Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 окт 2025 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если нашей игре есть тот самый патент, почему он тебе рак не помогает? 

Потому что он написал об этом на форуме, а мы сообщили куда надо и он теперь выше 48%не будет никогда играть :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
30 сен 2025 - 12:28 пользователь Viasat83 сказал:

Без пояснений ничего не понятно, мягко говоря. Набор чисел. 

Первая картинка - место некоего Виасата среди игроков на паре 11-х имеющих более 100 боёв (из пользующих Вотстат)

Вторая - игрок с интересным ПП за немалое количество боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2025 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Первая картинка - место некоего Виасата среди игроков на паре 11-х имеющих более 100 боёв (из пользующих Вотстат)

Понятнее не стало. Почему виасат, зачем виасат, что означает жёлтый шрифт... Да и учитывая, подкруточно-откруточные вибрации я бы доверял этим данным чуть более, чем никак.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
01 окт 2025 - 17:19 пользователь jongen сказал:

Заметьте, я ничего не утверждал, А почему вы так? 

Как не утвмрждал? какрасиутвирждал. Вам сообщение а вы новости включили и про дно нам рассказваете. нехорошо воттак. фу.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
паткруток нет!  говорили они. Но на скорпе с механизмом сведений 1.77 в слоте, а если еще докинуть инструкцию на 2.5 то станет 1.73. Заметте, подкрутка в нитуда. Зачем? есть кто умный ответить могет?

duckgogogo.gif

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
01 окт 2025 - 18:26 пользователь Viasat83 сказал:

Понятнее не стало. Почему виасат, зачем виасат, что означает жёлтый шрифт... Да и учитывая, подкруточно-откруточные вибрации я бы доверял этим данным чуть более, чем никак.

Первый подвернулся

Жёлтый - место, делённое на количество игроков. Т.е. доля игроков на танке с более высоким показателем. 0,308 на 279 и 0,358 на БЗТ.

Учитывается только урон и фраги, победы не учитываются.Т.е. влияние команды минимально

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 окт 2025 - 15:33 пользователь bad_company сказал:

паткруток нет!  говорили они. Но на скорпе с механизмом сведений 1.77 в слоте, а если еще докинуть инструкцию на 2.5 то станет 1.73. Заметте, подкрутка в нитуда. Зачем? есть кто умный ответить могет?

как нет ? есть же. в боях откруток нет.на форуме есть.прошу не путать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2025 - 11:50 пользователь bad_company сказал:

Что это, я не вкурсе..

Ну не в курсе и ладно

Что там за видео по "мы" можно найти то?
Дай хоть направление поиска

01 окт 2025 - 13:44 пользователь bad_company сказал:

Сенокосик, вытриносик, и читай - плюс минус 25 это в игре разброс значений который влияет на разные характеристики техники, в основном пробитие и урон. Но, главное на этом тортике этослово "разные" а не только указанные.

Делается это для того что бы каждый бой был или его исход был строго детермирован или как говорится максимально случаен, то есть по большенству мат расчетов разбег не должен превышать 16ти, ну накинем еще 10. И получаем для выборки в несколько милионов число не больше 20, у кого будет до 75, и меньше 10 у кого будет не более 85... Статистика в 75 и 85 пунктов уже говорит что вы сами специально умышленно или с разрешения, изменили настройки этой игры для себя.

Поэтому я еще раз говорю. Для максимальной монетизации изменяется реальность и восприятие. Но вы это и так знаете, поэтому так болезненна эта информация для вас. В своих влажных фантазиях вы действительно считаете себя выше других, поэтому чють что едиственный ваш аргумет это принизить значение слов апонента. любыми спосабами. спосабами. любыми.

А можно более понятно?
Ну серьезно кто-то понял про что пишет человек?

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 окт 2025 - 15:43 пользователь Shadowbeast сказал:

чел не понимает что "строго детерминированный " и "максимально случаен " -это антонимы.об этом собсно его пост

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 окт 2025 - 16:33 пользователь bad_company сказал:

Ещё какая, мир не видывал таких подкруток, и это ты ещё скромничаешь и не называешь ещё более жоские подкрутки ремками и аптечками. Воэмутительно, пи пец что творят. 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
01 окт 2025 - 18:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну не в курсе и ладно

А можно более понятно?

почему только вы спросили? всем все ясно? или все все до лампочки? лижбы поржать про ракоф?) 

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
01 окт 2025 - 18:58 пользователь jongen сказал:

Ещё какая, мир не видывал таких подкруток, и это ты ещё скромничаешь и не называешь ещё более жоские подкрутки ремками и аптечками. Воэмутительно, пи пец что творят. 

да, если взять 2млн человек , представляете сколько они всего у всех открутили!!! это возмутительно.

duckgogogo.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
01 окт 2025 - 15:57 пользователь TheNasty сказал:

Добавят балансировщик +/-1

Я не понимаю чего все так носятся с балансом +-1. 
Ну сделают его. Отлично. Будет твп вту или этот... который т8 немец ст в ветке прокачки леопарда... забыл. Вот будет его и твп вту кидать в бои +-1 уровня. Отлично? Но такой замечательный танк как бзы 176 тоже будет кидать в +-1. И премошкоду. Только вот тпв вту как был ведром, так и останется. Бхы 176 как был тринадцатым уровнем на восьмом, так и останется. И толку от этого вашего +-1?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2025 - 21:05 пользователь bad_company сказал:

почему только вы спросили? всем все ясно? или все все до лампочки? лижбы поржать про ракоф?) 

Ответы будут?

Почему только я?
Надеюсь на адекватный диалог, остальные на тебя уже забили

• Плюс 3
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 окт 2025 - 16:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Васёк почему-то считает себя скиловым, мечта такая, понимаешь, и поэтому сильно переживает, когда кто-то ставит это под сомнение. Надеюсь, уж ты-то не сомневаешься и свято веришь в его  мечту.

Психологический скил рулез!

Так победим!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2025 - 20:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Первый подвернулся

Жёлтый - место, делённое на количество игроков. Т.е. доля игроков на танке с более высоким показателем. 0,308 на 279 и 0,358 на БЗТ.

Учитывается только урон и фраги, победы не учитываются.Т.е. влияние команды минимально

Так хоть понятнее стало. По ис-7, там игрок может подставы гонять, либо залетел под хороший пресс от баланса. 

По остальному, как минимум удивительно, что у 279 дамага больше по средухе. Ну и как в принципе люди держат такие показатели для меня загадка. 6к держать на танке 300 боёв. Ерунда какая то, хотел бы увидеть это ирл. 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 окт 2025 - 16:05 пользователь bad_company сказал:

пока есть самое понятие "реплей " -все разговоры бессмысленны.

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
01 окт 2025 - 16:09 пользователь Gvasrod сказал:

Ну сделают его. Отлично. Будет твп вту или этот... который т8 немец ст в ветке прокачки леопарда... забыл. Вот будет его и твп вту кидать в бои +-1 уровня. Отлично? Но такой замечательный танк как бзы 176 тоже будет кидать в +-1. И премошкоду. Только вот тпв вту как был ведром, так и останется. Бхы 176 как был тринадцатым уровнем на восьмом, так и останется. И толку от этого вашего +-1?

а твп то не так плох,как я вам врал) гвас утебя на бураске 1350 средуха. ну зачем все эти задротские речи про шкод и бз ? бз пробивает только потому что раки подставляются под него. или ты рили хочешь сказать что 225 мм пробития это норм ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 окт 2025 - 20:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну не в курсе и ладно

А можно более понятно?

Как бы ты тоже не идеал в плане ясности изложения. Но в данном случае соглашусь, довольно отвлечённое описание. 

01 окт 2025 - 21:09 пользователь Gvasrod сказал:

Зато 6-ки перестанут видеть это китайское чудовище. А твп вту перестанет играть против СТБ, 430у, Эрих концептов, Меркавы и прочих монстров. Плюсов у такого баланса все равно больше. Идеальный баланс недостижим, поэтому из 2 зол выбирают меньшее. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 окт 2025 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:

стрельба первична, если ты не будешь попадать, пробивать, не выдавать правильную альфу - победить не сможешь

если ты встанешь в свой любимый куст, а по твоему засвету не будет лететь дамаг - победить не сможешь

и все эти моменты регулируется запатентованным алгоритмом 

Окстись, секта, какая стрельба в игре, в которой скила нет и всё решает патент? Решил ты выстрелить, а у тебя открученный бой, а у противника соответственно подкрученный - и ты не попал, или у врага проснулась магия невидимки, а потом и магия шотного, или попал, но вылетело с минимально допустимым вбр...

И чо? - а ничо, снова ты это самое в штаны.

Ты почему такой, Швили? Не, не угнетенный. Необъективный, непоследовательный и не честный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...