Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
60 054 боя
28 сен 2025 - 10:28 пользователь Gvasrod сказал:

Ну иди, настреляй своё хп когда у тебя на направлении никого нет, а на другом за минуту-полторы все друг-друга порубили. Особенно на развесёлых премах типа льва и прочего что не едет, а вращает планету.

И таких игроков давших 3000+ урона будет... а сколько их будет в бою? А остальные сколько настреляют? И сколько за это получат?
И это всё элемент выработки поведенческой зависимости. Потому что когда оно кончится бесплатное, надо будет купить.

Прошу прошения, вы видимо суть не уловили. Заработок кредитов будет напрямую зависеть от умения играть и думать в игре. база.

Ну так что людям мешает, 1) Фармить на нормальной технике? (турбина, спм, не играть на слоупоках, а если и играть то понимать где наилучшая позиция на данных черепахах, и быть там максимально эффективным)  2) Начинать читать карту и исход боя по разъезду? 3) НЕ быть хлебушком и не стоять в одной точке 3 минуты?

Напомню, это сами игроки не хотят адаптироваться под новые реалии игры, а не игра должна подстраиваться под игроков.

Или же давайте будем вон тому 45% подставлять танки, чтоб он успевл жамкнуть лкм и получил свою долю допамина в подкорку.

Что за бред?

Тут вообще-то соревновательный формат игры, это не майнкрафт где все строят домики и роют пещерки. Если игроки не могут ничего, с какой радости их надо поощрять? Кредитами, опытом и прочим.

И да, даже в таком формате, если человек играет с премом, он будет в плюсе, даже если ничего не сделает в бою и просто сдохнет с нулём, а уж тем более на прем технике, которой в игре сейчас огромное колличество.....кажется сейчас рандом на 8х, стостоит из 70%+ прем техники.

имхо, субъективное)

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 10:52 пользователь _Koshej_ сказал:

..... когда забрел сюда .....

Ложное утверждение.

Не только сюда, мальчик.

28 сен 2025 - 10:52 пользователь Anna_Voley сказал:

......если человек играет с премом, он будет в плюсе, даже если ничего не сделает в бою и просто сдохнет с нулём, .......

Ложное утверждение.

Только если его команда победит и он не получит ни единого повреждения.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 сен 2025 - 10:58 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Не только сюда, мальчик.

не бейся об бетон

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
667 публикаций
60 054 боя
28 сен 2025 - 10:52 пользователь _Koshej_ сказал:

это полторашковый страус когда забрел сюда и оказался под ударами железобетонных аргументов, не придумал ничего лучше как с помощью этой фразы прятать голову в бетонный пол

с очевидным успехом данного мероприятия естественно

тут ржака с него была лютая, даже гвас троллил

ААаа, теперь ясно)

Это же бафф! +70% к чсв, повышает силу на 75, даёт имунн к интелекту, отключает крит мышление, + 100% к вере и включается режим берса-кость-голова))))

Прям имба)

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 10:28 пользователь Gvasrod сказал:

Можно всё, но зачем? 

можно всё,но зачем? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
667 публикаций
60 054 боя
28 сен 2025 - 10:58 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Только если его команда победит и он не получит ни единого повреждения.

Простите, но мне нечего вам доказывать, вы не по адресу)

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 10:34 пользователь JekJones сказал:

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, ты не устанешь в тверке ?

При чём тут "т44" или "отметки" ?

Ты же орал, что "средуха" по урону на аккаунте - .....гарантия ПП..... и ...свидетельство наличия ....скил....

2. См. вопрос в моём предыдущем посте.

И к окулисту загляни.

3.  Вон оно как.

Значит этот ...балансировщик ... вставляет в команду этому аккаунту ...раков .53+, 59+, 61+...., но они не являются гарантами победы в бою, а 

потом и в сессии из 20 боёв, для этого аккаунта с ПП=48% ?

Так ?

у того игрока с 55 % побед не 55 % ? ахаха средуха нормальная,поэтому 55 % .что не так опять ?

как 53 % может быть гарантом побед ? вы ж рачье все катки умудряетесь слить,даже если у врагов 15 танков афк.

ну мне как гаранту в 54 % винки,лично до фонаря что у тебя сессии потом по 48 % за 20 боев. в игре есть анонимайзер ,что недвусмысленно дает понять,что игра не командная. как ты собираешься прогноризровать какие то события на этом фоне ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал:

Уже не локальный.

уже и не мем,а диагноз. видишь или слышишь что кто то сказал "ложное утверждение ",стреляй не выцеливая и не сводясь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 11:02 пользователь _Koshej_ сказал:

не бейся об бетон

И не собирался, мальчик.

В том "формате", как это выражение сейчас используется, оно было мной применено именно сюда -  02.06.2025

В другую тему форума - ранее, 21.05.2025.

А словосочетание "ложное выражение" появилось тут сильно раньше - 21.01.2023 и не от меня,

и в других темах  форума - тоже сильно раньше.

original  000.jpg

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 10:52 пользователь Anna_Voley сказал:

Прошу прошения, вы видимо суть не уловили. 

вон разрабы балансят голду,вот где несеянное поле для экономии появится у жадных хомячков.на голду тратиться не надо,можно проявить скилл и наказывать статистов. эпоха статистов сменила эпоха рачков. можно еще не подставлять танк под урон и экономить на расходниках.

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
28 сен 2025 - 14:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

уже и не мем,а диагноз. видишь или слышишь что кто то сказал "ложное утверждение ",стреляй не выцеливая и не сводясь.

E7TgCQH.png

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 11:15 пользователь podkustnik сказал:

E7TgCQH.png

фотошоп,ник не мой,подстава и вы ничего не докажете. у тебя пиксели кривые,значит,фейк

• Плюс 3

Игроки
667 публикаций
60 054 боя
28 сен 2025 - 11:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вон разрабы балансят голду,вот где несеянное поле для экономии появится у жадных хомячков.на голду тратиться не надо,можно проявить скилл и наказывать статистов. эпоха статистов сменила эпоха рачков. можно еще не подставлять танк под урон и экономить на расходниках.

Чёрт, а ведь это не паханное поле)

Можно вообще не покупать оборудку - экономия.

Можно убрать галочку с пополнения расходников и БК - эээээконимия.

Можно вообще заходить в бой и не стрелять - экономия. (естественно ручками, без посторонних программ, это без иронии)

А уж если и стрелять, то фугасами, они дешевле и всегда наносят урн!!! - эээконимя.

Или меня с революционными идеями уже опередили?)

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
28 сен 2025 - 11:18 пользователь Anna_Voley сказал:

Чёрт, а ведь это не паханное поле)

Можно вообще не покупать оборудку - экономия.

Можно убрать галочку с пополнения расходников и БК - эээээконимия.

Можно вообще заходить в бой и не стрелять - экономия. (естественно ручками, без посторонних программ, это без иронии)

А уж если и стрелять, то фугасами, они дешевле и всегда наносят урн!!! - эээконимя.

Или меня с революционными идеями уже опередили?)

ну если всем рулит подкрутка,то неважно какая стоит оборудка и стоит ли вообще.какими снарядами пуляешь,расходники так же не нужны .

мы с тобой опоздали.немка уже так катает и говорят в старости она будет очень богатой старушкой.

• Плюс 1

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 11:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....не мем,а диагноз. видишь или слышишь что кто то сказал "ложное утверждение ",стреляй не выцеливая и не сводясь.....

Тода, мальчик, тебе придётся так поступить со многими членами из секты "скил наше всё",

а потом и с самим собой.

Ой.

20 авг 2025 - 16:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ложное утверждение

есть там такое в том посте

original  000.jpg

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
28 сен 2025 - 14:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

фотошоп,ник не мой,подстава и вы ничего не докажете. у тебя пиксели кривые,значит,фейк

28 сен 2025 - 14:14 пользователь JekJones сказал:

В том "формате", как это выражение сейчас используется, оно было мной применено именно сюда -  02.06.2025

Ты зря споришь, соглашайся, если скрин из этой темы, то это просто кое-кто кое-кого замечательно уткнул кое-куда

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 11:23 пользователь KPOT2338 сказал:

.......если скрин из этой темы, то это просто кое-кто кое-кого замечательно уткнул кое-куда

Уточнишь, кого и куда ....уткнули... ?

И что там у тебя  с ответом на эти вопросы ?

28 сен 2025 - 10:48 пользователь JekJones сказал:

...........

2. Какой уместный термин "...с вероятностью...."

А что же в этой игре формирует эту самую "вероятность" ?

И в большом количестве .......результатов действий игрока в бою.....?

Может это цугцванг, "математик" ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2025 - 10:17 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Доставай козырь из рукава, посмотрим, что там.:Smile_popcorn1:

Единственный вариант это нагуглить схожий ник с более ранней регой, типа как сначала был свитосек_1, потом _2, потом _3, _5, _10, _20 и последнее допустим свитосек_69, но тут 2011, самое начало игры, тут скорее можно найти ПОСЛЕДУЮЩИЕ номера, а не предыдущие.

Вобщем, с этим гоном Швили походу мощно л ханулся, думаю сейчас стеснительно так будет стараться замять его. 

Бывает.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
28 сен 2025 - 11:15 пользователь podkustnik сказал:

И он тут такой не один член из секты "скил наше всё", с таким "...диагнозом...",  как он поставил.

))

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2025 - 12:46 пользователь JekJones сказал:

И он тут такой не один член из секты "скил наше всё", с таким "...диагнозом...",  как он поставил.

))

Яшка, а как ты считаешь, за что Швильке так дико задрали ПП, неужели он хомячок на прикормке КВГ?

Забудь, что вы соседи по загону, скажи честно. Это важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...