Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2025 - 21:36 пользователь jongen сказал:

Вот же она подставила всю вашу шарашку, это просто эпик :Smile_trollface-3:

‐‐-----------‐-----

Немка, вы просто гений!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Не понял. Пояснишь?

Огни большого города мерцают

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 19:40 пользователь Viasat83 сказал:

Не понял. Пояснишь?

с той стороны исключительно рандомный текст

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2025 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

Ах, ну да. Это же отборная purple urkle пишет. Как я мог забыть:Smile_trollface-3: 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 сен 2025 - 19:36 пользователь Viasat83 сказал:

С фактом кражи согласен. Слишком много не залетело хотя бы по танку. 

А главное, что никто не узнает, как много я там кидал блайндов просто в куст (а иногда и в землю/стену за кустом) :Smile_default:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2025 - 17:40 пользователь Viasat83 сказал:

Не понял. Пояснишь?

Говорит, часть команды может быть подкручена, а одновременно другая часть - угнетена, и в другой команде то же самое. 

Какая супер-система сможет одномоментно крутить одним и тем же юнитам в одном и том же моменте взаимоисключающие алгоритмы? 

Например, подстроить подкручиваемому игроку пробитие с поджогом и ваншотом, но чтобы его жертва, которая в этом бое тоже подкручиваемая, избежала - и попадания по себе, и пробития по себе, и поджога, и ваншота? А наоборот, чтобы она сама ваншотнула того, первого..

Ы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2025 - 17:43 пользователь podkustnik сказал:

Не дуйся, Швили, я же с любовью. Лучше скажи, какой у тебя психологический винрейт? Только пожалуйста, не спеши сразу злиться или комплексовать, без стёба говорю, я просто хочу понять хотя бы приблизительный масштаб воровства игрой у ЦА их результативностей. Чисто чтобы было с чего оттолкнуться.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 19:36 пользователь Viasat83 сказал:

С фактом кражи согласен. Слишком много не залетело хотя бы по танку. 

Как ни странно, у меня вчера ровно напротив - залетало как доктор прописал.

Сегодня готов после 20-30 МСК. Завтра  вечером +- любое время можно рассмотреть. К сожалению, как обычно, без связи - банчат. 

Техника 9-10 лвл. Если есть предпочтения, пиши сразу.

чтобы не слышать твоего ора? а так алеш, есть много программ для связи, у тебя же диплом тик тока

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2025 - 21:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

А главное, что никто не узнает, как много я там кидал блайндов просто в куст (а иногда и в землю/стену за кустом) :Smile_default:

Я возражаю против гнусных намеков! Такими подлогами не занимаюсь.

23 сен 2025 - 21:55 пользователь jongen сказал:

Говорит, часть команды может быть подкручена, а одновременно другая часть - угнетена, и в другой команде то же самое. 

Какая супер-система сможет одномоментно крутить одним и тем же юнитам в одном и том же моменте взаимоисключающие алгоритмы? 

Например, подстроить подкручиваемому игроку пробитие с поджогом и ваншотом, но чтобы его жертва, которая в этом бое тоже подкручиваемая, избежала - и попадания по себе, и пробития по себе, и поджога, и ваншота? А наоборот, чтобы она сама ваншотнула того, первого..

Ы?

Так я ответил, что ничего такого не происходит при игре во взводе. Зато происходило другое: мы сыграли с Дамиком и Куропаткой и лучше отыграл я. А ведь стата у них гораздо лучше. Не просветишь как так неожиданно карты легли на стол?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 20:37 пользователь Viasat83 сказал:

Так я ответил, что ничего такого не происходит при игре во взводе. Зато происходило другое: мы сыграли с Дамиком и Куропаткой и лучше отыграл я. А ведь стата у них гораздо лучше. Не просветишь как так неожиданно карты легли на стол?

алехи все себе медали на коротке вешают. 1000 боев 50% вот какой ты игрок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
23 сен 2025 - 16:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня изменилось,

Что тут, кто-то хуже меня

Рожей не вышел что ли?

Пруфы нужны братишка

Так то и я играю на секретном аккаунте на 190% винки 

Не задонатив ни рублика

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
23 сен 2025 - 17:46 пользователь HEMKA сказал:

Бред. Далеко не всем нужна победа (ЛТ прокатился и вышел, зашел в другой бой, повторил 10 раз за час), даже ИС-3, рашаший центр насветит больше, чем нежели он бюудет стоять пол боя за камнем на "позиции ТТ", сделав пару выстерлов с уроном.

И что это меняет?

Мы говорим не про рачин типа тебя

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв
23 сен 2025 - 20:37 пользователь Viasat83 сказал:

они дали тебе "поиграть", чтобы "посмотреть, что это за фрукт, с чем его едят, что он может чего не может".
​ну типа как Стивен Кинг с малышом в боксёрских лапах по играть может, когда на самом деле он не юзает даже перчатки.
тьфу, Стивен Сигал. ну или Джек Николсон

Изменено пользователем jdzvk

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2025 - 22:54 пользователь jdzvk сказал:

они дали тебе "поиграть", чтобы "посмотреть, что это за фрукт, с чем его едят, что он может чего не может".
​ну типа как Стивен Кинг с малышом в боксёрских лапах по играть может, когда на самом деле он не юзает даже перчатки.
тьфу, Стивен Сигал. ну или Джек Николсон

Ну не.  эт на грани солипсизма. Я тоже тогда могу заявить, что играл только на 5% своего потенцивала.:Smile_trollface-3:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 21:10 пользователь Viasat83 сказал:

Ну не.  эт на грани солипсизма. Я тоже тогда могу заявить, что играл только на 5% своего потенцивала.:Smile_trollface-3:

заявлений от тебя более чем достаточно. факты все на лицо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты задонатил,включили что надо,вот ты играешь столько времени.везение тотальное  и сплошное. когда ты выигрываешь 100 лямов зелени,тебе не обязательно потом каждый день выигрывать такую же сумму-можно жить и на первое везение.

Все равно не вижу связи

Между оплатой развлечений

С соответствующим их качеством

И понятием везение.

Это вот если ты со мной

Несколько раз в одну команду

Нахаляву попал - вот тут

Везение, сто очков

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 сен 2025 - 20:52 пользователь L91_pobeditel сказал:

Пруфы нужны братишка

Так то и я играю на секретном аккаунте на 190% винки 

Не задонатив ни рублика

А на КТТС разве недостаточно

Точно прописано, сколько 

Получилось побед?

Или ещё лучше: только

Два человека на том же КТТС

С 15к+ боёв имеют выше вн8.

Уверен, тебя среди них нет)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Куст, а ты на этом твинке тоже решил задонатить, чтоб из краснокожего вылезти?

Ну так года с 23-го, да.

Иначе патент откручивал.

Чего ж не посоветовал кирпичу и Виасату? Чтоб из секты не сбежали?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2025 - 21:26 пользователь vega202 сказал:

Куст, а ты на этом твинке тоже решил задонатить, чтоб из краснокожего вылезти?

Ну так года с 23-го, да.

Иначе патент откручивал.

Чего ж не посоветовал кирпичу и Виасату? Чтоб из секты не сбежали?

виасат своего логана засадил в игру, и что помог донат? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2025 - 18:37 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя противоречие, сначала говоришь "ничего такого не происходит", а потом вдруг под видом хитрого наводящего вопроса выдаёшь утверждение, что имено так оно и происходит. 

Но окей, сейчас ты скажешь, что имел в виду не это, а то, что играешь лучше них, а мол было бы ещё лучше (стата), если бы не бесконечные угнетения, поэтому не надо, давай лучше по конкретике пройдёмся: вариант подкруток-откруток всех подряд вне зависимости от того, кто в какой команде, ты не поддерживаешь, поэтому его убираем, остаётся вариант "команда на команду": если Система работает по принципу "15 подкрученных vs 15 открученных", откуда же тогда берутся по 3-5 подкрученных людей с нулями - в победившей команде, и по 3-5 открученных людей с топовыми или околотоповыми уронами - в проигравшей?

Это как бы первый казус.

Второй казус: каким образом открученный игрок в открученной команде может сваншотить подкрученного игорька подкрученной команды?

Третий: как может "прокнуть магия шотного" (ц. не знаю чьё) в открученной команде?

Четвёртый: как может победить открученная команда, а проиграть - подкрученная, если по огике это нонсенс? (если что, это абсалютно реальная история, как очень рассерженный сектант Аватар приносил сюда свой бой на Ж.Реке, которым он вроде как доказывал (ы!) свою лютейшую открученность и в котором даже самоубился (ещё раз ы!), а по факту оказалась очень лёгкой победкой, несмотря даже на самовыпиливание одного из истериков боя)

Пятый казус: ещё один сектант, такой Швили, утверждает, что пп ничего не значит, скила нет, а всё решает исключительно патент и система, но при этом на мои ехидные уточнения об уроне взрывается, типа это другое, мол урон это честно, - так вот, как ты думаешь, может ли быть честым урон в Системе, в которой скил не роляет - это первый тезис, ПП - это ничегонезначащая мулька, - это второй тезис, и третий - что всё в этой игре решает и определяет исключительно матрица РПУ/РПП, т.е. Лживый и Подлый Большой Жулик с Кипра?

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
23 сен 2025 - 21:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А на КТТС разве недостаточно

Точно прописано, сколько 

Получилось побед?

Или ещё лучше: только

Два человека на том же КТТС

С 15к+ боёв имеют выше вн8.

Уверен, тебя среди них нет)

А причем здесь я?

Или может на кттс есть твой банковский счет с указанием платежей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...