killer__rakov Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 23:13 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Этот скрин сюда прислал ты.Кстати, а как так получилось, что тебя тут не было целый день, пока я не написал про этот скрин ?Ой. 2. Кто тебе сказал, что они "....2 предполагаемых..." ?Леста ?"крот" с плохим Интернетом ?Твои фантазии ?1. Чудо2. Умение сложить 2+2 Тебе уже писали, выложи такой же скрин со своего авторизованного аккаунта и мы все увидим, за сколько боев там показана статистика. Но все уже знают, что ты этого не сделаешь, потому что как всегда облажаешься Изменено 25 сентября, 2025 пользователем killer__rakov Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 20:18 пользователь killer__rakov сказал:....за сколько боев там показана статистика...........выложи такой же скрин со своего авторизованного аккаунта ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. И за ....сколько... же, по скрину от тебя ? 2. Зачем ?Мальчик, твой скрин был именно с ".....авторизованного аккаунта...."Ой. Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 23:29 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. И за ....сколько... же, по скрину от тебя ? 2. Зачем ?Мальчик, твой скрин был именно с ".....авторизованного аккаунта...."Ой. Шлангом не прикидывайся. Зайди со своего авторизованного аккаунта (JekJones) в рейтинги ИС3 и сделай скрин, чтоб было видно количество боев, как на скрине ниже. Изменено 25 сентября, 2025 пользователем killer__rakov Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 20:37 пользователь killer__rakov сказал:.....Зайди со своего авторизованного аккаунта (JekJones) в рейтинги ИС3 и сделай скрин, чтоб было видно количество боев, как на скрине ниже. Повторяю :25 сен 2025 - 20:29 пользователь JekJones сказал:......Зачем ?......твой скрин был именно с ".....авторизованного аккаунта...."Ой. Ты оспариваешь корректность статистики Леста, мальчик ?Хочешь её обвинить в фальсификации ? Изменено 25 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 23:43 пользователь JekJones сказал: Повторяю : Ты оспариваешь корректность статистики Леста, мальчик ?Хочешь её обвинить в фальсификации ? Иди отдыхай дед, не интересно уже одно и то же десятый раз по кругу обсуждать. Будет скрин с твоего авторизированного аккаунта, будет диалог, а пока что ты балабол обыкновенный. 4 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 20:47 пользователь killer__rakov сказал:.....Иди отдыхай ............не интересно уже одно и то же десятый раз по кругу обсуждать............будет диалог, ..... 1. Так я и не уставал, мальчик.2. Так я и не "...обсуждаю..."Есть официальные данные Леста от тебя. Вот и всё.3. Смешно.Мальчик, а ты знаешь, что такое "...диалог..." ?А мне он с тобой - зачем ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Кирпич всё сильнее и сильнее танцует на сковородке "ис3"Ему только только подкинули свежих дров под сковородку, и танец заиграл новыми красками.П. С. Ждём-с от тебя болезный новых "ахахахахаха мальчик" 25 сен 2025 - 23:43 пользователь JekJones сказал: Повторяю : Ты оспариваешь корректность статистики Леста, мальчик ?Хочешь её обвинить в фальсификации ? А в чём там фальсификация?В том, что на ис3 у тебя 1738 боёв и 48%пп?Или в том, что тут 1783 это средний урон, а не бои?И 100% ПП на ис3 за не обозначенное в этой статистике кол-во боёв?Так в каком месте фальсификация??? Ау кирпич. Кирпич тебе нужно срочно обмусолить новое"авторизованный аккаунт"Будешь его пихать после каждого "мальчик" и через раз после "ахахах" На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 23:18 пользователь killer__rakov сказал: 2. Умение сложить 2+2Тут точнее будет сказать 0,5+0,5 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 10:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif первый твой пост по делу. С почином. *Орёт кому-то за спиной*,Доктор, я эти таблетки пить не буду, голоса в голове замолчали! 25 сен 2025 - 10:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, это абсолютно нормально, когда тебе нормально от нормальных вещей. А не как у некоторых здесь бывает. Тут только как бы вот это самое. Если нормально только тебе, то это немного не нормально. 25 сен 2025 - 11:04 пользователь JekJones сказал:Spoiler 1. Ложное утверждение.Возьмём "линию Зигфрида" и возьмём тот бой "газонокосильщика".И получим, что он встал в дальний угол карты на ЛТ в начале боя, чтобы именно использовать свет других ЛТ для настрела своей "средухи" по урону.Это подтверждают и скрины статы 2 аккаунтов на одном ЛТ. Один из которых - его."Монастырь" - фланг у воды очень сильно зависит от света ЛТ."Париж" - весь фланг без домов - свет ЛТ очень важен. Только не со штатного пригорка с деревьями у "площади" со стройкой, а , например из за кучи песка с краю карты ."Студзянки" - свет из центра важен и в начале, и в руинах около ж/д. Свет от ЛТ с холма, с краю карты, нужен и в начале и в течении боя.И т.д., и т.п.На "городских" картах - пассивный свет почти отсутствует, но активный - важен в течении всего боя. 2. Это какие же "....две..." ? 3. Аллея на этой карте сильно зависит в первую очередь не от толпы союзников, а от соперничества ЛТ команд по засвету там. 4. А им важен этот "...стартовый засвет.." не для первого выстрела, а для выбора/смены позиции из-за засвеченного разъезда противников. 5. Это отдельная тема, не имеющая отношения к роли в игре.Это про ЦА игры.Чаще всего выталкивающие имеют ПП выше 51, кстати.1. Дядька, я блин делал лбз, делал их сам, делал соло, делал ещё до их упрощения. И первая лбз с которой возникла проблема стала как раз лбз на засвет, на хтц. Банально потому что я не вылезал из городов.Ух ты как. А наверное надо было всем лт поехать светить одну точку, что бы никто не мог нормально насветить. С другой стороны вспоминаем что хорошая стата получается только если удачно сесть на хитиновый горб команды.Агада, особенно когда на воду монастыря вкатывает толпа ст. Прям очень свет важен.Про Париж вообще не смешно. Максимум что получиться на центре это стартовый засвет из кустов на центре. Который не даст сделать любой вражеский лт-ст. Нормально светить зелень так же не возможно, либо впороть под вражеский холм и там рентгенить, либо бесполезно стоять где-то в кустах пока противник не впорется. Проще и эффективнее вторым номером от тяжей играть.Стулобибизянки это вообще трындец для лт. Ну дашь ты стартовый засвет... А куда? Пусть в ангары скрыт рельефом, прострелов туда нет. Пересветить кусты на петушином холме не возможно. А без нормальных ст которые вкатят вниз ты вообще никак не сможешь светить. Верх это вообще самая бесполезная позиция на карте. Тяжи светят сами себя, пт у красной линии не видно, и всё что там можно делать это высунувшись из люка грозно махать кулаком в сторону противника.И тоже самое на любой другой карте. 2. Прохоровка и Малиновка. Может там конечно ещё что-то ввели, но зная "любовь" игроков к этим двум картам сомневаюсь что там будет что-то хорошее для лт как разведчика.3. Ой, ну вот не надо, а. Я до сих пор помню те бои на Прохоровке, когда лт противника заборол, потихоньку ползу вперёд, свечу всю аллею, а союзники как грели седалище о красную линию, так и сидят греют. А как я потом согревал помещение, потому что для лбз не хватило меньше сотни насвета.4. А сначала выстрелить а потом пока на кд уныло ползти в любимый куст это не? Сложно слишком для коричневых? А почему я когда катал арту так мог, причем на валенке который не отличался подвижностью?5. Это не отменяет факта о полной бесполезной безблагодарности игры в разведчика на лт. Лт ещё лет сто три назад превратился в эдакого разбойника - пока все воюют скрытно пройти в тыл и там помереть от охраны туалетного куста навести шороху. 25 сен 2025 - 13:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Скажи а твоим внукам сколько лет? они же тебя хахахаххаКать научили? Я почему-то на его ахахха вспоминаю вот это. Spoiler И вот так люди получают клички. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 01:14 пользователь Gvasrod сказал:Тут только как бы вот это самое. Если нормально только тебе, то это немного не нормально. Возможно. Вот только нормально это не только мне, так что я спокоен. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 дедушка кирпич тебе бы от форума отдохнуть, а то совсем плохой стал. Арчи как бутылка, дает только иллюзию помощника. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 08:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:дедушка кирпич тебе бы от форума отдохнуть, а то совсем плохой стал. Арчи как бутылка, дает только иллюзию помощника. и с чего ты решил, что ему требуется помощь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 08:44 пользователь podkustnik сказал: и с чего ты решил, что ему требуется помощь ты зачем на дедушкой издеваешься? понятно что ты жирный троль, посмотри во что он превратился? просто уровень ахинеи зашкаливает. Тебя не учили что стариков нужно жалеть? совесть у тебя вообще есть? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 08:44 пользователь podkustnik сказал: и с чего ты решил, что ему требуется помощь куст, ты вот когда спрашиваешь что то тебе показать, и после получения, требуемой инфы. отвечаешь на вопрос зачем она была тебе нужна? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 09:32 пользователь vega202 сказал:куст, ты вот когда спрашиваешь что то тебе показать, и после получения, требуемой инфы. отвечаешь на вопрос зачем она была тебе нужна? что у тебя там опять случилось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 09:32 пользователь vega202 сказал:куст, ты вот когда спрашиваешь что то тебе показать, и после получения, требуемой инфы. отвечаешь на вопрос зачем она была тебе нужна? Что ты от этого жирного тролля хочешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 25 сен 2025 - 22:14 пользователь Gvasrod сказал:2. Прохоровка и Малиновка. Может там конечно ещё что-то ввели, но зная "любовь" игроков к этим двум картам сомневаюсь что там будет что-то хорошее для лт как разведчика.3. Ой, ну вот не надо, а. Я до сих пор помню те бои на Прохоровке, когда лт противника заборол, потихоньку ползу вперёд, свечу всю аллею, а союзники как грели седалище о красную линию, так и сидят греют. А как я потом согревал помещение, потому что для лбз не хватило меньше сотни насвета.что гвас,у игроков скилл падает стрелять в нлд врага по засвету лт ? привыкай. почему гвас игроки не жалуются на тепловые карты,а что снаряд летит в землю-так орут так,что аж глазки краснеют от взбухания капилляров ? лт везде может светить. знать куда поехала часть врагов и на каких танках-это полезная инфа.для тебя или для команды-неважно,но инфа ценная.но ты не лт-вод,что мы сосбно и видим по твоей кривой статке на этих светлячках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 (изменено) 26 сен 2025 - 06:34 пользователь podkustnik сказал: что у тебя там опять случилось остался только ты,кто еще не играл с виасатом. я спать не могу ,всё думаю об этом эпичном взводе с задорной дракой при выборе кто из вас будет жать кнопочку" в бой " и кто покажет себя в этой ситуации альфой,а кто прогнется.по законам джунглей кто должен кого первым пригласить -ты виасата или он тебя ? Изменено 26 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:остался только ты,кто еще не играл с виасатом. я спать не могу ,всё думаю об этом эпичном взводе с задорной дракой при выборе кто из вас будет жать кнопочку" в бой " и кто покажет себя в этой ситуации альфой,а кто прогнется.по законам джунглей кто должен кого первым пригласить -ты виасата или он тебя ? а ты взводные выступления уже демонстрировал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 06:44 пользователь podkustnik сказал: а ты взводные выступления уже демонстрировал?с кем то конкретным или вообще ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации