podkustnik Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:20 пользователь vega202 сказал:вот потому для тебя его выкатка на хевика это Бред, а для него нет. и по сути пройди альфа, он бы забрал его. не прошла сам мог отлететь, есть третий вариант как было.у тебя был бы только один вариант ты бы не вкатил. ты пишешь о том, о чём не имеешь ни малейшего представлениязачем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 10:31 пользователь podkustnik сказал:........Смотрим внимательно, слева Сенокос, справа Арчвиль Итак, что имеем: ........ Имеем как минимум то, что средний урон "газонокосильщика" показывает ту самую тактику - ....в дальнем углу карты по чужому насвету ...)И как ЛТ, Арчвиль лучше "газонокосильщика" в рандомном бою, по нескольким показателям.Вывод - то, что члены из секты "скил наше всё" называют скил, у Арчвиль на этом танке - лучше. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:16 пользователь JekJones сказал: Пришли скрин показателей "незаметности" самого твоего прокаченного ЛТ на 8 уровне ? привет рачок! ты все никак не поймешь, что ставить сетку и трубы на ст это позорище? Арчи ты как считаешь? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 11:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: привет рачок! ты все никак не поймешь, что ставить сетку и трубы на ст это позорище? Арчи ты как считаешь? .....не здороваюсь.... Мальчик, когда мне нужен будет твой ответ, я спрошу именно тебя.Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:28 пользователь JekJones сказал: Имеем как минимум то, что средний урон "газонокосильщика" показывает ту самую тактику - ....в дальнем углу карты по чужому насвету ...)И как ЛТ, Арчвиль лучше "газонокосильщика" в рандомном бою, по нескольким показателям.Вывод - то, что члены из секты "скил наше всё" называют скил, у Арчвиль на этом танке - лучше. алеш, мы уже выяснили, что сравнение не корректное. И тебе бы рассуждать об эффективности игры, когда ты состоишь в должности призовых ХП Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:31 пользователь JekJones сказал: .....не здороваюсь.... Мальчик, когда мне нужен будет твой ответ, я спрошу именно тебя.Свободен. так понятно, что ты старый не воспитанный пень. Это нормально. ты правила устанавливай на лавке, где с бабками своими сидишь. уяснил? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 15:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Не первый, я играл там когда он в тест режиме ещё был. Но играл там на тяжах, поэтому знаю только половину карты, на второй был 1-2 раза. Понятно. Карта действительно большая, со множество мини позиций. Я хоть откатал на ней десятки боёв, центр, почти не знаю. Был там пару раз.Пользователь сказал: Ты так пишешь, как будто у тебя таких не было. Это не с целью уколоть было. Безусловно, у меня хватало глупых решений. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:23 пользователь podkustnik сказал: ты пишешь о том, о чём не имеешь ни малейшего представлениязачем?ну ну.ещё что то по существу ответить можешь?он вкатил, ты сказал, что не вкатил бы сроду.у него 65% и тебя 40%а представления нет при этом у меня.ну так поведай что же не дало тебе отыграть 2 боя с победой.неужели это проделки патента?так тыж вроде как забашлял в кассу. кттс же не врёт, сразу попёрли победки На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 23 сен 2025 - 23:47 пользователь jongen сказал:У тебя противоречие, сначала говоришь "ничего такого не происходит", а потом вдруг под видом хитрого наводящего вопроса выдаёшь утверждение, что имено так оно и происходит. Но окей, сейчас ты скажешь, что имел в виду не это, а то, что играешь лучше них, а мол было бы ещё лучше (стата), если бы не бесконечные угнетения, поэтому не надо, давай лучше по конкретике пройдёмся: вариант подкруток-откруток всех подряд вне зависимости от того, кто в какой команде, ты не поддерживаешь, поэтому его убираем, остаётся вариант "команда на команду": если Система работает по принципу "15 подкрученных vs 15 открученных", откуда же тогда берутся по 3-5 подкрученных людей с нулями - в победившей команде, и по 3-5 открученных людей с топовыми или околотоповыми уронами - в проигравшей?Это как бы первый казус.Второй казус: каким образом открученный игрок в открученной команде может сваншотить подкрученного игорька подкрученной команды?Третий: как может "прокнуть магия шотного" (ц. не знаю чьё) в открученной команде?Четвёртый: как может победить открученная команда, а проиграть - подкрученная, если по огике это нонсенс? (если что, это абсалютно реальная история, как очень рассерженный сектант Аватар приносил сюда свой бой на Ж.Реке, которым он вроде как доказывал (ы!) свою лютейшую открученность и в котором даже самоубился (ещё раз ы!), а по факту оказалась очень лёгкой победкой, несмотря даже на самовыпиливание одного из истериков боя)Пятый казус: ещё один сектант, такой Швили, утверждает, что пп ничего не значит, скила нет, а всё решает исключительно патент и система, но при этом на мои ехидные уточнения об уроне взрывается, типа это другое, мол урон это честно, - так вот, как ты думаешь, может ли быть честым урон в Системе, в которой скил не роляет - это первый тезис, ПП - это ничегонезначащая мулька, - это второй тезис, и третий - что всё в этой игре решает и определяет исключительно матрица РПУ/РПП, т.е. Лживый и Подлый Большой Жулик с Кипра?Не понял. А где ответ на мой вопрос? Так не пойдет. Ты меня будешь закидывать 100500 бессмысленных вопросов, половина из которых надуманно тобой либо не имеет никакого отношения ко мне, а ты игноришь мой единственный вопрос.На вот, попробуй ещё раз: Пользователь сказал: Зато происходило другое: мы сыграли с Дамиком и Куропаткой и лучше отыграл я. А ведь стата у них гораздо лучше. Не просветишь как так неожиданно карты легли на стол? И к этому присовокупим, что вчера я отыграл лучше, чем Шадоуинми. А у него статистика лучше , чем у меня. Ну и, что скажешь, мой велиречивый визави? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:28 пользователь JekJones сказал:И как ЛТ, Арчвиль лучше "газонокосильщика" в рандомном бою, по нескольким показателям.Вывод - то, что члены из секты "скил наше всё" называют скил, у Арчвиль на этом танке - лучше. кроме одного, результатов боя там просто печалька для команды у которой светляк арчи, а не сенокос На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:38 пользователь Viasat83 сказал: Это не с целью уколоть было. Безусловно, у меня хватало глупых решений. Ну так и я писал это с целью указать что не это стало причиной полученных результатов. На уколы мне в общем-то побоку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 14:28 пользователь JekJones сказал:И как ЛТ, Арчвиль лучше "газонокосильщика" в рандомном бою, по нескольким показателям. Но по среднему насвету они равны. Т.е. по умению светить арчи точно не лучше. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 куст ты опрос запили, в рандоме.есть два умельца на лт показатели по канистрам = +/- но светят по разному, к кому пойдёте в команду:у кого засвет 3+танка но 40%ПП на этом лтили к тому у кого засвет 3- танка но 65% ПП на нём жеполагаю к тебе в очередь выстроятся, первыми кирпич виасат и гвас наверное в придачу, но это не точно, может ещё саймон пойдёт ему победки не нужны у него другой интерес( ну или чтоб поржать с вас) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 15:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Но по среднему насвету они равны. Т.е. по умению светить арчи точно не лучше. не лучше и не хужепочему так унизили с процентом побед лучше скажи, игра же вроде как честная? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал: не лучше и не хужепочему так унизили с процентом побед лучше скажи, игра же вроде как честная?с чего ты решил что унизили?ты просто плохо играл. смирись и прими как фактhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 11:46 пользователь vega202 сказал:кроме одного, результатов боя ........ Мальчик, напоминаю - ...."газонокосильщик" это среднестатистический игрок с нарисованной алгоритмом статой.....,точно в контексте темы этой ветки. Вот пример, как ....раки 51+, 53+, 58+.... не вытягивают бой, хотя и в ТОПе проигравшей команды.А ТОП у победившей - сильно меньшая стата по ПП на аккаунтах.И такое - не редкость. Изменено 24 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 15:25 пользователь JekJones сказал: Мальчик, напоминаю - ...."газонокосильщик" это среднестатистический игрок с нарисованной алгоритмом статой.....,точно в контексте темы этой ветки. Вот пример, как ....раки 51+, 53+, 58+.... не вытягивают бой, хотя и в ТОПе проигравшей команды.А ТОП у победившей - сильно меньшая стата по ПП на аккаунтах.И такое - не редкость. к вечеру у дедули поднимается температура 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:не лучше и не хужепочему так унизили с процентом побед лучше скажи, игра же вроде как честная? Ну мой ответ ты знаешь - потому что так сложились обстоятельства. Можно конечно сюда попробовать подтянуть какие-нибудь логические цепочки, вроде того, что ты излишне упарываешься в начале в некоторых боях, из-за чего страдаешь и не можешь в дальнейшем помочь команде победить, за что получаешь в итоге больше обнаруженных и меньше урона (и ассиста, который уравниваешь в других боях), но это всё сильно отдаёт фантазиями на тему. А ещё я разглядел в твоём рхм-е 3 медальки танкист-снайпер, а у Сенокоса ни одной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 24 сентября, 2025 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Но по среднему насвету они равны. Т.е. по умению светить арчи точно не лучше. Мальчик, то, что ты называешь "средний насвет" - сильно зависит от команды светляка.То есть ты увидел на этом примере ровно то, о чём эта ветка - для Арчвиль алгоритм чаще не даёт команду,которая нанесёт урон по его засвету,а светит он лучше "газонокосильщика", ибо у него другой средний показатель этого ЛТ - выше, чем у "газонокосильщика".То есть Арчвиль имеет лучший то, что ты тут называешь скил.А значит этот пример доказывает, что .....ПП вообще ничего не говорит про наличие "скиллз" у игрока....Вот такие дела. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 15:32 пользователь JekJones сказал: Мальчик, то, что ты называешь "средний насвет" - сильно зависит от команды светляка.То есть ты увидел на этом примере ровно то, о чём эта ветка - для Арчвиль алгоритм чаще не даёт команду,которая нанесёт урон по его засвету,а светит он лучше "газонокосильщика", ибо у него другой средний показатель этого ЛТ - выше, чем у "газонокосильщика".То есть Арчвиль имеет лучший то, что ты тут называешь скил.А значит этот пример доказывает, что .....ПП вообще ничего не говорит про наличие "скиллз" у игрока....Вот такие дела. ну если кирпич сказал, значит так и есть Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации