podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почему ты шут сидишь тут с утра до ночи и пишешь свой шаблонный бред? ты съездил на природу на выходные, как я тебе рекомендовал? ты действительно считаешь, что игра на разной технике как-то влияет на результат? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 21 сен 2025 - 22:03 пользователь bad_company сказал: Мы не о том спорим. Искусственные крутки, как вы выразились, не что иное как правомерный, легальный, оправданный, метод корректировки. И отсутствие коррекции приводит к "космическому холоду" или "серому контенту". Есть "несовершенство", есть использующие несовершенство, есть разные методы коррекции направленные на удаление "несовершенства". Просто приведу пример. С момента рождения этого проекта, да и до него. Была масса других проектов, реализованная разными. С единственной целью в сценарии, это победа. Как думаете, многие из них дожили до наших дней. Поэтому мое мнение на сегодняшний день - это то что разрабы с помощью этих "подкруток" борются с самой вселенной и ее физическими законами, но почему то скрывающие это за маской тролей форума.)) Вот вы любите тортик? А если дать вам кушать только его? ))))То есть игрок это прям стабилизатор стабилизатор и ни разу не играет от своих эмоций и скилла? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:20 пользователь podkustnik сказал: ты действительно считаешь, что игра на разной технике как-то влияет на результат? разумеется. Но ты вредитель, своим бредом, таких ведомых как виасат, скидываешь на дно. Продолжай. Они же уши раззявят и твою ахинею принимают как руководство к действию. Ты просто вредоносная программа, форумный вирус. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:разумеется. Но ты вредитель, своим бредом, таких ведомых как виасат, скидываешь на дно. Продолжай. Они же уши раззявят и твою ахинею принимают как руководство к действию. Ты просто вредоносная программа, форумный вирус. Да он просто жирный и унылый тролль. Его писанина даже 10 лет назад была б не очень, а сейчас и подавно. Ну пусть сидит Виасату83 сопельки вытирает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется. Но ты вредитель, своим бредом, таких ведомых как виасат, скидываешь на дно. Продолжай. Они же уши раззявят и твою ахинею принимают как руководство к действию. Ты просто вредоносная программа, форумный вирус. зафиксировано А теперь смотри сюда, и Понявого пригласи, будете парную программу по погружению выполнятьSpoiler 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:35 пользователь podkustnik сказал: ха-ха-ха-ха фиксируем переобувку где ник? форумная балаболка фиксирует фразы выдранные из контекста. Шут гороховый. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: где ник? форумная балаболка фиксирует фразы выдранные из контекста. Шут гороховый. сначала напару с Пони уверяете, что игра на разных танках это плохо и путь к поражению, а потом ник подавай позорище, ну почему ваша секта такое позорище 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:20 пользователь podkustnik сказал: ты действительно считаешь, что игра на разной технике как-то влияет на результат?судя по данным выше приведённым, конечно же нет. а должно? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:40 пользователь podkustnik сказал: сначала напару с Пони уверяете, что игра на разных танках это плохо и путь к поражению, а потом ник подавай позорище, ну почему ваша секта такое позорище так ты же балаболка и фейкометатель. Ник давай. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 А теперь - внимание, сейчас будет бомба 22 сен 2025 - 09:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Прибежа арчи и начал (вырезано цензурой), что для профессионалов это нормально22 сен 2025 - 09:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: . Если это сильный игрок, то да, там можно играть на большом количестве таков за сессию. Переобувка от профи 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:48 пользователь podkustnik сказал:А теперь - внимание, сейчас будет бомба Переобувка от профи "..Прибежал арчи и начал (вырезано цензурой), что для профессионалов это нормально.." - Арчи настолько тупой, что не понимает, что слово профессионал было сарказмом. Или виасат у нас стал ПРО игроком? нет, он обычный олень Ну продолжай позориться, у тебя сегодня не плохо получается. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Сенокос сегодня опозорился на год вперёд. Вот к чему поездка на природу приводит, ещё и других подбивает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:14 пользователь podkustnik сказал:Сенокос сегодня опозорился на год вперёд. Вот к чему поездка на природу приводит, ещё и других подбивает а судьи кто? поднимите мне веки, не вижу? кто здесь? а это шут гороховый арчи. Считай пустое место. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 09:20 пользователь podkustnik сказал: ты действительно считаешь, что игра на разной технике как-то влияет на результат? 22 сен 2025 - 09:41 пользователь vega202 сказал:судя по данным выше приведённым, конечно же нет. а должно?куст, так ты сливаешься как обычно, или поднатужишься и ответишь? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 04:57 пользователь _Koshej_ сказал:да было бы что раскрыватьмне гораздо интереснее понять почему 48 думает что ему откручиваюткогда он и в дверь то с трудом попадаетПочему я думаю что меня окружают лжецы? Ну например, что у меня 49.01 а вы пишете 48. Я рассказываю об определенной проблеме а вы о том что я плохой, и мои слова поэтому ничего не стоят и проблемы нет. Вы говорите что хотите понять, а на самом деле хотите оскорбить и унизить. Вы берете в свои доказательства скрин не признанных данных, полученные незаконным путями и на их основании делаете выводы о личности. Даже когда вам люди говорят что в разных боях при соблюдении определенных условий у людей %попаданий и пробитий гуляет далеко за плюс минус 25, вы говорите плак плак) Я еще раз повторю, тогда, вы наносите *** на шахматную доску, размазываете его, и утверждаете что это самое лучшее доказательство честности и порядочности. Ну зашебись))) Вам интересно почему человек просекает что его обманывают? А мне интересно как за две тысячи лет еще сохранились иуды, которые за 33 виртуальных серебреника продадут все) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Даже когда вам прямо заявляет разработчик что голда является причиной турбочей и планируются правки вы даже им не верите и прете и прете и прете. Зачем? Кайф нагиба? Любите гнуть?) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:38 пользователь bad_company сказал:Почему я думаю что меня окружают лжецы? Ну например, что у меня 49.01 а вы пишете 48. Я рассказываю об определенной проблеме а вы о том что я плохой, и мои слова поэтому ничего не стоят и проблемы нет. Вы говорите что хотите понять, а на самом деле хотите оскорбить и унизить. Вы берете в свои доказательства скрин не признанных данных, полученные незаконным путями и на их основании делаете выводы о личности. Даже когда вам люди говорят что в разных боях при соблюдении определенных условий у людей %попаданий и пробитий гуляет далеко за плюс минус 25, вы говорите плак плак) Я еще раз повторю, тогда, вы наносите *** на шахматную доску, размазываете его, и утверждаете что это самое лучшее доказательство честности и порядочности. Ну зашебись))) Вам интересно почему человек просекает что его обманывают? А мне интересно как за две тысячи лет еще сохранились иуды, которые за 33 виртуальных серебреника продадут все) а в двух словах можно. Что за проблема? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:41 пользователь bad_company сказал:Даже когда вам прямо заявляет разработчик что голда является причиной турбочей и планируются правки вы даже им не верите и прете и прете и прете. Зачем? Кайф нагиба? Любите гнуть?) что за турбачи? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 07:41 пользователь bad_company сказал:Даже когда вам прямо заявляет разработчик что голда является причиной турбочей и планируются правки вы даже им не верите и прете и прете и прете. Зачем? Кайф нагиба? Любите гнуть?) разрабы прямо заявляются что причина турбачей это сами игроки. правки пока не планируют. если игрок не подставляется под выстрел голдострела,то голдострел никогда не пробьет и не будет турбача.где кайф нагиба ? я тебе могу хоть почти каждый бой кидать ник голдострела с посредственной статкой. какой у него кайф нагиба? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 07:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что за турбачи? когда бой заканчивается за три минуты благодаря таким как ты. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации