podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 942 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:05 пользователь ermak_79 сказал:Ну как скажешь) Для меня это все-таки очень тонкая настройка, но да останемся при своих.но ты так и не ответил - я сказал, что по ощущениям у меня +- то же самое соотношение, может, чуть меньше, но я и играю хуже Шэдоубиста. Я что, тоже крученый?)) я не видел твоего рандома «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:56 пользователь Andrevlin сказал:Ого, ты что-то осмысленное пишешь. Неужели положительная сессия плеснула дофамина в кровь? Так работает система распознавания в голове: "свой - чужой". Мы поиграли во взводе и меня типа приняли в стаю, поэтому ты под другим ракурсом увидел мои слова.Пользователь сказал: Ты же понимаешь, что ты в соло можешь попадать против околотакого взвода, который что-то и где-то сделает, что запустит лавину. Это понятно. Поэтому я и считаю такие взвода вне закона. Слишком большое преимущество + если голос есть + если напротив 48% взвод.Пользователь сказал: Ты должен либо много настреливать в соло, либо создавать выигрышную ситуацию правильным позиционированием, тогда винрейт в текущем рандоме будет больше. В текущем, для среднего игрока вроде меня, похоже делать нечего. Такое у меня послевкусие после взвода. В соло положиться не на кого.Пользователь сказал: Тебе надо меньше бояться и больше инициировать ситуации. Это выученная трусость. Когда долго не получается, научаешься бояться, инициатива наказуема и все в таком духе. Пользователь сказал: Ну и тайминги себе не ломать, как ты на париже на шкоде56 лт отстреливал. Ещё на заставе ты вначале поехал в одну сторону, а потом на пол пути развернулся за нами. Старайся в таких случаях сразу выбирать направление, иначе минус тайминги, а значит и минус возможные ситуации. Больше привычка. Но здесь согласен, это ломает игру и приходится "догонять" бой, в том числе в невыгодных позициях. Моё имхо, даже вам придется тяжко без взвода в нынешнем рандоме. Могу ошибаться. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 942 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это были подкрутки.никакого скилла не существует. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:19 пользователь podkustnik сказал: я не видел твоего рандомаЯ точно не меньше Шэдоубиста сюда репок накидал)Или ты про то, что ты с ним во взводе играл? Ну так могли в подкрученную сессию попасть, это ж не значит, что всегда так) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:19 пользователь Viasat83 сказал:Моё имхо, даже вам придется тяжко без взвода в нынешнем рандоме. Могу ошибаться.Винрейт меньше, средуха больше. Винрейт в районе 58-60. Известный факт, что хорошие игроки во взводе воруют друг у друга дамажку. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 942 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:22 пользователь ermak_79 сказал:Я точно не меньше Шэдоубиста сюда репок накидал)Или ты про то, что ты с ним во взводе играл? Ну так могли в подкрученную сессию попасть, это ж не значит, что всегда так) и репки, и стрим, и взводкстати, ты же сегодня кидал реплей, и что-то я не заметил на нём твоего - как ты там писал, вышел, раздамажил и забрал? я уже писал, что чувство собственного нагиба очень быстро приходит и от него сложно избавиться, и даже при турбопобеде ты чувствуешь свой вклад, хотя чаще всего этот вклад мнимый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:32 пользователь podkustnik сказал: и репки, и стрим, и взводкстати, ты же сегодня кидал реплей, и что-то я не заметил на нём твоего - как ты там писал, вышел, раздамажил и забрал? я уже писал, что чувство собственного нагиба очень быстро приходит и от него сложно избавиться, и даже при турбопобеде ты чувствуешь свой вклад, хотя чаще всего этот вклад мнимыйразумеется, не на каждом танке так можно сделать) Прототипо не подходит для таких подвигов, ка и большинство других танков ) ты бы еще на арте мне предложил это сделать А вот жандарм, 155, мбтб, иногда 50б - могут что-то исполнить ) Чувство чувствами, но я вполне конкретные бои тут выкладывал, где в самом начале делал перевес в нашу пользу, а я к своей игре достаточно критично отношусь, потому не буду писать себе заслугу там, где мой вклад невыдающийся или обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВ конце концов, я тоже игрок опытный и умелый, и достаточно хорошо в игре разбираюсь, чтобы оценивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:56 пользователь ermak_79 сказал:Ну почему забыл) Потому и говорю, что крутят и откручивают всем в равной мере - сегодня одним, завтра - другим. Б - баланс А рандом может сделать так, что кому-то 100 боев подряд не везет, а кому-то - наоборот) Вот система, как я ее понимаю, в том числе призвана не допускать таких ситуаций. тогда вообще смысл непонятен открутокнафига это делать?и почему тот кому откручивают сегодня не уйдет из-за этого?шиза братан. вспомни сколько тут соплей было что по полгода откручивают и расрасрас13 авг 2025 - 18:56 пользователь ermak_79 сказал: Сыграл десяток боев в угнетении, и так знаешь бодро себя чувствуешь, что хочется конечность кому-нибудь отломать. А потом - на тебе нагиб, брат, а раз ты еще и играть умеешь, то нагиб будет такой вкусный и сочный, что дофамин после боя прет )) И уже все замечательно, и даже уже кажется, что приличная сумма в кошелек еще раз - как организовать этот нагиб лехе который не способен его реализовать? всегда ему подкручивать? так ты вроде говоришь по очереди крутятне сходится в общем13 авг 2025 - 18:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Да мне на результаты всегда было положить. Вот точно словить не вышло ни разу, обидно. Я старался. это правильно13 авг 2025 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал: Вспоминается lexai1980 с 47% который задонатил на 600 и пролетел с золотой вафлей и я который за всё время время потратил около 45к деревянных и имею 53%.П. С. А 600 новогодних коробок это сколько в рублях? это многоя на этот нг десятку закинул и получил вообще все танки. скоко коробок не помню вышло. но наверно даже не двести Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 20:31 пользователь Andrevlin сказал:Винрейт меньше, средуха больше. Винрейт в районе 58-60. Известный факт, что хорошие игроки во взводе воруют друг у друга дамажку. а Саймон еще и жалобы на меня кидает по ходукак ни поиграю с ним, чат сразу чат забанен на неделю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 942 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:44 пользователь ermak_79 сказал:разумеется, не на каждом танке так можно сделать) Прототипо не подходит для таких подвигов, ка и большинство других танков ) ты бы еще на арте мне предложил это сделать А вот жандарм, 155, мбтб, иногда 50б - могут что-то исполнить ) Чувство чувствами, но я вполне конкретные бои тут выкладывал, где в самом начале делал перевес в нашу пользу, а я к своей игре достаточно критично отношусь, потому не буду писать себе заслугу там, где мой вклад невыдающийся или обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВ конце концов, я тоже игрок опытный и умелый, и достаточно хорошо в игре разбираюсь, чтобы оценивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ты не сможешь сделать перевес, если 1 тебя не страхуют союзники2 противник не позволяет выехать и стоит в плотном дефе ты мой отзыв о "развороте" видел? с картинками, всё как полагаетсятак вот на место моего танка можно поставить любой из твоих вышеперечисленных, и ты будешь так же стоять, ждать возможности, а в это время на табло счёт 1:5 1:6 1:7 1:8... А дальше ты или продолжаешь выжидать и выжимать очень ценную дажку, или выбираешь следующий бой. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:45 пользователь _Koshej_ сказал:тогда вообще смысл непонятен открутокнафига это делать?и почему тот кому откручивают сегодня не уйдет из-за этого?шиза братан. вспомни сколько тут соплей было что по полгода откручивают и расрасрасеще раз - как организовать этот нагиб лехе который не способен его реализовать? всегда ему подкручивать? так ты вроде говоришь по очереди крутятне сходится в общем снова здорова)Смысл в том, чтобы не дать рандому рандомно угнетать и давать нагиб, а сделать их чуть более контролируемыми. Если мне 100 боев подряд рандом будет выдавать центр круга и +25 ко всему, а тебе - наоборот, то у тебя пригорит, а я заскучаю) А рандом может такое исполнить) Потому система ему помогает быть более предсказуемым рандомом)Я же говорю, игрока не удержать на 100% ни при рандоме, ни при системе, но система будет игроку выдавать более легкие бои, если его результаты на каком-то отрезке будут плохие ( в равнении с его обычными или средними по серверу - тут я хз, как это может работать). И такая фишка снизит его желание уйти и максимально оттянет этот момент, чего рандом не сделает 100%И в патенте это прямо написано, пусть все понимают это по-разному)Я еще раз тебя спрошу - зачем было это писать, если в игре всем правит рандом?)Что касается реализации, то тут все просто: если человек полное буратино, то ему ничего не поможет, но при системе у него хотя бы будет шанс где-то что-то дать и получить свой дофамин)Мне вот тоже откручивают, я же не ухожу)Давай уже не переливать из пустого в порожнее) я вообще не понимаю, что ты так взъелся) Рандом, система - какая, в сущности, тебе разница?) Мне - так-то никакой) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 23:56 пользователь podkustnik сказал: ты не сможешь сделать перевес, если 1 тебя не страхуют союзники2 противник не позволяет выехать и стоит в плотном дефе ты мой отзыв о "развороте" видел? с картинками, всё как полагаетсятак вот на место моего танка можно поставить любой из твоих вышеперечисленных, и ты будешь так же стоять, ждать возможности, а в это время на табло счёт 1:5 1:6 1:7 1:8... А дальше ты или продолжаешь выжидать и выжимать очень ценную дажку, или выбираешь следующий бой. В целом, в последнем абзаце ты все верно написал, такое тоже бывает)Но есть карты, где можно сыграть без оглядки на союзов (условно, конечно), если сетап позволяет. Я понимаю, о чем ты, но еще раз скажу: надо везде искать возможности, это позволяет переворачивать неблагоприятный бой в самом его начале, либо оттягивать конец и не уходить в турбослив) Пусть даже ты 1 раз из 10 вместо турбослива сделал турбопобеду - это уже очень много) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 20 942 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:03 пользователь ermak_79 сказал:В целом, в последнем абзаце ты все верно написал, такое тоже бывает)Но есть карты, где можно сыграть без оглядки на союзов (условно, конечно), если сетап позволяет. Я понимаю, о чем ты, но еще раз скажу: надо везде искать возможности, это позволяет переворачивать неблагоприятный бой в самом его начале, либо оттягивать конец и не уходить в турбослив) Пусть даже ты 1 раз из 10 вместо турбослива сделал турбопобеду - это уже очень много) 1 раз из 10? за несколько лет у меня по памяти может с пяток боёв и наберётся, которые были выиграны из условного 3:8 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:12 пользователь podkustnik сказал: 1 раз из 10? за несколько лет у меня по памяти может с пяток боёв и наберётся, которые были выиграны из условного 3:8Не, я не имел в виду переворот уже сложившихся 3:8, хотя имхо ты лукавишь, таких боев будет побольше, особенно если бой не одноуровневый и посливались восьмерки, а у красных - девятки-десятки, но да не суть.Я имел в виду импакт в самом начале, и бой, который должен был быть турбосливом, стал победой или даже турбопобедой. Ну, пусть не 1 из 10, а 1 из 20, 30, не важно даже. Это уже плбс к винке, и высокая винка из таких мелочей и складывается) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:03 пользователь ermak_79 сказал:В целом, в последнем абзаце ты все верно написал, такое тоже бывает)Но есть карты, где можно сыграть без оглядки на союзов (условно, конечно), если сетап позволяет. Я понимаю, о чем ты, но еще раз скажу: надо везде искать возможности, это позволяет переворачивать неблагоприятный бой в самом его начале, либо оттягивать конец и не уходить в турбослив) Пусть даже ты 1 раз из 10 вместо турбослива сделал турбопобеду - это уже очень много)Ну, кстати, из турбослива турбопобеды мы сегодня не делали, кншн, но один бой вытаскивали из отрицательного счета. Вот етт Spoiler Всё же балансер +1 очень приятная штука для сильных машин. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:эт его теперь всю ночь колбасить будет от дофамина и сны будут про танковые сражения? ) он же потом без вас играть не сможет,будет к вам бегать постоянно за дозой. Кстати. Я уже 1.5 года не играю и иногда снится что таки зашёл в танки Изменено 13 августа, 2025 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 августа, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:19 пользователь Andrevlin сказал:Ну, кстати, из турбослива турбопобеды мы сегодня не делали, кншн, но один бой вытаскивали из отрицательного счета. Вот етт Всё же балансер +1 очень приятная штука для сильных машин.И игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif вса равно в топе +2 уровня играешь по большим праздникам)Так-то на 8 наверняка куда приятнее стало играть, а то реально я ушел с этого уровня потому, что иной раз половину боев играешь с 10, ну куда это годится. понятное дело, что нужно за счет меня давать рачкам на 10 иллюзию нагиба, но совесть-то надо иметь)) 1 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) лузеры какието на имбах сундучных только 70 винрейта, жалоб на открутки нет, а на лоу скильность не принято делиться в этой теме, тут же не учат играть, как вам там открутило признавайтесь? Изменено 13 августа, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 20:59 пользователь ermak_79 сказал:снова здорова)Смысл в том, чтобы не дать рандому рандомно угнетать и давать нагиб, а сделать их чуть более контролируемыми. Если мне 100 боев подряд рандом будет выдавать центр круга и +25 ко всему, а тебе - наоборот, то у тебя пригорит, а я заскучаю) А рандом может такое исполнить) Потому система ему помогает быть более предсказуемым рандомом)Я же говорю, игрока не удержать на 100% ни при рандоме, ни при системе, но система будет игроку выдавать более легкие бои, если его результаты на каком-то отрезке будут плохие ( в равнении с его обычными или средними по серверу - тут я хз, как это может работать). И такая фишка снизит его желание уйти и максимально оттянет этот момент, чего рандом не сделает 100%И в патенте это прямо написано, пусть все понимают это по-разному)Я еще раз тебя спрошу - зачем было это писать, если в игре всем правит рандом?)Что касается реализации, то тут все просто: если человек полное буратино, то ему ничего не поможет, но при системе у него хотя бы будет шанс где-то что-то дать и получить свой дофамин)Мне вот тоже откручивают, я же не ухожу)Давай уже не переливать из пустого в порожнее) я вообще не понимаю, что ты так взъелся) Рандом, система - какая, в сущности, тебе разница?) Мне - так-то никакой)смотрю уже с раками меня ровняешьну молодцом човыходит система анализирует сливы? или отсутствие урона? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 14 авг 2025 - 00:37 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:лузеры какието на имбах сундучных только 70 винрейта, жалоб на открутки нет, а на лоу скильность не принято делиться в этой теме, тут же не учат играть, как вам там открутило признавайтесь? Ты чего так подорвался? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации