Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 606 публикаций
3 529 боёв
23 сен 2025 - 00:07 пользователь L91_pobeditel сказал:

Аналитика от Лехи неспособного дать три результативных выстрела за бой, это как рассуждения курицы что её готовят неправильно

Кого волнует что она там думает? Ее просто едят

а зачем ЛТ, или танку-защитнику делать за бой какие-то выстрелы?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:07 пользователь bad_company сказал:

Ну, это(ваше мнение)тоже имеет право на жизнь. 

Да это не просто мнение 

Это жиза

Это взгляд хорошего игрока со стороны на действия раков в бою

Вы просто смешны

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:09 пользователь HEMKA сказал:

а зачем ЛТ, или танку-защитнику делать за бой какие-то выстрелы?

Чтобы победить внезапно

Все эти танки защитники это лишь твое неумелое оправдание собственного неумения играть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:07 пользователь L91_pobeditel сказал:

Аналитика от Лехи неспособного дать три результативных выстрела за бой, это как рассуждения курицы что её готовят неправильно

Кого волнует что она там думает? Ее просто едят

Так, изи мен, изи. остынь. утверждение что индивидум за х боев не может сделать 3 результативных выстрела в принципе ложно. Если оно верно то ... Я обидное скажу, ты прости. Но по твоим рассуждениям нам становится ясно что некий индивидум не может родить трех здоровых детей. Если на протяжении всей жизни, мы видим такое, это говорит лишь о том что есть нечто что ломает привычных ход. А ты продолжаеш утверждать что женщина третий раз подряд пытается забеременеть через рот. Значит невозможность сделать три выстрела за бой это тот показатель та константа  золотая которая решает и отвечает на все вопросы?))

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 23:03 пользователь bad_company сказал:

Мы не о том спорим. Искусственные крутки, как вы выразились, не что иное как правомерный, легальный, оправданный, метод корректировки. И отсутствие коррекции приводит к "космическому холоду" или "серому контенту". Есть "несовершенство", есть использующие несовершенство, есть разные методы коррекции направленные на удаление "несовершенства". Просто приведу пример. С момента рождения этого проекта, да и до него. Была масса других проектов, реализованная разными. С единственной целью в сценарии, это победа. Как думаете, многие из них дожили до наших дней. Поэтому мое мнение на сегодняшний день - это то что разрабы с помощью этих "подкруток" борются с самой вселенной и ее физическими законами, но почему то скрывающие это за маской тролей форума.)) Вот вы любите тортик? А если дать вам кушать только его? ))))

Вы зачем клевещете на компанию, обвиняя её в нарушении её же собственных официально заявляемых правил, условий, соглашений?

Вы зачем обвиняете её во лжи, жульничестве,  подлогах,  нарушении этических норм?

Но окей, проехали, сделаю вид, что ничего не произошло, но то, что вы самое очевидное нарушение вообще всего на свете выдаёте за "а украсть, обмануть и подтасовать это нормально, это легально, правомерно.." ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

мдааа...:Smile_confused:

А что касается тортика,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifтут вообще атас туши свет: если мы тортик берём за позитивную, приятную сторону эмоциональных качелек, - а вы же о них говорили, нет? - то продолжая вашу аналогию мы должны затронуть и их негативную, неприятную сторону, и опять же по предложенной вами модели пусть это будет, опять же условно, очень жидкое и в очень обильном объёме наваленное г.

Следуя вашей логике получаем дико яркую и однозначную картину: человеку очень скоро начинает надоедать торт, тот самый, который свежий, сладкий, красивый, вкуснейший торт, в нём возникает непреодолимое желание нажраться г, и когда ему его наваливают огромными кучами, он становится такой счастливый!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Зачем вы всё это написали?

Вы сами хотя бы когда-нибудь радовались есть г? Возникало вожделение к нему? 

Нет ведь?

А тогда зачем вы аппелировали к тому, что человеку нравится есть г?

Не знаю. Вы странный.

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:11 пользователь bad_company сказал:

Так, изи мен, изи. остынь. утверждение что индивидум за х боев не может сделать 3 результативных выстрела в принципе ложно. Если оно верно то ... Я обидное скажу, ты прости. Но по твоим рассуждениям нам становится ясно что некий индивидум не может родить трех здоровых детей. Если на протяжении всей жизни, мы видим такое, это говорит лишь о том что есть нечто что ломает привычных ход. А ты продолжаеш утверждать что женщина третий раз подряд пытается забеременеть через рот.

Странные у тебя аналогии

Впрочем если вспомнить твою аналитику то становится яснее

Это не просто мое утверждение

Любой может чекнуть твою сессию, да почти что угодно в твоей игре

Ты можешь пытаться врать, но будет только смешней

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:13 пользователь jongen сказал:

Вы зачем клевещете на компанию, обвиняя её в нарушении её же собственных официально заявляемых правил, условий, соглашений?

Вы зачем обвиняете её во лжи, жульничестве,  подлогах,  нарушении этических норм?

Но окей, проехали, сделаю вид, что ничего не произошло, но то, что вы самое очевидное нарушение вообще всего на свете выдаёте за "а украсть, обмануть и подтасовать это нормально, это легально, правомерно.." ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

А что касается тортика,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifтут вообще атас туши свет: если мы тортик берём за позитивную, приятную сторону эмоциональных качелек, - а вы же о них говорили, нет? - то продолжая вашу аналогию мы должны затронуть и их негативную, неприятную сторону, и опять же по предложенной вами модели пусть это будет, опять же условно, очень жидкое и в очень обильном объёме наваленное г.

Следуя вашей логике получаем дико яркую и однозначную картину: человеку очень скоро начинает надоедать торт, тот самый, который свежий, сладкий, красивый, вкуснейший торт, в нём возникает непреодолимое желание нажраться г, и когда ему его наваливают огромными кучами, он становится такой счастливый!

Нет ведь?

Не знаю. Вы странный.

Забавно еще вот что

То что этому слабому игроку видится сладким рулетом, для хорошего игрока является лишь тухлой перловкой

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:13 пользователь jongen сказал:

Нет ведь?

Не знаю. Вы странный.

Потому что мы живем в махровом капитализме, и цель капиталиста и капитала приумножение путем угнетения. Вот поэтому я утверждаю что вы, такие как вы, и компания, узнает определенные вещи только от врагов, которые имеют определенные цели. Но не от нас, игроков потративших на проект 15 лет. Вам(компании) проще собак на нас спускать. Насчет 

" эмоциональных качелек," - да, про этот "тортик" говорили сами разрабы, я америк тут не открывал.

"Зачем вы всё это написали?" - я писал меседж людям которые ступили на трудный путь, не приносящий радости, всего лишь. Утверждая что некоторыми он был пройден.

"Вы странный." - много знаний, много боли.

duckgogogo.gif

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:18 пользователь L91_pobeditel сказал:

Забавно еще вот что

То что этому слабому игроку видится сладким рулетом, для хорошего игрока является лишь тухлой перловкой

Обычная манипуляция, с вашей стороны, простая попытка перехода на личность и вынуждение начинать оправдываться и объяснять свою "мурмур мягкость я хороший&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)). принято.

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 21:43 пользователь HEMKA сказал:

нет, ничья - это тоже поражение, именно отсюда, кол-во игроков с ПП <50, более 2/3.

2/3, 80% или как-то ещё, плюс-минус туда-сюда это некритично, мы не о том говорили, я разбил абсолютно неадекватные утверждения секты о том, что мол с помощью системы рпу-рпп стабильных 45%-ных якобы можно подкрутить др стабильных 50%, а стабильных 55-ных - заугнетать до 50%. Оказалось полной ахинеей. Чисто математически.

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:26 пользователь bad_company сказал:

Обычная манипуляция, с вашей стороны, простая попытка перехода на личность и вынуждение начинать оправдываться и объяснять свою "мурмур мягкость я хороший&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)). принято.

Факты вещь неприятная, когда они против тебя, понимаю

Что тебе можно открутить когда ты в 700 урона играешь и 48%

Все местные Лехи которые верят что есть вмешательство, в голос кричат что таким как ты подкручивают, потому как сами вы ноли полные

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:14 пользователь L91_pobeditel сказал:

Странные у тебя аналогии

Впрочем если вспомнить твою аналитику то становится яснее

Это не просто мое утверждение

Любой может чекнуть твою сессию, да почти что угодно в твоей игре

Ты можешь пытаться врать, но будет только смешней

Странные рассуждения у вас, я думаю. Хот что тут странного, понимаю, работа такая))) Но, согласитесь, что неумение сделать три выстрела, по вашему утверждению, является катализатором всего как то оскорбляет. Скажем словами ваших сторонников -"Вы зачем это написали?&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

duckgogogo.gif

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:28 пользователь L91_pobeditel сказал:

Факты вещь неприятная, когда они против тебя, понимаю

Что тебе можно открутить когда ты в 700 урона играешь и 48%

Все местные Лехи которые верят что есть вмешательство, в голос кричат что таким как ты подкручивают, потому как сами вы ноли полные

ТО есть по вашему утверждению выходит, что разработчики нашли меня, плохого игрока а так же тех для кого они считаю рост пп невозможен и недопустим и мной делают нужные корректировки для остальных 29 человек?

duckgogogo.gif

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:29 пользователь bad_company сказал:

Странные рассуждения у вас, я думаю. Хот что тут странного, понимаю, работа такая))) Но, согласитесь, что неумение сделать три выстрела, по вашему утверждению, является катализатором всего как то оскорбляет. Скажем словами ваших сторонников -"Вы зачем это написали?&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

А то что это твой уровень

Да, звезды могут сойтись и ты настреляешь 2к

Один раз за тысячу боев

Это и есть твой тортик?

Вкусно?)

Неважно два или три ты выстреля способен дать

Важно что ты просто не понимаешь что происходит в бою

Ты заскриптованый бот действующий по неправильному шаблону десятки тысяч боев

Но ты неспособен понять что все это лишь матрица и отклониться от начертанного тебе пути

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:32 пользователь bad_company сказал:

ТО есть по вашему утверждению выходит, что разработчики нашли меня, плохого игрока а так же тех для кого они считаю рост пп невозможен и недопустим и мной делают нужные корректировки для остальных 29 человек?

Я так не считаю

Так считают некоторые пациенты

Мое мнение что все вы плохо играете и инфантильны по натуре

• Плюс 1

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
Просто мы, как вы утверждаете "сектанты" вынуждены постоянно плыть "против течения", Что бы что то выяснить, что то доказать, понять. Вам же, "воинам святого света" достаточно просто сказать грубость и тем самым считать себя победителем))) ну ок. Это наш выбор. Некоторый за правду на костер шли, а кому то проще людей обзывать))) Каждому свое))) Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

Я так не считаю

Так считают некоторые пациенты

Мое мнение что все вы плохо играете и инфантильны по натуре

Ок.принято. имеет право на жизнь.)

duckgogogo.gif

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
23 сен 2025 - 00:36 пользователь bad_company сказал:

Ок.принято. имеет право на жизнь.)

Спасибо жареный

Скушаю тебя быстро если попадешься, мучить не буду

А я умею мучить раков

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 18:53 пользователь _Koshej_ сказал:

у тебя 48 в динамике

которую ты сам и просил

а теперь она тебе не нравится

вернешься в песок, будет 49

пойдешь на 10 будет 40

интересная подкрутка, не так ли, рачок?)                                                                                 

а.. ну так и пишите, в динамике. хотя опять подкоректирую. в динамике у меня 47 апо другим показателям еще меньше. поэтому я до сих пор утверждаю что вы используете недоставерные средства и это причина ввода в заблуждение других и естественно вас.

duckgogogo.gif

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
22 сен 2025 - 21:38 пользователь L91_pobeditel сказал:

Спасибо жареный

Скушаю тебя быстро если попадешься, мучить не буду

А я умею мучить раков

Ок, не подавись только))))

duckgogogo.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...