JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 432 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:30 пользователь The_X_Factor сказал:забанить бы тебя пермачом на форуме и в игровом чате, да заставить выкупить доступ к аккаунту за тыщу американских баксов, да и все на этом Мальчик, ты лично будешь "...заставлять.." ?Ты хорошо подумал ? Так что там у тебя про "...реалистичность игры..." ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:21 пользователь JekJones сказал:Да, да, именно из-за этого "...работает...", выстрел из 15 см орудия "Эстонца" , абсолютно как в реальности, может дать "не пробил" по ЛТ.Это же так "естественно" для законов физики. В реальности гусеница тоже по 5 секунд чинилась? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:28 пользователь Stilet20 сказал: Зато 2 года нету проблем с одним сообщением которое со скринами типов-59. Это которое тут по несколько раз в день появляется. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 А что там с прицелом танком и разбросом?У 416го.А спросивший знает что такое разброс? Ждём ответ от него, определения разброса. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал:А разве тебе никогда не откручивают? Нет, ибо я не верю в подкрутки. А если верить вашим словам, то я играю в подкрученном рандоме. 30 сен 2025 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал:У меня периодически бывает так, урона нет совсем, а победки прут как не в себя. Ну и ты сам принимал странные решения, о чем я тебе и написал. Только это тебе не понравилось. Не припомню, чтобы мне не нравились слова о странных решениях. Мне не нравились другие формулировки, а не указания на мои решения. 30 сен 2025 - 19:54 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаОтказ.Мальчик, .....тебя что, в яндексе забанили ?.... Кстати, ты никогда в жизни не видел настоящий танк ?Ни разу ?Даже в музее ? Меня не забанили, а тебя, видимо да. Так что, размеров не ждать, ты решил слиться? Хорошо, твоё решение, имеешь право. Ну конечно же нет, не видел. Я вообще из дома редко выхожу. Странные ты вопросы задаёшь, конечно. 30 сен 2025 - 19:55 пользователь Stilet20 сказал:Посоветуйте этому кирпичи тот самый мод на круг сведения. Контент будет в 2 раза больше генерить Он не осилит установку. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:31 пользователь vega202 сказал:Нет такойставь турбину обычную досыл и стабверняк темаприцел тоже даст стаб но мало Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:40 пользователь _Koshej_ сказал:ставь турбину обычную досыл и стабверняк темаприцел тоже даст стаб но малоЗачем мне турбина? Чтоб таранить? Увольте. Я уж как нибудь точность подправлю, авось в упор начну с него попадать. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 432 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:40 пользователь Shadows_in_me сказал:...... Так что, размеров не ждать, ....? ..... Не жди, мальчик.Я не подаю халявщикам и попрошайкам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:43 пользователь vega202 сказал:Зачем мне турбина? Чтоб таранить? Увольте. Я уж как нибудь точность подправлю, авось в упор начну с него попадать.отберите два чая у этого господина 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:47 пользователь JekJones сказал: Не жди, мальчик.Я не подаю халявщикам и попрошайкам. Пока в этом амплуа выступаешь ты. Со своими картинками.Тащишь их сюда и всякие вопросы спрашиваешь.Ну как есть попрошайка и халявщик. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:50 пользователь _Koshej_ сказал:отберите два чая у этого господинаСам тарань. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 23:21 пользователь Gvasrod сказал:Spoiler 1. Мне вот очень лень перечислять всё что нужно для работы бота. Очень лень. От прописывания маршрута до стрельбы в зависимости от попэ игрока по которому стреляют. И напротив простой примитивный скрипт.2. Кидаем в одну команду больше тех, кто чаще сливается - охранников кустов у респа. В другую тех, кто чаще побеждает - те кто едет на фланг стрелять в нлд. Вот тебе и кулимулитивный эффект снижения или повышения серверной статы респа-танка. 3. Опять кризис "Я сам". Не в стате игрока, если это не рекламный агент, дело. А в серверной стате, Карл. Серверной. А смысл катать игрока на эмоциональных качелях это выработать поведенческую зависимость. 4. Потому что мои попытки сделать лбз это самый яркий пруф наличия круток. Искусственно замедлять их выполнение и позволило заработать миллиарды. Потому что для лбз надо катать другую ветку. А новая ветка это либо унылый гринд, либо задонать. А танчек за лбз хочется вот прям щаз, ибо любимый блогер на нём гнёт рандом в бублик. Вот так под фомо игрок несёт слиток золота в терминал.5. А не нужен разрабу переход от одной группы в другой. Было где-то интервью, где разраб прямо сказал - нам нужно полтора процента скелычей, процентов пятнадцать игроков умелых, процентов двадцать средних, а остальное игроки не особо умелые. Цифры от балды из головы.- никто никогда не будет угнетать 1% скелычей, потому что они работают рекламными агентами, которые продают новые ветки, новые премы, и коробки; - этих угнетать тоже не нужно, ибо без них не получить 50% серверной по технике и респам;- этими собирать обычные бои, когда правка серверной статы по технике и респам не требуется;- совсем казуальных игроков наоборот постоянно тянут повыше, потому что без сторонней поддержки оно будет иметь 3.46% побед и 109 среднего на десятке. А так у него гордые 45% и тыща среднего. Куда проще-то тепловых карт и пары-тройки скриптов по ним? Spoiler 1. Про крутки ботами: я не знаю, с чего ты взял, что для многосотмиллионной компании будет так сложно сбацать простейшую програмулечьку, закидывающую в запрограммированную на слив команду штуки 3-4 бота и имеющую цель запороть бой тем, которых она на этот игровой день зачислит в пул "откручиваемые", Какие проблемы? 2. Нет, никто никогда не станет умышленно гадить жидким к а лом в душу игорькам, потому что в этом для Компании не никакого резона. Какой смысл подкрутить в одном бое, чтобы открутить в следующем? Подкрутить один танк сессии, но открутить другой? Открутить другой, но в открученном подкрутить точность? 3. Т.е. людям специально будут морально мочиться на голову и по-всякому унижать, чтобы тем самым подправить серверную стату какого-то танка? Квас, ты в себе?! Алё? - да у тебя вся ЦА уже давно разбежалась бы, если бы кто-то хотя бы попробовал(!) играться с эмоциями людей. И - снова повторю то, что говорил выше: какой смысл играться с качелями, если по итогам программных манипулаций человек получит ровно то, что он и без того самотёком прекрасно имеет, а имеет он неизбежное естественное чередование позитивных эмоций и негативных, прям как по расписанию: приятная эмоция-плохая эмоция, опять хорошая-опять плохая, и так до бесконечности, причём всё это не от сессии к сессии, а прямо от секунды(!) или игрового момента боя к следующей секунде боя или моменту! "Смысл катать игрока на эмоциональных качелях", если сама суть этой 15+15 игры, её условия и правила, гарантирует вот это естественное чередование плюсовых и минусовых эмоций? 5. Про лбз - ето даже не смешно. Прекращай! Ты же не дубоголовый Яшка или Васёк, какие угнетения?! Кому на клубень ты здался Кислому, чтобы он так сосредоточено и смачно гадил именно на тебя, а ещё на того и вон того, а тому, тому и ещё десяти вон тем наоборот, помогал? 6. Про скило-градации внутри ЦА: опять же встаёт всё тот же сакраментальный вопрос: зачем искусственными крутками откручивать, например, к 47% побед игорька, у которого его честный объективный скил и без того крутится вокруг 47%, и подкручивать к 52% побед другого игорька, у которого скил итак-итак зациклен на отметке 52% и выше никогда не станет? Ну же, это же всё логика, Квас. Элементарная. Смысл поливать водой из пруда воду пруда, если и без того эта вода такая, какой она была до того и никак не изменилась после? Изменено 30 сентября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:51 пользователь vega202 сказал:Сам тарань.так я уже собрал сегодня епися под взводи да, сборка с турбиной конечностоит ждет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 Кирпич, так что там с разбросом?Осилишь определение или по стандарту сольёшься с разборки опуса про 416 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 20:54 пользователь vega202 сказал:Кирпич, так что там с разбросом?Осилишь определение или по стандарту сольёшься с разборки опуса про 416 Так он уже всё, слился. Так и сказал - не ждать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 432 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 17:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Так он уже всё, слился. ...... Ложное утверждение. Так ты .....видел хоть раз в жизни танк...?И как тебе, применительно к нему, твои ....1,62 м... ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 20:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Так он уже всё, слился. Так и сказал - не ждать. Ну то про размер танка, это сложный вопрос для него.А вот про разброс, он должен бы осилить Изменено 30 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 18:03 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Так ты .....видел хоть раз в жизни танк...?И как тебе, применительно к нему, твои ....1,62 м... ? кирпичонкаты че агрессивный такой мальчик?ататаоткрутили тебе опять?а вот твои кореша говорят что таким днарям наоборот подкручивают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 21:03 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Так ....1,62 м... Остаётся только, что бы ты определился, это радиус или диаметрДавай, мы в тебя верим. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 не тут я не спорю, играл против кирпичей Дедушка сколько у тебя на хай левеле редли медалек? на помню пож-та. медали стального кирпича прошу не подсовывать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250930_2258_france-F97_ELC_EVEN_90_115_sweden.mtreplay 2,21МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации