Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал:Ну докажиТы очень даже нуб, и тем более любойДавай шесть каток повтори этихЯ простой игрок, у меня нет таких Имб) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 458 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 19:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Ответил. По сути на первоначальный вопрос, и на второй тоже. Понятно, что тебя ответы не устроили, ты ждал другого, но от этого они не становятся менее верными или плохими. Сиди теперь, обдумывай услышанное. Так что там с "...габаритами подбитого танка на скрине..." ? Тебе яндекс разблочили, мальчик ? Не ?Ты так и не понял, что ...не с тем связался... ?Ничего, ....лиха беда - начало.... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 458 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:03 пользователь Oneida сказал:......залейте на портал, ...... Это на какой ?Доступ для всех туда, мальчик ? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 22:06 пользователь Stilet20 сказал: Ники этих фейк аккаунтов назови Bepecma, ThePrincess (переимонавали из-за времени), teacezemrit, peregrinus, 356th, vigrid, verzoph, lulubelle, и прочие..30 сен 2025 - 22:08 пользователь Stilet20 сказал: Ты ничего не защищаешь, не выманиваешь и не отвлекаегь ибо стоишь у респа я не могу стоять у респа на танке с 200м дистанцией обстрела)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-266996806-0-08993800-1759263037_thumb.jpg Изменено 30 сентября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 23:05 пользователь JekJones сказал:Так что там с "...габаритами подбитого танка на скрине..." ? Ничего. Ты их не принёс, дело закрыто. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 23:16 пользователь Stilet20 сказал: Да раньше, сходи проспись. И не суйся в темы которых вообще ничего не знаешь. И кто тебе сказал что это мои аккаунты?Можешь и стоишь. Я тебе говорю, ты создал их, чтоб позорить меня) Та же одна нация, те же ниочемные цирфы статистики, я - про-игрок, это все помнят, а ты меня позоришь глупыми сравнениями, в которые поверит только нуб с форума. Впрочем, тебе не привыкать, например, подделываешь подписи, ссылки на пост которых на форуме нет.Короче, ты все врешь, и не играешь тут на мэйне, все сходится. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 23:18 пользователь HEMKA сказал:Я тебе говорю, ты создал их, чтоб позорить меня) Та же одна нация, те же ниочемные цирфы статистики, я - про-игрок, это все помнят, а ты меня позоришь глупыми сравнениями, в которые поверит только нуб с форума. Впрочем, тебе не привыкать, например, подделываешь подписи, ссылки на пост которых на форуме нет. И на кой ляд ты свои донные аккаунты перечислила? П. С. Я ж говорил, ты необучаемая. 11 аккаунтов и все донные. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:не тут я не спорю, играл против кирпичей Дедушка сколько у тебя на хай левеле редли медалек? на помню пож-та. медали стального кирпича прошу не подсовывать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250930_2258_france-F97_ELC_EVEN_90_115_sweden.mtreplay 2,21МБ вот это нагиб!а можно ещё таких же нагибучих реплеев с "Полигона"? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 23:20 пользователь Stilet20 сказал: И на кой ляд ты свои донные аккаунты перечислила? П. С. Я ж говорил, ты необучаемая. 11 аккаунтов и все донные. потому что я все про тебя знаю, мастер подделок) 2 Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 458 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Ничего. Ты их не принёс, дело закрыто. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"...дело..." ?Так ты погононоситель?Что же ты раньше то не сказал, мальчик? Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 22:35 пользователь jongen сказал:Это теория, с таким же успехом можно взяться доказать реальность библейского трюка с кормлением толпы тремя рыбками и 1-2 булочками, которых вдруг стало достаточно для накормления всех тысяч народа, но на то она и легенда, что в реальности это невыполнимо, недостижимо, чудес не бывает, так и тут, выдумываете всякую (пропуск), лижбы не признавать слабость и нестабильность своего скила. В противном случае, если я не прав, какой у вас психологический винрейт, т.е. сколько процентов побед у вас украла Игра и лично Кислый? Конкретно, чётко? Или можете не конкретно и не чётко, но тогда хотя бы ориентировочно, плюс-минус например 1-2% туда-сюда. Ну ниче. Задавай еще вопросы, только собственно конкретно - или не задавай если не видиш суслика который есть, отвечу как оно работает. Не думаю что ты разделяеш взводный и соло вирейт, винрейты пересиленной и обезсиленной техники в игре. Не только лишь все мало кто может это делать, что бы был смысл отвечать тебе на этот вопрос. Сначала покажи что способен воспринимать такие ценные инфы, ато веселите своими серьезными щами. Теория управления хаосом она же теория побед конечно же есть, думаеш ца форума готова и заслуживает такую инфу. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 23:33 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"...дело..." ?Так ты погононоситель?Что же ты раньше то не сказал, мальчик? Не уверен, что здесь подходящее место для обсуждения моей персоны. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 19:14 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, для начала - ....4,6 пробития за бой ... на этой ПТ - и есть те самые - ....1,5 тычки.....Напоминаю - "магазин" у неё - 3 снаряда. интересно ты так 5 выстрелов с альфой в 750 в полторы тычки превратить пытаешься)знатно бомбишьну раз это так просто, может повторишь?или так и будешь сидеть с пеной у клювика? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:38 пользователь bad_company сказал:мы доказывали. не библейские чудеса. а присутствие корректировок. разрабы кстати сами их афишировали. и. кто ищет то всегда найдет. и вы это знаете. поэтому масса вопросов этой ветки заключается в вопросах почему и зачем. или. почему я.... пустомеля, так найди и принесино ты этого не сделаешь никогдазнаешь почему?потому что ничего такого и в помине нетэто просто комменты с ютуба от таких же красных днищ как и ты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 23:53 пользователь _Koshej_ сказал:пустомеля, так найди и принесино ты этого не сделаешь никогдазнаешь почему?потому что ничего такого и в помине нетэто просто комменты с ютуба от таких же красных днищ как и тыТы корону снял? нет? прям для тебя найти и пренести? а ты кто? )))ты не понял моего текста? я тебе разжую если с пониманием сложно.1. Мы даказали наличие корректировок (кто мы? а не твое дело)2. Есть в открытом доступе.(кому надо тот найдет) если не умееш в поиск, иди лесом, трахторист)))3. От тебя начальство требует найти такой контент? а ты не тянеш? ))) ну иди, поиграй на подкрученом, порадуйся, слабак))) а иди и принеси, будеш своим халопам с форума говорить, чЮдик)) Изменено 30 сентября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 23:59 пользователь bad_company сказал:Ты корону снял? нет? прям для тебя найти и пренести? а ты кто? )))ты не понял моего текста? я тебе разжую если с пониманием сложно.1. Мы даказали наличие корректировок (кто мы? а не твое дело)2. Есть в открытом доступе.(кому надо тот найдет) если не умееш в поиск, иди лесом, трахторист)))3. От тебя начальство требует найти такой контент? а ты не тянеш? ))) ну иди, поиграй на подкрученом, порадуйся, слабак))) а иди и принеси, будеш своим халопам с форума говорить, чЮдик)) Не доказали. Ещё раз. Из-за чего у тебя на 9-10 уровнях по 800-1200 урона? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Что-то страсти поутихли. ДжейДжей, чисто для тебя - размеры вз-132 2920х2120мм. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 20:59 пользователь bad_company сказал: 1. Мы даказали наличие корректировок (кто мы? а не твое дело)2. Есть в открытом доступе.(кому надо тот найдет) если не умееш в поиск, иди лесом, трахторист)))3. От тебя начальство требует найти такой контент? а ты не тянеш? ))) ну иди, поиграй на подкрученом, порадуйся, слабак))) штош. лови ответ1. мы доказали отсутствие корректировок. если не считать оными кривые клешни полных раков (кто мы? да адекваты, ктож еще. нас меньше чем дуракoв, но правда за нами)2. полно пруффов в открытом доступе. к примеру твоя отвратительная статка. в поиск ты не сумеешь, но могу пруффануть алехан3. от тебя твое сгоревшее самолюбие требует нести чушь на форуме? ну так учись играть а не позорься, врунишка Изменено 30 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-25560100-1759266602_thumb.pngвот что делает с умным человеком желаниекирпичонок вылазь. срочно требуется твоя зависть Изменено 30 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 01 окт 2025 - 00:03 пользователь Stilet20 сказал: Не доказали. Ещё раз. Из-за чего у тебя на 9-10 уровнях по 800-1200 урона? Он на них сильно старается, требует 27%ПП, пока безрезультатно патент не даёт и тянет его в гору. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации