Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 622 публикации
41 701 бой
20 авг 2025 - 13:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Все относительно песочный рачок, все относительно

Для кого то даже ты со своими клешнями нагибатор

Сколько боли и эмоций...Давай по делу...Я решил Паттона 9 качать...Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? Говорят он не плох щас

Игроки
426 публикаций
61 919 боёв
20 авг 2025 - 16:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа что там золото ограничат и вернут броню ?

Разрабы обнародовали дорожную карту.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
20 авг 2025 - 11:45 пользователь _Koshej_ сказал:

да меня форумные лехи и их мнение заботит чуть меньше чем проблемы самореализации жителя бангладеша

а меня эти проблемы, сам понимаешь, не очень заботят

да конечно не точность ускорила, не только она

ускорил как раз баланс. раки в целом уже пару лет успешно юзают тактику завалить телами, а теперь они еще и в топе по жизни

пусть тогда м249 вводят с таким балансом, чтоб я этих самоубийц мог всех положить

им то ясно, они свои триста урона дали и плевать

а мне поиграть охото

не не не,ты должен всем доказать,что имеешь честную статку,что она добыта справедливым путем и ты не уничтожал раков с помощью м249 ,стоя на базке.

с другой стороны мы чаще будем виасата и гваса в своих боях видеть,будем смотреть как играть без голды и как заходить врагам в тылы) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
20 авг 2025 - 11:53 пользователь a_g_2 сказал:

Сколько боли и эмоций...Давай по делу...Я решил Паттона 9 качать...Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? Говорят он не плох щас

вношу тебя в фанатскую базу

очередное тело годами равняющееся на меня, это приятно

по паттону ничего не скажу, когда играл даже не помню чо там было и как

скажу чо лучше тебе так высоко не играть, зальешь слезами опять всю ветку

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
20 авг 2025 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не не не,ты должен всем доказать,что имеешь честную статку,что она добыта справедливым путем и ты не уничтожал раков с помощью м249 ,стоя на базке.

с другой стороны мы чаще будем виасата и гваса в своих боях видеть,будем смотреть как играть без голды и как заходить врагам в тылы) 

ну чота у виасата точно не особо выходит

он не умеет в стратегию

статка моя честнее некуда, я же не песочный мишка с твинка

да и все равно кто шарит чекает ласты, уровень и средуху

там не обманешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
20 авг 2025 - 11:54 пользователь Oneida сказал:

Разрабы обнародовали дорожную карту.

звоночек.да,прочитал эту новость. есть повод задуматься бросить игру. ощущение ,что разрабы спецом вносят самые отбитые изменения в игру.что за зеркальные сетапы по ролям ? у нас торт ,у них торт.наш поехал с тяжами,а вражеский-нет. всё. и толку в этих зеркалках ? недавно Ермак кидал реплей,где у врагов картонная бабаха с тяжами поехала на карте застава.

про голду как обычно бред. то есть щас раки пробивают голдой танки,но хотят убрать себе такую возможность ? серьезно ? и это на фоне того,что ввели 3 секундную неуязвимость модулей,после использования ремки. говорили,что раки быстро отлетают в ангар из за постановки на гуслю.то есть раки даже и не думали танковать ромбом,они просто выезжают бортом,что их ставят на гуслю. как при таких вводных пришла вообще мысль что дело в голде? как ??? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
20 авг 2025 - 11:53 пользователь a_g_2 сказал:

.......Чекнул твои подвиги на нем, винка 44% и средний меньше 2к...Чо скажешь про агрегат? .....

Нашел кого спросить - "костлявого".

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
А где психические с картинками?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
20 авг 2025 - 12:36 пользователь vega202 сказал:

арчи на процедурах. виасат подушку взбивает в своей палате.

• Плюс 2

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 авг 2025 - 14:53 пользователь a_g_2 сказал:

Лучше 9-ку из сборной наций. Ту, что клон Центуриона

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
20 авг 2025 - 15:36 пользователь vega202 сказал:

малой, ты опять всё перепутал 

те картинки тебе врач показывал, с вопросом что ты видишь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
20 авг 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи на процедурах. виасат подушку взбивает в своей палате.

да всё уже, ваши процедуры окончены давно

свободное время занятий, так сказать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 622 публикации
41 701 бой
20 авг 2025 - 15:19 пользователь JekJones сказал:

Нашел кого спросить - "костлявого".

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Никто не говорил, что будет легко

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2025 - 12:30 пользователь Old_pacifist сказал:

Восьмого же вроде

Комарин... Эрленберг старый... Эх!

6 уровня.

Было разделение :

Квас и кв3 оба 6 уровня. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 авг 2025 - 14:47 пользователь Oneida сказал:

А можно глянуть на основной акк?

Заходить в тыл к врагу и играть у себя в тылу... да, для этого действительно нужен опыт...:Smile_trollface-3:

У меня в подпись. Но она его удалила, там что около 40ка с чем-то боев было. У неё ещё есть несколько аккаунтов. Все красные. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
20 авг 2025 - 11:41 пользователь Oneida сказал:

Ого! Тогда терпения и ещё раз терпения! Ударим автопробегом по виляющей подкрутке и кирпичному разгильдяйству!.....

Очередные раки из ваших.

Попадать и пробивать ваши умеют, говоришь ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
20 авг 2025 - 13:04 пользователь JekJones сказал:

Очередные раки из ваших.

Попадать и пробивать ваши умеют, говоришь ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

с каких таблеток игроки стали смотреть процент попаданий ? 

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
20 авг 2025 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких таблеток игроки стали смотреть процент попаданий ? 

Спроси у "костлявого" или у "газонокосильщика", мальчик.

Они тут этим бахвалятся обычно, называя это скилом и гарантией винрейта со "средухой".

А мне не задавай детских вопросов.

original  000.jpg

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
20 авг 2025 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откуда инфа что там золото ограничат и вернут броню ? кому в тыл заходить ? 

20 авг 2025 - 14:47 пользователь Oneida сказал:

А можно глянуть на основной акк?

Заходить в тыл к врагу и играть у себя в тылу... да, для этого действительно нужен опыт...:Smile_trollface-3:

у меня нет основного)

по форуму остались следы никнэйма ironthorn, в новом профиле дата удаления пишится как создания

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
20 авг 2025 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

звоночек.да,прочитал эту новость. есть повод задуматься бросить игру. ощущение ,что разрабы спецом вносят самые отбитые изменения в игру.что за зеркальные сетапы по ролям ? у нас торт ,у них торт.наш поехал с тяжами,а вражеский-нет. всё. и толку в этих зеркалках ? недавно Ермак кидал реплей,где у врагов картонная бабаха с тяжами поехала на карте застава.

про голду как обычно бред. то есть щас раки пробивают голдой танки,но хотят убрать себе такую возможность ? серьезно ? и это на фоне того,что ввели 3 секундную неуязвимость модулей,после использования ремки. говорили,что раки быстро отлетают в ангар из за постановки на гуслю.то есть раки даже и не думали танковать ромбом,они просто выезжают бортом,что их ставят на гуслю. как при таких вводных пришла вообще мысль что дело в голде? как ??? 

а мне думается, кол-во быстрых танков (что набрали популярность именно из-за пробоя), уменьшится, мало кто захочет просто так кататься вначале боя без существующего шанса кому-то подстветить и личного что-то набить, не будет света, не будет недоползок до позиций, не будет случайных стремных мест на пару выстрелов в засвете, где пришось остаться, своеобразное подобие меня на базе, в глухой обороне, это повлечет увеличение времени боя и равнодушие к временным сгорающим эффектам, т.е. будет качественные заварушки без спешки.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...