bad_company Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 850 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Подкрутки, открутки и все такое есть. И этому есть определенное объяснение. Ни одна финансовая организация, с целью "заработать денег" в учредительных документах, не отдаст на волю случая все что приносит эти самые денюжки. Учите геймдев например, и вам станут понятны все алгоритмы, методы, шаблоны, как держать игрока, как стимулировать, как угнетать, как толкать на определенные действия. А по поводу поиска и все такое - там в правилах четка сказано, изучение и снятие "меток" "показаний" с клиента игры строго запрещены. Как думаете почему? Что вы можете узнать? Поэтому меньше играйте, больше вкладывайтесь в свое образование. 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:29 пользователь Viasat83 сказал:При том, что ты отрицаешь любой пруф, собственные привести стесняешься.Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:33 пользователь bad_company сказал:Подкрутки, открутки и все такое есть. И этому есть определенное объяснение. Ни одна финансовая организация, с целью "заработать денег" в учредительных документах, не отдаст на волю случая все что приносит эти самые денюжки. Учите геймдев например, и вам станут понятны все алгоритмы, методы, шаблоны, как держать игрока, как стимулировать, как угнетать, как толкать на определенные действия. А по поводу поиска и все такое - там в правилах четка сказано, изучение и снятие "меток" "показаний" с клиента игры строго запрещены. Как думаете почему? Что вы можете узнать? Поэтому меньше играйте, больше вкладывайтесь в свое образование. Они есть и поэтому за 15 лет никто не смог слить доказательства их существования 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:39 пользователь Old_pacifist сказал:Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно)) У него корма перманентно горит. Что ты от него вменяемого хочешь услышать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 15:39 пользователь Old_pacifist сказал:Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно))Так иди посмейся, твой текущий уровень развития. В случае танков не может быть пруфов честной игры. Не может быть того, чего не существует. А вот пруфов не честной игры накопилось за эти годы навалом. Я прекрасно понял что для таких людей никаких пруфов недостаточно. Ну как есть люди, уверенные что американцы не летали на Луну. Им никаких пруфов недостаточно. 100% ваш случай.Все хорошо. Игра честная, все решает исключительно рандом. Иди играй и радуйся жизни. Зачем к нам лезешь со спорами? Что то хочешь доказать? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 10:33 пользователь bad_company сказал:Подкрутки, открутки и все такое есть. И этому есть определенное объяснение. Ни одна финансовая организация, с целью "заработать денег" в учредительных документах, не отдаст на волю случая все что приносит эти самые денюжки. Учите геймдев например, и вам станут понятны все алгоритмы, методы, шаблоны, как держать игрока, как стимулировать, как угнетать, как толкать на определенные действия. А по поводу поиска и все такое - там в правилах четка сказано, изучение и снятие "меток" "показаний" с клиента игры строго запрещены. Как думаете почему? Что вы можете узнать? Поэтому меньше играйте, больше вкладывайтесь в свое образование.можно чисто конкретно на примерах с реплеями ? что происходит в твоем бою,что ты радостно готов отдать свои деньги,чтобы купить ста2 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 10:15 пользователь KPOT2338 сказал:Чисто из любопытства.Вот такое является доказательством подкрутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.pngтут наверно больше,что дедлайн,клиент ждет,потом допилим патчами . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 10:39 пользователь Old_pacifist сказал:Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно))ну так папирус же.пробил-подкрутка.не пробил -открутка. и как можно так уныло троллить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал:Так иди посмейся, твой текущий уровень развития. В случае танков не может быть пруфов честной игры. Не может быть того, чего не существует. А вот пруфов не честной игры накопилось за эти годы навалом. Я прекрасно понял что для таких людей никаких пруфов недостаточно. Ну как есть люди, уверенные что американцы не летали на Луну. Им никаких пруфов недостаточно. 100% ваш случай.Все хорошо. Игра честная, все решает исключительно рандом. Иди играй и радуйся жизни. Зачем к нам лезешь со спорами? Что то хочешь доказать? Тут такое дело, твои личные ощущения не являются пруфом Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) 20 сен 2025 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал:Так иди посмейся, твой текущий уровень развития. В случае танков не может быть пруфов честной игры. Не может быть того, чего не существует. А вот пруфов не честной игры накопилось за эти годы навалом. Я прекрасно понял что для таких людей никаких пруфов недостаточно. Ну как есть люди, уверенные что американцы не летали на Луну. Им никаких пруфов недостаточно. 100% ваш случай.Все хорошо. Игра честная, все решает исключительно рандом. Иди играй и радуйся жизни. Зачем к нам лезешь со спорами? Что то хочешь доказать?приводить доводы в свою пользу через примеры,которые не относятся к теме обсуждения хаха ну какой это троллинг ? это клиника. если я не видел электричество,значит,его не сущестует как и подкруток ахаха чтобы троллить надо мозг иметь,надо уметь лавировать ,что то выдумывать.а у виасата просто как асфальт обсцать - по мне арта попала,когда я ехал на полном ходу . открутка ? открутка. с такой базой доказательств прямая дорога в местные блаженные. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 19 сен 2025 - 23:06 пользователь Viasat83 сказал:Вот так выглядит персональное угнетение в этой игре. Поражения по КД, слабые союзники, сильные соперники, скрученная стрельба, не летит, поджоги, выносы БК, выстрелы в небо, в землю, в какие то не пробиваемые пиксели. Даже против статиста закинуло. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-29317600-1758319232_thumb.jpgПлюс вот такие у него союзники:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-35290900-1758319367_thumb.jpgМеня больше забавляет общий для сектантов баг: они все декларируют, что пытаются разобраться с подкрутками и пришли сюда в надежде отыскать пруфы. Но при этом не делают ровно ничего для поисков, нон-стоп критикуют любую деятельность направленную в эту сторону, постоянно тролля т и оскорбляют любого, кто заявляет о подкруткахЭмоции понятны, но попробуем успокоиться и пройдёмся по фактам: как я понял, для тебя является сильным аргументом то, кто союзники, а кто противники, и в качестве примера ты показываешь противного "нарету", но почему-то "забываешь" показать своего союзного "евгения", который явно поподкрученней нареты будет. (или поскиловее - это кому как удобнее понимать, с чего берутся цифры статки) Почему ты не назвал этот факт, когда писал тот текст? Но окей, смотрим на "нарету", это который "вот такие у него союзники": https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-79023700-1758364898_thumb.pngТы утвеждаешь, что он в этот день/в эту сессию был ПОДКРУЧЕН: откуда тогда у него в этой ПОДКРУЧЕННОЙ сессии настолько дико открученные танки? - на фв набил 4+, а поражение, - это как?! И это, повторю ещё раз, в ПОДКРУЧЕННЫЙ день! На каро общий ПП смело и уверенно 60+, а тут вдруг в ПОДКРУЧЕННЫЙ день два слива в трёх боях! Это как понимать? Идём дальше - сам маус-11, тут вообще туши свет: у человека заведомо ПОДКРУЧЕННАЯ сессия, а тут ТАКОЕ!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-64428200-1758366072_thumb.jpgКаким образом ПОДКРУЧЕННЫЙ до предела статист, к тому же, по утверждению апологетов секты, явно прикормленный, умудрился заиметь 32% на батчате - ТРИДЦАТЬ ДВА ПРОЦЕНТА побед, Карл!, притом что эта сессия у него была по определению ПОДКРУЧЕННОЙ - раз, и сам он, как агент КВГ, постоянно ПРИКОРМЛЕННЫЙ - два? А, и ещё три - что этот танк сам по себе имба имбучая?!----------------------Ну и самая мякотка - разумеется так это "нечаянно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif"незамеченный" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif тобою союзный "евгеша":https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-12824600-1758367166_thumb.pngСкажи пожалуйста, откуда у бесшансово ОТКРУЧЕННОГО евгеши, - а он же к тебе попал, а ты ОТКРУЧЕННЫЙ, значит и он откручен, логично? - логично, - так вот, ОТКУДА у него в этой ОТКРУЧЕННОЙ сессии подкрученные танки? Например стб, например ахилес? Значит, ТАК оно работает, в Системе РПУ и РПП - один танк в открутке, другой в подкрутке? Или, допустим, ПОДКРУЧЕНА победка, но ОТКРУЧЕН урон? ПОДКРУЧЕН урон - и ОТКРУЧЕНА победка? Кстати, как ты замечаешь, я там подчеркнул урон, сильно выше 4к, а это, напомню тебе, заведомо ОТКРУЧЕННЫЙ игрок, у которого "не летит, не пробивает, всё в землю, выстрелы в небо, Нарния" (ц кого надо ц) : ОТКУДА у него в ОТКРУЧЕННОЙ вдрызг сессии вдруг взялся такой градиозный средий урон в 4к+?Ведь же https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-42584100-1758367846_thumb.jpg?Ы?Логика, говорю, где? 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 13:11 пользователь Gvasrod сказал:А можно перестать беспричинно удалять сообщения? Либо пальцем показываем где что не так, с перечисление нарушаемых правил. Я и не отрицаю что где-то когда-то разраб что-то ответил. Но пока есть только баланс всех танков под обычные снаряды.А ещё когда-то в древние лохматые времена когда игру делал варгномик было вот такое. А моба есть +-25% на всё? У нас сначала был баланс по попэ. Помогало так себе, ибо спасибо оленемеру очень часто красно-рыжая команда рвала зелёно-фиолетовую.А потом применили тепловые карты и начался балас по активности в бою, причем где-то с 2018 года. А всё потому что у нас личного скила нет, а роляет скил команды. Если всё равно, то зачем ты это упоминаешь? Значи Могу ошибаться, возможно паттерны поведения на картах применяются. Кмк, они все же делают проще. В одну команду сгоняют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и тех кто в тильте, кто на серии поражений, а в другую середняков + фиолеты + пару зелёных и бирюзовых и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif тех кто на серии побед. По крайней мере, вчерашняя сессия на 35%, там четко прослеживался именно данный подход. Ну и стандартные фокусы со стрельбой и критами. У тебя и союзников не летит, у противников даже арта кидает ваншоты + криты + стрельба белке в глаз. Вуаля, турбовин в одну калитку 15-1. Спустя определенное число боёв, матчмейкер посчитает , что достаточно макнул твой акк, перемещают в корзину к лакерам. И вот уже твоя команда сносит бедолаг напротив. Криты сыпятся у врагов, стрельба белке в глаз. Вот этими качельками они и рамбурсируют винрейт к 50/50. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
HeaqekBaTHbIu Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 211 публикация 55 564 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал: Могу ошибаться, возможно паттерны поведения на картах применяются. Кмк, они все же делают проще. В одну команду сгоняют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и тех кто в тильте, кто на серии поражений, а в другую середняков + фиолеты + пару зелёных и бирюзовых и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif тех кто на серии побед. По крайней мере, вчерашняя сессия на 35%, там четко прослеживался именно данный подход. Ну и стандартные фокусы со стрельбой и критами. У тебя и союзников не летит, у противников даже арта кидает ваншоты + криты + стрельба белке в глаз. Вуаля, турбовин в одну калитку 15-1. Спустя определенное число боёв, матчмейкер посчитает , что достаточно макнул твой акк, перемещают в корзину к лакерам. И вот уже твоя команда сносит бедолаг напротив. Криты сыпятся у врагов, стрельба белке в глаз. Вот этими качельками они и рамбурсируют винрейт к 50/50. В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программа Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 490 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 21:31 пользователь jongen сказал:Эмоции понятны, но попробуем успокоиться и пройдёмся по фактам: как я понял, для тебя является сильным аргументом то, кто союзники, а кто противники, и в качестве примера ты показываешь противного "нарету", но почему-то "забываешь" показать своего союзного "евгения", который явно поподкрученней нареты будет. (или поскиловее - это кому как удобнее понимать, с чего берутся цифры статки) Почему ты не назвал этот факт, когда писал тот текст? Но окей, смотрим на "нарету", это который "вот такие у него союзники": https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-79023700-1758364898_thumb.pngТы утвеждаешь, что он в этот день/в эту сессию был ПОДКРУЧЕН: откуда тогда у него в этой ПОДКРУЧЕННОЙ сессии настолько дико открученные танки? - на фв набил 4+, а поражение, - это как?! И это, повторю ещё раз, в ПОДКРУЧЕННЫЙ день! На каро общий ПП смело и уверенно 60+, а тут вдруг в ПОДКРУЧЕННЫЙ день два слива в трёх боях! Это как понимать? Идём дальше - сам маус-11, тут вообще туши свет: у человека заведомо ПОДКРУЧЕННАЯ сессия, а тут ТАКОЕ!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-64428200-1758366072_thumb.jpgКаким образом ПОДКРУЧЕННЫЙ до предела статист, к тому же, по утверждению апологетов секты, явно прикормленный, умудрился заиметь 32% на батчате - ТРИДЦАТЬ ДВА ПРОЦЕНТА побед, Карл!, притом что эта сессия у него была по определению ПОДКРУЧЕННОЙ - раз, и сам он, как агент КВГ, постоянно ПРИКОРМЛЕННЫЙ - два? А, и ещё три - что этот танк сам по себе имба имбучая?!----------------------Ну и самая мякотка - разумеется так это "нечаянно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif"незамеченный" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif тобою союзный "евгеша":https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-12824600-1758367166_thumb.pngСкажи пожалуйста, откуда у бесшансово ОТКРУЧЕННОГО евгеши, - а он же к тебе попал, а ты ОТКРУЧЕННЫЙ, значит и он откручен, логично? - логично, - так вот, ОТКУДА у него в этой ОТКРУЧЕННОЙ сессии подкрученные танки? Например стб, например ахилес? Значит, ТАК оно работает, в Системе РПУ и РПП - один танк в открутке, другой в подкрутке? Или, допустим, ПОДКРУЧЕНА победка, но ОТКРУЧЕН урон? ПОДКРУЧЕН урон - и ОТКРУЧЕНА победка? Кстати, как ты замечаешь, я там подчеркнул урон, сильно выше 4к, а это, напомню тебе, заведомо ОТКРУЧЕННЫЙ игрок, у которого "не летит, не пробивает, всё в землю, выстрелы в небо, Нарния" (ц кого надо ц) : ОТКУДА у него в ОТКРУЧЕННОЙ вдрызг сессии вдруг взялся такой градиозный средий урон в 4к+?Ведь же https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-42584100-1758367846_thumb.jpg?Ы?Логика, говорю, где?Плюсанул.Какая логика? Обычное нытье от тильтующего подгорельца. И он на полном серьёзе считает свои картинки пруфами откруток. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 17:18 пользователь HeaqekBaTHbIu сказал:В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программа То есть за тебя программа едет и стреляет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 14:18 пользователь HeaqekBaTHbIu сказал:В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программатут согласен хотя.не могут люди настолько плохо играть,чтобы не понимать элементарные вещи в бою. это программа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 21 703 публикации 38 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-33568200-1758381804_thumb.pngурон/позиция по урону/ассист/позиция по ассисту/фраги/позиция по фрагам/средняя позиция(это для тех, кто не знает неофициальный язык форума)Это вот этот график в цифрах для трёх игроковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-72290000-1758382310_thumb.png Изменено 20 сентября, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 17:53 пользователь Stilet20 сказал: То есть за тебя программа едет и стреляет? ну а кто решает будет пробитие или рикошет, игрок что ли 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 27 780 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 15:32 пользователь KPOT2338 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-33568200-1758381804_thumb.pngЭто вот этот график в цифрах для трёх игроковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-72290000-1758382310_thumb.pngи что он показывает? я гуманитарий) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 18:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что он показывает? я гуманитарий) показывает количество полуботов в командах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации