Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал: при чём тут когда создан канал? не позорься в жалкой попытке заступиться за позорище Сенокоса и его прислужника впрочем, не позориться вы не умеете Ну в данном случае опозорился Кирпич, а ты поддержал. Еще раз советую, держись от него подальше, изменения могут стать необратимыми Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:08 пользователь JekJones сказал: Смешно.Так вот как выглядит твоя тактика "активная от маскировки", да ещё и на ЛТ, солдатик ?ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И расскажи нам, чем же тебе на этой позиции помогает КОП и "малошумный...выхлоп", мальчик ? так ещё и малой показывает, мол тебе бы ту базу подсветить, а не на красной линии за спинами союзников прятаться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:09 пользователь Old_pacifist сказал:Ну в данном случае опозорился Кирпич, а ты поддержал. Еще раз советую, держись от него подальше, изменения могут стать необратимыми правильно, погружайся глубже, вам же там комфортно на глубине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 08:50 пользователь podkustnik сказал: и опять секта погрузилась по самую макушку ты вместе с тупоугольным на пару решили номер на сцене исполнить?! на бис, я так понимаю.человек вроде бы русским языком написал, что ютюб на приличной работе не посмотреть, не все же бездельники как вы дома сидите.но это понять не только лишь каждый сможет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:13 пользователь vega202 сказал:ты вместе с тупоугольным на пару решили номер на сцене исполнить?! на бис, я так понимаю.человек вроде бы русским языком написал, что ютюб на приличной работе не посмотреть, не все же бездельники как вы дома сидите.но это понять не только лишь каждый сможет. он вчера писал, что вообще ни одного моего видео на ютубе не видел из-за блока, тогда как ролики я размещал в нерабочее время, и он в теме виселнапомни, малой, я уже писал, что не позориться вы не умеете? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:12 пользователь podkustnik сказал: правильно, погружайся глубже, вам же там комфортно на глубине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 12 сен 2025 - 09:09 пользователь Old_pacifist сказал:.....Еще раз советую, держись от него подальше, изменения могут стать необратимыми Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:18 пользователь Old_pacifist сказал: тебе уже поздно, измения фатальны 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 06:11 пользователь podkustnik сказал: так ещё и малой показывает, мол тебе бы ту базу подсветить, а не на красной линии за спинами союзников прятаться И малой вполне прав, ибо правый фланг команды "газонокосильщика" абсолютно брошен и его командой,и командой противника.При этом у противника ещё остаются 2 арты и не засвеченными остались лишь "бабаха" и один ЛТ.А на левом фланге у него даже избыток тех, кто как и он, хотят .....набить средуху... по чужому "свету". Но здесь веселее то, что стоя на такой позиции на карте, "газонокосильщик" так громко орал тут про бесполезность "сетки" и "трубы". Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:08 пользователь JekJones сказал: Смешно.Так вот как выглядит твоя тактика "активная от маскировки", да ещё и на ЛТ, солдатик ?ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И расскажи нам, чем же тебе на этой позиции помогает КОП и "малошумный...выхлоп", мальчик ? а чем тебя девочка позиция не устраивает, если учитывать что та уже один лт в кустах стоит, а второй катается?ему тоже в кусты встать третьим? или отстреливать по засвету может больше пользы будет в данный момент.скилл не в том чтобы светить НИКОМУ, а в том чтобы светить до конца боя не сдохнув в начале боя в кустах при этом ещё и настреляв.это у вас Виасат ура ололо и в новы бой, по отработанной схеме, сам не смог и другим советы раздаёт, как сдохнуть в первых рядах. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:20 пользователь JekJones сказал: Но здесь веселее то, что стоя на такой позиции на карте, "газонокосильщик" так громко орал тут про бесполезность "сетки" и "трубы". Как же я скучал)).Именно на этой позиции сетка и труба на Елке просто необходимы. Пожалуйста, не останавливайся. Ракам нужна топовая аналитика Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:30 пользователь vega202 сказал:а чем тебя девочка позиция не устраивает, если учитывать что та уже один лт в кустах стоит, а второй катается?ему тоже в кусты встать третьим? или отстреливать по засвету может больше пользы будет в данный момент.скилл не в том чтобы светить НИКОМУ, а в том чтобы светить до конца боя не сдохнув в начале боя в кустах при этом ещё и настреляв.это у вас Виасат ура ололо и в новы бой, по отработанной схеме, сам не смог и другим советы раздаёт, как сдохнуть в первых рядах. послушник впрягается за своего гуру 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:30 пользователь vega202 сказал: скилл не в том чтобы светить НИКОМУ, а в том чтобы светить до конца боя не сдохнув в начале боя в кустах при этом ещё и настреляв. Скилл стоять двум ЛТ в одном кусте и делить ассист пополам. Четкая командная работа. 12 сен 2025 - 09:31 пользователь podkustnik сказал: послушник впрягается за своего гуруА в чем он в данном случае неправ? Хотя... то, что Кирпич несет ахинею, ты из солидарности не подтвердишь, хотя сам это прекрасно понимаешь. 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:34 пользователь Old_pacifist сказал:А в чем он в данном случае неправ? Хотя... то, что Кирпич несет ахинею, ты из солидарности не подтвердишь, хотя сам это прекрасно понимаешь. все лт на одном фланге это норма?я тебя услышал 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 09:17 пользователь podkustnik сказал: он вчера писал, что вообще ни одного моего видео на ютубе не видел из-за блока, тогда как ролики я размещал в нерабочее время, и он в теме виселнапомни, малой, я уже писал, что не позориться вы не умеете? ну я тоже в теме висеть могу, так как на форуме и с компа рабочего и с телефона, по этому нет разницы когда ты что то выложил, если я не вижу. я сейчас например тех блогеров что с ютюба не перешли на доступные площадки не смотрю, это их проблема количество аудитории а не моя. хотят терять пусть теряют, я и без их контента проживу. а кто то изголяется всячески, чтоб только посмотреть. и не понимает, что блогер российский на таких как он болт ложит таким образом. Изменено 6 января пользователем luxero На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 06:30 пользователь vega202 сказал:..... чем тебя девочка позиция не устраивает,.............если учитывать что та уже один лт в кустах стоит, а второй катается?..........ему тоже в кусты встать третьим? ...... Смешно. 1. Как минимум криками "газонокосильщика" тут, про тактику....активная от маскировки.....И см. скрин, боец.2. Ложное утверждение.Его союзный "ебр" и "132" - оба статично стоят, один за ДОТом, второй в кусте.3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТак "газонокосильщик" и ....стоит третьим в кусте....Мальчик, глазки свои разуй и посмотри скрин "газонокосильщика" ещё раз(ы). Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 09:39 пользователь vega202 сказал:ну я тоже в теме висеть могу, так как на форуме и с компа рабочего и с телефона, по этому нет разницы когда ты что то выложил, если я не вижу. я сейчас например тех блогеров что с ютюба не перешли на доступные площадки не смотрю, это их проблема количество аудитории а не моя. хотят терять пусть теряют, я и без их контента проживу. а кто то изголяется всячески, чтоб только посмотреть. и не понимает, что блогер российский на таких как он болт ложит таким образом. остановись, мне уже стыдно за тебя , читая твои жалкие попытки оправдать и оправдаться Изменено 6 января пользователем luxero 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:36 пользователь podkustnik сказал: все лт на одном фланге это норма?я тебя услышалда нечего делать лт на правом фланге, тем более одному. если кустовые пт его игнорируют. как правило там одного кустостояльца на пт достаточно, чтобы держать фланг большую половину боя, а то и весь бой.(с центра туда есть прострел)с той стороны лезут или упоранты в одну харю или ололошники на лт колёсных, для "просветить" получают по щам и надолго закатываются за угол дома, там и стоят. 12 сен 2025 - 09:42 пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Как минимум криками "газонокосильщика" тут, про тактику....активная от маскировки.....И см. скрин, боец.2. Ложное утверждение.Его союзный "ебр" и "132" - оба статично стоят, один за ДОТом, второй в кусте.3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТак "газонокосильщик" и ....стоит третьим в кусте....Мальчик, глазки свои разуй и посмотри скрин "газонокосильщика" ещё раз(ы). ты точно играешь в игру? колёса стоят только в случаи полного отрыва колёс либо чтобы отсветиться, потому как слеповаты от природы. и кустостояние не их стихия. так что твоя аналитика по скрину, не выдерживает критики. вангуй дальше. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 неполживая темаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5334639-0-23405200-1757659837_thumb.jpg ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 09:43 пользователь podkustnik сказал: остановись, мне уже стыдно за тебя , читая твои жалкие попытки оправдать и оправдаться оправдывать тебя? а за какие заслуги? ты ущербный выложил видео сюда даже не отдупляя, что его никто не видит и ещё возмущался при этом.аха ха, тебе не говорили, что информацию нужно преподносить в удобоваримой форме для тех кому она предназначена?ты с баксами или лирами в магазин за хлебом около дома ходишь? или осознание есть что в РФ рублями расплачиваться нужно за колбасу и масло.я же не против того что ты страдалец без кока-колы от жажды помираешь. пока страна байкал пьёт На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 06:45 пользователь vega202 сказал:....... колёса стоят только в случаи полного отрыва колёс либо чтобы отсветиться, потому как слеповаты от природы. и кустостояние не их стихия. ....... Смешно. И откуда же именно тебе знать про тактику "колёсных", мальчик ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации