JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:24 пользователь JekJones сказал: Если бы патента не было, то абсолютно любой мог бы клонировать эту игру и отнять у Леста часть её миллиардных прибылей.Патент = защита от клонирования.Но не 100%-я, конечно. алеша у нас юрист. Кирпич и ко Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 21:11 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Для патента на эту игру "....официальным ресурсом..." является не Леста. Тоесть пруфом может быть для игры не только оф ресурс Лесты? Я же правильно понимаю, что ты тут сейчас написал, да? Например "патентное бюро". Ну например какой нибудь ИИ, да?Потом значит журнал научно публицистический, да?Статья в интернете от эксперта, далее естественно заметка в Аргументах и Фактах. Следом уже пост в теме на оф форуме игры в танки от Лесты. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем vega202 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 21:20 пользователь Keyholepeeper сказал:Согласуется: он есть и он используется. Для понимания достаточно его почитать.Пруфы отсутствия использования предоставишь? Или, как водится, главное верить?Ты утверждаешь что он есть что он используется, ты и доказывай.Для начала инфу от Лесты или ВГ об использовании в игре патента, естественно с указанием его данных номер где регистрация кто правообладатель.Далее сам этот патент с ресурса регистратора целиком.А мне нечего доказывать от противного, ты хоть и ухарь прожжённый, но и на старуху бывает проруха Изменено 16 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 381 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......для какой игры патент? ....... Для той, где много пользователей играют, управляя в т.ч. танками, имеют несколько "веток развития" и "национальных веток" танков.Перечисли ВСЕ игры, подпадающие под такое определение, мальчик ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:20 пользователь Keyholepeeper сказал:Согласуется: он есть и он используется. Для понимания достаточно его почитать.Пруфы отсутствия использования предоставишь? Или, как водится, главное верить?О ещё один, так ты любезный раз за патент говоришь то предоставь инфу, которую ну никак не желает предоставлять кирпич, пост выше осилишь мой, там как раз про патент речь На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 381 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:29 пользователь vega202 сказал:Тоесть пруфом может быть для игры не только оф ресурс Лесты? .......Ложное утверждение.Бери словарь русского языка и читай мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:39 пользователь JekJones сказал: Для той, где много пользователей играют, управляя в т.ч. танками, имеют несколько "веток развития" и "национальных веток" танков.Перечисли ВСЕ игры, подпадающие под такое определение, мальчик ? Подтверждения этих слов полным текстом пресловутого патента конечно же не будет.В таком случае это бла бла бла, чушь собачья, отсебятина и инсинуации. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:39 пользователь JekJones сказал: Для той, где много пользователей играют, управляя в т.ч. танками, имеют несколько "веток развития" и "национальных веток" танков.Перечисли ВСЕ игры, подпадающие под такое определение, мальчик ? нет не нужно дедушка не напрягайся. т.е. у тебя нет подтвержденной информация, что данный патент используется Лестой? это просто цепь твоих логических размышлений. посему никакого патента нет. ты просто дедушка рак. И вообще твоя задача он лайн поддерживать, чтобы господа донатеры получали удовольствие. а не бредни свои на форуме строчить. Такова твоя роль, будь любезен не отклоняться о сценария Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 381 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:25 пользователь Keyholepeeper сказал:Ну, ты тоже не перегибай. Игра целиком не патентуется(это лишнее, достаточно авторского права), патентуются оригинальные принципы, заложенные в игру. Именно эти "принципы" и дают обладателю патента возможность защитить своё "авторское право".Подтверждением факта наличия патента на эту игру, является то, что до сих пор нет клона этой игры. А желающих заработать на этом - много. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:21 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, мальчик.Правила и характеристики игры публикует Леста.Патент на игру публикует тот, кто его выдал (верифицировал). Тексты в оригиналах в студию, такие заявления легко подтверждаются ссылкой от ВГ на патент, номер дата где что когда, и самого патента. Дерзайте, не останавливайте себя в доказательной базе. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:21 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, мальчик.Правила и характеристики игры публикует Леста.Патент на игру публикует тот, кто его выдал (верифицировал). Тексты в оригиналах в студию, такие заявления легко подтверждаются ссылкой от ВГ на патент, номер дата где что когда, и самого патента. Дерзайте, не останавливайте себя в доказательной базе.16 сен 2025 - 21:24 пользователь JekJones сказал: Если бы патента не было, то абсолютно любой мог бы клонировать эту игру и отнять у Леста часть её миллиардных прибылей.Патент = защита от клонирования.Но не 100%-я, конечно. Патент не гарантирует воровства, и уж тем более не гарантирует своего использования, он лишь закрепляет права на то что в нём указано за правообладателем и только. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 187 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:36 пользователь vega202 сказал:Ты утверждаешь что он есть что он используется, ты и доказывай.Для начала инфу от Лесты или ВГ об использовании в игре патента, естественно с указанием его данных номер где регистрация кто правообладатель.По логике у тебя неуд. Очевидные вещи не требуют пруфов.Святая же ты наивность. Ну, давай, дерзайSpoiler П.С. В патентном бюро страны, где он был запатентован, поищешь, не в Гугле. И номер найдешь, и дату регистрации и имена обладателей. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 381 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:46 пользователь vega202 сказал:.....патент, номер дата .... Для не обременённых наличием памяти - .....US8425330B1... 2012 год.... 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 19:47 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Не было таковых."Фактом" является только официальная информация с ресурса Леста, мальчик. Тут фактом может являтся только Леста16 сен 2025 - 19:59 пользователь JekJones сказал: Нет, мальчик.Патент на эту игру опубликован на ...официальном ресурсе.... соответствующего органа.Именно этот орган подтверждает, данной публикацией, факт наличия данного патента. Так что там с количеством боёв на том ис3 с ПП=100%, с декабря 2014 по 15.09.2025 ?Есть "факты" ? А тут уже не только, но это точно не Леста16 сен 2025 - 21:29 пользователь vega202 сказал:Тоесть пруфом может быть для игры не только оф ресурс Лесты? Я же правильно понимаю, что ты тут сейчас написал, да? Например "патентное бюро". Ну например какой нибудь ИИ, да?Потом значит журнал научно публицистический, да?Статья в интернете от эксперта, далее естественно заметка в Аргументах и Фактах. Следом уже пост в теме на оф форуме игры в танки от Лесты.И Леста и не Леста и на тебе:16 сен 2025 - 21:41 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Бери словарь русского языка и читай мой предыдущий пост. Ты давай определяйся уже может или нетИли это твои утверждения ложные о чём ты и говоришь?Понимаю тяжко самого себя во лжи обвинять, но приходится, да кирпич, а куда деваться? 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал: Для не обременённых наличием памяти - .....US8425330B1... 2012 год.... а будут оттуда очередные скрины, смысл который ты не понимаешь? и не говори, в 2012 году игры ничем не отличалась от текущей версии. Да дед алеха? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 ладно всем спать. Сектам принять клизму. Кирпич особенно это относится к тебе. опять сегодня подкрутили, рандом хорош. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:52 пользователь Keyholepeeper сказал:По логике у тебя неуд. Очевидные вещи не требуют пруфов.Святая же ты наивность. Ну, давай, дерзайSpoiler П.С. В патентном бюро страны, где он был запатентован, поищешь, не в Гугле. И номер найдешь, и дату регистрации и имена обладателей.Очевидно, что земля плоская это вещь очевидная странно что это не все воспринимают за истину сейчас, вот раньше все так считали. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 381 публикация 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:48 пользователь vega202 сказал:.........Патент не гарантирует воровства, ...... Точно, мальчик.Я уже писал тут об этом.И .....не гарантирует..... он точно так же, как наличие УК РФ ...не гарантирует.... от большого количества деяний, в нём описанных. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал: Для не обременённых наличием памяти - .....US8425330B1... 2012 год.... Ну у Вас и память!Помните, что было в 2012(а когда играли на ИС-3 не помните) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 21:52 пользователь Keyholepeeper сказал:По логике у тебя неуд. Очевидные вещи не требуют пруфов.Святая же ты наивность. Ну, давай, дерзайSpoiler П.С. В патентном бюро страны, где он был запатентован, поищешь, не в Гугле. И номер найдешь, и дату регистрации и имена обладателей.Тоесть ты не осилил предоставления пруфов про патент, я себя утруждать твоей работой не буду, сказал что патент на игру есть, предоставь его, несмог? Значит ты Балаболка форумная на сцене.Взяли привычку ляпнут чушь и на Гугл всё сваливают. 2 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации