Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 19:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? beast так переводится.

как скажешь :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 20:53 пользователь podkustnik сказал:

:Smile_veryhappy:

Элитный агент на смити лютейше бредит, что впрочем не удивительно. В одном рандоме со мной Шадоубист отыграл на 4к, я в 3к. Никакими полуботами даже близко не пахло. Да игрок сильный, но и только. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 10:41 пользователь Stilet20 сказал:

......за 15 лет никто не смог слить доказательства их существования .....

Ложное утверждение.

Повторяю, мальчик - .....подкрутки прописаны в патенте на эту игру....

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 14:18 пользователь HeaqekBaTHbIu сказал:

В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программа

Не правильная формулировка.

Правильная - результаты всех остальных действий игрока выдаст только алгоритм, с вариативностью 50% от заявленного "среднего".

И нет ни одного математического правила (или закономерности), которое не мог бы нарушить, при этом, алгоритм.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 19:22 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Плюсанул.

Какая логика? Обычное нытье от тильтующего подгорельца. И он на полном серьёзе считает свои картинки пруфами откруток. :Smile_default: 

Обыкновенное кривлянье от рядового подкрученного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Хз зачем я это комментирую. От скуки наверное. Я тебе во взводе все доказал и показал, где твой "скилл". Могу напомнить ещё раз , если подзабыл.  Пиши ещё, твое зарево я одобряю.  

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 сен 2025 - 21:51 пользователь Viasat83 сказал:

Элитный агент на смити лютейше бредит, что впрочем не удивительно. В одном рандоме со мной Шадоубист отыграл на 4к, я в 3к. Никакими полуботами даже близко не пахло. Да игрок сильный, но и только. 

По 6 боям судить конечно сильно, но ладно

Странно, помню на Хайвее и гавани пострелял как по ботам, если уж брать ваши определения
Устричный залив как карта мне не нравится, но там чисто за дамажкой побежал и ничего существенного не сделал
Монастырь и Минск уже не помню если честно
Химки зря поехал, не смотрел на миникарту

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
20 сен 2025 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал:

в одном рандоме со мной, висатик на имбе слился от семерочек

хорошо что я затащил

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 20:02 пользователь Shadowbeast сказал:

20 сен 2025 - 18:54 пользователь Shadowbeast сказал:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 22:05 пользователь podkustnik сказал:

Это норма. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 07:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.......иначе? .......

.......у тебя ис3 имеет 100 % винку и всего 5 % отметки ? явная демонстрация ,что в игре нету скилла. ......

1. Именно, мальчик.

Есть такой термин в русском языке.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, ты попутал термины "демонстрация" и "утверждал".

Кстати, а что такое ".... 5 % отметки...." ?

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 17:02 пользователь Shadowbeast сказал:

.......зря поехал, не смотрел на миникарту

Это просто твой скил уснул.

Вообще -то он у тебя должен быть, со слов того же "газонокосильщика", просто, и опять со слов того же "газонокосильщика", этот скил может уснуть вообще тебя не спрашивая.

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Странно, помню на Хайвее и гавани пострелял как по ботам, если уж брать ваши определения
Устричный залив как карта мне не нравится, но там чисто за дамажкой побежал и ничего существенного не сделал
Монастырь и Минск уже не помню если честно
Химки зря поехал, не смотрел на миникарту

Прям вижу  картину маслом,  Роджер Федерер выходит против теннисиста из 3 сотни, играет 6 матчей. 2 в ничью, один проигрывает и 3 выигрывает и такой, ну что вы хотите ребята. 6 матчей это мало. Сюр же. 

Понятно, что аналогии и все такое. Но именно так это и выглядит. 

И да, не было у нас Устричного залива и Хайвея. Это потом, когда втроем играли. Ну эт как всегда к вопросу о том, на сколько надёжна у вас память. Химки, монастырь, Минск были. Кто что развивал по жизни.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 10:20 пользователь Old_pacifist сказал:

.........Это ж вам, угнетенным, патент не дает подняться до ваших законных 60%. 

Мальчик, каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают как и куда целиться ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают про "упреждение" при выстреле по движущейся цели ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают позиции для их типа танка на той или иной карте ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают каким БП стрелять по той или иной цели, чтобы пробить ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают как и куда ехать на той или иной, уже давно существующей карте ?

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 20:29 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают как и куда целиться ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают про "упреждение" при выстреле по движущейся цели ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают позиции для их типа танка на той или иной карте ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают каким БП стрелять по той или иной цели, чтобы пробить ?

Каков процент игроков, которые даже после К3 боёв не знают как и куда ехать на той или иной, уже давно существующей карте ?

Какая да лютая дичь. 

Ах да. 

Ты не знаешь куда ехать как стрелять и тд и поэтому у тебя 48%

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 17:30 пользователь Stilet20 сказал:

Какая да лютая дичь. 

Ах да. 

Ты не знаешь куда ехать как стрелять и тд и поэтому у тебя 48%

Ты кто ?

Кто спрашивал твоё мнение ?

Ты в бою когда был последний раз, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
20 сен 2025 - 18:58 пользователь jongen сказал:

Немка, а вы смотрели фильм "Шоу Трумана"? Если нет, посмотрите, рекомендую, а если да, то вопрос: как думаете, что произойдёт с Системой, создавшей, допустим, 50.000 "шоу труманов" (ориентируюсь по единомоментному онлайну, допустим в онлайне 50.000 людей), но вынужденных бесконечно много пересекаться трилионами явных и неявных пересечений? 

Разрешите вклиниться....В истории есть реал аналог этой истории (с поправками) с 1 лицом государства...Ну и кто сказал, что окружение должно быть реальным? Вполне разнооткалиброванные боты справляются с этой задачей уже сейчас в этой игре...У меня в чс 1000 ботов...И ты не поверишь, они что в моей команде, что в команде напротив играют на 0....У кого их меньше, тот и побеждает...Утрированно

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2025 - 17:57 пользователь JekJones сказал:

Не правильная формулировка.

Правильная - результаты всех остальных действий игрока выдаст только алгоритм, с вариативностью 50% от заявленного "среднего".

И нет ни одного математического правила, которое не мог бы нарушить, при этом, алгоритм.

Подтасовка игрового окружения* в пределах 50% от нормали для одного человека - это дело плёвое, любая Система сдюжит, затык возникает тогда, когда эти тасования игрового окружения* этой Системе придётся делать не одному игроку боя, а всем 30-ти, причём одномоментно. 

( *игровое окружение - это карта, на которую тебя закинуло в этом бое, это респ, где зареспило, это сетап, это все 15 противников, все 14 союзников, все их рейтинги и цвета, все их действия и бездействия, все твои выстрелы, все выстрелы по тебе, все вбр-ные +/-25 ко всем вылетающим и ко всем влетающим у всех 30-ти уч-ков боя значениям .... 

И вот стоишь ты такой красивый и с гордо поднятой головой дико подкрученный, а напротив тебя такой же гордый и дико подкрученный, но во вражеской команде, и бодаетесь: он - по тебе шот, ты - по нему, он - тебе, ты - ему. А у обоих ведь всё подстроено и запрограммированно на победу, значит все выстрелы у этих двух дуелянтов друг по другу ДОЛЖНЫ проходить с попаданиям, все попадания - с пробитиями, а все пробития - с уроном альфа +25, соответственно все вражеские выстрелы для обоих ДОЛЖНЫ иметь максимально низкий шанс попасть, все попадания - максимально низкий шанс пробить, а все пробития - максимально низкие уроны (альфа минус 25)...

Как думаешь, через сколько милисекунд работы нагреется, задымится и навернётся Робот/Программа/Матрица, которой ты поручишь делать ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ алгоритмы?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 17:37 пользователь jongen сказал:

.......

.......затык возникает тогда, когда эти тасования игрового окружения* этой Системе придётся делать не одному игроку боя, а всем 30-ти, причём одномоментно. ......

..... стоишь ты такой красивый и с гордо поднятой головой дико подкрученный, а напротив тебя такой же гордый и дико подкрученный, но во вражеской команде, .......

.......через сколько милисекунд работы нагреется, задымится и навернётся Робот/Программа/Матрица, которой ты поручишь делать ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ алгоритмы?  

1. Ложное утверждение.

Как минимум - ничто не мешает балансировщику команд сгруппировать обречённых на поражение и обречённых на победу в разные команды.

А ещё есть и ВБР в результатах действий игроков.

2. См. п.1

3.  Ни через сколько.

"Подкрутки" вообще не требуют изменения ресурса "сервер".

Кстати, а почему Леста недавно сочла бонусом то, что уменьшит  вариативность +/- 25 и

перестанет раскидывать в бои с противниками с разницей в более 1 уровня - как подарок игрокам ?

Ничего не веселит тебя, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
20 сен 2025 - 17:35 пользователь a_g_2 сказал:

......У меня в чс 1000 ботов.......

Смешно.

Основываясь на классическом определении  термина "бот", а зачем вообще их заносить в ЧС,

который является "фильтром" лишь в личных сообщениях ?

Методичка не поясняет тебе, что соцсети бывают сильно разные ?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
20 сен 2025 - 17:29 пользователь JekJones сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-47787200-1758392814_thumb.png

вот такой яркий пассажир

ваще ничо не отдупляет

жежонсполтора

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...