Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

любопытный момент из боя

то, что напротив накидало балансных, ну как бы и так понятно

а вот какого "игрока" забалансило в союзную тиму

LFJO4aX.jpeg

ну понятно, кто это, верно?

а теперь попробуем угадать финал битвы, не глядя под спойлер

Spoiler

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

КустАрчик сколько раз говорено, не играйте с утра в танки.

это сильно влияет на слабую психику.:Smile_trollface-3: ( когда полубот нагибает гуру)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
Кстати, а это не тот ли самый "Красный Генерал", про которого тут писали недавно?:Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
192 публикации
56 397 боёв
06 авг 2025 - 20:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не 70, а около 50, и не только по озвученным причинам, а в том числе с учётом ошибок игрока (в данном случае тебя), коих довольно много. 

любите выдергивать часть цитаты из контекста)? и Да я мягко говоря не очень хорошо играю в эту игру при этом не поверите мне хватает мозга дождаться полного сведения перед выстрелом

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
07 авг 2025 - 08:03 пользователь podkustnik сказал:

любопытный момент из боя

то, что напротив накидало балансных, ну как бы и так понятно

а вот какого "игрока" забалансило в союзную тиму

LFJO4aX.jpeg

ну понятно, кто это, верно?

а теперь попробуем угадать финал битвы, не глядя под спойлер

Spoiler

То есть этого квика на ковэ3 откручивали, а после уменьшения вбр и улучшения точности он смог в топовый урон?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 авг 2025 - 18:04 пользователь G100mer сказал:

Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. 

Реплеев мы конечно не увидим

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:

То есть этого квика на ковэ3 откручивали, а после уменьшения вбр и улучшения точности он смог в топовый урон?

так вроде ещё не чего не отключали, вроде с 7 августа только будет.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
07 авг 2025 - 09:57 пользователь vega202 сказал:

так вроде ещё не чего не отключали, вроде с 7 августа только будет.

А сегодня не 7 ?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
07 авг 2025 - 07:25 пользователь podkustnik сказал:

первый бой на "Развороте"

exyO8JU.jpeg

вопросы?

Я правильно понимаю, что ты сейчас намекаешь, что не открутки при стрельбе отвечает за победы, и что все подобные заявления:

06 авг 2025 - 20:17 пользователь VechnyyStrannik сказал:

хз для чего вот прада хз но факт остается что и как вопрос для чего вообще не понятно Но 70% выстрелов(не важно корма- бок- лоб) не попал в броню-не пробил-попадание без урона-снаряд исчез прям перед танком противника и т.д и т.п при том не важно каким типом снаряда стреляешь ( эпик с бабахи фугасом голдовым по ёлке не попал в броню урон ноль) вообщем что они там мутят норм человеку не понять но факт что пуканы рвет у 90% игроков именно вот от таких попаданий и желание играть умирает моментально 

06 авг 2025 - 18:04 пользователь G100mer сказал:

Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. 

04 авг 2025 - 10:01 пользователь vitalii1011 сказал:

согласен. вот тут пишут что открутки подкрутки бред. вымысел. я скажу так  ( 100 боёв 70 поражений.)  берём пример боя я получил 11 попаданий из них 10 пробитий где то тут потерялись +-25%. далее произведено 14 выстрелов  из них 3 попадания 2 пробития.11 выстрелов земля небо. опять 25% где-то рядом. слив за сливом в команде боты ...( почему так смело заявляю да потому 14 рыл едут на один фланг и дохнут) мне тут  один умник заявил руки у меня из ***. а я могу смело заявить что у меня акк изначально окручен и не на пресловутые _+25 а как миниму -50%

чушь собачья?

07 авг 2025 - 08:41 пользователь VechnyyStrannik сказал:

любите выдергивать часть цитаты из контекста)? и Да я мягко говоря не очень хорошо играю в эту игру при этом не поверите мне хватает мозга дождаться полного сведения перед выстрелом

Дело не только в сведении.

Кстати, лично у меня всего 40% выстрелов делается с полным сведением. А стоя на месте всего 61% выстрелов. И это не только у меня, эти цифры очень близки к средним для игроков. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 10:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я правильно понимаю, что ты сейчас намекаешь, что не открутки при стрельбе отвечает за победы, и что все подобные заявления:

чушь собачья?

а что мешает сейчас откручивать стрельбу? 

полностью вбр никто не отключал, если что

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:

другое

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 09:59 пользователь a_g_2 сказал:

А сегодня не 7 ?

а сегодня август?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 10:18 пользователь podkustnik сказал:

а что мешает сейчас откручивать стрельбу? 

полностью вбр никто не отключал, если что

врагу не сдаётся наш гордый Варяг.......:Smile_trollface-3:

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
07 авг 2025 - 10:19 пользователь podkustnik сказал:

другое

Вот вы все загадочные тут...на момент этого боя Разворот ещё не был запущен.. Его запустили только в 10.00 МСК, а ты выложил раньше...ты на "бота" намекаешь чтоль? 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:

Вот вы все загадочные тут...на момент этого боя Разворот ещё не был запущен.. Его запустили только в 10.00 МСК, а ты выложил раньше...ты на "бота" намекаешь чтоль? 

всё было запущено

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:

он намекает, что играет хуже рака, и с этого у него знатно подгорает стул. патент его персонально унижает :Smile_veryhappy:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 10:49 пользователь vega202 сказал:

он намекает, что играет хуже рака, и с этого у него знатно подгорает стул. патент его персонально унижает :Smile_veryhappy:

малой, напомни, я уже писал, что логика - это не твоё?

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 10:48 пользователь podkustnik сказал:

всё было запущено

ну ессно, для тебя персонально включили в 5 утра.( твой пост это же пруф)

а скрин это так себе......

Изменено пользователем vega202

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 10:54 пользователь vega202 сказал:

ну ессно, для тебя персонально включили в 5 утра.( твой пост это же пруф)

а скрин это так себе......

сервера запустили раньше, малой

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 авг 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал:

сервера запустили раньше, малой

ииииии????? 

значит, полубот по факту лучше тебя смог в настрел при таком раскладе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

значит ему по твоей же логике до этого сильно откручивало, а тебе прикручивало, так?

значит ты не на скилле а на подкрутках патента играешь.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем vega202

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...