KAPAbas Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Ну что сказать рекорд побит, таких овощей я давно не видел 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:24 пользователь KAPAbas сказал:Ну что сказать рекорд побит, таких овощей я давно не видел сказал человек на нестандартной технике)))) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:Ну так уровень боёв тоже наверное важен? А ещё важно на сколько сильно откручивают Виасату и крутят шадоуинми. Ещё раз: есть только один достоверный инструмент : откатать во взводе боёв 15-20. Все остальное фуфло. Ты мне буквально подсовываешь левые данные результата спецбаланса в этой игре. Я кстати, готов к совместному взводу хоть сегодня. Ничего не покажет, если подкрутка есть, она привязана в аккаунту, он будет попадать, "уворачиваться" (блокировать), ты - нет. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 (изменено) 23 сен 2025 - 17:46 пользователь HEMKA сказал:1. Далеко не всем нужна победа. далее ла-ла-ла, мне нужно то что я в средние века потеряла а также растяжка у вольтижерок и гимнасток.*ну то есть в смысле всем п0фик что тебе нужно.2. меня можно подкрутить, легко, если я буду юзать имбы и расходники (т.е. применять танки, которые без этого не играются).типа на 4х-струнной гитаре попробуешь потренькать, забыв что имбы раздаёшь не ты, а кто-то тренькает на 7-струнной, и не в ватсапе насчёт "лёгкой" подкрутки - от где вы берёте "серу" - из каких закромов родины? - она же понадобится "в количествах". ты её покупаешь, так?ну а мериться "купилкой" с теми у кого сера условно "вообще бесплатно" - без смысленно.приходит чел, я купил 45 тонн серы. ты такая бежишь покупать 15ть, а тебе говорят предоплата рейхсмарками, 25ть. ну и всё.на этом ты грустно забываешь о своих хотелках, потому-что игра "от серы", а не от "октобер-фест" Изменено 23 сентября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:28 пользователь HEMKA сказал:сказал человек на нестандартной технике))))Раз выбил нужно откатать как минимум , да и танк полное ***, это тебе стерва которая рикошетит по кд Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 17:46 пользователь HEMKA сказал:Бред. Далеко не всем нужна победа (ЛТ прокатился и вышел, зашел в другой бой, повторил 10 раз за час), даже ИС-3, рашаший центр насветит больше, чем нежели он бюудет стоять пол боя за камнем на "позиции ТТ", сделав пару выстерлов с уроном. Ты например стоишь и ничего ни делаешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:28 пользователь HEMKA сказал:сказал человек на нестандартной технике)))) Так 10 нолей в команде из-за нестандартной техники? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:Я уж было хотел выразить соболезнования, но быстро догадался чекнуть винрейт, а там такое!?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-53596300-1758629774_thumb.jpgНу и кого ты лечишь?)Тебе крутят как не в себя, на 60-75%. За какие заслуги перед игрой?Ведь ты играешь как я, если не хуже, но у меня между тем, 40% каждый божий день. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-65450400-1758629808_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-91843400-1758629838_thumb.jpg Хуже. А последние месяц-два я вообще ощущаю себя обладателем РАС. А винрейт не смотри, это я по советам ходил на 4-й сервер, там всем крутят. Но факт нелетелова и кражи урона всё же имеет место. 23 сен 2025 - 17:54 пользователь Viasat83 сказал:И че? С одной стороны подкрученный шадоуинми, с другой открученный виасат. Вот встретимся в одном рандоме, тогда и будет ясно ху из ху. И что то мне подсказывает чуйка, что опять победит виасат либо разойдемся ничьей. Как это было с Дамиком, как это было с Куропаткой. А ведь у них стата тоже красивее, чем у меня. Гораздо красивее Это ты взвод предлагаешь что ли? Я не против. Если сегодня, то попозже, завтра в любое время. 23 сен 2025 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:Ну так уровень боёв тоже наверное важен? А ещё важно на сколько сильно откручивают Виасату и крутят шадоуинми. Ещё раз: есть только один достоверный инструмент : откатать во взводе боёв 15-20. Все остальное фуфло. Ты мне буквально подсовываешь левые данные результата спецбаланса в этой игре. Я кстати, готов к совместному взводу хоть сегодня. У меня к такому инструменту отношение строго противоположное, но я всё ещё не против. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:24 пользователь KAPAbas сказал:Ну что сказать рекорд побит, таких овощей я давно не видел Неплохо. Но я рекордно видел вроде 11 нулей. Не у себя в бою, разумеется. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 17:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:Так-то почти каждый деньЧетыре года играл, тутВроде как не везение,А какая-то закономерностьДа ладно тебе, не волнуйся так, закономерность, ясное дело.Тебя на имбе стабильно закидывают в команду, обреченную победить.SpoilerНу, чтоб наверняка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif23 сен 2025 - 17:59 пользователь podkustnik сказал:пп от игрока не зависит Ну да, считаешь, что если тебя забалансить взводом с Сеном (если на респе толкаться не будете)) и условным Ебром75 выше, на ПП никак не повлияет? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:31 пользователь jdzvk сказал: насчёт "лёгкой" подкрутки - от где вы берёте "серу" - из каких закромов родины? - она же понадобится "в количествах". ты её покупаешь, так?новому аккаунту дают порядка 20 млн, без учета проданной техники (еще на 10 млн) + топография еще около 10млн. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 (изменено) 23 сен 2025 - 18:34 пользователь podkustnik сказал: Так 10 нолей в команде из-за нестандартной техники?если бы он не играл на такой, было бы 11)23 сен 2025 - 18:34 пользователь Stilet20 сказал: Ты например стоишь и ничего ни делаешь Пруфы где) Изменено 23 сентября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 14:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем заключается везение?Так-то почти каждый деньЧетыре года играл, тутВроде как не везение, А какая-то закономерностьтак ты задонатил,включили что надо,вот ты играешь столько времени.везение тотальное и сплошное. когда ты выигрываешь 100 лямов зелени,тебе не обязательно потом каждый день выигрывать такую же сумму-можно жить и на первое везение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 (изменено) 23 сен 2025 - 19:17 пользователь HEMKA сказал:новому аккаунту дают порядка 20 млн, без учета проданной техники (еще на 10 млн) + топография еще около 10млн.если старые аккаунты лапу сосут, - какие "новые"? чтобы что? просто по "барабанить"?)*ав оппщем мы друг-друга понели. было у меня 20 миллионов - это в одну сессию потратил.ну там туда-сюда туда-сюда, - бац - "у вас недостаточно средств".ну тут я конешно сразу-же вопить что тигру в зоопарке недокладывают мяса, что если я буду юзать имбы, а не джаз бронкса, то я, да я, да я... Изменено 23 сентября, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:29 пользователь HEMKA сказал:Ничего не покажет, если подкрутка есть, она привязана в аккаунту, он будет попадать, "уворачиваться" (блокировать), ты - нет.Отлично, зафиксировали. А как будет выкручиваться Система в случае, когда в чистом поле встретятся сразу два подкрученных из разных команд, и как начнут лупить друг по другу! Кто будет кого пробивать, а у кого по кому будут сплошные непробил и рикошет?Они же оба одинаково подкручены?У кого из двух союзники будут суперпупер, а у кого - боты? У кого респ окажется выигрышный, а у кого - навозный?У кого по кому вылетит с поджогом на 95% хп, а у кого модуль чюдесатенько "увернется", не получив даже крита?Какому из двух в команду закинут сразу 8 имб, - например, да? - а какому - ноль?Они же оба подкрученные, значит Система должна подстраивать сплошные ништяки для обоих? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 20:29 пользователь HEMKA сказал:Ничего не покажет, если подкрутка есть, она привязана в аккаунту, он будет попадать, "уворачиваться" (блокировать), ты - нет.Я тоже опасался этого изначально, но практика показала, что ничего подобного. Так то практика у меня не плохая имеется. Как оказалось ничего такого не происходит. Возможно система так не умеет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 20:24 пользователь KAPAbas сказал:Ну что сказать рекорд побит, таких овощей я давно не видел Бро, ты чем то прогневал систему. Вспоминай, где накосячил. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:59 пользователь podkustnik сказал: пп от игрока не зависит Угу. Урон тоже не зависит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 17:28 пользователь Viasat83 сказал:Я тоже опасался этого изначально, но практика показала, что ничего подобного. Так то практика у меня не плохая имеется. Как оказалось ничего такого не происходит. Возможно система так не умеет. Вот же она подставила всю вашу шарашку, это просто эпик ‐‐-----------‐-----Немка, вы просто гений!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 (изменено) 23 сен 2025 - 20:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Хуже. А последние месяц-два я вообще ощущаю себя обладателем РАС. А винрейт не смотри, это я по советам ходил на 4-й сервер, там всем крутят. Но факт нелетелова и кражи урона всё же имеет место. С фактом кражи согласен. Слишком много не залетело хотя бы по танку. Как ни странно, у меня вчера ровно напротив - залетало как доктор прописал.Пользователь сказал: Это ты взвод предлагаешь что ли? Я не против. Если сегодня, то попозже, завтра в любое время. Сегодня готов после 20-30 МСК. Завтра вечером +- любое время можно рассмотреть. К сожалению, как обычно, без связи - банчат. Техника 9-10 лвл. Если есть предпочтения, пиши сразу. Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации