Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 сен 2025 - 12:22 пользователь Old_pacifist сказал:

На таких количествах боев как раз и нормально

Я правильно понимаю, что боёв за примерно четыре часа игры... А чего не так опять? И сколько вот тебе надо за одну сессию откатать боёв, что бы тебя удовлетворить? Или это опять надо стукнуться темечком об открытую дверцу шкафа благодаря чему уровень iq снизиться до уровня тумбочки без дверцы и смотреть на среднюю по больнице температуру?

23 сен 2025 - 12:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бред как всегда. куча уг танков из конструкторского бюро,которые стоят как крыло космолета , а статка у них не очень и в рандоме их мало видно.

будут донатить во всё,что фирма выставит на прилавок.

Так именно из-за круток и покупают. Потому что крученные рекламные агенты исключительно благодаря круткам показывают нагибной нагиб. Потому что все ивенты это либо задонать, либо трать кучу времени, иначе фомо. А по факту вместо нормального танка дают стол без ножек, который естественно никто выкатывать не будет.

23 сен 2025 - 12:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если это случается редко - вполне нормально. Как мы выяснили, такое бывает не часто. Тем более, что количество боёв в сессиях там было от 15 до 40+. 

Ну так поясни что это такое, пожалуйста.

Ну вот ты реально не видишь сессионности? Или когда после нагиба на 80% идёт падение до 58%, это типа нормально и адекватно? Получается играть умел, а потом разучился? 

23 сен 2025 - 14:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Да сиезна

Фигасе клановые машинки особенные и их не балансит так как балансит все остальное, чтобы достигалось 50%
Теория работает, а если что-то мешает работать этой теории, то это исключение и не надо на него смотреть
Еще надо придумать немного отмаз, чтобы не так сильно странно было
Вуаля и готово

Потому что нет текущей статки серверной, негде её посмотреть на ру сегменте
Только я не понял как это отменяет то, что ты пишешь чушь?

Воть этя дя.

В каком-то там интервью разраб давал такой ответ.
Исключения подтверждают теорию.
Странное только отрицание наличия круток.

И откуда ты её тогда взял, гномики в голове нашептали?
Чушь это отрицать очевидные и видимые всеми нормальными игроками открутки.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 21:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это вот если ты со мной

в одну команду

попал - вот тут

Везение, сто очков

это как тогда с Виасатом, где ты завершил своё выступление на красной линии с парой тычек за бой? :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 21:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а почему дата стоит 23.09, а не 18.09?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 сен 2025 - 18:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все равно не вижу связи

Между оплатой развлечений

С соответствующим их качеством

И понятием везение.

Это вот если ты со мной

Несколько раз в одну команду

Нахаляву попал - вот тут

Везение, сто очков

как не видишь ? тебе повезло с донатом,стали тебе статку красивую рисовать. другие люди донатят и им ничего не помогает.

мы с тобой в один бой не попадаем почти никогда -я играю на 10 ур.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 21:55 пользователь podkustnik сказал:

а почему дата стоит 23.09, а не 18.09?

а потому что так пожелал. Ты виасатами командуй 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 22:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а потому что так пожелал. Ты виасатами командуй 

боишься...

что касается реплея, то его автору просто rRuLtiJ.jpeg

и ты сам должен это понимать 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

боишься...

что касается реплея, то его автору просто rRuLtiJ.jpeg

и ты сам должен это понимать 

спасибо что подтвердил, что ты не объективный олень 

кого бояться? тебя что ли? :Smile_teethhappy:

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 сен 2025 - 21:54 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот ты реально не видишь сессионности? Или когда после нагиба на 80% идёт падение до 58%, это типа нормально и адекватно? Получается играть умел, а потом разучился? 

Т.е. 58% для тебя не умеет играть? Понял, принял. Дальнейшая дискуссия бесполезна. 

Кстати, а с чего ты решил что 80% это умение, а не 65+удача?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 22:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

спасибо что подтвердил, что ты не объективный олень 

в смысле не объективный?

твоё упоранство на хевика было выполнено в стиле твоих любимых алёшек, отлёт в ангар был гарантирован. но ты уехал с 25 хп, Витя дал тебе ещё один шанс

что, скажешь не так?

23 сен 2025 - 22:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кого бояться? тебя что ли? :Smile_teethhappy:

ну, если прошу я, а ты не выкладываешь, получается так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не объективный?

твоё упоранство на хевика было выполнено в стиле твоих любимых алёшек, отлёт в ангар был гарантирован. но ты уехал с 25 хп, Витя дал тебе ещё один шанс

что, скажешь не так?

ну, если прошу я, а ты не выкладываешь, получается так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

это сынок не убранство, не хватило альфы. бывает. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 22:18 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не объективный?

что, скажешь не так?

ты регулярно игнорируешь мои просьбы. В том числе дать реплеи за определенный период. с чего ты решил, что будет иначе с моей стороны? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 22:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это сынок не убранство, не хватило альфы. бывает. 

вот именно, что у гриля не хватило альфы

ты упоролся на хевика, у которого было 953 

Spoiler

получил от гриля на 747 и потом два выстрела от хевика, причём первый прошёл по тебе без урона

Spoiler

и то, что ты после этой своей эскапады выжил - огромная удача 

так что это ужасный реплей для тебя, в плане репутации "скилловик на лт" 

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 22:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты регулярно игнорируешь мои просьбы. В том числе дать реплеи за определенный период. с чего ты решил, что будет иначе с моей стороны? 

с того, что ты сам предлагал любые свои реплеи на смотр, никто тебя при этом за язык не тянул

а вот как дело дошло до всего лишь одной даты - подрубил заднюю

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 сен 2025 - 19:18 пользователь HEMKA сказал:

если бы он не играл на такой, было бы 11)

Пруфы где)

Если забываешь, на лбу напиши или глицинчику попей

Количество обнаруженных 0,5

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1252335-0-80724200-1758657034_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 22:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не видишь ? тебе повезло с донатом,стали тебе статку красивую рисовать. другие люди донатят и им ничего не помогает.

Не понимаю, что значит

Повезло с донатом.

Сколько заплатил,

Столько и задонатил

23 сен 2025 - 21:55 пользователь podkustnik сказал:

это как тогда с Виасатом, где ты завершил своё выступление на красной линии с парой тычек за бой? :Smile_veryhappy:

Вообще любой как)

23 сен 2025 - 21:50 пользователь L91_pobeditel сказал:

А причем здесь я?

Или может на кттс есть твой банковский счет с указанием платежей?

Так ты же про

Свой акк говорил

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 22:41 пользователь podkustnik сказал:

вот именно, что у гриля не хватило альфы

ты упоролся на хевика, у которого было 953 

Spoiler

получил от гриля на 747 и потом два выстрела от хевика, причём первый прошёл по тебе без урона

Spoiler

и то, что ты после этой своей эскапады выжил - огромная удача 

так что это ужасный реплей для тебя, в плане репутации "скилловик на лт" 

953 хп у хевика. я все пробил. альфа не выпала. это убранство. Гриль дал свою альфу и хевик не попал, оооооо подкрутки. 

логика то железная. 

нужно было забирать хевика, чтобы освободить фланг. вот так дружок и делаются победы на лт. 

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
23 сен 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сколько нужно заносить что-бы так-же мне подкручивали, а то в месяц от 10 до 20 заношу а результат не радует. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 22:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

953 хп у хевика. я все пробил. альфа не выпала. это убранство. Гриль дал свою альфу и хевик не попал, оооооо подкрутки. 

логика то железная. 

нужно было забирать хевика, чтобы освободить фланг. вот так дружок и делаются победы на лт. 

хевик первым выстрелом не нанёс тебе урон, где тут "не попал"?

на твоём лт альфа 320, 320*3=960, у хевика 953 хп

как ты собирался освобождать фланг при таком раскладе не очень понятно

и главное, при всём при этом этот хевик уже был невыездным и никому не мешал, он бы весь остаток боя провёл в этом овраге

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
23 сен 2025 - 22:50 пользователь Stilet20 сказал:

Если забываешь, на лбу напиши или глицинчику попей

Количество обнаруженных 0,5

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1252335-0-80724200-1758657034_thumb.png

дежавю, на каком танке?) или слепой ТТ низкого уровня равен топу?)

и еще, фанат игрока ironthorn, подпись исправь, она такого никогда не писала (если, конечно, тебе не мешает роль форумного вруна, от статьи "клевета", я так поняла, ты откупился).

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...