JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 485 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 08:58 пользователь Stilet20 сказал: ....ты выложил скрин, где игроки нанесли урона меньше тебя..... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 20 958 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 12:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-07494700-1759050132_thumb.pngЧто там с проверкой? тебе так не терпится опозориться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 27 сен 2025 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ничего просто непонятно что с игрой происходит . ну или балансировщик должен был компенсировать быструю технику,но не справился с нагрузкой.потом еще разворот нарисовался с повышенной кучностью стрельбы и турбачей стало еще больше.так что напрашивается вывод ,что на самом деле ца хочет не стоялова,а желает лютого бтр.запутанное дело,потому что нет единого мнения на этот счет и не ясно на кого равняться в этом вопросе. Ну да, есть такое) Канистровое ца крайне странное сообщество) Хотят всего, сразу и по больше, а как получают, начинают плакать что не то...Хотя возможно я преувеличиваю) Но если посмотреть, то Леста выкатила дорожную карту, а следовательно у неё есть "пан, и она будет его придерживаться" с поправкой на ветер) А в целом, думаю из-за того что ВоТ и МТ идут по разным направлениям, чтоб совсем быть не похожими, будут идти изменения, которые не будут учитывать хателки, и без того зажравшейся канистровой ца, что на самом деле круто, Мы получим болеее мение современную игру, без рудиментов как оглушение, 1,5 часа ожидания круга сведения что бы попасть в небо/землю....и т.д. Ну а в целом, блансировшик будет "зеркален", что 1) должно уменьшить количество турбочей, не будет на химках три е3, против 3 стерв. ХОть немного, но уменьшиться) 2) Просто банального комфорта +/-1 и упоротые сетапы с 4мя ЛТ или того хуже. Сорян, опять не туда унесло))) Вообщем, будем посмотреть что в целом получится, от всех изменений которые грядут) А не пытаться в "аналитику" старпёрных формучан, которые трясут инфой аж из 15 года)...Мир постоянно меняется) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 00:37 пользователь Gvasrod сказал:По тепловым картам, банально потому что оно более эффективно, чем крутка по попэ или +-25% вбр. Делается простыми и легкими в плане нагрузки скриптами уровня формул в экселе.Логичнее было бы ботами, это как два пальца, но зачем им простые решеня, им же только самые сложные подавай, чтобы дым из ушей и горящие сёдла (или наоборот?), да? Но окей, допустим тепловыми картами: зачем им это? Смысл? Ну вот выяснил офис, что по итогам 100.000 боёв на этой карте траектории движения всех людей, попадавших в эти бои, составили такую-то или такую-то хитрозавязанную конфигурацию, - дальше что? Чтобы в дальнейшем конкретно тебя, сделавшего на этой карте такую-то траекторию, стать кидать конкретно вон против тех и тех, которые сделали каждый свою уникальную траекторию? - опять же допустим, но снова вопрос: зачем? Ну зачем?! Понятно, что эти (тепловые) траектории у них есть, но вычисляют-то они их исключительно для нахождения наиболее приемлимого для игроков вин-лос-баланса респов и дальнейших правок карт, но людям-то какой резон крутить ПП? Самый очевидный резон лежит на поверхности: запороть хорошо-играющих, чтобы не взлетели выше 100% - и подкрутить плохо-играющих, чтобы не опустились ниже 0% (выше-ниже - сарказм, если что), ну так нет ведь такого, есть абсалютно стабильно играющий Яшка, которому Система РПУ/РПП, при его стабильном и честном скиле вокруг 48% побед, путём невероятных усилий искусственно подстраивает ...и без того родные для него 48%?! И у Васька - та же катавасия, дичайше крутят, но в итоге круток приводят к тому, что и без того есть его НОРМА.И у Кваса - то же самое, человек искусственными крутками подводится к тем цифрам, на которые и БЕЗ ТОГО играет. И у Лдз.И у Швили.И у Пипера.И у мипера. И у милёна других ЦА, у ВСЕХ ЦА игры... ----------------------------------Ещё раз: у тебя пруд, в пруде вода.Эта вода и без тебя прекрасно мокрая, текущая, булькающая и волнующаяся.Какой смысл водой из пруда поливать воду того же пруда? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 27 сен 2025 - 18:35 пользователь Viasat83 сказал:Господи, ну какое позорище. Нет слов. Эта машина называется прототипо 6. 6!!! И она ведь на полном серьезе наверное уверена, что написала, что то такое умняшное и оригинальное. При этом сама бы слилась с парой тычек в том бою. Как же угарно, наблюдать "местную экспертизу" постфактум. Это какой то хреновый косплей на Регину Дубовицкую, евпочя. Кстати, результаты скорпа "с лучшей позицией" из того боя:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-73061300-1758998433_thumb.jpg Спасибо что поправили, я не особо помню как "оно" называется....Но речь шла не про канистру На счёт умняшное или оригинальное. Эммм, вам смешит отличное мнение от вашего?) Приятных хохотунчиокв в данной теме, ещё на 8к страничек) брысь) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 19:10 пользователь podkustnik сказал:28 сен 2025 - 12:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-07494700-1759050132_thumb.pngЧто там с проверкой? тебе так не терпится опозориться? Доставай козырь из рукава, посмотрим, что там. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 27 сен 2025 - 23:37 пользователь Gvasrod сказал: Танковая ца любит играть ради не понятных любому здравомыслящему человеку удовольствий.Чем больше боёв, тем больше ресурсов тратит игрок. Чем быстрее бой, тем меньше игрок получит ресурсов за такой бой.Не уйдёт, ибо за счёт круто выработалась поведенческая зависимость. На счёт удовольствий не понятных здравомыслящему, соглашусь) Канистровая ца, особенная.....я ведь тоже в этом числе хD А вот на счёт "больше боёв, больше расход, быстрее бои, быстрее уходят ресурсы".....не соглашусь частично)Если игрок не умеет за 3 минуты, к примеру на 8ке, отбить хотя бы своё НР, то естественно он будет в минусе при любом раскладе, в тоже время, если игрок на 8ке, за три минуты, даст к примеру 3к+, то он будет в плюсе, не смотря на расход....если конечно он не лупил весь бой по борщам голдовыми кумулями) Так же отмечу, что подобная игра была раньше, когда у большинства игроков не было ПА, а сейчас ПА раздают чуть ли не даром...мне вон год накинули, я хз что с этим делать) Ну так вот, с современными бустерами, уйти в ноль, фактически нереально. П.А, подписка, обычные бустеры, клановые, прем техника, сейчас даже начали появлятся какие=то бустеры на 1 бой....видимо их тестируют....кароче, с серой проблем нет. По этому, я с вами не соглашусь частично) имхо. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 08:16 пользователь podkustnik сказал: погоди, а как же больше дамага - больше побед?разве это не постулат вышей секты?а что не так ? речь никогда не шла о красном уроне в условные 1000 ,а потом игрок ,о боже ,делает 1132 урона. никто не будет копаться в ваших раковых 1000 дамаги и высчитывать скок же там должна быть винка. вот скок должны давать за 2800 урона на 279 ? я думаю что 0 побед. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 08:17 пользователь JekJones сказал: Правильное наблюдение, мальчик. Оно лишь добавляет актуальности вопросу - ............так что влияет на колебания ППв каждой из этих .....сессий по 20 боёв, если в соседних сессиях ....средние достижения игрока схожие.... ?..... Ждём'с. на твои колебания влияет только твоя команда.можешь называть это угнетение через подбор раков в твою слаженную сплоченную тиму.мы начали доказывать подкрутки через колебания ? может еще под микроскопом твои колебания будем рассматривать ? как бы клумба не колебался,он статист,а вы придонный корм. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:12 пользователь jongen сказал:Логичнее было бы ботами, это как два пальца, но зачем им простые решеня, им же только самые сложные подавай, чтобы дым из ушей и горящие сёдла (или наоборот?), да? Но окей, допустим тепловыми картами: зачем им это? Смысл? Ну вот выяснил офис, что по итогам 100.000 боёв на этой карте траектории движения всех людей, попадавших в эти бои, составили такую-то или такую-то хитрозавязанную конфигурацию, - дальше что? Чтобы в дальнейшем конкретно тебя, сделавшего на этой карте такую-то траекторию, стать кидать конкретно вон против тех и тех, которые сделали каждый свою уникальную траекторию? - опять же допустим, но снова вопрос: зачем? Ну зачем?! Понятно, что эти (тепловые) траектории у них есть, но вычисляют-то они их исключительно для нахождения наиболее приемлимого для игроков вин-лос-баланса респов и дальнейших правок карт, но людям-то какой резон крутить ПП? Самый очевидный резон лежит на поверхности: запороть хорошо-играющих, чтобы не взлетели выше 100% - и подкрутить плохо-играющих, чтобы не опустились ниже 0% (выше-ниже - сарказм, если что), ну так нет ведь такого, есть абсалютно стабильно играющий Яшка, которому Система РПУ/РПП, при его стабильном и честном скиле вокруг 48% побед, путём невероятных усилий искусственно подстраивает ...и без того родные для него 48%?! И у Васька - та же катавасия, дичайше крутят, но в итоге круток приводят к тому, что и без того есть его НОРМА.И у Кваса - то же самое, человек искусственными крутками подводится к тем цифрам, на которые и БЕЗ ТОГО играет. И у Яши.И у Швили.И у Пипера.И у мипера. И у милёна других ЦА, у ВСЕХ ЦА игры... ----------------------------------Ещё раз: у тебя пруд, в пруде вода.Эта вода и без тебя прекрасно мокрая, текущая, булькающая и волнующаяся.Какой смысл водой из пруда поливать воду того же пруда? О спасибо, вы очень точно передали то что было в моей сумбурной канистре) Зачем? А главное накой?Неизвестный автор© Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 08:30 пользователь JekJones сказал: Как тут, мальчик ?Не волнуйся ты так, любому разумному тут понятно, что ты обычный ....рак...с нарисованной статой. И в этом же бою было стандартное поведение такого .....рака 55+..., как ты, на "ТВП", с самого начала боя - стоять позади остальных 11 союзниковэтого аккаунта, на противоположном фланге "встречного боя" от него и настреливать "средуху".А этот аккаунт был на своём фланге, в начале боя, лишь ещё с одним союзным СТ против 5 противников. На сообщения в чате к ТВП о необходимости сменить фланг - ноль реакции.А если бы он переместился, шанс вытянуть бой - был. если стоять позади всех,то будет 55 % винки ? ну ок ахаха так .за сегодня мы поняли,что чем больше у тебя средуха,тем меньше винка.значит,тебе надо настреливать меньше и впереди всех и винка будешь выше. я вывел формулу твоего личного успеха.пользуйся. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 12:08 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ещё раз шарманка. Ты там бегаешь со своими скринами, где ты в топе, а то что там сливная не сливная до ноги. Сливной тут только ты 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 485 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:22 пользователь Anna_Voley сказал: ......Если игрок не умеет за 3 минуты, к примеру на 8ке, отбить хотя бы своё НР, то естественно он будет в минусе при любом раскладе, ........ Ложное утверждение.На...8ке.... легко можно быть в плюсе и при 1200 урона, и при "1000-" урона в победном бою.И быть в плюсе при уроне <1500 в проигранном бою. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 10:30 пользователь Anna_Voley сказал:Зачем? А главное накой?Раньше секта отвечала, что эмоциональные качельки, импакт на эмоции, но по счастью у них произошла переоценка пределов допустимого неадеквата и вот эта дичь про эмоции оказалась за рамками допустимого. А ведь было время, на полно серьёзе бились головой об пол, что причина круток в том, что люди просто жаждут негативных, разрушительных, уничижительных эмоций и ощущений, и мол РПУ как раз для этого. Но соучилось чюдо, секта пережила эту болезнь - и это - ха-ра-шо!(ц) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:37 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.На...8ке.... легко можно быть в плюсе и при 1200 урона, и при "1000-" урона в победном бою.И быть в плюсе при уроне <1500 в проигранном бою. Суть прошла мимо курочки, что клевала зёрнышки под своими куриными лапками.... 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 485 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 09:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....если стоять позади всех,то будет 55 % винки ? ..... .... мы поняли,что чем больше у тебя средуха,тем меньше винка. ..... 1. Судя по многим боям этого аккаунта и по скрину "газонокосильщика" с его клиента - да, даже больше ПП возможен в этой игре. 2. Смешно.Хотя я и раньше знал, что эти твои "...мы.." - не далёкие, мальчик. Кстати, про большую "средуху" по урону но с меньшим ПП в сессии, на моих скринах - написал тут ты, а не я. 28 сен 2025 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:на твои колебания влияет только твоя команда....... Вон оно как.То есть даже наличие в ней ...раков 51+, 53+, 58+... - не даёт этому аккаунту ни единого шанса на победу ? Кстати, а что в игре формирует состав команд, мальчик ? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 485 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:39 пользователь Anna_Voley сказал: Суть прошла мимо курочки, что клевала зёрнышки под своими куриными лапками.... Смешно. Ты НИК то свой, давно читала ? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:38 пользователь jongen сказал:Раньше секта отвечала, что эмоциональные качельки, импакт на эмоции, но по счастью у них произошла переоценка пределов допустимого неадеквата и вот эта дичь про эмоции оказалась за рамками допустимого. А ведь было время, на полно серьёзе бились головой об пол, что причина круток в том, что люди просто жаждут негативных, разрушительных, уничижительных эмоций и ощущений, и мол РПУ как раз для этого. Но соучилось чюдо, секта пережила эту болезнь - и это - ха-ра-шо!(ц) К сожалению или счастью, мне не интересна данная холиварня)Меня другое интересует, насколько сильна может быть человеческая глупость и самомнение.....аж на 4592 странички) Ну и у меня пока-что чай заваривается, мозга не работать, я смеятцо....) Надо заканчивать Бората цитировать, а то ещё какая нежная душа жалобу кинет, меня в бан, и будет плакать ночью в подушечку с розовыми рюшечками Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 670 публикаций 60 054 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты НИК то свой, давно читала ? Нууу, это ник давнишний, ещё с Д2, когда был жив баттлент от близов) А что? Вас смущают женские ники?)....напомню, 2025 год) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 09:42 пользователь JekJones сказал: 1. Судя по многим боям этого аккаунта и по скрину "газонокосильщика" с его клиента - да, даже больше ПП возможен в этой игре. 2. Смешно.Хотя я и раньше знал, что эти твои "...мы.." - не далёкие, мальчик. Кстати, про большую "средуху" по урону но с меньшим ПП в сессии, на моих скринах - написал тут ты, а не я. Вон оно как.То есть даже наличие в ней ...раков 51+, 53+, 58+... - не даёт этому аккаунту ни единого шанса на победу ? Кстати, а что в игре формирует состав команд, мальчик ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5202920-0-12431700-1759046039_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5202920-0-98185200-1759046052_thumb.jpgтак я ж тебе говорил что мне параллельно на винку и мне твои 51 -55 + ни о чем не говорят.как наличие йоськи в твоей команде на 10 ур влияет на победку? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации