения.

Смысл в поиске мотивации для очередного заезда. Что-то объяснять им цели не было и нет. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
04 окт 2025 - 05:05 пользователь Gvasrod сказал:

Бе-бе-бе, спецрандома не существует, рекламных агентов не крутят в плюс. 

И теперь требую пояснить. А почему одному игроку не могут чисто случайно постоянно выпадать значения лучше, чем другому, в зависимости от собранных данных и поставленных задач? :Smile_popcorn1:

Ты уже и меня в рекламные агенты записал?

Да конечно могут гвас. Вот только разрабы говорят что это все ваша шиза, от действия вбр

И я им верю. Считаете иначе? Доказывайте, вам никто не мешает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2025 - 11:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, если сравнить ту версию, что показывал сам Менделеев, и современную, они будут отличаться. Гугл сказал, что в первой было 63 элемента, а в современной 118. А ещё принцип построения сменился.

Как же мало ты знаешь о том, о чём говоришь. Воистину Джейджей тебя испортил. 

по всему выходит, что и вашего Смити испортил, ведь он точно так же ничего не знает 

но от темы не отвлекаемся

принимай пруфы подкруток, ведь ты принимаешь всё, что исходит с нашей стороны

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Куст ники игроков на скринах с тайпами выкладывать будешь? Полноэкранную версию а не обрезки?

Что бы все видели, что катки руинились спецом.

Причём по 300 скринов по каждому тайпу, чтоб можно было видеть с какого момента катки начали сливать.

Что не будет таких картинок? А что так?

Это такая же лажа как ис3 у кирпича, он знает, что выложив скрин с аккаунта испачкает свои труселя, потому включает каждый раз тут DUhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifka.

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
04 окт 2025 - 11:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что элементы местами поменяли? вместо водорода поставили золото?) а каждый сыгранный бой на тайпе будет всё дальше и дальше не походить на то,что на ходится на скрине.

Курчатовий поменяли на Резерфордий

Нильсборий поменяли на Дубний

А следующих вообще не было

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 окт 2025 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

смирись, Смити, тебя слили свои же 

я как бы уже ответил всё.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2025 - 11:37 пользователь JekJones сказал:

"экстремально высокое качество стрельбы"  = "экстремально высокое количество попаданий" = "экстремально высокое кол-во пробитий" = "экстремально высокий урон"

Видишь ли, какое дело... Количество урона зависит от количества пробитий, а не от соотношения количества пробитий к количеству выстрелов. 

Понимаю, мысль сложная для тебя, поэтому перечитай 4 раза, чтобы вникнуть и понять смысл написанного. Я всё ещё верю в тебя. 

04 окт 2025 - 12:00 пользователь podkustnik сказал:

по всему выходит, что и вашего Смити испортил, ведь он точно так же ничего не знает 

Возможно. 

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2025 - 12:01 пользователь vega202 сказал:

Куст ники игроков на скринах с тайпами выкладывать будешь? Полноэкранную версию а не обрезки?

Что бы все видели, что катки руинились спецом.

Причём по 300 скринов по каждому тайпу, чтоб можно было видеть с какого момента катки начали сливать.

Что не будет таких картинок? А что так?

Это такая же лажа как ис3 у кирпича, он знаят что выложив скрин с аккаунта испачкает свои труселя, потому включает каждый раз тут DUhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifka.

do9LmXM.png

умойся

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 окт 2025 - 12:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Курчатовий поменяли на Резерфордий

Нильсборий поменяли на Дубний

А следующих вообще не было

Местами или переименовали?

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2025 - 12:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я как бы уже ответил всё.

ответил со смирением, я это заметил

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
04 окт 2025 - 12:05 пользователь vega202 сказал:

Местами или переименовали?

Переименовали

И, возможно, атомную массу тоже

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
04 окт 2025 - 08:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Давай с простого

Ты сможешь по картинке понять, что можно сделать, чтобы повысить шансы нанести урон?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85226700-1759561083_thumb.png

Не стану.

Ибо, как минимум,  ещё раз повторяю - ....все результаты выстрела игрока определяет только алгоритм.....

Ты не ответил :

04 окт 2025 - 07:50 пользователь JekJones сказал:

А какая разница ?

Это всего лишь данные из "статистики" Леста, которая тобой же была обвинена в искаженности.

Откуда у тебя уверенность, что любой из стат. показателей в базе Леста, по любой характеристике любого снаряда - сделан

на общем массиве игроков, а не на выборочном ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 окт 2025 - 12:04 пользователь podkustnik сказал:

do9LmXM.png

умойся

Ясно, ты слился, и этими картинками в этом расписался.

Одного не пойму, зачем ты себя сам в жижу так мокаешь?

Ну промолчал бы в тряпочку, сглотнул и дальше писал бы чего нибудь.

Но нет приволок пруфы самоличного мокания себя в жижу.

У тебя с пониманием написанного плохо? Это полноэкранный скрины с никами игроков???

Ты у деда(танкист) научился таскать обрезки?

Помнится его на форуме за это все кому не лень клеймили как подтасовщика и фальсификатора.

Изменено пользователем vega202

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 окт 2025 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно. 

0о ах вот ты как.воно значит как !!! ну хорошо !!!

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 окт 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал:

ответил со смирением, я это заметил

ты как обычно всё не так понял.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
04 окт 2025 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

......Количество урона зависит от количества пробитий, а не от соотношения количества пробитий к количеству выстрелов. 

......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, тебе лучше не пытаться вывернуться.

Этим ты закапываешь себя ещё глубже.

Повторяю из твоего :

01 окт 2025 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я повторю ещё раз, ...... - если мне нужно, алгоритм не может помешать мне сделать пробитие. 

Повторяю ещё раз :

04 окт 2025 - 08:37 пользователь JekJones сказал:

.......

Мальчик, добавление тобой "экстремизма" в формулировку, всё равно оставило её в разряде - глупость.

Отбрасываем абсолютное влияние алгоритма на "качество стрельбы" и прочие результаты выстрелов у тебя, и получаем аксиому:

"экстремально высокое качество стрельбы"  = "экстремально высокое количество попаданий" = "экстремально высокое кол-во пробитий" = "экстремально высокий урон"

original  000.jpg

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2025 - 12:11 пользователь vega202 сказал:

Ясно, ты слился, и этими картинками в этом расписался.

Одного не пойму, зачем ты себя сам в жижу так мокаешь?

Ну промолчал бы в тряпочку, сглотнул и дальше писал бы чего нибудь.

Но нет приволок пруфы самоличного мокания себя в жижу.

У тебя с пониманием написанного плохо? Это полноэкранный скрины с никами игроков???

Ты у деда(танкист) научился таскать обрезки?

Помнится его на форуме за это все кому не лень клеймили какспоттасовщика и фальсификатора.

малой, да тебе вижу совсем поплохело :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...