Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
21 сен 2025 - 07:28 пользователь jongen сказал:

......

ОДИН БОЙ РАЗНИЦЫ!

Всего один!!!

........

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, то есть у тебя 12 - 8 = 1 ?

Ты случайно не имеешь никакого отношения к отделу игровой статистики Леста ?

original  000.jpg

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
21 сен 2025 - 01:15 пользователь vega202 сказал:

30/60=1/2=0.5

О чём это?

Количество игроков в бою

21 сен 2025 - 08:00 пользователь Gvasrod сказал:

А что тут можно иметь ввиду? Разраб давал интервью, вроде не один раз, где прямо сказал - нас интересует только 50% серверной статистики.

А как можно получить 50% серверной? Можно работать над балансом, постоянно крутить-вертеть ттх туда-сюда, переделывать карты. А можно тепловыми картами получить те же 50% серверной, попутно занимаясь очень важным и нужным рисованием новых премтанков, никому не нужных веток, и прочего что можно описать как кукурузинку на вершине нашего торта по Бэбэйевски.

Ты всё время забываешь, что если танк есть в обеих командах поровну, то его ПП тоже будет 50% (ну 49 с учётом ничьих)

21 сен 2025 - 10:12 пользователь JekJones сказал:

По какой причине, 2 сессии у одного аккаунта в соседние даты и на одном и том же танке ,

имеют такой большой разброс ПП ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-20545800-1758292095_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
21 сен 2025 - 07:34 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, то есть у тебя 12 - 8 = 1 ?

Ты случайно не имеешь никакого отношения к отделу игровой статистики Леста ?

а в чем проблема я не пойму? если седня ты нагибаешь,то играешь до упаду. если система не дает -то терпишь,скрипя булками и занимаешься скучной жизннью.чем не рецепт нагиба ? или игрок не может не играть два дня подряд и его начинает трясти от игровой ломки? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

Что это за набор цифр, мальчик ?

Ты бредишь ?

Обиженка что это такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1252335-0-72437800-1758440448_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 23:45 пользователь HEMKA сказал:

....Система сильнее, при любых раскладах. .....

.....победив ... он ощутит пустоту от отсутствия достойного противника......

1. Ложное утверждение

Достаточно часто Система может оказаться слабее 1 человека.

2. Ложное утверждение.

Ибо. как минимум,  победитель может не иметь мотивации  "вечного бойца".

А в "Матрице", напоминаю -  люди не .....победили...., а их противник не был разбит (уничтожен).

original  000.jpg

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 сен 2025 - 10:28 пользователь jongen сказал:

Я уже сказал - потому что выборка хоть там, хоть там, настолько ничтожно мала, что не даёт никакой репрезентативности или корректности их сравнению. Почему? - да потому, что вся разница там в результате двух боев, - всего ДВУХ, так тебе лучше видно? - а если исходить с родных для тебя циферь, т.е. обычных в твоём случае, то и вовсе 0,5 тире 1 боя!!!

ОДИН БОЙ РАЗНИЦЫ!

Всего один!!!

И В СЕССИИ ИЗ 20 + 20 = 40 БОЁВ!!!

Ты вообще понимаешь, насколько этот случай даже близко НЕ пруф?

а почему киберспортсмены - элита игры, лучшие из лучших, сочли 15 боёв достаточным количеством для выявления победителя в турнире? почему для них выборка из 15 боёв репрезентативна?

они что же, хуже тебя понимают игру?

сдувайся, йунген 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 07:48 пользователь podkustnik сказал:

читай тему, йунген, тут всё есть

Ну конешно, Система высчитала твои средние скорости, средние разьезды и средние пройденные расстояния на т59-голд на всех картах, высчитала всё это у Яшки на исе-3, и на базе полученной информации украла у тебя 30% побед и подарила их Яшке, в результате разраб получил желаемое: у тебя плюс-минус 49, и у Яшки те же плюс-минус 49.

Угумс. Йа фкурсе :Smile_trollface-3: 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 сен 2025 - 10:40 пользователь Stilet20 сказал:

post-940203-0-52909100-1758440814.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
21 сен 2025 - 07:37 пользователь KPOT2338 сказал:

В этой картинке отсутствует ответ на поставленный вопрос.  

Ранее, я написал тебе, как ты должен изложить твою трактовку Бернулли, применительно к заданному вопросу.

Напоминаю - ....в виде последовательности ПП , а-ля 41%, 78%, 36%, 90%, "146"%....

original  000.jpg

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
21 сен 2025 - 10:43 пользователь podkustnik сказал:

а почему киберспортсмены - элита игры, лучшие из лучших, сочли 15 боёв достаточным количеством для выявления победителя в турнире? почему для них выборка из 15 боёв репрезентативна?

Чтобы дать шанс случайным игрокам на победу

Чем меньше боёв, тем больше влияние случайности

И время - чем меньше боёв, тем меньше затраченного времени

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 сен 2025 - 10:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Не нарезки же были на этот счет
Где крабен ноет и повторяет слова, чтобы такие как гвас не забыли :Smile_trollface-3:

Т.е. всё это было только на словах корбена? Я просто не смотрел эти нарезки. А в стаке ничего описываемого гвасом никогда не было. 

21 сен 2025 - 10:15 пользователь podkustnik сказал:

как удобно иметь такую избранную забывчивость 

Не нужно завидовать, у тебя это получается не хуже. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 сен 2025 - 10:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Чтобы дать шанс случайным игрокам на победу

Чем меньше боёв, тем больше влияние случайности

И время - чем меньше боёв, тем меньше затраченного времени

каким ещё случайным игрокам? в турнире не было "случайных" 

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 сен 2025 - 10:47 пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-52909100-1758440814.png

Хороший мальчик, быстро у тебя рефлекс выработался.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
21 сен 2025 - 07:43 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение

Достаточно часто Система может оказаться слабее 1 человека.

2. Ложное утверждение.

Ибо. как минимум,  победитель может не иметь мотивации  "вечного бойца".

А в "Матрице", напоминаю -  люди не .....победили...., а их противник не был разбит (уничтожен).

когда собрались два псевдофилософа и начинают сыпать пафосом. твоя система,он же патент,нагибает каждый день мильоны игроков на протяжении уже десятков лет. а вы все из себя героев одиночек строите ,сидя на диване ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
21 сен 2025 - 07:48 пользователь KPOT2338 сказал:

......Чем меньше боёв, тем больше влияние случайности

....

Вон оно как.

Так в моём вопросе количество боёв в обеих сессиях одинаковое.

Значит в них , по твоему - ......влияние случайности.....одинаковое.

Тогда повторяю - ....почему такой разброс по ПП при схожих показателях средних достижений....?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
21 сен 2025 - 07:43 пользователь podkustnik сказал:

сдувайся, йунген 

потому что влом играть больше.да и тем более сравнивать нестабильного игрока и киберкотлет -это как минимум неадекватно. а пруфани что киберы выбирали какое количество боев хватит для выявления победителя.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 08:40 пользователь Stilet20 сказал:

Это больно осознавать, но Секта права, эти цифры не отражают действительного скила игорька, в данном случае Яшки, они нам показывают лишь программно  сманипулированное Патентом и РПУ-РПП и нужное Кислому усредненное 48-50, поэтому у данного игорька ЧЕСТНАЯ цифра должна была бы быть 85-90% побед, возможно даже 95%, потому что в нём чувствуется мощь разъяренного кашкалдаха. А ты видел разъярённого кашкалдаха в живой природе? - признаюсь тебе, зрелище не для слабонервных.

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
21 сен 2025 - 10:50 пользователь podkustnik сказал:

каким ещё случайным игрокам? в турнире не было "случайных" 

Ну более слабым

Или там и более слабых не было?

21 сен 2025 - 10:54 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Так в моём вопросе количество боёв в обеих сессиях одинаковое.

Значит в них , по твоему - ......влияние случайности.....одинаковое.

Тогда повторяю - ....почему такой разброс по ПП при схожих показателях средних достижений....?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-20545800-1758292095_thumb.png

Ищи ответ на картинке. Он там есть

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
21 сен 2025 - 07:57 пользователь jongen сказал:

..... эти цифры не отражают действительного скила игорька, .....

Мальчик, повторяю вопрос, внятный ответ на который не смог дать ни один член из секты "скил наше всё".

.....куда девался "скил" у игрока с рейтингом №1, в одном из показателей в Зале Славы , на таком большом количестве танков ?......

original  000.jpg

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
21 сен 2025 - 07:57 пользователь jongen сказал:

Это больно осознавать, но Секта права, эти цифры не отражают действительного скила игорька, в данном случае Яшки, они нам показывают лишь программно  сманипулированное Патентом и РПУ-РПП и нужное Кислому усредненное 48-50, поэтому у данного игорька ЧЕСТНАЯ цифра должна была бы быть 85-90% побед, возможно даже 95%, потому что в нём чувствуется мощь разъяренного кашкалдаха. А ты видел разъярённого кашкалдаха в живой природе? - признаюсь тебе, зрелище не для слабонервных.

а ты видел разьеренного обиженного ревущего сопливого ребенка,когда ему игра не дает побед ? признаюсь тебе,зрелище не для слабонервных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...