Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 сен 2025 - 15:12 пользователь JekJones сказал:

Напишешь взводную тактику для 2-х 416 ?

1. на "полевых" картах

2. на "городских" картах.

Чтобы они не на "средуху" по урону между собой соревновались,

а на победу команды играли.

Ждём'с.

так не к кроту надо,а к психологии. вы же личности и каждый будет тянуть одеяло на себя.и один подавит другого и подчинит себе.кто то будет доминантом,а кто то жалкой омежкой =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 сен 2025 - 15:21 пользователь a_g_2 сказал:

крайний бой на стандарте по выбору очков БП....С 11 лвл....какие у нас няшки :Smile_trollface-3:....просто ехали и отдавались

зачем ты это делаешь ? ) ну это так глупо кого то показывать на скринах таким образом. надо на себя любимого играть ,а не теряться на фоне посредственностей)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 сен 2025 - 17:46 пользователь JekJones сказал:

1. А где у меня в вопросе слово "взвод" ?

2. Возможно. 

А вот на СТ вполне получается, у некоторых.

3. Повторяю вопрос - ......Значит, при наличии в союзниках этого аккаунта хороших ЛТ или СТ по показателю  "свет",

этот аккаунт будет иметь  высокую "средуху" по урону ?

Так ?.......

1) во-первых, а как ты в одного гарантируешь наличие в тиме норм ст и лт, играющих постоянно именно на тебя? во-вторых, ведь они могут выигрывать бои и не на твоем направлении и не под тебя.....ты можешь с 0 катать условно, а тима будет делать винрейт

3) нет, смотри пункт 1

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
25 сен 2025 - 15:21 пользователь a_g_2 сказал:

крайний бой на стандарте по выбору очков БП....С 11 лвл....какие у нас няшки :Smile_trollface-3:....просто ехали и отдавались

Смешно.

То есть виноваты они, а не ты с уроном в 700 при стате на аккаунте в 57+ ?

original  000.jpg

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 сен 2025 - 18:30 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

То есть виноваты они, а не ты с уроном в 700 при стате на аккаунте в 57+ ?

Нидин бы смог, но не я....Конечно виноваты 11 и 10 лвл....я сделал все, что мог, свои 2 выстрела....по нам катком прошлись

пс. ну и по опыту я выше 11 лвл нашего

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
25 сен 2025 - 15:33 пользователь a_g_2 сказал:

.....но не я....Конечно виноваты 11 и 10 лвл....я сделал все, что мог, свои 2 выстрела....по нам катком прошлись....

Смешно.

Лидер противников, по "полезности" - аккаунт с 50%, а на этом танке у него 47%.

Тогда  о каком ПП, типо отражающем  "скил" - тут постоянно орут члены из секты "скил наше всё" ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
25 сен 2025 - 18:23 пользователь JekJones сказал:

Кстати, а "разброс" орудия - радиус или диаметр круга ?

Ты ж в игре досконально разбираешься, откуда такие вопросы?

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
25 сен 2025 - 15:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты ж в игре досконально разбираешься, откуда такие вопросы?

Так ответ по сути, будет ?

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
25 сен 2025 - 18:48 пользователь JekJones сказал:

Будет, если ты признаешься, что ты не знаешь ответа. 

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
25 сен 2025 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так не к кроту надо,а к психологии. вы же личности и каждый будет тянуть одеяло на себя.и один подавит другого и подчинит себе.кто то будет доминантом,а кто то жалкой омежкой =(

Повторяю тогда вопрос к тебе, мальчик :

25 сен 2025 - 15:12 пользователь JekJones сказал:

Напишешь взводную тактику для 2-х 416 ?

1. на "полевых" картах

2. на "городских" картах.

Чтобы они не на "средуху" по урону между собой соревновались,

а на победу команды играли.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 сен 2025 - 18:42 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Лидер противников, по "полезности" - аккаунт с 50%, а на этом танке у него 47%.

Тогда  о каком ПП, типо отражающем  "скил" - тут постоянно орут члены из секты "скил наше всё" ?

Я реплей не писал, но скажу, что было причиной слива....была заруба на тт направлении.....они встали на отстрел (в кусты, за угол и тп), ВСЕЙ командой...а наши олени ехали по одному в неизвестность....на 3 минуте уже разминали (добивали) остатки типа меня, хотя я пытался в первых рядах чтото чекнуть

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 сен 2025 - 15:50 пользователь JekJones сказал:

Повторяю тогда вопрос к тебе, мальчик :

как ты можешь спрашивать у игроков ,которые играют хуже чем ты и не знают механик игры ? там счет был 1 против 17 вроде. ты самый умный в этой теме по игре,поэтому ты сам должен знать как надо.а вообще рецепт нагиба рандома давно известен-стоишь за спиной союзников и настреливаешь урон.действует на любых типах и видах карт

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв
23 сен 2025 - 17:55 пользователь Old_pacifist сказал:

Тебе и так подкручивают периодически))

У виска?)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
25 сен 2025 - 15:51 пользователь a_g_2 сказал:

.....была заруба на тт направлении.........наши олени ехали по одному в неизвестность....на 3 минуте уже разминали (добивали) .....

Вон оно как.

У тебя на аккаунте 57%

У третьего сверху в твоей команде по "полезности",  на ВК 72.01 - 54% на этом танке. Со ср. уроном - 2 782.

Так повторяю вопрос - .......тогда  о каком ПП, типо отражающем  "скил" - тут постоянно орут члены из секты "скил наше всё" ?......

original  000.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
25 сен 2025 - 17:59 пользователь jdzvk сказал:

что Брунгильда говорит? "а Брунгильда говорит, - "мы болеем за зенит""
*но она это говорит с учётом некоторых "допов", которые ещё не выполнены - колбаса из крахмала ей вообще без надобности, - это ты понимаешь?
*или ты тупой - бегаешь и трясёшь "я сказал да здраствует, колбасу из магнита ешьте" ?

Иди корму туши 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
25 сен 2025 - 19:06 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

У тебя на аккаунте 57%

У третьего сверху в твоей команде по "полезности",  на ВК 72.01 - 54% на этом танке. Со ср. уроном - 2 782.

Так повторяю вопрос - .......тогда  о каком ПП, типо отражающем  "скил" - тут постоянно орут члены из секты "скил наше всё" ?......

Клоун алло как слышно? 

По одному бою не смотрят. 

Распечатай это и на лоб себе приклей 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв
25 сен 2025 - 15:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-97953200-1758804637_thumb.png вот средуха. а то что ты показываешь -это мусор ,в котором никто не будет копаться 

зря боны тратишь, на "богатом" окаунте бонов должно быть не менее 50k, потому-что если выкатят два танка по 25 этой "зелени",
и ты будешь затрудняться с выбором, какой купить - то ты будешь "страдать" время от времени почему я не купил тот, надо было купить оба.

25 сен 2025 - 16:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть обнаруженных ему накручивают ? 

"обнаруженных" накрутить нельзя, нукроме "примитивных" случаев, а вот "открутить" - можно.
например, я ищу тирюфель в городской застройке или хочу поймать сома в озере.
условно "нормальный" чел говорит "сомы в озере не водятся, если только внеподалёку от припяти".
но я еду, но впереди меня пускают колёсника, который подождал посмотреть куда я иду, и поехал вперёд меня - трюфель от мухомора то он отличить может. 

25 сен 2025 - 16:26 пользователь vega202 сказал:

кирпич так зачем тебе ёлка то нужна была моя,а?

кирпичу-то? ну, у этого "джэка дэниэлса" твоей "мед.карты" условно нету, а посылать кого-либо в регистратуру покупать бумажную - ну это "неприоритетно",
особенно если ты ещё не привязал банковскую карту к своему окаунту и твои установочные данные надо "гуглить".
у него есть только то, что я вчера "он потрогал его ник, надо его проверить, какая там есть или нет омбра". *а зачем ты переставил боновую оптику с другого танка?
- это стоило 200 бонов. просто чтобы "казаться лучше"? лучше иди в обучение к инструктору разведоса, - это один из очень немногих пиплов, которых я условно "боюсь", он крут

25 сен 2025 - 18:15 пользователь _Koshej_ сказал:

Да там какая то установка стремная

Я чет не стал накатывать

отсутствие "индикатора скиллованности игрока своего или оппозитного респа" - оно "стоит".
когда ты получаешь пробитие - "воу, он бл "скиллованный" - это "знание" - оно не стоит той альфЫ, которая по тебе в данном случае проходит.
я не ставлю эту индикацию потому-что относительно окаунта с включенным "режимом угнетения" = все "скиллованные",
не только КВ-2 у которого башня ещё в другую сторону а он уже по тебе попал.
*я даж оптический терминал "хакнул", чтобы свой пинг улучшить - улучшил до 3мс-4мс, но это не помогло (пхахах. смешной, да?)

об.416ть - это "кактус, которого не видно в высокой траве" и которому нельзя выключать "круиз-контроль". если ты замедлил днище ниже 12,5км/ч = он _руп

Изменено пользователем jdzvk

Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв

вы спрашиваешь об "ошибке матричного прицела". к "таблице" - не применимо понятие радиус или диаметр.
*просто они ещё не впетрили что 100-сегментная "подложка" для "разнобоя" - на 8-битном регистре данных - занимает столько-же регистров, сколько 254-сегментная.
в 1964 году впетрили, а эти - не впетрили, смешно, да?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
25 сен 2025 - 19:21 пользователь jdzvk сказал:

вы спрашиваешь об "ошибке матричного прицела". к "таблице" - не применимо понятие радиус или диаметр.
*просто они ещё не впетрили что 100-сегментная "подложка" для "разнобоя" - на 8-битном регистре данных - занимает столько-же регистров, сколько 254-сегментная.
в 1964 году впетрили, а эти - не впетрили, смешно, да?

Ещё один красный специалист

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Так ответ будет по сути?

Зачем тебе был нужен скрин ёлки?  лт 8ур?

Чего молчишь?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...