podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 10:46 пользователь Damic3 сказал:И как эта картинка доказывает, что игроков в случайных боях по командам распределяют намеренно? ну почему, почему приходится по сто раз объяснять очевидные вещи? если играешь лучше, но получаешь значительно меньший процент - значит дело не в тебе лично, а в тех игроках, которых подбирает балансировщик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: а только недавно говорил, что естькороче говоря, пустобрёх, так и запишемЭтот известное трепло. Динь-динь-динь Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:00 пользователь Viasat83 сказал:На каком основании фантазия? Логическая цепочка проста: подкрутки в современных видеоиграх - стандарт геймдева. Танки популярная игра с многомиллионной аудиторией. То есть в остальных играх используются подкрутки, а вот танки это светочь рандома? Сомнительно. Особенно, учитывая сколько странностей в этой игре. Так что никаких фантазий, только логика.В который раз повторюсь: нигде не утверждал, что в нашей игре все без подкруток. Могут подкрутки быть - конечно. Есть в подкрутках логика (по примерам других игр) - есть. Но вот как именно их выявить - совсем другой вопрос. Я на него ответа не знаю. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 10:32 пользователь Viasat83 сказал:Ты как то говорил, если человек высказывает точку зрения, даже как цитату, значит поддерживает ее и ответственен за нее.Никто никого не пытается обмануть. Это жонглирование понятиями и смыслами. От меня зависело в том, плане что нужно было не помереть, откидать и вытащить под свои пт, вкатывающих. Считать это скиллом или нет вопрос дискуссионный. Лично я считаю, что сыграл норм в том моменте, вот и все. Ты говорил, что затащил. Сыграл норм и затащил - это не одно и то же. Как сказал арчи, в трубаче невозможно затащить, т.к. там всё делается и без твоего участия. И да, я с этим согласен. Отчасти. Ибо есть часть турбачей, которые инициирует игрок (ну или наоборот, часть турбосливов, которые игрок переводит в категорию просто сливов). Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:06 пользователь podkustnik сказал: ну почему, почему приходится по сто раз объяснять очевидные вещи? если играешь лучше, но получаешь значительно меньший процент - значит дело не в тебе лично, а в тех игроках, которых подбирает балансировщик Ну вот и тема для проверки. Осталось понять, а в каком случае это сработает? Мне нужно играть на разных аккаунтах? Или можно на одном аккаунте (тип 59 и тип 59G)? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:10 пользователь Damic3 сказал:В который раз повторюсь: нигде не утверждал, что в нашей игре все без подкруток. Могут подкрутки быть - конечно. Есть в подкрутках логика (по примерам других игр) - есть. Но вот как именно их выявить - совсем другой вопрос. Я на него ответа не знаю.Только распотрошить серверную часть игры умелым и объективным человеком(ми). Ну либо разработчики решат сами рассказать, что сильно вряд ли. Может, потом) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 10:50 пользователь Viasat83 сказал:Тебе кажется, а я интересовался вопросом. Более судейских ошибок много. типичный кейс, где один человек бредогенернул, присяжные ему поверили, человека осудили, а потом главный свидетель даёт заднюю. Только правовая система не любит давать заднюю и сидит счастливчик хоть сколько. И во всех этих случаях не было вообще никаких доказательств, кроме слов? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 13:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты говорил, что затащил. Сыграл норм и затащил - это не одно и то же. Как сказал арчи, в трубаче невозможно затащить, т.к. там всё делается и без твоего участия. И да, я с этим согласен. Отчасти. Ибо есть часть турбачей, которые инициирует игрок (ну или наоборот, часть турбосливов, которые игрок переводит в категорию просто сливов).Ещё раз. Это война смыслов, война абстракций. Как ты там воспринимаешь отдельные слова это твои личные проблемы. Ты не эталон из Парижской меры весов, чтобы по тебе что-то сверять. Кажется тебе там что-то , ну и ок. Nuff said. Цифры на табло, как ты их интерпретируешь, это твои личные проблемы. Вон твой коллега по секте Смити, изошел слюнями, от одного предположения, что виасат мог затащить. Забавно. Кто, что видит. У каждого свой фильтр, своя проекция. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:13 пользователь Damic3 сказал:Ну вот и тема для проверки. Осталось понять, а в каком случае это сработает? Мне нужно играть на разных аккаунтах? Или можно на одном аккаунте (тип 59 и тип 59G)? Есть нюансКогда я начал играть на этом тайпе, то достаточно быстро понял, что танк откручен.То, что это продолжалось так долго, на самом деле "удача", лично я сам ждал после 100 боёв исправления ситуации, по той простой причине, что у меня на этом танке куча боёв и я понимаю, что надо делать в бою. В каком случае работает эта открутка и почему, я не знаю. На аккаунте есть ещё несколько открученных танков, навскидку - гвардеец, випера, прем центурион. Ещё может какие, с жутким рандомом, как на них садишься. На випере помню я вообще подорвался, экстремально сливные программные бои в одну калитку. А бывает и наоборот, садишься на новый танк, и идёт сплошная халява, какое-то время. Это же всё чувствуется, все эти моменты. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Как-то скучно стало. Где Кирпич? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:28 пользователь Old_pacifist сказал:Как-то скучно стало. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:26 пользователь Viasat83 сказал:Ещё раз. Это война смыслов, война абстракций. Как ты там воспринимаешь отдельные слова это твои личные проблемы. Ты не эталон из Парижской меры весов, чтобы по тебе что-то сверять. Кажется тебе там что-то , ну и ок. Nuff said. Ну так все эти войны смыслов потом выливаются во что-то вроде невозможности принятия кем-то чего-то. Хотя на деле это всего лишь неэталонные смыслы. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 13:25 пользователь Shadows_in_me сказал: И во всех этих случаях не было вообще никаких доказательств, кроме слов?Где то, да. Особенно юстиция любит верить на слово "своим", людям из системы. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:28 пользователь podkustnik сказал: Есть нюансКогда я начал играть на этом тайпе, то достаточно быстро понял, что танк откручен.То, что это продолжалось так долго, на самом деле "удача", лично я сам ждал после 100 боёв исправления ситуации, по той простой причине, что у меня на этом танке куча боёв и я понимаю, что надо делать в бою. В каком случае работает эта открутка и почему, я не знаю. На аккаунте есть ещё несколько открученных танков, навскидку - гвардеец, випера, прем центурион. Ещё может какие, с жутким рандомом, как на них садишься. На випере помню я вообще подорвался, экстремально сливные программные бои в одну калитку. А бывает и наоборот, садишься на новый танк, и идёт сплошная халява, какое-то время. Это же всё чувствуется, все эти моменты. Ну вот есть у меня ИС-3МЗ и Сапсан (этот вообще без боев). Откатать на обоих по 100-200 боев и сравнить результаты. Тогда если есть все эти удачные сессии для одних танков и неудачные для других, результаты должны заметно отличаться? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты говорил, что затащил. Сыграл норм и затащил - это не одно и то же. Как сказал арчи, в трубаче невозможно затащить, т.к. там всё делается и без твоего участия. И да, я с этим согласен. Отчасти. Ибо есть часть турбачей, которые инициирует игрок (ну или наоборот, часть турбосливов, которые игрок переводит в категорию просто сливов). а вот и свежая база от ещё одного стримера, как раз в тему турбачей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 11:40 пользователь Damic3 сказал:Ну вот есть у меня ИС-3МЗ и Сапсан (этот вообще без боев). Откатать на обоих по 100-200 боев и сравнить результаты. Тогда если есть все эти удачные сессии для одних танков и неудачные для других, результаты должны заметно отличаться? желательно это конечно делать на разных аккаунтахно, опять таки, ты пропустил - я начал играть без всяких задних мыслей на танке, более того - поначалу я вообще на нём "потел", потому что выполнял на нём разные лбзы на 279, ну там мастера, воины и т.д. и обнаружил уже по факту эту самую открутку танка (потом конечно понял ошибку в "линии партии" и быстро всё сделал на т-44) а если танк не будет откручен, ну покажет равные итоги на двух танках, и что? Изменено 14 августа, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 13:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так все эти войны смыслов потом выливаются во что-то вроде невозможности принятия кем-то чего-то. Хотя на деле это всего лишь неэталонные смыслы.ну и ладно. Все это шум и не имеет какого серьезного смысла внутри. Здесь не за что воевать, а воины участники спецолимпиады тупой, ещё тупее. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 13:51 пользователь Viasat83 сказал:Здесь не за что воевать, а воины участники спецолимпиады тупой, ещё тупее. Да да мы Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 14 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал:ну и ладно. Все это шум и не имеет какого серьезного смысла внутри. Здесь не за что воевать, а воины участники спецолимпиады тупой, ещё тупее. Я всегда это говорил Может, не так прямолинейно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал:ну и ладно. Все это шум и не имеет какого серьезного смысла внутри. Здесь не за что воевать, а воины участники спецолимпиады тупой, ещё тупее. 14 авг 2025 - 11:57 пользователь Shadowbeast сказал:Да да мы 14 авг 2025 - 12:02 пользователь ermak_79 сказал:Я всегда это говорил Может, не так прямолинейно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНу наконец-то. Расходимся Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации