Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
36 850 боёв
Подкрутки, открутки и все такое есть. И этому есть определенное объяснение. Ни одна финансовая организация, с целью "заработать денег" в учредительных документах, не отдаст на волю случая все что приносит эти самые денюжки. Учите геймдев например, и вам станут понятны все алгоритмы, методы, шаблоны, как держать игрока, как стимулировать, как угнетать, как толкать на определенные действия. А по поводу поиска и все такое - там в правилах четка сказано, изучение и снятие "меток" "показаний" с клиента игры строго запрещены. Как думаете почему? Что вы можете узнать? Поэтому меньше играйте, больше вкладывайтесь в свое образование.
  • Плюс 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 сен 2025 - 13:29 пользователь Viasat83 сказал:

При том, что ты  отрицаешь любой пруф, собственные привести стесняешься.

Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 13:33 пользователь bad_company сказал:

Подкрутки, открутки и все такое есть. И этому есть определенное объяснение. Ни одна финансовая организация, с целью "заработать денег" в учредительных документах, не отдаст на волю случая все что приносит эти самые денюжки. Учите геймдев например, и вам станут понятны все алгоритмы, методы, шаблоны, как держать игрока, как стимулировать, как угнетать, как толкать на определенные действия. А по поводу поиска и все такое - там в правилах четка сказано, изучение и снятие "меток" "показаний" с клиента игры строго запрещены. Как думаете почему? Что вы можете узнать? Поэтому меньше играйте, больше вкладывайтесь в свое образование.

Они есть и поэтому за 15 лет никто не смог слить доказательства их существования 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 13:39 пользователь Old_pacifist сказал:

Тут уже раз 100 спрашивали, каким должен быть пруф честной игры? Ответит кто-нибудь? Для меня каждый мой бой это пруф. Я сюда уже выкладывал пять репок сыгранных подряд боев с просьбой найти подкрутки или открутки. Один ваш особо одаренный интеллектуал ответил, что честной игры он не увидел и расписал мне, что каждое мое пробитие было подкруткой, а непробитие/промах откруткой. Ты примерно это же пытаешься сказать своими видосиками. Блин, ну это же реально смешно))

У него корма перманентно горит. Что ты от него вменяемого хочешь услышать? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 15:39 пользователь Old_pacifist сказал:

Так иди посмейся,  твой текущий уровень развития. 

В случае танков не может быть пруфов честной игры. Не может быть того, чего не существует. А вот пруфов не честной игры накопилось за эти годы навалом. 

Я прекрасно понял что для таких людей никаких пруфов недостаточно. Ну как есть люди, уверенные что американцы не летали на Луну. Им никаких пруфов недостаточно. 100% ваш случай.

Все хорошо. Игра честная, все решает исключительно рандом. Иди  играй и радуйся жизни. Зачем к нам лезешь со спорами? Что то хочешь доказать?

Огни большого города мерцают

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 10:33 пользователь bad_company сказал:

можно чисто конкретно на примерах с реплеями ? что происходит в твоем бою,что ты радостно готов отдать свои деньги,чтобы купить ста2  ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 10:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Чисто из любопытства.

Вот такое является доказательством подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-28885400-1758363162_thumb.png

тут наверно больше,что дедлайн,клиент ждет,потом допилим патчами .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 10:39 пользователь Old_pacifist сказал:

ну так папирус же.пробил-подкрутка.не пробил -открутка. и как можно так уныло троллить ? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал:

В случае танков не может быть пруфов честной игры. Не может быть того, чего не существует. А вот пруфов не честной игры накопилось за эти годы навалом. 

Я прекрасно понял что для таких людей никаких пруфов недостаточно. Ну как есть люди, уверенные что американцы не летали на Луну. Им никаких пруфов недостаточно. 100% ваш случай.

Все хорошо. Игра честная, все решает исключительно рандом. Иди  играй и радуйся жизни. Зачем к нам лезешь со спорами? Что то хочешь доказать?

Тут такое дело, твои личные ощущения не являются пруфом 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал:

приводить доводы в свою пользу через примеры,которые не относятся к теме обсуждения хаха ну какой это троллинг ? это клиника. если я не видел электричество,значит,его не сущестует как и подкруток ахаха 

чтобы троллить надо мозг иметь,надо уметь лавировать ,что то выдумывать.а у виасата просто как асфальт обсцать - по мне арта попала,когда я ехал на полном ходу . открутка ? открутка. с такой базой доказательств прямая дорога в местные блаженные.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 сен 2025 - 23:06 пользователь Viasat83 сказал:

Вот так выглядит персональное угнетение в этой игре.

Поражения по КД, слабые союзники, сильные соперники, скрученная стрельба, не летит, поджоги, выносы БК, выстрелы в небо, в землю, в какие то не пробиваемые пиксели. Даже против статиста закинуло. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-29317600-1758319232_thumb.jpg

Плюс вот такие у него союзники:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-35290900-1758319367_thumb.jpg

Меня больше забавляет общий для сектантов баг: они все декларируют, что пытаются разобраться с подкрутками и пришли сюда в надежде отыскать пруфы. Но при этом не делают ровно ничего для поисков, нон-стоп критикуют любую деятельность направленную в эту сторону, постоянно тролля т и оскорбляют любого, кто заявляет о подкрутках

Эмоции понятны, но попробуем успокоиться и пройдёмся по фактам: как я понял, для тебя является сильным аргументом то, кто союзники, а кто противники, и в качестве примера ты показываешь противного "нарету", но почему-то "забываешь" показать своего союзного "евгения", который явно поподкрученней нареты будет. (или поскиловее - это кому как удобнее понимать, с чего берутся цифры статки)

Почему ты не назвал этот факт, когда писал тот текст? 

Но окей, смотрим на "нарету", это который "вот такие у него союзники"https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-79023700-1758364898_thumb.png

Ты утвеждаешь, что он в этот день/в эту сессию был ПОДКРУЧЕН: откуда тогда у него в этой ПОДКРУЧЕННОЙ сессии настолько дико открученные танки? - на фв набил 4+, а поражение, - это как?! И это, повторю ещё раз, в ПОДКРУЧЕННЫЙ день! На каро общий ПП смело и уверенно 60+, а тут вдруг в ПОДКРУЧЕННЫЙ день два слива в трёх боях! 

Это как понимать?

Идём дальше - сам маус-11, тут вообще туши свет: у человека заведомо ПОДКРУЧЕННАЯ сессия, а тут ТАКОЕ!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-64428200-1758366072_thumb.jpg

Каким образом ПОДКРУЧЕННЫЙ до предела статист, к тому же, по утверждению апологетов секты, явно прикормленный, умудрился заиметь 32% на батчате - ТРИДЦАТЬ ДВА ПРОЦЕНТА побед, Карл!, притом что эта сессия у него была по определению ПОДКРУЧЕННОЙ - раз, и сам он, как агент КВГ, постоянно ПРИКОРМЛЕННЫЙ - два? А, и ещё три - что этот танк сам по себе имба имбучая?!

----------------------

Ну и самая мякотка - разумеется так это "нечаянно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif"незамеченный" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif тобою союзный "евгеша":

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-12824600-1758367166_thumb.png

Скажи пожалуйста, откуда у бесшансово ОТКРУЧЕННОГО евгеши, - а он же к тебе попал, а ты ОТКРУЧЕННЫЙ, значит и он откручен, логично? - логично, - так вот, ОТКУДА у него в этой ОТКРУЧЕННОЙ сессии подкрученные танки? Например стб, например ахилес? Значит, ТАК оно работает, в Системе РПУ и РПП - один танк в открутке, другой в подкрутке? Или, допустим, ПОДКРУЧЕНА победка, но ОТКРУЧЕН урон? ПОДКРУЧЕН урон - и ОТКРУЧЕНА победка? 

Кстати, как ты замечаешь, я там подчеркнул урон, сильно выше 4к, а это, напомню тебе, заведомо ОТКРУЧЕННЫЙ игрок, у которого "не летит, не пробивает, всё в землю, выстрелы в небо, Нарния" (ц кого надо ц) : ОТКУДА у него в ОТКРУЧЕННОЙ вдрызг сессии вдруг взялся такой градиозный средий урон в 4к+?

Ведь же  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-42584100-1758367846_thumb.jpg

?

Ы?

Логика, говорю, где?

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 сен 2025 - 13:11 пользователь Gvasrod сказал:

А можно перестать беспричинно удалять сообщения? Либо пальцем показываем где что не так, с перечисление нарушаемых правил.

Я и не отрицаю что где-то когда-то разраб что-то ответил. Но пока есть только баланс всех танков под обычные снаряды.
А ещё когда-то в древние лохматые времена когда игру делал варгномик было вот такое.

А моба есть +-25% на всё? 

У нас сначала был баланс по попэ. Помогало так себе, ибо спасибо оленемеру очень часто красно-рыжая команда рвала зелёно-фиолетовую.

А потом применили тепловые карты и начался балас по активности в бою, причем где-то с 2018 года. А всё потому что у нас личного скила нет, а роляет скил команды.

Если всё равно, то зачем ты это упоминаешь? Значи

Могу ошибаться, возможно паттерны поведения на картах применяются. Кмк, они все же делают проще. В одну команду сгоняют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и тех кто в тильте, кто на серии  поражений, а в другую середняков + фиолеты + пару зелёных и бирюзовых и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif тех кто на серии побед. 

По крайней мере, вчерашняя сессия на 35%, там четко прослеживался именно данный подход. Ну и стандартные фокусы со стрельбой и критами. У тебя и союзников не летит, у противников даже арта кидает ваншоты + криты + стрельба белке в глаз. Вуаля, турбовин в одну калитку 15-1. Спустя определенное число боёв, матчмейкер посчитает , что достаточно макнул твой акк, перемещают в корзину к лакерам. И вот уже твоя команда сносит бедолаг напротив. Криты сыпятся у врагов, стрельба белке в глаз. Вот этими качельками они и рамбурсируют винрейт к 50/50. 

Огни большого города мерцают

Игроки
211 публикация
55 564 боя
20 сен 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:

Могу ошибаться, возможно паттерны поведения на картах применяются. Кмк, они все же делают проще. В одну команду сгоняют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и тех кто в тильте, кто на серии  поражений, а в другую середняков + фиолеты + пару зелёных и бирюзовых и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif тех кто на серии побед. 

По крайней мере, вчерашняя сессия на 35%, там четко прослеживался именно данный подход. Ну и стандартные фокусы со стрельбой и критами. У тебя и союзников не летит, у противников даже арта кидает ваншоты + криты + стрельба белке в глаз. Вуаля, турбовин в одну калитку 15-1. Спустя определенное число боёв, матчмейкер посчитает , что достаточно макнул твой акк, перемещают в корзину к лакерам. И вот уже твоя команда сносит бедолаг напротив. Криты сыпятся у врагов, стрельба белке в глаз. Вот этими качельками они и рамбурсируют винрейт к 50/50. 

В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программа

Игроки
490 публикаций
20 094 боя
20 сен 2025 - 21:31 пользователь jongen сказал:

Эмоции понятны, но попробуем успокоиться и пройдёмся по фактам: как я понял, для тебя является сильным аргументом то, кто союзники, а кто противники, и в качестве примера ты показываешь противного "нарету", но почему-то "забываешь" показать своего союзного "евгения", который явно поподкрученней нареты будет. (или поскиловее - это кому как удобнее понимать, с чего берутся цифры статки)

Почему ты не назвал этот факт, когда писал тот текст? 

Но окей, смотрим на "нарету", это который "вот такие у него союзники"https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-79023700-1758364898_thumb.png

Ты утвеждаешь, что он в этот день/в эту сессию был ПОДКРУЧЕН: откуда тогда у него в этой ПОДКРУЧЕННОЙ сессии настолько дико открученные танки? - на фв набил 4+, а поражение, - это как?! И это, повторю ещё раз, в ПОДКРУЧЕННЫЙ день! На каро общий ПП смело и уверенно 60+, а тут вдруг в ПОДКРУЧЕННЫЙ день два слива в трёх боях! 

Это как понимать?

Идём дальше - сам маус-11, тут вообще туши свет: у человека заведомо ПОДКРУЧЕННАЯ сессия, а тут ТАКОЕ!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-64428200-1758366072_thumb.jpg

Каким образом ПОДКРУЧЕННЫЙ до предела статист, к тому же, по утверждению апологетов секты, явно прикормленный, умудрился заиметь 32% на батчате - ТРИДЦАТЬ ДВА ПРОЦЕНТА побед, Карл!, притом что эта сессия у него была по определению ПОДКРУЧЕННОЙ - раз, и сам он, как агент КВГ, постоянно ПРИКОРМЛЕННЫЙ - два? А, и ещё три - что этот танк сам по себе имба имбучая?!

----------------------

Ну и самая мякотка - разумеется так это "нечаянно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif"незамеченный" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif тобою союзный "евгеша":

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-12824600-1758367166_thumb.png

Скажи пожалуйста, откуда у бесшансово ОТКРУЧЕННОГО евгеши, - а он же к тебе попал, а ты ОТКРУЧЕННЫЙ, значит и он откручен, логично? - логично, - так вот, ОТКУДА у него в этой ОТКРУЧЕННОЙ сессии подкрученные танки? Например стб, например ахилес? Значит, ТАК оно работает, в Системе РПУ и РПП - один танк в открутке, другой в подкрутке? Или, допустим, ПОДКРУЧЕНА победка, но ОТКРУЧЕН урон? ПОДКРУЧЕН урон - и ОТКРУЧЕНА победка? 

Кстати, как ты замечаешь, я там подчеркнул урон, сильно выше 4к, а это, напомню тебе, заведомо ОТКРУЧЕННЫЙ игрок, у которого "не летит, не пробивает, всё в землю, выстрелы в небо, Нарния" (ц кого надо ц) : ОТКУДА у него в ОТКРУЧЕННОЙ вдрызг сессии вдруг взялся такой градиозный средий урон в 4к+?

Ведь же  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-32788149-0-42584100-1758367846_thumb.jpg

?

Ы?

Логика, говорю, где?

Плюсанул.

Какая логика? Обычное нытье от тильтующего подгорельца. И он на полном серьёзе считает свои картинки пруфами откруток. :Smile_default: 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2025 - 17:18 пользователь HeaqekBaTHbIu сказал:

В этой игре ты решаешь только какой танк выбрать перед боем, все остальное за тебя сделает программа

То есть за тебя программа едет и стреляет? 

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 14:18 пользователь HeaqekBaTHbIu сказал:

тут согласен хотя.не могут люди настолько плохо играть,чтобы не понимать элементарные вещи в бою. это программа.

Игроки
21 703 публикации
38 537 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-33568200-1758381804_thumb.png

урон/позиция по урону/ассист/позиция по ассисту/фраги/позиция по фрагам/средняя позиция

(это для тех, кто не знает неофициальный язык форума)

Это вот этот график в цифрах для трёх игроков

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-72290000-1758382310_thumb.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 17:53 пользователь Stilet20 сказал:

То есть за тебя программа едет и стреляет? 

ну а кто решает будет пробитие или рикошет, игрок что ли

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 780 публикаций
111 367 боёв
20 сен 2025 - 15:32 пользователь KPOT2338 сказал:

и что он показывает? я гуманитарий)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 18:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что он показывает? я гуманитарий)

показывает количество полуботов в командах 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...