Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Вот так выглядит персональное угнетение в этой игре.

Поражения по КД, слабые союзники, сильные либо выше среднего соперники, ну и скрученная стрельба.

Я из сливов сегодня прост не вылазил. Каждый бой не летит, поджоги, выносы БК, выстрелы летят в Нарнию, в небо, в земелю, в какие то не пробиваемые пиксели. 
Забавного мало, даже крепкая нервная система начнет сбоить. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-62559800-1758319063_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-29317600-1758319232_thumb.jpg

Даже против статиста на незаконной имбе Маускенинг закинуло. Так ни разу и не пробил этот дот, впрочем как обычно, силовое поле - попасть куда целишься не реально.

Плюс вот такие у него союзники:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-35290900-1758319367_thumb.jpg

В целом: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-78237700-1758319498_thumb.jpg

35% побед. Весьма честный баланс и такая же честная игра.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
19 сен 2025 - 22:06 пользователь Viasat83 сказал:

Вот так выглядит персональное угнетение в этой игре.

Поражения по КД, слабые союзники, сильные либо выше среднего соперники, ну и скрученная стрельба.

Я из сливов сегодня прост не вылазил. Каждый бой не летит, поджоги, выносы БК, выстрелы летят в Нарнию, в небо, в земелю, в какие то не пробиваемые пиксели. 
Забавного мало, даже крепкая нервная система начнет сбоить. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-62559800-1758319063_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-29317600-1758319232_thumb.jpg

Даже против статиста на незаконной имбе Маускенинг закинуло. Так ни разу и не пробил этот дот, впрочем как обычно, силовое поле - попасть куда целишься не реально.

Плюс вот такие у него союзники:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-35290900-1758319367_thumb.jpg

В целом: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-78237700-1758319498_thumb.jpg

35% побед. Весьма честный баланс и такая же честная игра.

Пфф статист набил 10.5 к урона на маусинге. Правд он не стоял как 90% игроков в игре,а рашил. Ну чё сделаешь 5 к среднего хотя бы на бз своем или что на этот раз тебе мешает? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
19 сен 2025 - 21:49 пользователь JekJones сказал:

Про инструмент "балансировщик команд" :

Ты ж говорил что скилла нет в игре

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
20 сен 2025 - 01:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пфф статист набил 10.5 к урона на маусинге. Правд он не стоял как 90% игроков в игре,а рашил. Ну чё сделаешь 5 к среднего хотя бы на бз своем или что на этот раз тебе мешает? 

90% игроков закрыли все задачи на него?)

По логике вещей, спустя недельку разрабы должны апнуть пробой 8-м до 500, чтоб пробивать таких, а что, статисты же умеют танковать, все честно, но практика показала, это утопия.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 409 публикаций
45 574 боя
19 сен 2025 - 22:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты ж говорил что скилла нет в игре

Ложное утверждение.

Я писал иначе, мальчик.

original  000.jpg

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя

Результаты ИС-3 от сложности боя для полученного урона, заблокированного урона, нанесённого урона и пробега. Сложность для боя уровня (9-8-7) при количестве игроков по уровням (4-5-6) составляет 9*4+8*5+7*6=36+40+42=118. Из перечисленного растёт только полученный урон

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-81951500-1758346544_thumb.png

Вывод - Если игрок будет попадать только в более сложные бои, то его результаты будут хуже, чем у игрока, попадающего только в лёгкие бои. (например по урону разница аж в 2 раза между крайними значениями сложности)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
20 сен 2025 - 09:15 пользователь Gvasrod сказал:

Типичный тогдашний подход. Ввести новую ветку, поставить в конце имбу, когда большинство, в т.ч. за донат, вкачает имбу, её нерфят. И почему-то оно кроме того что понерфили перестаёт попадать, ехать, маскироваться, и светить.

Это нормально. Я бы вообще в правилах прописал информацию, что топы будут понерфлены через год после введения

Или вообще можно просто прописать падение пробития на 0,5% каждые 100 боёв на танке, чтобы игроки качали что-то другое

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
19 сен 2025 - 22:55 пользователь HEMKA сказал:

90% игроков закрыли все задачи на него?)

По логике вещей, спустя недельку разрабы должны апнуть пробой 8-м до 500, чтоб пробивать таких, а что, статисты же умеют танковать, все честно, но практика показала, это утопия.

ну так надо было не на форуме торчать,а лбз проходить и скилл повышать.но доказать ноунейму ,что открутки существуют -важнее ,чем собсная игра.

зачем повышать пробой? игроки умеют выцеливать уязвимые места.ты наглядый пример этого. 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 09:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Это нормально. Я бы вообще в правилах прописал информацию, что топы будут понерфлены через год после введения

Или вообще можно просто прописать падение пробития на 0,5% каждые 100 боёв на танке, чтобы игроки качали что-то другое

можно и не прописывать

а когда игроки начнут писать про некоторые моменты, типа танк стал мазать, модули критуют и т.д. - отвечать что ничего не меняли, вам показалось

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
20 сен 2025 - 04:51 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Я писал иначе, мальчик.

иначе? у тебя ис3 имеет 100 % винку и всего 5 % отметки ? явная демонстрация ,что в игре нету скилла. ну раз ты споришь с фактами и аргументами,то ты просто лицемер.

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 10:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так надо было не на форуме торчать,а лбз проходить и скилл повышать.но доказать ноунейму ,что открутки существуют -важнее ,чем собсная игра.

зачем повышать пробой? игроки умеют выцеливать уязвимые места.ты наглядый пример этого. 

ты сам-то когда лбз хотя бы на 260 сделаешь, повышая скил?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
20 сен 2025 - 07:02 пользователь podkustnik сказал:

ты сам-то когда лбз хотя бы на 260 сделаешь, повышая скил?

зачем мне это ? у меня и так полно танков в ангаре на которых можно кататься.или этот 260 какой то особенный ? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 сен 2025 - 21:46 пользователь jongen сказал:

Что неужели мол ты хотя бы на 0,0001% допускаешь реальность подкруток/откруток.

Допускаю. Но мой опыт говорит об обратном. Я и зашел в эту ветку в надежде узнать что-то новое. Но приводимые тут доводы и "факты" в пользу круток кроме усмешки ничего не вызывают. Все зиждется на субъективных ощущениях, выдернутых из контекста цитатах, официальных сообщениях разработчиков, которые переворачиваются с ног на голову и подгоняются под свою идею и личных фантазиях. 

Ну да, левый Тайп от Арчи выглядит странно, но доказательством круток для меня не является. 

Ну а уж когда твои соплеменники начинают вещать, что скилла не существует или что 52ППшный игрок по результатам боя ни при каких обстоятельствах не может оказаться ниже 48ППшного.... Возникают вопросы в отношении адекватности некоторых сторонников круток.

Некоторых отрицателей круток тоже иногда заносит, но такого откровенного бреда, как от вашей секты от них я не видел ни разу

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
19 сен 2025 - 21:50 пользователь JekJones сказал:

Конкретный танк в игре вообще ничего не показывает.

Бездарь опять с разбегу нырнул в тину

19 сен 2025 - 22:24 пользователь TwiTeR сказал:

Да что ты им доказываешь, люди уходят, они продолжают в ту же шарманку, "ОТКРУТОК НЕТУ", 

Так открутки для чего???

Чтоб люди играли или наоборот уходили?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
20 сен 2025 - 10:19 пользователь Old_pacifist сказал:

Допускаю. Но мой опыт говорит об обратном. Я и зашел в эту ветку в надежде узнать что-то новое. Но приводимые тут доводы и "факты" в пользу круток кроме усмешки ничего не вызывают. Все зиждется на субъективных ощущениях, выдернутых из контекста цитатах, официальных сообщениях разработчиков, которые переворачиваются с ног на голову и подгоняются под свою идею и личных фантазиях. 

Ну да, левый Тайп от Арчи выглядит странно, но доказательством круток для меня не является. 

Ну а уж когда твои соплеменники начинают вещать, что скилла не существует или что 52ППшный игрок по результатам боя ни при каких обстоятельствах не может оказаться ниже 48ППшного.... Возникают вопросы в отношении адекватности некоторых сторонников круток.

Некоторых отрицателей круток тоже иногда заносит, но такого откровенного бреда, как от вашей секты от них я не видел ни разу

просто у тебя "скилла" не хватает, чтобы понять

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
20 сен 2025 - 07:43 пользователь podkustnik сказал:

просто у тебя "скилла" не хватает, чтобы понять

я понял.подкрутки есть,ЖЖ тому свидетель. но крутят почему то на одном танке ,который не нужен никому уже лет 10. а точно,крутят на всяком хламе ,на котором мало играет  0_о 

ну не знаю наиграть 40 к боев или скок там ЖЖ наиграл,чтобы крутанули на одном танке и потом на форуме еще и опозорили и посмеялись над таким игроком -ну такое.ну хотя может ца и нравится .

подкрутки любят тишину

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

А можно перестать беспричинно удалять сообщения? Либо пальцем показываем где что не так, с перечисление нарушаемых правил.

19 сен 2025 - 18:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто у меня ощущение,, что я видел текст от разрабов, что балансится под голду

И ещё в прошлый раз в какой-то из предыдущих раз пытался найти, но не смог

Но раз не нашёл, то пока оставляем твоё утверждение

Я и не отрицаю что где-то когда-то разраб что-то ответил. Но пока есть только баланс всех танков под обычные снаряды.
А ещё когда-то в древние лохматые времена когда игру делал варгномик было вот такое.

19 сен 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:

Сложна. То что нашел на просторах,  матчмейкер в моба играх учитывает веса игроков при балансе команд. Вес определяется формулой, которая в частности учитывает соотношение побед/поражений текущей серии. Матчмейкер такой серией считает последние 20-30 игр клиента. Если слишком много побед, то скорректирует сложность, напихает раков в тильте полную команду, а напротив выставит сплошь адекватов 53+, у которых череда побед идёт. Но поскольку матчмейкер набирает из тех кто есть в очереди получается весьма плохо. И поэтому в частности в танках так много турбин в обе стороны. 

А моба есть +-25% на всё? 

У нас сначала был баланс по попэ. Помогало так себе, ибо спасибо оленемеру очень часто красно-рыжая команда рвала зелёно-фиолетовую.

А потом применили тепловые карты и начался балас по активности в бою, причем где-то с 2018 года. А всё потому что у нас личного скила нет, а роляет скил команды.

19 сен 2025 - 21:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Из нас двоих это я не захожу вообще. А ты заходишь,а сколько мне всё равно. Ой опять не ты. Че как там бои на голде с автоприцелом? 4 года уже морозишься. Ну ничего страшного, опять ливанёшь. 

Ещё раз. Если ты поехал туда где никого нету, это сугубо твоя вина. Если ты каждый раз так делаешь, то лечи память. 

Если всё равно, то зачем ты это упоминаешь? Значит не всё равно. Значит, либо отвечаешь сколько раз я заходил за последние лет четыре, либо ты как всегда.
Вообще я и реплеи кидал, и скрины. Где-то скрин в какой-то теме про ниголду болтается, где я Е3 с автоприцела пробил в маску. Или в том что ты тогда где-то потерялся и вернулся когда вышел новый патч из-за чего реплеи было не посмотреть тоже я виноват? 
Не, я никогда не устану задавать этот вопрос. 
В одном бою у меня союзнеги стоят возле респа и ничего не делают, а противники вкатывают толпой. В следующем уже мои союзнеги вкатывают толпой, а противники стоят и ничего не делают. В обоих ситуациях показать результат не возможно.  Это прям вот лично я виноват, или есть ещё что-то на что я повлиять никак не могу?

19 сен 2025 - 23:38 пользователь JekJones сказал:

Смешнее не это, а то, что введя "хеши" разрабы даже не заморочились тем, что их характеристики позволят игрокам ...не заморачиваться на выцеливание слабых мест и пробивать тяжело бронированные танки во фронтальную проекцию  даже в ВЛД.......

И лишь после фактического результата внедрения их "новинки", они понизили пробитие "хешей" на несколько 10-ков мм.

Типичный тогдашний подход. Ввести новую ветку, поставить в конце имбу, когда большинство, в т.ч. за донат, вкачает имбу, её нерфят. И почему-то оно кроме того что понерфили перестаёт попадать, ехать, маскироваться, и светить.

19 сен 2025 - 23:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я где-то говорил, что ты принёс фотошоп? 

Я всего лишь сказал, что офф заявление по поводу патента было озвучено, и не обновлялось. Следовательно...

Все танки в игре сбалансированы под обычные снаряды, и ниголду нужно не нерфить, а выводить, ибо оно ломает баланс и геймплей. :Smile_great:

20 сен 2025 - 00:49 пользователь JekJones сказал:

Про инструмент "балансировщик команд" :

Кстати, я уже давно закономерность нашел. Есть куча однотипных игроков с одними и теми же общими чертами. Боёв меньше пяти тысяч, год регистрации до 2015, и что главное - однотипное поведение в бою, одинаковое с поведением ботов в песке.

Пользователь сказал:

тебе осталось только рассказать каким боком мать_рандома связан с компанией и почему именно ему накрутили,а роб_карлос сливает мне бои на прохоровке.

а я не говорю ,что им делать. я просто отвечаю на их вопросы.

я видел твой пост про бабаху. мне сначала надо пояснить что значит фраза "настраивался под базовый снаряд " и еще мне надо пояснить зачем мне это знать  как игроку и как это влияет на мою личную игру непосредственно в боях. 

с каких пор отделу балансировки техники можно верить ? 

Никаким. Потому что если крутить только известных личностей, это немного странно будет. Роб это вообще другое, был тут лет восемь назад один с синдромом вахтёра, и где он теперь.
А, оно теперь так называется. 
Это значит что все ттх танка настроены под обычные снаряды, танк на обычных снарядах в балансе, не ломает игру и не поганит геймплей.
Не, падажжы, мы же верим тому что патент в игре не применялся. Почему мы не верим официальному заявлению, что все танки сбалансированы под обычные снаряды?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
20 сен 2025 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал:

Никаким. Потому что если крутить только известных личностей, это немного странно будет. Роб это вообще другое, был тут лет восемь назад один с синдромом вахтёра, и где он теперь.

А, оно теперь так называется. 
Это значит что все ттх танка настроены под обычные снаряды, танк на обычных снарядах в балансе, не ломает игру и не поганит геймплей.
Не, падажжы, мы же верим тому что патент в игре не применялся. Почему мы не верим официальному заявлению, что все танки сбалансированы под обычные снаряды?

у тебя какая то странная логика. а почему не крутят неизвестных стримеров ? всякие 48 % дети ,почему им не накручивают статку клумбы ? 

то есть был клумба. играл на 48 %,имел аудиторию в 500 к и тут такая леста-а давай ему накрутим статку ведь у  него такая аудитория большая ? это так работает ? ты вообще много знаешь 48 % раков с большой аудиторией ? 

ты так и не пояснил почему подкрученные игроки имеют выше скилл,чем те,кому не крутят.не понимаю логики.

то есть вг 8 лет назад не крутила даже своим робкарлосам ? ахаха ну ок.

как бабаха может быть в балансе,когда у неё планка отметок упала из за нерфа фугасов ? ахаха то есть так забалансили под бб,но играть она стала хуже из за ребаланса фугасов? ты пояснишь логику ? ахаха или ты хочешь сказать,что отдел баланс изначально выпустил уг ,а нерф фугасов показал это всем игрокам ? 

то есть маус по твоему в балансе ? ахаха если бы не голда,его бы никто не убивал. и что в безголдовом рандоме маус и ис7 это одинаковые танки ? ахаах

ну так отдел балансировки техники порет дичь ,что мы видели неоднократно. поэтому с чего бы начать слепо доверять этому отделу ? у него кредит доверия истек. а что с патентом ? были какие то сливы или провалы в этом направлении ? как не может твоей патент остановить турбослив,так и до сих пор не может ахаха

а да кстати. ты что рили говоришь что 279ранний на основных снарядах -это танк в балансе ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Моя любимая рубрика - подкруток нет.

Именно так  кошмарит арта при открутке. Точность круче, чем у любого рядового танка.

Огни большого города мерцают

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
20 сен 2025 - 08:45 пользователь Viasat83 сказал:

Моя любимая рубрика - подкруток нет.

Именно так  кошмарит арта при открутке. Точность круче, чем у любого рядового танка.

Ссылки на ютуб :Smile_veryhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...