podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 00:39 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ложное утверждение.Мало, по сравнению с кем, с тобой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2792062-0-11134500-1759348395_thumb.jpgПросто напоминаю, что никакого ответа от патриарха секты так и не последовало.Ожидаемо, слив защитан. а тебя не смущает тот факт, что никто из вашей секты, кроме блаженного йунгена, не встаёт на твою защиту? может, они тоже знают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 05:21 пользователь bad_company сказал:Максимально ясный и точный пример влияния индивидууума на алгоритм. Масимально снизил негативные показатели. Честно? - нет. Продуктивно? - да.Но, поэтому мы и утверждаем, что есть "подвиг" а есть "крысятничество". И каждый на планете, до великого суда должен сделать свой выбор, так или иначе. У игроков разная мотивация на поведение (тактику) в боях в этой игре.И конечно же она, в не малой степени, определена их человеческими качествами в реальности. А для формирования "портрета" этого "костлявого" даже нет нужды смотреть на его поведение в боях в игре,этот его "портрет" легко формируется лишь на основании его постов тут, на форуме.)И никакого "...влияния...", именно на алгоритм, его поведение в этом бою не оказывало.Как минимум именно алгоритм "разрешил" ему нанести хотя бы 1 800 урона. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 В теме давно зреет ввести новое правило, а именно: участие в обсуждении допускаются активные игроки.Тех, кто не играет, отправлять в отдельный загон, пусть там делятся "впечатлениями". «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 08:15 пользователь bad_company сказал:Еще раз скажу. Утверждение о том что по твоему желанию, "исчезает" влияние алгоритма на игрока , в корне неверно. Согласен. Поэтому ничего такого я не утверждал. 02 окт 2025 - 08:15 пользователь bad_company сказал:Верно следующее утверждение - Я попытаюсь максимально снизить влияние алгоритма на себя.А так, твое заявление утверждает что по твоему желанию ты выбиваешь 10 из 10. А как я писал ранее. такой показатель - это мошенничество. Даже в некторых случаях, 85 пунктов из 100 уже может быть основанием обратить внимание на игрока. А вот это я как раз утверждаю. И за чуть более чем 85/100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg никто пока внимание не обращал. Хотя скриншот уже очень старый. 02 окт 2025 - 08:19 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Абсолютно любой игрок в рандоме этой игры - лишь "просит разрешения" у алгоритма на пробитие,и только алгоритм решает "да / нет". Не стоит судить о других по своим возможностям. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 08:39 пользователь JekJones сказал:И никакого "...влияния...", именно на алгоритм, его поведение в этом бою не оказывало.Не буду спорить. Немного теории.Возможность влиять на алгоритм присутствует. Например, нанесение урона союзнику для срабатывания определенных механизмов.Установка определенных программных продуктов, подсказывающих что да как. Мы же с вами не знаем когда "включается или выключается стабилизация", мы же не видим "места 100% пробития и уничтожение модуля", мы же не роботы что бы брать "нужное упреждение" Даже время благоприятного исхода и или результата))) выстрела мы определяем по своему жизненому опыту) а не с помощью программных продуктов.Поведение может указывать. но нуна смотреть вооруженным взглядом)))) и таки да. влияние на алгоритм присутствует. это не даст соврать человек(~40тыщ таких) который не играет уже некоторое время))) как и последствия таких влияний))))) Изменено 2 октября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 08:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Согласен. Поэтому ничего такого я не утверждал. А вот это я как раз утверждаю. И за чуть более чем 85/100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg никто пока внимание не обращал. Хотя скриншот уже очень старый. Не стоит судить о других по своим возможностям. 2018 год Во время пути собачка могла подрости «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 05:53 пользователь podkustnik сказал:В теме давно зреет ввести новое правило, а именно: участие в обсуждении допускаются активные игроки.Тех, кто не играет, отправлять в отдельный загон, пусть там делятся "впечатлениями". Не заморачивайся.Такие как "шило" или "юнец" - штатная массовка, для формирования в "оглавлении" раздела форума "Впечатления" показателя "количество ответов".Это а-ля "просмотры" в YouTube.)По теме этой "ветки" - глянь скрин.Подобное валится в клиент этого аккаунта с завидной регулярностью, и, что смешно - после начала написания постов мной тут.Ранее такие "предложения" были очень редко.И ведь явное нарушение Правил. Но сыпется и сыпется. И простой вопрос - "без передачи аккаунта" это как технически происходит ?) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 09:04 пользователь JekJones сказал: Не заморачивайся.Такие как "шило" или "юнец" - штатная массовка, для формирования в "оглавлении" раздела форума "Впечатления" показателя "количество ответов".Это а-ля "просмотры" в YouTube.)По теме этой "ветки" - глянь скрин.Подобное валится в клиент этого аккаунта с завидной регулярностью, и, что смешно - после начала написания постов мной тут.Ранее такие "предложения" были очень редко.И ведь явное нарушение Правил. Но сыпется и сыпется. И простой вопрос - "без передачи аккаунта" это как технически происходит ?) Заходишь в ТС, там обговариваюся детали, далее запускаются в бой волны своих и играешь в личном рандоме. Не знаю как сейчас, но ранее, при прежних хозяевах, даже на правильных картах играли. Ну ты понял Изменено 2 октября, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 08:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Не стоит судить о других по своим возможностям. погодь, это ты что хочешь сказать, что управляешь вбром? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 09:04 пользователь JekJones сказал: Не заморачивайся.Такие как "шило" или "юнец" - штатная массовка, для формирования в "оглавлении" раздела форума "Впечатления" показателя "количество ответов".Это а-ля "просмотры" в YouTube.)По теме этой "ветки" - глянь скрин.Подобное валится в клиент этого аккаунта с завидной регулярностью, и, что смешно - после начала написания постов мной тут.Ранее такие "предложения" были очень редко.И ведь явное нарушение Правил. Но сыпется и сыпется. И простой вопрос - "без передачи аккаунта" это как технически происходит ?) Такой знаток игры, и не в курсе как это делается? Стыдоба то какая 02 окт 2025 - 09:13 пользователь podkustnik сказал:погодь, это ты что хочешь сказать, что управляешь вбром? Нет. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 06:09 пользователь podkustnik сказал: Заходишь в ТС, там обговариваюся детали, далее запускаются в бой волны своих и играешь в личном рандоме. Не знаю как сейчас, но ранее, при прежних хозяевах, даже на правильных картах играли. Ну ты понял Да, этот схематоз давнишний. Мой "простой вопрос" был как раз с прицелом на то, что это легко определяется программными средствами Леста, но при этом это живёт до сих пор. И это не баловство, а реальный бизнес.)А теперь добавим сюда непонятную мотивацию Леста на закрытие статы у неких "пресс аккаунтов" или тот самый, недавний "Маусинг".Ведь на этом фоне тема "Подкрутки в игре" становится "контрастнее" ?)Кстати, может в т.ч. и из-за такого схематоза, члены из секты "скил наше всё" так бахвалятся тут своей "средухой" по уронуи, что уже смешно - так редко выкладывают свои реплаи сюда ? Изменено 2 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:19 пользователь JekJones сказал: Да, этот схематоз давнишний. Мой "простой вопрос" был как раз с прицелом на то, что это легко определяется программными средствами Леста, но при этом это живёт до сих пор. И это не баловство, а реальный бизнес.)А теперь добавим сюда не понятную мотивацию Леста на закрытие статы у неких "пресс аккаунтов" или тот самый, недавний "Маусинг".Ведь на этом фоне тема "Подкрутки в игре" становится "контрастнее" ?) разумеется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Такой знаток игры, и не в курсе как это делается? Стыдоба то какая вопрос был со скрытым посланием 02 окт 2025 - 09:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет. ну тогда и возможностей у тебя нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:23 пользователь podkustnik сказал:ну тогда и возможностей у тебя нет Каких возможностей? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:19 пользователь JekJones сказал: Кстати, может в т.ч. и из-за такого схематоза, члены из секты "скил наше всё" так бахвалятся тут своей "средухой" по уронуи, что уже смешно - так редко выкладывают свои реплаи сюда ? не, думаю они прекрасно понимают, что играют против балансных болванчиков, и такое будет просто стыдно выкладыватьхотя, с другой стороны, Сенокос же выкладывает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 06:18 пользователь Shadows_in_me сказал:.....знаток игры, и не в курсе как это делается? ..... Мальчик, после такого ответа, тебе куда важнее теперь то, что любое твоё, или другого члена из вашей секты, высказываниепро любой ваш высокий стат. показатель - будет рассматриваться именно через призму того,что ты - .....знаешь как это делается.... с применение указанного схематоза. Ой. И если "крот" притащит сюда своего Гаусса по ПП - всё вообще встанет на свои места, ибо напоминаю мои слова - .....для алгоритма Гаусс это шаблон, для создания иллюзии "естественности процессов и вероятностей" в игре.... Изменено 2 октября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:всё уже позабыл?противиться алгоритму Я вроде и не говорил о том, что противлюсь алгоритму. Это уже твои фантазии. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 09:04 пользователь JekJones сказал:Такие как "шило" или "юнец" - штатная массовка, для формирования в "оглавлении" раздела форума "Впечатления" показателя "количество ответов".Это а-ля "просмотры" в YouTube.)По теме этой "ветки" - глянь скрин.Подобное валится в клиент этого аккаунта с завидной регулярностью, и, что смешно - после начала написания постов мной тут.Ранее такие "предложения" были очень редко.И ведь явное нарушение Правил. Но сыпется и сыпется. Потому что грех не поржать с такого лехи как ты Изменено 2 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 06:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты знаешь что-нибудь о том, как совершаются коррупционные сделки? Очень смешная попытка, мальчик. Ибо, как минимум, я не бахвалюсь наличием у меня "высоких стат. показателей" в финансовом смысле.А ты, и все члены из вашей секты "скил наше всё" - бахвалитесь тут "....высокими стат. показателями..." у вас. Ой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 09:35 пользователь JekJones сказал:Ибо, как минимум, я не бахвалюсь наличием у меня "высоких стат. показателей" в финансовом смысле.А ты, и все члены из вашей секты "скил наше всё" - бахвалитесь тут "....высокими стат. показателями..." у вас.Ой. Найдёшь хоть один пост от меня с бахвальством? Или сольёшься как обычно? Но суть написанной тобой ранее глупости ты уже понял, молодец. Кстати, в моих словах нет ничего о том, что я знаю как это делается. Это снова твои фантазии. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации