podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) любопытный момент из боято, что напротив накидало балансных, ну как бы и так понятно а вот какого "игрока" забалансило в союзную тиму ну понятно, кто это, верно? а теперь попробуем угадать финал битвы, не глядя под спойлер Spoiler Изменено 7 августа, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 КустАрчик сколько раз говорено, не играйте с утра в танки.это сильно влияет на слабую психику. ( когда полубот нагибает гуру) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Кстати, а это не тот ли самый "Красный Генерал", про которого тут писали недавно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
VechnyyStrannik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 192 публикации 56 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 06 авг 2025 - 20:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Не 70, а около 50, и не только по озвученным причинам, а в том числе с учётом ошибок игрока (в данном случае тебя), коих довольно много. любите выдергивать часть цитаты из контекста)? и Да я мягко говоря не очень хорошо играю в эту игру при этом не поверите мне хватает мозга дождаться полного сведения перед выстрелом Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 08:03 пользователь podkustnik сказал:любопытный момент из боято, что напротив накидало балансных, ну как бы и так понятно а вот какого "игрока" забалансило в союзную тиму ну понятно, кто это, верно? а теперь попробуем угадать финал битвы, не глядя под спойлер Spoiler То есть этого квика на ковэ3 откручивали, а после уменьшения вбр и улучшения точности он смог в топовый урон? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:04 пользователь G100mer сказал:Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. Реплеев мы конечно не увидим Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:То есть этого квика на ковэ3 откручивали, а после уменьшения вбр и улучшения точности он смог в топовый урон?так вроде ещё не чего не отключали, вроде с 7 августа только будет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:57 пользователь vega202 сказал:так вроде ещё не чего не отключали, вроде с 7 августа только будет.А сегодня не 7 ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 07:25 пользователь podkustnik сказал:первый бой на "Развороте" вопросы? Я правильно понимаю, что ты сейчас намекаешь, что не открутки при стрельбе отвечает за победы, и что все подобные заявления:06 авг 2025 - 20:17 пользователь VechnyyStrannik сказал:хз для чего вот прада хз но факт остается что и как вопрос для чего вообще не понятно Но 70% выстрелов(не важно корма- бок- лоб) не попал в броню-не пробил-попадание без урона-снаряд исчез прям перед танком противника и т.д и т.п при том не важно каким типом снаряда стреляешь ( эпик с бабахи фугасом голдовым по ёлке не попал в броню урон ноль) вообщем что они там мутят норм человеку не понять но факт что пуканы рвет у 90% игроков именно вот от таких попаданий и желание играть умирает моментально 06 авг 2025 - 18:04 пользователь G100mer сказал:Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. 04 авг 2025 - 10:01 пользователь vitalii1011 сказал:согласен. вот тут пишут что открутки подкрутки бред. вымысел. я скажу так ( 100 боёв 70 поражений.) берём пример боя я получил 11 попаданий из них 10 пробитий где то тут потерялись +-25%. далее произведено 14 выстрелов из них 3 попадания 2 пробития.11 выстрелов земля небо. опять 25% где-то рядом. слив за сливом в команде боты ...( почему так смело заявляю да потому 14 рыл едут на один фланг и дохнут) мне тут один умник заявил руки у меня из ***. а я могу смело заявить что у меня акк изначально окручен и не на пресловутые _+25 а как миниму -50%чушь собачья? 07 авг 2025 - 08:41 пользователь VechnyyStrannik сказал:любите выдергивать часть цитаты из контекста)? и Да я мягко говоря не очень хорошо играю в эту игру при этом не поверите мне хватает мозга дождаться полного сведения перед выстрелом Дело не только в сведении. Кстати, лично у меня всего 40% выстрелов делается с полным сведением. А стоя на месте всего 61% выстрелов. И это не только у меня, эти цифры очень близки к средним для игроков. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Я правильно понимаю, что ты сейчас намекаешь, что не открутки при стрельбе отвечает за победы, и что все подобные заявления:чушь собачья? а что мешает сейчас откручивать стрельбу? полностью вбр никто не отключал, если что «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:То есть этого квика на ковэ3 откручивали, а после уменьшения вбр и улучшения точности он смог в топовый урон? другое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 09:59 пользователь a_g_2 сказал:А сегодня не 7 ?а сегодня август?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:18 пользователь podkustnik сказал: а что мешает сейчас откручивать стрельбу? полностью вбр никто не отключал, если что врагу не сдаётся наш гордый Варяг....... На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:19 пользователь podkustnik сказал: другоеВот вы все загадочные тут...на момент этого боя Разворот ещё не был запущен.. Его запустили только в 10.00 МСК, а ты выложил раньше...ты на "бота" намекаешь чтоль? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:Вот вы все загадочные тут...на момент этого боя Разворот ещё не был запущен.. Его запустили только в 10.00 МСК, а ты выложил раньше...ты на "бота" намекаешь чтоль? всё было запущено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:Вот вы все загадочные тут...на момент этого боя Разворот ещё не был запущен.. Его запустили только в 10.00 МСК, а ты выложил раньше...ты на "бота" намекаешь чтоль? он намекает, что играет хуже рака, и с этого у него знатно подгорает стул. патент его персонально унижает На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:49 пользователь vega202 сказал:он намекает, что играет хуже рака, и с этого у него знатно подгорает стул. патент его персонально унижает малой, напомни, я уже писал, что логика - это не твоё? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 10:48 пользователь podkustnik сказал: всё было запущенону ессно, для тебя персонально включили в 5 утра.( твой пост это же пруф)а скрин это так себе...... Изменено 7 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:54 пользователь vega202 сказал:ну ессно, для тебя персонально включили в 5 утра.( твой пост это же пруф)а скрин это так себе...... сервера запустили раньше, малой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал: сервера запустили раньше, малойииииии????? значит, полубот по факту лучше тебя смог в настрел при таком раскладе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifзначит ему по твоей же логике до этого сильно откручивало, а тебе прикручивало, так?значит ты не на скилле а на подкрутках патента играешь. Изменено 7 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации