JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 16:35 пользователь _Koshej_ сказал:....у меня,..... танки с плохой статой, имеют оную по причине союзников ....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, повторяю - ...я был в бою с тобой.Ты = ......классический рак с нарисованной статой.... Так почему такой ....рак 55+..., как ты - так плохо попадал и пробивал ? А чего ты не шлёшь скрин по этому аккаунту со своего кривого КТТС ?Из-за этого ? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:44 пользователь bad_company сказал:Ну для того чтобы вам удобней было, вам надо отфильтровать и отсортировать. Мне за вас это сделать? Ну тогда минус бал. ок?паясничествоштошвот и еще один рачок поставлен перед неумолимыми фактамислив засчитан - ты просто рак, откруток нет28 сен 2025 - 16:45 пользователь JekJones сказал:...я был в бою с тобой. ты врешь алехан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:44 пользователь bad_company сказал: но так как мы в публичном поле, думаю разработчик не даст этому акаунту роста.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-53825100-1759078318_thumb.pngочень обидно за тебя так хорошо играешь но вот открутки...эххх Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 19:45 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, повторяю - ...я был в бою с тобой.Ты = ......классический рак с нарисованной статой.... Так почему такой ....рак 55+..., как ты - так плохо попадал и пробивал ? А чего ты не шлёшь скрин по этому аккаунту со своего кривого КТТС ?Из-за этого ? дед Алеша, так в нашей игре в базовой механике ВБР. и хороший игрок в конкретном бою может от этой механике пострадать и не попадать и не пробивать. но на дистанции он хороший игрок, а ты дедушка алеша https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 "Ложное утверждение" сказал: Почему игрок 48% не может набрать в 20-ти боях 48% побед? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:49 пользователь _Koshej_ сказал:паясничествоштошвот и еще один рачок поставлен перед неумолимыми фактамислив засчитан - ты просто рак, откруток нетты врешь алеханПочему не отвечаеш на мои вопросы.? Почему говоришь - "ну фсе, ачеретной рачек, фсе ясно. он слился"Я же отвечаю на твои вопросы. Я же сказал что на любой технике с льготными настройками и до 5 левела можно держать стату.Ты просто слабый? Я не осуждаю. Просто непонятно зачем спорить тогда. Что то говорить даказывать... Зачем ты пыль сыпешшшь? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 17:13 пользователь bad_company сказал:Почему не отвечаеш на мои вопросы.? Почему говоришь - "ну фсе, ачеретной рачек, фсе ясно. он слился"Я же отвечаю на твои вопросы. Я же сказал что на любой технике с льготными настройками и до 5 левела можно держать стату.Ты просто слабый? Я не осуждаю. Просто непонятно зачем спорить тогда. Что то говорить даказывать... Зачем ты пыль сыпешшшь?Где ты ответил?Давай повторю из снисхождения к 48На каком танке ты держишь 55?Уж не на четвертом ли уровне с ботами?Ты думаешь кого то волнует твой песок? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:13 пользователь bad_company сказал:Почему не отвечаеш на мои вопросы.? Почему говоришь - "ну фсе, ачеретной рачек, фсе ясно. он слился"Я же отвечаю на твои вопросы. Я же сказал что на любой технике с льготными настройками и до 5 левела можно держать стату.Ты просто слабый? Я не осуждаю. Просто непонятно зачем спорить тогда. Что то говорить даказывать... Зачем ты пыль сыпешшшь? до 5 лвл это совершенно другая игра. она только внешне похожа на хай левеле. Упрощенный вариант для алех Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 13:28 пользователь Gvasrod сказал:Потому что не у всех есть достаточно сил что бы вырваться из поведенческой зависимости. Ну иди, настреляй своё хп когда у тебя на направлении никого нет Слабаки А не фиг ехать если там никого нету 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 16:13 пользователь JekJones сказал: Мальчик, да как же можно так плохо понимать тексты на русском ? Где в посте bad_company , на который отвечал "костлявый" - хоть 1 слово про "....уровень техники..." ? ты как бы на танковом форуме сидишь,где игроки знают азы и не надо досконально и до буквы описывать очевидные вещи. мы ж думали что ты понятливый,а ты простых вещей не кумекаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:13 пользователь bad_company сказал:Почему не отвечаеш на мои вопросы.? Почему говоришь - "ну фсе, ачеретной рачек, фсе ясно. он слился"Я же отвечаю на твои вопросы. Я же сказал что на любой технике с льготными настройками и до 5 левела можно держать стату.Ты просто слабый? Я не осуждаю. Просто непонятно зачем спорить тогда. Что то говорить даказывать... Зачем ты пыль сыпешшшь?почему не откручивают на любой техники до 5 левела с льготными настройками ? я логики не понимаю.эт че не танки что ль или статка грязная ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 16:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....хороший игрок в конкретном бою может от этой механике пострадать и не попадать и не пробивать...........на дистанции он хороший игрок..... Смешно.Из тебя вышел бы наверно хороший баянист. 1. Мальчик, я не спрашивал, что он там м.б. совершит в будущем.Я спросил - .....почему такой ....рак 55+..., как ты - так плохо попадал и пробивал....именно в этом бою? 2. С чего бы ?Что гарантирует то, что и все последующие бои он не будет с такими же результатами, как в этом бою ? 3. А откуда же у 48%-го аккаунта, "вдруг" в этом бою появилось то, что ты тут называешь "скил" ?Опять случайность ?Прямо 2 противоположные по знаку "случайности" и в одном бою ?...совпадение ?....А если ещё покажу такие же, тогда как ? Ой. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 20:36 пользователь JekJones сказал: Смешно.Из тебя вышел бы наверно хороший баянист. 1. Мальчик, я не спрашивал, что он там м.б. совершит в будущем.Я спросил - .....почему такой ....рак 55+..., как ты - так плохо попадал и пробивал....именно в этом бою? 2. С чего бы ?Что гарантирует то, что и все последующие бои он будет с такими же результатами, как в этом бою ? 3. А откуда же у 48%-го аккаунта, "вдруг" в этом бою появилось то, что ты тут называешь "скил" ?Опять случайность ?Прямо 2 противоположные по знаку "случайности" и в одном бою ?...совпадение ?....А если ещё покажу такие же, тогда как ? Ой. я тебе много раз объяснял, во-первых Рак, почему ты хороших игроков называешь Раками, а рак? 1. потому что так сложилось. Плохо сыграл, дисперсия ВБР2. нет конечно. Что за глупость? хорошо играешь на дистанции получишь хороший ПП. Плохо играешь, как ты рак, получишь то что ты получаешь рак3. это не скилл дедушка. скилл это результат на дистанции. ну и ты конечно смешной, выложил рядовой результат как хороших бой понимаю рак, для тебя это круто рак Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:14 пользователь _Koshej_ сказал:Где ты ответил?Давай повторю из снисхождения к 48На каком танке ты держишь 55?Уж не на четвертом ли уровне с ботами?Ты думаешь кого то волнует твой песок? ну там и ответил, гласки разувай) в форум напишиай)ну фсе понятно, слился чувачек. и не вздусай жаловаца ято я тебя затролил и заприследовал. а то знаю я вашу братию секту, не вытягиваеш зови модера)))а ваше утверждение по поводу уровня машин попахивает заявлением что для разных уровней существуют свои механизмы корректировок, но вы одели 2 батинка, поэтому утверждаете что корректировок нет. хорошо, подождем, может у вас нога отвалится и с ней и второй ботинок)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: до 5 лвл это совершенно другая игра. она только внешне похожа на хай левеле. Упрощенный вариант для алехТО есть вы подтверждаете наличие механизмов, разделяющих "до и после", влияющих на "историю", но отрицаете такие механики для тех кто после. И записываете все плюшки себе, своей уникальности и неповторимости???? Третий вопрос для трактариста за 300 от нашего зрителя Фрояла Воприля. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:43 пользователь bad_company сказал:ну там и ответил, гласки разувай) в форум напишиай)ну фсе понятно, слился чувачек. и не вздусай жаловаца ято я тебя затролил и заприследовал. а то знаю я вашу братию секту, не вытягиваеш зови модера)))а ваше утверждение по поводу уровня машин попахивает заявлением что для разных уровней существуют свои механизмы корректировок, но вы одели 2 батинка, поэтому утверждаете что корректировок нет. хорошо, подождем, может у вас нога отвалится и с ней и второй ботинок))божечки кошечкияк полыхнулоуж не от этой ли картинки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-66595500-1759081722_thumb.pngэто открутки? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:50 пользователь _Koshej_ сказал:божечки кошечкияк полыхнулоуж не от этой ли картинки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-66595500-1759081722_thumb.pngэто открутки?не понимаю за картинку. а для таких как ты, невнимательных членов нашего клуба, этой ветки форума сообщяю - искать обьяснения или какуюто информацию на моем публичном акаунте бесмысленно. Я заранее утверждаю чтоспециально и не специально а по природным моментам не играю на 100 пунктов. даже на 50 пунктов. А так же я утверждаю что публичный акаунт bad_company это именно тот акаунт где со временем стата не растет а падает и цель добить ее до 27 пунктов. Поетому шах и мат тебе, рисователь картинок) не с тем ты раком связался.))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 17:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:......1. потому что так сложилось. Плохо сыграл.......2. нет конечно. Что за глупость? хорошо играешь на дистанции получишь хороший ПП. ......3. это не скилл дедушка. скилл это результат на дистанции. ..... ты ......, выложил рядовой результат как хороших бой...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. То есть "скил" у тебя подвластен банальному фактору "...так сложилось...", мальчик ? 2. И ты слабо понимаешь текст на русском. У членов из секты "скил наше всё" это отдельный "скил" ?Я не спрашивал, что там и кто ....получает на какой-то дистанции...Я спросил - ......Что гарантирует то, что и все последующие бои он не будет с такими же результатами, как в этом бою ?...... 3. "хороший" для кого из обсуждаемых "55+" и "48+" ?И смотри п.1. + значит абсолютно любой может вдруг потерять этот твой "скил" в 1, 5, 26, 94 боях, а потом вдруг обрести его в последующих .....1, 5, 26, 94.......боях?Неуч, определение английского термина "скилл" есть в толковом словаре.И оно для твоего "скил" в этой игре - такое же. И повторяю, абсолютным аналогом этого термина - ....в русском языке являются термины "навык" и/или "умение".... Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 17:56 пользователь bad_company сказал:не понимаю за картинку. а для таких как ты, невнимательных членов нашего клуба, этой ветки форума сообщяю - искать обьяснения или какуюто информацию на моем публичном акаунте бесмысленно. Я заранее утверждаю чтоспециально и не специально а по природным моментам не играю на 100 пунктов. даже на 50 пунктов. А так же я утверждаю что публичный акаунт bad_company это именно тот акаунт где со временем стата не растет а падает и цель добить ее до 27 пунктов. Поетому шах и мат тебе, рисователь картинок) не с тем ты раком связался.)))ну тут ты как бы даже не тысячныйэто же классика для 48, ой, вот этот аккаунт не считается, я просто не стараюсь...слышали, знаемну а что тебе еще остается? на подкрутки съехать не выйдет, они существуют только в воображении алехановзначит будем говорить что нещитовый аккаунт, типа ты бы смог но не хочешьну в принципе смешно, я не против Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 18:00 пользователь _Koshej_ сказал:ну тут ты как бы даже не тысячныйэто же классика для 48, ой, вот этот аккаунт не считается, я просто не стараюсь...слышали, знаемну а что тебе еще остается? на подкрутки съехать не выйдет, они существуют только в воображении алехановзначит будем говорить что нещитовый аккаунт, типа ты бы смог но не хочешьну в принципе смешно, я не противДа, возможно. Ботинкоф у вас два? и ус отклеился. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации