Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 окт 2025 - 17:31 пользователь Pahlorus сказал:

Тема вроде про подкрутки. Соотв. зачем тебе пруфы честной игры? Она по дефолту честная пока ты стремишься доказать обратное своими субьективными аргументами)

Ложное утверждение

Огни большого города мерцают

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
03 окт 2025 - 12:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

А вариант что я не зайду в игру завтра входит в эти 10?

........

Алгоритму всё равно, когда ты зайдёшь в игру, мальчик.

Тем более, что основная масса ЦА этой игры уже оставила ему своё "расписание" за 1 000+ боёв.

И не только "расписание".

Алгоритм выполняет свои, в том числе коммерческие, задачи.

А ты для него - лишь одна из точек на Гауссе.

Надо ему будет - будешь постоянно сливать.

А надо ему - будешь в диапазоне 51 +

И даже если ты занял самую выгодную позицию, выцелил самое слабое место противника, зарядил самую голдовую "голду" - пробил ты или нет, решать будет алгоритм.

Хоть по модели "запланировано", хоть в момент выстрела.

Это лишь вопрос тех. ресурсов и/или программирования.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ложное утверждение

Вишь ли, я бы может и принял тему с подкрутками, если бы при анализе своих неуспешных игр не находил бы косяков именно в своих действиях. Тайпов, твоих скринов, доморощенной аналитики кирпича все же маловато.

Игроки
20 928 публикаций
9 253 боя
03 окт 2025 - 15:35 пользователь Stilet20 сказал:

Так что там с регистрацией.

Обнулился? 

Зачем ты требуешь ответа у игрока, который не имеет к твоей регистрации никакого отношения?

не можешь вспомнить тот период времени- обратись в цпп , может там освежат твою память 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 928 публикаций
9 253 боя
03 окт 2025 - 15:50 пользователь Pahlorus сказал:

Вишь ли, я бы может и принял тему с подкрутками, если бы при анализе своих неуспешных игр не находил бы косяков именно в своих действиях. Тайпов, твоих скринов, доморощенной аналитики кирпича все же маловато.

А может быть так, что по причине слабого понимания игры ты просто не замечаешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
03 окт 2025 - 12:24 пользователь podkustnik сказал:

Когда секта покажет пруфы честной игры? Хотя бы приблизительные сроки будут?

ты в криогенке что ль всё это пробыл  ? разрабы сказали что всё честно.написанному верить.да и тем более ЖЖ доказал ,что любой игрок может играть на 100 % .честно ли это ? вполне

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 14:51 пользователь podkustnik сказал:

Ну конечно же может. Но почему тогда игра, путем анализа полученной игровой информации, корректирующих действий, выбора техники, позволяет поднять показатели? Если влияние настолько незаметно для меня на кой мне копаться и искать эти влияющие сущности, которые якобы есть)

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
03 окт 2025 - 12:51 пользователь podkustnik сказал:

Лучше спроси его - прав ли "газонокосильщик", утверждая, что ....стабильность признак мастерства.... ?

Потом будет весело.

original  000.jpg

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
03 окт 2025 - 12:28 пользователь Velhote сказал:

Довольно странноватые выводы из прочитанного.

Разжевываю для устранения непонимания.

Разрабы не могут и не знают(да им этого и не надо) за выстрел конкретного игрока.

Есть алгоритм который выдергивает из условной таблицы (упрощаю для того что бы ты все таки понял) просчитанной еще до отсчета, значение каждого выстрела. 

И совершенно случайным образом присваивается каждому выстрелу в бою. Не конкретного игрока а всех. И да в видео от разработчика фраза "случайным образом" не была сказана. Но это и так подразумевается, в противном случае неслучайность это подкрутки. А они просто физически не имеют смысла.

ну как ты написал,так я и понял.

и зачем нам эта инфа по поводу того как там выстрелам присваиваются какие то там значения? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 окт 2025 - 17:50 пользователь Pahlorus сказал:

Нет проблем. Нет такой цели переубедить или убедить. Каждый волен знать, что угодно. Я лишь отметил, что чужие заблуждения или субъективизм не влияют на объективную  реальность. Как говорили древние спартанцы на требование Александра признать его богом: Если Александр хочет быть богом, пусть будет им. 

Чужой субъективизм не делает игру честной по дефолту. Игра такая какая есть, мы как прожектор, подсвечиваем то, что считаем важным, что "видим". 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
03 окт 2025 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....разрабы сказали что всё честно.написанному верить.да ......

.....ЖЖ доказал ,что любой игрок может играть на 100 % ......

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Классика - .....ох уж эти сказочники......©

2. Ложное утверждение.

Я такого не писал, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 15:02 пользователь Viasat83 сказал:

Нет проблем. Нет такой цели переубедить или убедить. Каждый волен знать, что угодно. Я лишь отметил, что чужие заблуждения или субъективизм не влияют на объективную  реальность. Как говорили древние спартанцы на требование Александра признать его богом: Если Александр хочет быть богом, пусть будет им. 

Чужой субъективизм не делает игру честной по дефолту. Игра такая какая есть, мы как прожектор, подсвечиваем то, что считаем важным, что "видим". 

Так же как и не делает не честной. имхо.

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
03 окт 2025 - 13:03 пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Классика - .....ох уж эти сказочники......©

2. Ложное утверждение.

Я такого не писал, мальчик.

что значит не писал ? я видел скрин с ис3 и 100 % побед. это слабый танк,значит,слабый игрок сделал на слабом танке 100 % винки. значит,любой сможет сделать тоже самое на любом танке. ты просто не дружишь с логикой

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 15:00 пользователь JekJones сказал:

Лучше спроси его - прав ли "газонокосильщик", утверждая, что ....стабильность признак мастерства.... ?

Потом будет весело.

Своим мастерством займись доморощер) Шакальское поведение тя не особо украшает.

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
03 окт 2025 - 13:05 пользователь Pahlorus сказал:

Так же как и не делает не честной. имхо.

не знаю,у ЖЖ игра честная и винка насыпает так,как отыграл сам игрок.

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 15:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не знаю,у ЖЖ игра честная и винка насыпает так,как отыграл сам игрок.

Не, если подкрутки есть то там ему крутит беспощадно) Чтобы не ушел к конкурентам.

Игроки
3 537 публикаций
36 040 боёв
03 окт 2025 - 18:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как ты написал,так я и понял.

и зачем нам эта инфа по поводу того как там выстрелам присваиваются какие то там значения? 

Так эта инфа комент к вот этому=)

03 окт 2025 - 01:10 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Повторяю, мальчик  - ....результат выстрела любого игрока определяет только алгоритм....

03 окт 2025 - 01:14 пользователь Stilet20 сказал:

Бред

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

без коментариев... откруток нет ,есть работающие скрипты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-380378-0-92119200-1759497063_thumb.png

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
3 088 публикаций
28 585 боёв
03 окт 2025 - 15:12 пользователь MCRN_Roci сказал:

без коментариев... откруток нет ,есть работающие скрипты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-380378-0-92119200-1759497063_thumb.png

Бывает и хужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-60564013-0-02082600-1759497365_thumb.png

• Плюс 2
Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
03 окт 2025 - 13:08 пользователь Velhote сказал:

Так эта инфа комент к вот этому=)

Ложное утверждение.

Повторяю, мальчик  - ....результат выстрела любого игрока определяет только алгоритм....

Бред

А причем тут результат выстрела и значения альфы до отсчёта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...