podkustnik Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:37 пользователь KyponaTka_khv сказал:Может и не копил. Я тебе напоминал несколько раз про твой пост и ответа не было. Смешно. В чем же заключается очередной позор?Не играть в каком-то году автоматически переводит аккаунт в разряд твинков? То есть по логике, если этот аккаунт некоторое время без активности, значит "солдатик" на куропатке в это время усиленно накатывает десятки тысяч боёв на втором аккаунте. Или к чему это?Твое утверждение так и осталось ложным. некоторое время без активности - это несколько лети да, всё было именно так, накатывал бои на другом акке, а потом решил пересесть на ранее созданный аккаунти какой смысл от этого отнекиваться? это же всем виднону если только не терпелось получить статус заправского балабола, тогда ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-64508800-1759485426_thumb.pngкирпичонок чекаймай намба ван Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 12:53 пользователь JekJones сказал: 1. Почти цитируешь того, ......кто в 30-е ненавидел Фрейда, прямо как ты . Даже ....работы....его запретил ........., мальчик 2. Вон оно как.Тогда почему ты не ответил на это : Ждём'с. потому что я тебе отвечал на это два раза позавчера. И сегодня. Но ты слепой дед. Повторю еще раз. Ты недалекий дед, поэтому когда я написал что стрельба вторична, сразу уточнил, что ТЫ будешь орать, что тогда и средуха не важно (хотя я этого не писал, это твое восприятие написанного, потому что ты рак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Причина простая, ты довольно глупый. ты же прекрасный пример того, что ты не обучаемый. Ты писал, у меня были топ игроки учителя! Было? было. Ты играешь отвратительно. Значит ты не обучаемый. Или учителя тоже такое же рачье как ты ? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 раньше форум был. Игроки приносили хорошие бои, обсуждали, делились эмоциями. Сейчас, кирпич, сиди днями на пролет какую ахинею про своего донного ИС3 пишет. Ведь находят арчибальды, которые его подбадривают. Виасаты заваливают своми картинками, где он за две минуты отлетает в ангар с криками подркруууууууууууутки. Утки программисты 46% специалисты по всем существующим играм мира.. Просто сумасшедший дом на прогулке. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 434 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 09:57 пользователь _Koshej_ сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-64508800-1759485426_thumb.pngкирпичонок чекаймай намба ван 2 604 / 15 = 173......Для большинства танков 9 уровня, мальчик, это говорит, что ты либо не попадал 50% выстрелов,либо попадал но не пробивал 50% выстрелов.А какой ты там ...........намба ... - мне вообще не интересно.Твои человеческие качества я уже давно определил, так что ....на одно поле... нам не выходить никогда, а уж ...в разведку... и подавно. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:09 пользователь JekJones сказал: 2 604 / 15 = 173......Для большинства танков 9 уровня, мальчик, это говорит, что ты либо не попадал 50% выстрелов,либо попадал но не пробивал 50% выстрелов.А какой ты там ...........намба ... - мне вообще не интересно.Твои человеческие качества я уже давно определил, так что ....на одно поле... нам не выходить никогда, а уж ...в разведку... и подавно. дедушка, вот сейчас даже ты должен понять. У него за эту сессию 15 выстрелов. У тебя 6. Теперь ты понял, что выбор позиции важнее? и почему стрельба вторична? вот тебе и твои 3 тычки за бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 434 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 09:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:........я тебе отвечал на это два раза позавчера. И сегодня. Но ты слепой дед. ...... ...... Причина простая, ты довольно глупый. ..... 1. Вон оно как.Тогда тебе потребуется всего 2 клика, чтобы предоставить ссылку на тот твой "....ответ".Ты же проявишь уважение, к "пожилому человеку", мальчик ? 2. Или не я.Это зависит - кто на это смотрит. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:16 пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как.Тогда тебе потребуется всего 2 клика, чтобы предоставить ссылку на тот твой "....ответ".Ты же проявишь уважение, к "пожилому человеку", мальчик ? 2. Или не я.Это зависит - кто на это смотрит. 1. я проявил уважение и ответил третий раз. + дополнительно прокомментировал твою стрельбу и кощея. Ладно дедушка я от вас устал. Тебе тоже советую свежий и морозный воздух. Отдохни от монитора. Там говорят сегодня день трезвости. Это нужно отметить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:09 пользователь JekJones сказал: 2 604 / 15 = 173......Для большинства танков 9 уровня, мальчик, это говорит, что ты либо не попадал 50% выстрелов,либо попадал но не пробивал 50% выстрелов.А какой ты там ...........намба ... - мне вообще не интересно.Твои человеческие качества я уже давно определил, так что ....на одно поле... нам не выходить никогда, а уж ...в разведку... и подавно. байт рабочий с полторахой на сто процентови шизоматематика на месте))этож насколько надо не понимать игруну а насчет разведки, малышок, тоби чуть что прямая дорога в обозные Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 3 541 публикация 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 01:10 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - ....результат выстрела любого игрока определяет только алгоритм....03 окт 2025 - 01:14 пользователь Stilet20 сказал: Бред Ну я бы не был столь категоричен=) Потому что данное утверждение принадлежит не кирпичу=) О том что все выстрелы (будет или нет пробитие, + -25% , куда полетит снаряд в круге расброса и прочее) просчитывается еще до начала отсчета утверждают сами разработчики. Другой разговор что это относится ко всем участникам боя без какого то индивидуального РПУ. Другими словами простая лотерея в которой кому то везет а кому то нет=) И таки да, если игрок просто тупо пульнул мимо, алгоритм тут не причем, хотя этот выстрел вычитается из лотерейной таблицы=) Изменено 3 октября, 2025 пользователем Velhote 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:30 пользователь Velhote сказал:все выстрелы просчитываются до боя утверждают разрабыони не так говорили алешавы смотрите в книгу но не видите ничего там абсолютношо вам еще и откручивать после этого? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:30 пользователь Velhote сказал: О том что все выстрелы (будет или нет пробитие, + -25% , куда полетит снаряд в круге расброса и прочее) просчитывается еще до начала отсчета утверждают сами разработчики. Нет, это утверждают раки, которые не смогли осилить сказанное разработчиками. Разработчики говорили другое. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 я кста за двести боев ни разу не был последним по урону в своей командени разутак что завидуйте открученцы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 434 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......я проявил уважение и ответил третий раз. ....... .......Ладно дедушка я от вас устал. ...... 1. Ложное утверждение. 2. Прохладно.Очередной твой слив засчитан, мальчик.Продолжаем. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, это утверждают раки, которые не смогли осилить сказанное разработчиками. Разработчики говорили другое. разработчики говорили, что лт 10 не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 13:35 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. 2. Прохладно.Очередной твой слив засчитан, мальчик.Продолжаем. да у него пятничный мандраж, все мысли об одномответа не добьёшься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 3 541 публикация 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 15:33 пользователь _Koshej_ сказал:они не так говорили алешавы смотрите в книгу но не видите ничего там абсолютношо вам еще и откручивать после этого? Мне никто ничего не откручивает(как и всем остальным) Как есть так есть.Что бы убедить озабоченного о том что и как они говорили, я не буду искать то видео. Но то что результаты именно выстрелов просчитаны до начала боя их фраза.И еще раз подчеркиваю, данный алгоритм дает шанс сделать пробитие даже тем кто пуляет тупо в силуэт=) И конечно же он многократно возрастает(шанс) если ты реально целишься в точку пробития=) 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-43575100-1759488027_thumb.pngвот сколько турбобоев было за двести каток у меня Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 434 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:30 пользователь Velhote сказал: ..... просчитывается еще до начала отсчета ..... Абсолютно не важен момент, когда алгоритм принимает решение о результате выстрела игрока.И правильнее говорить "в момент выстрела", а не "....до..." него. Чтобы технически реализовать "под/от крутилки" в алгоритме, по результатам выстрелов массива игроков, достаточно менять всего одно установочное значение алгоритма.Это очень легко технически, даже при необходимости динамических корректировок этого "значения". 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 10:40 пользователь Velhote сказал:Мне никто ничего не откручивает(как и всем остальным) Как есть так есть.Что бы убедить озабоченного о том что и как они говорили, я не буду искать то видео. Но то что результаты именно выстрелов просчитаны до начала боя их фраза.И еще раз подчеркиваю, данный алгоритм дает шанс сделать пробитие даже тем кто пуляет тупо в силуэт=) И конечно же он многократно возрастает(шанс) если ты реально целишься в точку пробития=)в чем ты меня хочешь убедить?в том видео с разрабом которое я посмотрел несколько раз?ну попробуйесли до тебя не дошло о чем там, я точно помогать понять не будупросто подчеркнул что для вас и очевидные вещи вовсе не являются таковыми, что уж говорить про вашу игрувот в чем ваша проблема Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации