Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 сен 2025 - 17:18 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, так я и писал "......Рейтинг показывает ....300+, 1000+....."

Ты реально плохо понимаешь русский текст ?

Кирпич ты количество боёв видишь?

Это точно меньше чем 300+ или 1000+

Тогда ответь, ты отрицаешь тот факт, что на скрине указаны 1700+ боёв 100%ПП и остальные цифры взаимосвязаны? И средний урон не имеет отношения к 1700+ боям точно также как и 100%пп за 1700+ боёв.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
19 сен 2025 - 17:09 пользователь Old_pacifist сказал:

При чем тут карты?

На дистанции в 1000 боев ты побываешь в разных раскладах, можно усреднить.

Так сколько игроков должно быть в командах, чтобы ты мог продемонстрировать скилл?

Не карты, а тепловые карты. Не путай лёгкое и солёное.

Дистанцию в 1000 боёв можешь вбить себе вдоль, потому что я получу помойный нужны только поехавшим средний по больнице результат.

Личный скел можно показать только в дуэли без +-25% и стрельбой в точку. Всё остальное это уже надо смотреть на скел команды, который можно сделать равным введя зеркалку по тепловым картам.

19 сен 2025 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты дно.клумба статист.такие дела.рили не очень интересно что тебе мешает перестать быть дном.

я протвень без дверцы. как это влияет на то,что голду нельзя трогать,потому что ее убивает 25 % и действия других 29 игроков ? да ты гвас лицемером стал я смотрю и еще подмахиваешь разрабам.

Ужас какой. Статист не равно хороший игрок ибо рекламным агентам стату крутят только так. Да и сейчас клумбо напоминает позднего амвея - вроде вежливый, культурный, а видно что вот-вот колпак сорвёт. Что мешает быть дном? Отсутствие внятной награды за игру на стату? Нелюбовь к гринду в его самом ужасном проявлении? Депрессия и тяга выйти в окно из-за чего мотивация чем-то заниматься отсутствует Отсутствие бесед с башкой из-за чего желания делать стату ради того что бы делать стату нет? Нулевая мотивация заниматься унылым унынием которое только расшатает и без того расшатаную голову? Кстати, а где на официальном сайте-форуме разрабом расписано, кто есть дно а кто нет? :Smile_popcorn1:
Ну тут как всегда. Нормальному человеку достаточно вот этого официального заявления от разраба.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-962088-0-30371200-1758292626_thumb.png

Ну, что все танки в игре сбалансировны под обычные снаряды. Мы же ведь тому что разраб пишет верим, правда? И патент у нас в игре не применяется, и все танки сбалансированы под обычные снаряды. :Smile_popcorn1: 
Или сейчас начнёшь искать глубинный смысл, а то и войдёшь в женский режим:"Нет, это другое!!!111" ?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
19 сен 2025 - 17:38 пользователь Gvasrod сказал:

Это верно на какой год?

Не факт, что позже тоже под обычные балансили

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Балансировка танков под неважно какой тип снарядов тоже подкрутка? Объясните кто-нибудь пжлст Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
19 сен 2025 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как обычно арчи наврал.я оперирую только теми данными,которые предоставляет ваша секта.я никоим образом не повинен в том,что вы сами не знаете сколько боев было и не можете определиться. ваша промашка,можешь наказать своих аколитов.

интересно, а как можно наврать, цитируя?

или ты про то, что я цитирую патологического враля? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
19 сен 2025 - 17:30 пользователь vega202 сказал:

Ты лучше скажи оспаривать цифры ис3 кирпича со скрина Лесты в хале славы будешь? Или это оф пруф и там всё точно указано по цифрам.

так это же вы ставите под сомнение, вот и оспаривайте 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2025 - 19:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поразительное у тебя чсв, конечно. 

Самое рядовое. 

Пользователь сказал:

Я из одной главы Дойча узнал на несколько порядков больше понятий чем от тебя за всё время общения. А я только половину книги осилил, да и то не мешало бы вернуться перечитать, ибо нить части рассуждений утеряна. 

Дэвид Дойч? ты на правильном пути.

Пользователь сказал:

Кстати, по твоей рекомендации пытаюсь прочитать Сэлинджера. Ты, вроде как чуть ли не величайшей книгой его называл. Я пока на середине, и что-то пока и близко не видно величия. Оно всё в конце будет, да?

Сэлинджер - публицистика. Каждому заходит свое + важен уровень читателя. Например, Путь к реальности Пенроуза не осилит ни один человек с форума. Поэтому советовать эту книгу бессмысленно. Раз читаешь Дойча, значит на отлично зайдет Что такое жизнь с точки зрения физики Шредингера. 

Самая важная мысль  над пропастью во ржи - герой только тот, кто изо дня в день исполняет свои обязанности. Все остальные - мyдаки: пойду назло маме уши отморожу, пойду устрою революцию, пойду поперек xрен знает чего. Ещё проще: нет обязанностей - бесполезный мyдак, не исполняешь обязанности - бесполезный мyдак, избегаешь обязанности - бесполезный мyдак. Если это поймёшь, то это даст буст конкретно ко всей твоей жизни. 

Пользователь сказал:

Чёй-та вдруг? Сложение - это ровно такая же абстракция, как, например, цифра 3. 

Скажем так, есть абстракции, которые принадлежат к миру нематериальных вещей. Реальные объекты не материального характера. :Smile_default:

Вне контекста я хз как такие вещи разьять. Вообщем почитай что нибудь из семиотики. Я читал давно и могу вносить сильные искажения и собственные интерпретации. 

Пользователь сказал:

Угу. Равно как и все другие абстракции. Всё это существует в физическом мире. Ты конечно можешь не согласиться, но тогда я отойду в сторонку и позволю тебе поспорить с господином Дойчем, упомянутым чуть ранее. Дерзай. 

Я ж говорил, зря ты сюда полез. Здесь форум про танки, а ты постоянно со своей философией тут. 

Да какая разница? Нельзя применять слова не понимая , что за ними стоит. Это основы терминологии. С кривыми убеждениями обязательно въедешь в столб. 

Впрочем ты прав с точки зрения информационной этики. 

Никто не запрашивал эту информацию, я сам решил повыпендриваться. 

Огни большого города мерцают

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
19 сен 2025 - 17:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Это верно на какой год?

Не факт, что позже тоже под обычные балансили

По логике оно верно пока так же официально не напишут обратное. Пока не писали, следовательно оно верно до сих пор.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2025 - 17:58 пользователь Viasat83 сказал:

Будем считать меня старомодным.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-42475500-1758286650_thumb.jpg

Как вы думаете, какое отношение имеет правило Ньюкомба к танкам?

А все сорян. Правило Ньюкомба не применимо к набору случайных данных. Впрочем все равно никто ничего не понял.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
19 сен 2025 - 18:23 пользователь Gvasrod сказал:

По логике оно верно пока так же официально не напишут обратное. Пока не писали, следовательно оно верно до сих пор.

Просто у меня ощущение,, что я видел текст от разрабов, что балансится под голду

И ещё в прошлый раз в какой-то из предыдущих раз пытался найти, но не смог

Но раз не нашёл, то пока оставляем твоё утверждение

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2025 - 17:10 пользователь Gvasrod сказал:

Тепловые карты.

Сложна. То что нашел на просторах,  матчмейкер в моба играх учитывает веса игроков при балансе команд. Вес определяется формулой, которая в частности учитывает соотношение побед/поражений текущей серии. Матчмейкер такой серией считает последние 20-30 игр клиента. Если слишком много побед, то скорректирует сложность, напихает раков в тильте полную команду, а напротив выставит сплошь адекватов 53+, у которых череда побед идёт. Но поскольку матчмейкер набирает из тех кто есть в очереди получается весьма плохо. И поэтому в частности в танках так много турбин в обе стороны. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
19 сен 2025 - 18:19 пользователь Viasat83 сказал:

Самая важная мысль  над пропастью во ржи - герой только тот, кто изо дня в день исполняет свои обязанности. Все остальные - мyдаки: пойду назло маме уши отморожу, пойду устрою революцию, пойду поперек xрен знает чего. Ещё проще: нет обязанностей - бесполезный мyдак, не исполняешь обязанности - бесполезный мyдак, избегаешь обязанности - бесполезный мyдак. Если это поймёшь, то это даст буст конкретно ко всей твоей жизни. 

А, ну понятно. Значит можно не дочитывать. Сие житейские мудрости мне известны были и так довольно давно. А с чисто художественной стороны мне не зашло. Как и предполагал после начала чтения - на разряд величайших книга явно не тянет. По описанию откровения уровня Бойцовского клуба (не читал).

19 сен 2025 - 18:19 пользователь Viasat83 сказал:

Скажем так, есть абстракции, которые принадлежат к миру нематериальных вещей. Реальные объекты не материального характера. :Smile_default:

Абстракции все нематериальны. Но они существуют в нашем физическом мире, т.е. реальны. Очень хорошо, что мы сошлись во мнении по этому вопросу. А то не существует, не существует. 

В ответ порекомендую Даниэля Канемана, очень полезная книга по отношению к танкам и обсуждаемым здесь темам. Ну а уж про рассудок, психотипы и психику это ты уж сам. 

19 сен 2025 - 18:23 пользователь Gvasrod сказал:

Уже можно начинать писать про официальные заявление разрабов о патенте, или ты ещё каких саморазоблачений нагенеришь?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 сен 2025 - 18:08 пользователь podkustnik сказал:

так это же вы ставите под сомнение, вот и оспаривайте 

Так и запишем куст согласен с данными лесты, что у кирпича на ис3 имеется 100%ПП за 1700+ боёв.

Куст прочти и распишись.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
19 сен 2025 - 16:48 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой.
Конечно нет. 
Вообще ложить-класть. 
Ты забавно от вопроса уходишь. Прям по методичке. :Smile_popcorn1:

Не в ужасе дело. Если несут, то их что, кто то заставляет? 

Ну ты ж столько лет играешь, значит да.

Если с твоих слов платит за это будет только кхм... То получается что с Виасат83 что-то не так? 

Методичка не уходи от ответа 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
19 сен 2025 - 17:02 пользователь Gvasrod сказал:

Таки проблема не только в количестве игроков.  Если трогать только игроков, то нужна зеркалка по тепловым картам. Т,е. активных игроков кидать против активных, охрану туалетного куста у респа против охраны туалетного куста у респа.

Если бы в одну каску уехал на фланг и тебе там сломали кабину, то это сугубо твоя вина и это не значит, что там какие-то тепловые карты против лично тебя ввели. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
19 сен 2025 - 19:46 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Не в ужасе дело. Если несут, то их что, кто то заставляет? 

Ну ты ж столько лет играешь, значит да.

Если с твоих слов платит за это будет только кхм... То получается что с Виасат83 что-то не так? 

Методичка не уходи от ответа 

как "ловко" ты переметнул свою методичку

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
19 сен 2025 - 19:48 пользователь podkustnik сказал:

как "ловко" ты переметнул свою методичку

Ты как маленький щеночек который увидел своего хозяина. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
19 сен 2025 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты дно.клумба статист.такие дела.рили не очень интересно что тебе мешает перестать быть дном.

я протвень без дверцы. как это влияет на то,что голду нельзя трогать,потому что ее убивает 25 % и действия других 29 игроков ? да ты гвас лицемером стал я смотрю и еще подмахиваешь разрабам.

Судя по частоте упоминания протвеня, Гвас кухарка. 

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
19 сен 2025 - 19:49 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты как маленький щеночек который увидел своего хозяина. 

не отвлекайся от темы

речь, напомню, шла о методичке и твоих шаблонных ответах 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 сен 2025 - 18:29 пользователь Viasat83 сказал:

А все сорян. Правило Ньюкомба не применимо к набору случайных данных. Впрочем все равно никто ничего не понял.

Да ты сам ничего не понял, но с чего то решил, что другие должны были твои ребусы понять.:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...