Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 авг 2025 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут скиловики и танки без подкруток ? подкрутки заключаются в винке. а скилловик это игрок с высокой средухой и следовательно такой же винкой. и приятнее играть на танке который пробивает. у тебя просто всё в кучу  набросано- и скилл и процент побед и личные предпочтения в выборе танка

подкрутки заключаются в том числе и уроне

на подсадных утках набивать дажку, что может быть проще?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 авг 2025 - 09:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про ебр_75 там нет смысла писать - у него всё на мази и всё в фиолетовой раскраске.

Смотрю его ролики. Вроде все просто, понятно, только у меня так не получается))

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 авг 2025 - 09:47 пользователь Old_pacifist сказал:

ну так для начала рандом нужно организовать такой-же, чтобы "получалось"

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
21 авг 2025 - 09:47 пользователь Old_pacifist сказал:

А ты у Арчи проконсультируйся.

А то его вбр гнобит,патент откручивает,скилл нивелируют,а 60% пп есть.:Smile_veryhappy:

Может он блогер ?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 авг 2025 - 10:18 пользователь podkustnik сказал:

ну так для начала рандом нужно организовать такой-же, чтобы "получалось"

Так все сделал. Задонатил, купил прем, Сенокос сделал пару звонков, а толку 0.

Пойду скриншоты раскрашивать. Говорят помогает

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 06:45 пользователь podkustnik сказал:

подкрутки заключаются в том числе и уроне

на подсадных утках набивать дажку, что может быть проще?

то есть тебе и урон крутят и подсадных уток против тебя ставят,а ты всё равно не можешь играть на фиолетовую средуху ? ахаха 

2800 среднего на 279 и это в подставных боях против уток. подкрутки такие подкрутки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 622 публикации
41 701 бой
21 авг 2025 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут скиловики и танки без подкруток ? подкрутки заключаются в винке. а скилловик это игрок с высокой средухой и следовательно такой же винкой. и приятнее играть на танке который пробивает. у тебя просто всё в кучу  набросано- и скилл и процент побед и личные предпочтения в выборе танка

Подкрутки кслову. Тема ж такая. А с чего ты взял, что подкрутки заключаются в винке? Если уж говорить про некий негатив в механике, то я б говорил о КРС, которая еще до боя на тебя вешается. Про приятные танки речь для работяг. Например, я не скиловик...мои личные предпочтения щас: лепота, гсор 1006/7, стандартБ..Они картон, но с пробитием. Но чтоб пробивать надо попадать....Нравятся ли эти танки работягам? А какие нравятся? Сейчас в игре меняется подход. Разработана Дорожная карта, это внедрение элемента госуправления. Ответы на запрос коммьюнити. То, чего раньше особо не роляло и (или) игнорилось предшественниками...Оглушение арты не будет. Наконец за ненужные предметы внешнего вида взялись...Наконец голосовалки вводят по переработке карт и тп...Дойдет очередь и до форума когда нибудь....Тут тоже много работы, причем разного рода. И технического и по персоналиям. На все руки и время надо

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 08:00 пользователь a_g_2 сказал:

Подкрутки кслову. Тема ж такая. А с чего ты взял, что подкрутки заключаются в винке? Если уж говорить про некий негатив в механике, то я б говорил о КРС, которая еще до боя на тебя вешается. Про приятные танки речь для работяг. Например, я не скиловик...мои личные предпочтения щас: лепота, гсор 1006/7, стандартБ..Они картон, но с пробитием. Но чтоб пробивать надо попадать....Нравятся ли эти танки работягам? А какие нравятся? Сейчас в игре меняется подход. Разработана Дорожная карта, это внедрение элемента госуправления. Ответы на запрос коммьюнити. То, чего раньше особо не роляло и (или) игнорилось предшественниками...Оглушение арты не будет. Наконец за ненужные предметы внешнего вида взялись...Наконец голосовалки вводят по переработке карт и тп...Дойдет очередь и до форума когда нибудь....Тут тоже много работы, причем разного рода. И технического и по персоналиям. На все руки и время надо

потому что даже ты не можешь показать как тебе накрутили средний урон. даже за сессию.вот винку за сессию крутят как хотят ,а вот дамажку че то не хотят.да неважно что там вешается,как ты не поймешь.ты мне покажи результат подкруток .

а причем тут пробитие твоих стандартов б,если ты сам говоришь что дело в подкрутках ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 авг 2025 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть тебе и урон крутят и подсадных уток против тебя ставят,а ты всё равно не можешь играть на фиолетовую средуху ? ахаха 

2800 среднего на 279 и это в подставных боях против уток. подкрутки такие подкрутки.

а при чём тут я?

напротив меня не так часто уток ставят

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 08:19 пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут я?

напротив меня не так часто уток ставят

с чего это вдруг уток тебе не ставят ? и как так сделать и с чего тебе такая радость ? 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 авг 2025 - 11:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего это вдруг уток тебе не ставят ? и как так сделать и с чего тебе такая радость ? 

вот именно, что мне не с чего их ставить

я же не Клумба

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 08:23 пользователь podkustnik сказал:

вот именно, что мне не с чего их ставить

я же не Клумба

ну так получается никому их не ставят,кроме клумбы ? 

Игроки
2 965 публикаций
79 639 боёв
- - - А зачем вы здесь все пишите? Ничего никто не докажет и не сможет изменить никогда!
  • Плюс 2
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 авг 2025 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так получается никому их не ставят,кроме клумбы ? 

в смысле, он один что ли на прикормке?

не смеши

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
21 авг 2025 - 03:17 пользователь a_g_2 сказал:

Так скажешь на каком танке нагибаешь? По твоему акку я такого не увидел, все такое себе...Что скилловики думают я и так знаю, меня именно мнение работяг интересует, таких как ты...Интересно твое впечатление, на каком танке тебе приятнее играть...где так сказать даже подумать о "подкрутках" оснований нет

Да мне пофиг чо там сгоревшему пескомишке интересно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 08:45 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - А зачем вы здесь все пишите? Ничего никто не докажет и не сможет изменить никогда!

уже доказали .осталось только пара упрямцев ,которые не верят железным аргументам и бетонным фактам

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 авг 2025 - 08:49 пользователь podkustnik сказал:

в смысле, он один что ли на прикормке?

не смеши

а кто еще ? ты говоришь что ни у дел.игроков с твоей статой тут пара человек. где все эти подкрученные щаслифчики ,которые могут в статке своей показать как им повезло с подкрутками? 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
21 авг 2025 - 09:51 пользователь Arthur_Fleck сказал:

У меня тоже открутка сегодня. но фиг уже на неё, привык:Smile_popcorn1:

1600 урона?

да так это подкрутка, дружочек 48

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 авг 2025 - 11:45 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

В смысле? Всё уже давно доказано. У арчи вон спроси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...