JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 391 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 11:32 пользователь KyponaTka_khv сказал:Чтобы что? С какой целью?....... Например для того, чтобы уже приобретённые знания на другом аккаунте применить типо на "новом" аккаунте,в том числе по - какие "танки/ветки" хороши, тактика на разных картах и т.д.И тем самым изначально пытаться получить более высокий ПП на нём, будучи "старым игроком" в образе "новичка". Есть ещё возможные причины, но с тебя хватит и этой, мальчик. Изменено 3 октября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 3 537 публикаций 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 16:37 пользователь _Koshej_ сказал:вернись и перечитай что ты налепил раках да, ты же удалил пост сразуну бывает, ничего страшногоНичего не удалено. все на месте.03 окт 2025 - 15:30 пользователь Velhote сказал: Ну я бы не был столь категоричен=) Потому что данное утверждение принадлежит не кирпичу=) О том что все выстрелы (будет или нет пробитие, + -25% , куда полетит снаряд в круге расброса и прочее) просчитывается еще до начала отсчета утверждают сами разработчики. Другой разговор что это относится ко всем участникам боя без какого то индивидуального РПУ. Другими словами простая лотерея в которой кому то везет а кому то нет=) И таки да, если игрок просто тупо пульнул мимо, алгоритм тут не причем, хотя этот выстрел вычитается из лотерейной таблицы=) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:42 пользователь Velhote сказал:Ничего не удалено. все на месте. а теперь найди чушь в своем посте Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 391 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 11:43 пользователь _Koshej_ сказал:а теперь найди чушь в своем посте Так ты же писал ему, что :03 окт 2025 - 16:37 пользователь _Koshej_ сказал:вернись и перечитай .....ах да, ты же удалил пост сразу.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... шо, опять ?........ Изменено 3 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 14:37 пользователь Velhote сказал:А я что то другое сказал? Вернись и перечитай. Ты сказал вот это:03 окт 2025 - 13:30 пользователь Velhote сказал:О том что все выстрелы (будет или нет пробитие, + -25% , куда полетит снаряд в круге расброса и прочее) просчитывается еще до начала отсчета утверждают сами разработчики.03 окт 2025 - 13:40 пользователь Velhote сказал:... Но то что результаты именно выстрелов просчитаны до начала боя их фраза..., что является полнейшей чушью, к которой ты ещё попытался притянуть разрабов, которые ничего такого не говорили. 03 окт 2025 - 13:53 пользователь _Koshej_ сказал:это фактпечально что вас таких 95%для быстродействия игры, перед боем рассчитывается пул значений возможных урона, из которого уже в катке, случайным образом дергается числовот что сказал разрабно вы слишком раки чтоб до вас дошло Не совсем так. Про случайно дёргается из очереди он вроде не говорил. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 490 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 14:59 пользователь Stilet20 сказал: НичосиКросаваКоличество боёв топчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-32460300-1759467555_thumb.jpgП. С. У кирпича на Е100 1400 урона На 10ке, а у тебя на 6ке 1700Кирпич под угнетением по кд, понимать надо. Но надо отдать должное, даже в такой ситуации, в бою он ставит на место проклятых 50-51%тных статистов-голдострелов. Не сдается и превозмогает открутки с закрутками. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 Уже октябрь во всю, а от кирпича нет сводок с картинками, как он обходит раканов 51, 52, 53+..Не везет шоле Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Не совсем так. Про случайно дёргается из очереди он вроде не говорил. дословно не помню, видосу уже несколько летно примерно так Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:51 пользователь Pahlorus сказал:Уже октябрь во всю, а от кирпича нет сводок с картинками, как он обходит раканов 51, 52, 53+..Не везет шолепросто лень навернотак то он уже не раз палился что просто левые картинки лепит в кучу 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 391 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:56 пользователь _Koshej_ сказал:..... просто левые картинки лепит в кучу..... Ложное утверждение. Что, мальчик, опять ....на воре и шапка горит... ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 10:30 пользователь Velhote сказал: Ну я бы не был столь категоричен=) Потому что данное утверждение принадлежит не кирпичу=) О том что все выстрелы (будет или нет пробитие, + -25% , куда полетит снаряд в круге расброса и прочее) просчитывается еще до начала отсчета утверждают сами разработчики. Другой разговор что это относится ко всем участникам боя без какого то индивидуального РПУ. Другими словами простая лотерея в которой кому то везет а кому то нет=) И таки да, если игрок просто тупо пульнул мимо, алгоритм тут не причем, хотя этот выстрел вычитается из лотерейной таблицы=) как это можно понять не так как написано ? перевод жирного :разрабы знают до отсчета куда полетит снаряд каждого игрока и будет ли пробитие . я не так понял ? то есть разрабы заранее до отсчета сколько игроков у них будет играть за сегодня.так ? Изменено 3 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 490 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 21:42 пользователь JekJones сказал:03 окт 2025 - 11:32 пользователь KyponaTka_khv сказал: Чтобы что? С какой целью?....... Например для того, чтобы уже приобретённые знания на другом аккаунте применить типо на "новом" аккаунте,в том числе по - какие "танки/ветки" хороши, тактика на разных картах и т.д.И тем самым изначально пытаться получить более высокий ПП на нём, будучи "старым игроком" в образе "новичка". Есть ещё возможные причины, но с тебя хватит и этой, мальчик. Агада, применил знание. Я уже писал ранее с какой ветки я начинал играть, ветка Паттонов. Чекай 8-9-10, ты же любитель выискивать танки с низкими показателями побед/урона. Все три танка как на подбор в 40+%. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:58 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Что, мальчик, опять ....на воре и шапка горит... ? ой та не прикидывайся алеханреплей и только реплей, остальное все твои выдумкиты ж днище Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 391 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как это можно понять не так как написано ? перевод жирного :разрабы знают до отсчета куда полетит снаряд каждого игрока и будет ли пробитие . я не так понял ? то есть разрабы заранее до отсчета сколько игроков у них будет играть за сегодня.так ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, алгоритм может работать даже так, что он сегодня подготовит тебе все результаты твоих выстрелов завтра.И "сценариев" такой подготовки - больше чем 10 . Повторяю :19 сен 2025 - 18:05 пользователь JekJones сказал:........Все члены из секты "скил наше всё" - агенты "Матрицы".Есть адепты оных среди людей, вышедших из "Матрицы", но на определённых условиях желающие туда вернуться.Им противостоят люди, из команды или просто соратники Морфиуса.Абсолютно ВСЕ комментарии в этой ветке укладываются в эту "модель". ПП и/или "средуха" = иллюзия от "Матрицы". ВБР = "Матрица". Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:56 пользователь _Koshej_ сказал:просто лень навернотак то он уже не раз палился что просто левые картинки лепит в кучуТоже думаю что лень, захотел бы, принес бы фиолетовую. А пока он ленится, враги портят все нажитое за 40+ тыс. боев. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 12:04 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, алгоритм может работать даже так, что он сегодня подготовит тебе все результаты твоих выстрелов завтра.И "сценариев" такой подготовки - больше чем 10 . Повторяю : ВБР = "Матрица".а почему всегда сценарии без фиолетового урона за сессию ? давай всё просто сведем к фатализму ?почему у тебя всегда один сценарий ? зачем писать их целых 10 ,если у тебя всё равно пойдет по одному...месту ахахах Изменено 3 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 391 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:00 пользователь _Koshej_ сказал:....реплей и только реплей, .... Без проблем, мальчик.Ты так и не ответил на вопрос по твоему ....реплаю.... Повторяю - ....какие правила и механики игры нарушены при этом твоём выстреле ?..... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:05 пользователь Pahlorus сказал:Тоже думаю что лень, захотел бы, принес бы фиолетовую. А пока он ленится, враги портят все нажитое за 40+ тыс. боев.он принял с честью удел быть раком и смирилсятем более есть на кого все свалить - это раки 50+ в его сливах виноватысам то он отважно стоит упершись в камень, больший вклад сложно сделать в победу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:06 пользователь JekJones сказал: Без проблем, мальчик.Ты так и не ответил на вопрос по твоему ....реплаю.... Повторяю - ....какие правила и механики игры нарушены при этом твоём выстреле ?..... всё нарушено.если кошей стреляет и дает непробитие,то механики нарушены,баги обнаружены,игра поломана. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:06 пользователь JekJones сказал: Без проблем, мальчик.Ты так и не ответил на вопрос по твоему ....реплаю.... Повторяю - ....какие правила и механики игры нарушены при этом твоём выстреле ?..... солныфкону я ж не виновать что ты в игре не разбираешься, так бы у тебя не возникало таких глупых вопросов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации