podkustnik Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:классика перевода стрелок на другую тему. и это тоже у тебя получается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 10:42 пользователь Stilet20 сказал: Когда было +/-3 уровня для ст/пт и +/-4 уровня для ТТ и когда без ПА нельзя было создать взвод и когда акции были только на 9 мая и новый год. А не как сейчас когда постоянные акции и ПА на шару дают.Вангую танец ужа на сковородке. Не застал. И по 9 арт в командах тоже не застал. А вот когда единственная 8-ка против 9-10 помню хорошо)). По мне так раньше было куда лучше. С удовольствием бы вернулся в тот рандом, без колесников, огнеметов, штурмСАУ, кучей барабанов и прочего. С голдой только было несправедливо. Но может это из области голубого неба и зеленой травы)) Изменено 20 августа, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:43 пользователь Old_pacifist сказал:Не застал. И по 9 арт в командах тоже не застал. А вот когда единственная 8-ка против 9-10 помню хорошо)). По мне так раньше было куда лучше. С удовольствием бы вернулся в тот рандом, без колесников, огнеметов, штурмСАУ, кучей барабанов и прочего. С голдой только было несправедливо. Но может это из области голубого неба и зеленой травы)) Колёсники, огнемёты и штурмсасау осуждаю. Вот промежуток когда не было такого баланса, не было уже по 9 арт и ещё не было колёс и стана и тд. Был замечательный.Я просто помню когда кв-3 6 уровня качаешь и тебя к 9-10 кидает и тебе просто край. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 12:19 пользователь Stilet20 сказал: Я просто помню когда кв-3 6 уровня качаешь и тебя к 9-10 кидает и тебе просто край. Восьмого же вроде Комарин... Эрленберг старый... Эх! Изменено 20 августа, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:37 пользователь Shadowbeast сказал:Видос не доступенВсмыслеЗвучит же здоровоОднако опять клятые игроки вставляют сами себе палки в колесаОпубликовал, должно проигрываться Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Неплохо кирпичу крутит в августе. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 08:43 пользователь Old_pacifist сказал:Не застал. И по 9 арт в командах тоже не застал. А вот когда единственная 8-ка против 9-10 помню хорошо)). По мне так раньше было куда лучше. С удовольствием бы вернулся в тот рандом, без колесников, огнеметов, штурмСАУ, кучей барабанов и прочего. С голдой только было несправедливо. Но может это из области голубого неба и зеленой травы))Единственная шестерка ты хотел сказатьИ по 13 арт бывало в тимеИ любая из них могла сваншотить легкоДа лучше игра стала по любомуПросто игроки учатся, даже такие ужасные как дизя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 06:45 пользователь a_g_2 сказал:Он прогрессирует....Уже начал членораздельно излагать мысли в диалоге с оппонентами, а не как раньше, сплошная токсичность...А в нагибаторах он никогда объективно не числился...Просто этот акк первоначально был создан для форумных баталий Все относительно песочный рачок, все относительноДля кого то даже ты со своими клешнями нагибатор Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 07:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я не понял.есть единое мнение по этому поводу ? одни игроки радуются,что точность прибавили,что стало комфортнее стрелять,раков быстрее можно отстреливать. .из за этого участились турбобои. потом приходишь ты и игроки начинают ностальгировать о равных боях. кого слушать ? Нафиг мне равные боиИ баланс плюс1 мне не нужен, верните старыйТолько точность оставить, и отсутствие стана у арты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 19 авг 2025 - 18:33 пользователь HEMKA сказал:Не, там Был Маус!)А как сейчас, надеюсь продолжаете старые тактики? Те же позиции, те же геймплеи? - по-моему ещё Сунь Цзы писал, что непоколебимая верность единожды избранной линии, в нашем случае - игровым тактикам и подходам, это залог большого успеха и показатель большого ума. Уважаю. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Бедный старик Сунь со своими постулатами в гробу перевернулся, услышав такую отборную чушь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:56 пользователь _Koshej_ сказал:Нафиг мне равные боиИ баланс плюс1 мне не нужен, верните старыйТолько точность оставить, и отсутствие стана у артыУберут стан насовсем. Так решили.Чем закончился эксперимент? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 11:11 пользователь Oneida сказал:Уберут стан насовсем. Так решили.Чем закончился эксперимент?ИдетНадо тысячу боевПока показатели идентичныеЯ правда не чекал после того как на грейхаунде посливал три дняНо были прям один в один, разбег в 20 единиц уронаВот только двести боев мало Изменено 20 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:56 пользователь _Koshej_ сказал:Нафиг мне равные боиИ баланс плюс1 мне не нужен, верните старыйТолько точность оставить, и отсутствие стана у артыравные бои нужны тебе,чтобы ты у тебя была честная статка ,набитая не на раках,а на равных тебе игроках. на форуме тебе никто не сможет кинуть претензии,что у тебя статка дутая .ты будешь кристально чист и честен перед форумным сообществом.меня всегда удивляла либо способсность,либо умышленное намерение так делать что при делают какой то ивент с нормальными условиями,но всегда вносят какой нить пункт,который рушит всю изначальную задумку. есть рандом с новыми условиями,но идет параллельно с днем рождения и надо на каждом танке сбивать эти зеленые значки,чтобы дали коробки. сбитие значков происходит за победу.понятно что никто парится не будет ,имея такой большой танковый парк и игрок будет просто на - отвали играть ,чтобы сбить эту победку.и поэтому непонятно это точность бои так ускорила или потому что все хотят по быстрому победку получить . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 14:02 пользователь jongen сказал:А как сейчас, надеюсь продолжаете старые тактики? Те же позиции, те же геймплеи? - по-моему ещё Сунь Цзы писал, что непоколебимая верность единожды избранной линии, в нашем случае - игровым тактикам и подходам, это залог большого успеха и показатель большого ума. Уважаю.моя цель была попробовать штурм-сау, прокачала, катаюсь, интересно, разумеется, на базе на ней делать нечего, но отступить возможно.20 авг 2025 - 14:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:равные бои нужны тебе,чтобы ты у тебя была честная статка ,набитая не на раках,а на равных тебе игроках. на форуме тебе никто не сможет кинуть претензии,что у тебя статка дутая .ты будешь кристально чист и честен перед форумным сообществом.меня всегда удивляла либо способсность,либо умышленное намерение так делать что при делают какой то ивент с нормальными условиями,но всегда вносят какой нить пункт,который рушит всю изначальную задумку. есть рандом с новыми условиями,но идет параллельно с днем рождения и надо на каждом танке сбивать эти зеленые значки,чтобы дали коробки. сбитие значков происходит за победу.понятно что никто парится не будет ,имея такой большой танковый парк и игрок будет просто на - отвали играть ,чтобы сбить эту победку.и поэтому непонятно это точность бои так ускорила или потому что все хотят по быстрому победку получить .Там так ограничат Золото и как-то "вернут броню", думаю, уровень боев тут слабо поможет, надо думать, заходить в тыл.. а для этого нужен опыт. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:ИдетНадо тысячу боевПока показатели идентичныеЯ правда не чекал после того как на грейхаунде посливал три дняНо были прям один в один, разбег в 20 единиц уронаВот только двести боев малоОго! Тогда терпения и ещё раз терпения! Ударим автопробегом по виляющей подкрутке и кирпичному разгильдяйству! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:34 пользователь HEMKA сказал:Там так ограничат Золото и как-то "вернут броню", думаю, уровень боев тут слабо поможет, надо думать. заходить в тыл.. а для этого нужен опыт.откуда инфа что там золото ограничат и вернут броню ? кому в тыл заходить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:равные бои нужны тебе,чтобы ты у тебя была честная статка ,набитая не на раках,а на равных тебе игроках. на форуме тебе никто не сможет кинуть претензии,что у тебя статка дутая .ты будешь кристально чист и честен перед форумным сообществом.меня всегда удивляла либо способсность,либо умышленное намерение так делать что при делают какой то ивент с нормальными условиями,но всегда вносят какой нить пункт,который рушит всю изначальную задумку. есть рандом с новыми условиями,но идет параллельно с днем рождения и надо на каждом танке сбивать эти зеленые значки,чтобы дали коробки. сбитие значков происходит за победу.понятно что никто парится не будет ,имея такой большой танковый парк и игрок будет просто на - отвали играть ,чтобы сбить эту победку.и поэтому непонятно это точность бои так ускорила или потому что все хотят по быстрому победку получить .да меня форумные лехи и их мнение заботит чуть меньше чем проблемы самореализации жителя бангладешаа меня эти проблемы, сам понимаешь, не очень заботятда конечно не точность ускорила, не только онаускорил как раз баланс. раки в целом уже пару лет успешно юзают тактику завалить телами, а теперь они еще и в топе по жизнипусть тогда м249 вводят с таким балансом, чтоб я этих самоубийц мог всех положитьим то ясно, они свои триста урона дали и плеватьа мне поиграть охото Изменено 20 августа, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:41 пользователь Oneida сказал:Ого! Тогда терпения и ещё раз терпения! Ударим автопробегом по виляющей подкрутке и кирпичному разгильдяйству! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:34 пользователь HEMKA сказал:моя цель была попробовать штурм-сау, прокачала, катаюсь, интересно, разумеется, на базе на ней делать нечего, но отступить возможно.Там так ограничат Золото и как-то "вернут броню", думаю, уровень боев тут слабо поможет, надо думать. заходить в тыл.. а для этого нужен опыт.А можно глянуть на основной акк?Заходить в тыл к врагу и играть у себя в тылу... да, для этого действительно нужен опыт... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации