Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 18:28 пользователь podkustnik сказал:

вообще-то я даже приносил реплеи, где "вытаскивал" со счёта 3:8

хотя логичнее мне было их заруинить и получить ещё меньший ПП

так что, малой, твои потуги как всегда оказались жалкими 

Я понимаю что ты не отдупляешь смысла моего сообщения.

05 авг 2025 - 18:09 пользователь podkustnik сказал:

то же, что и всегда: на основе я не буду заниматься подобными деяниями

05 авг 2025 - 18:17 пользователь vega202 сказал:

Ложное утверждение.

Ложность в данном случае связана с тем, что твоё заявление о "деяниях" имеет будущее время, а что будет или не будет делать в будущем не знает даже сам это заявивший.

Второе, я писал о том что руинил, тоесть о прошедшем времени, ты этого не стал отрицать в своём заявлении о "деяниях" игаче бы написал, что не делал этого , а не не буду.

Третье, как одно может опровергать другое?

Например, если бы не вытаскивал пп мог и быть ещё ниже чем 50%. 

Тут всё просто 50 боёв затащил из 100, а 10 слил и

40 проиграл.

Второй акк 60 затащил 40 проиграл из 100.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
05 авг 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты нагибаешь это значит делаешь фиолетовую средуху ? напомню,что нагиб это нанесение огромного количества урона,вследствие этого и получение побед. ты ж про такой нагиб писал ? 

создание взвода это очень помогает победам.ага.два раза.ирония.сарказм.едкая ухмылка.

что за уникальные игроки ? 

скрутки -это процесс фантазирования игроком о таких вещах,которые он не может нормально пояснить или показать на примере.

пыс.ждем скринов с тайпами.

нагиб - это умение играть, побеждать. для меня язык игры - умение побеждать, быстрее при обстоятельствах -лучше, медленнее - не проблема

взвод помогает, если ты его ради побед создал, что чаще всего и делают чтобы победа вероятнее была, согласен многие взвод для набития 2к-3к с сеива создают, чем и палятся когда бомбят что кто то едет сливаться при счете 7-12( на самом деле просто сравнять пытаются)

скрутки - это чтобы интереснее играть было, но на деле, чтобы задонатил ты и стал послушным мальчиком лесты

жду скринов с "полезным фиолетовым уроном" который при счете 15-0 нанесен

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
69 публикаций
120 885 боёв
здесь на форуме 90 % отвечает и пишет искуственый интелект БОТ, для чего в игре 80 % боты и 2-3 игрока в команде для чего это сделано, видно даже дебилоиду как бот играет сразу в тебя попадает не целясь не сведясь для чего это сделано даже играть не интересно стало, и денег в игру нет интереса вкладывать.
  • Плюс 1
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 авг 2025 - 16:07 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

нагиб - это умение играть, побеждать. для меня язык игры - умение побеждать, быстрее при обстоятельствах -лучше, медленнее - не проблема

взвод помогает, если ты его ради побед создал, что чаще всего и делают чтобы победа вероятнее была, согласен многие взвод для набития 2к-3к с сеива создают, чем и палятся когда бомбят что кто то едет сливаться при счете 7-12( на самом деле просто сравнять пытаются)

скрутки - это чтобы интереснее играть было, но на деле, чтобы задонатил ты и стал послушным мальчиком лесты

умение играть и побеждать это разные вещи.ну я так и думал,что нагиб это победки.

что за взвод который играет на победки ? можно как то более конкретно по этому вопросу ? 

то есть если я не знаю что такое скрутки и как их нивелировать,то могу играть в удовольствие в игру без этих танцев с бубнами?

кто то наносит фиолетовый урн при таком счете.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 19:03 пользователь vega202 сказал:

Я понимаю что ты не отдупляешь смысла моего сообщения.

Ложность в данном случае связана с тем, что твоё заявление о "деяниях" имеет будущее время, а что будет или не будет делать в будущем не знает даже сам это заявивший.

Второе, я писал о том что руинил, тоесть о прошедшем времени, ты этого не стал отрицать в своём заявлении о "деяниях" игаче бы написал, что не делал этого , а не не буду.

Третье, как одно может опровергать другое?

Например, если бы не вытаскивал пп мог и быть ещё ниже чем 50%. 

Тут всё просто 50 боёв затащил из 100, а 10 слил и

40 проиграл.

Второй акк 60 затащил 40 проиграл из 100.

зачем мне сливать 10, если я мог слить все 100 боёв и придти с 40% винкой?

л - логика (у секты отсутствует)

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 19:25 пользователь podkustnik сказал:

зачем мне сливать 10, если я мог слить все 100 боёв и придти с 40% винкой?

л - логика (у секты отсутствует)

Ну трудно же с таким уроном слить все 100 боёв, слиться во всех 100 боях, да мог. Но при этом 14 остальных всё равно как то бы отыграли. И уж точно не на 40%. Статистика по распределению ПП у ЦА на это как бы указывает.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 19:32 пользователь vega202 сказал:

Ну трудно же с таким уроном слить все 100 боёв, слиться во всех 100 боях, да мог. Но при этом 14 остальных всё равно как то бы отыграли. И уж точно не на 40%. Статистика по распределению ПП у ЦА на это как бы указывает.

ложное утверждение

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 19:35 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

:Smile_teethhappy: есть такое дерево с жолудями, в твоём случае анализ днк даст совпадение на 99.999%

Тащи доказательства, что при сливе тобою 100 каток команда из 14 оставшихся затащит только 40 боёв, и это с учётом твоего среднего дамага.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2025 - 18:26 пользователь HEMKA сказал:

Помню, стояла на базе.. союзники писали - рак/бот, кидайте жалобу.. в итоге добила 9 противников, все сказали - молодец!

Если только во  сне 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 авг 2025 - 16:48 пользователь vega202 сказал:

:Smile_teethhappy: есть такое дерево с жолудями, в твоём случае анализ днк даст совпадение на 99.999%

Тащи доказательства, что при сливе тобою 100 каток команда из 14 оставшихся затащит только 40 боёв, и это с учётом твоего среднего дамага.

чем больше в секте дубов,тем крепче оборона.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
05 авг 2025 - 16:10 пользователь k965 сказал:

здесь на форуме 90 % отвечает и пишет искуственый интелект БОТ, для чего в игре 80 % боты и 2-3 игрока в команде для чего это сделано, видно даже дебилоиду как бот играет сразу в тебя попадает не целясь не сведясь для чего это сделано даже играть не интересно стало, и денег в игру нет интереса вкладывать.

бери выше

ты в шоу трумана братишка

мы все только для тебя созданы

05 авг 2025 - 16:07 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

да тут были дяди которые донатили миллионы

шото с ноджибом не сложилось

любой из нас играет на свои цифры независимо от дуната

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2025 - 19:10 пользователь k965 сказал:

здесь на форуме 90 % отвечает и пишет искуственый интелект БОТ, для чего в игре 80 % боты и 2-3 игрока в команде для чего это сделано, видно даже как бот играет сразу в тебя попадает не целясь не сведясь для чего это сделано даже играть не интересно стало, и денег в игру нет интереса вкладывать.

Ну ты и днищщще

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-98610600-1754416697_thumb.jpg

Судя по твоей записи, тебе уже 10 лет не интересно играть и тратить деньги на игру. Однако у тебя 120000 боёв и премы 8 которых в 2015 году не было.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-60209800-1754416895_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-19815400-1754416905_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
201 публикация
25 180 боёв

Играть интересно, но как побеждать вопрос и это играя на тяже 10 уровня в агрессию.

aKwfA.png

Изменено пользователем AgentSmith
Игроки
499 публикаций
20 162 боя
06 авг 2025 - 02:10 пользователь k965 сказал:

для чего в игре 80 % боты и 2-3 игрока в команде для чего это сделано, видно даже дебилоиду как бот играет

А себя ты кем считаешь? Ботом или игроком?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 авг 2025 - 21:16 пользователь AgentSmith сказал:

Играть интересно, но как побеждать вопрос и это играя на тяже 10 уровня в агрессию.

Важно не только давать дамаг, важно давать его в правильное время и в правильные цели, без реплеев не понять ошибку.

А если ты хвастаешь дамажкой, то в текущем рандоме эт мало.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 21:22 пользователь Andrevlin сказал:

Важно не только давать дамаг, важно давать его в правильное время и в правильные цели, без реплеев не понять ошибку.

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
201 публикация
25 180 боёв
05 авг 2025 - 21:22 пользователь Andrevlin сказал:

Еду на фланг тяжей выиграю в 90%, вижу счет уже 5-6 в 15, хвастаться тут нечем средняя игра на 10ках. Но такое происходит стабильно постоянно, но игру критиковал и буду по факту не состояния рандома, а добавления веток новой техники и гонки вооружения, так что даже если будет винрейт 0 буду заходить иногда ради интереса.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 авг 2025 - 21:27 пользователь AgentSmith сказал:

Еду на фланг тяжей выиграю в 90%, вижу счет уже 5-6 в 15, хвастаться тут нечем средняя игра на 10ках. Но такое происходит стабильно постоянно, но игру критиковал и буду по факту не состояния рандома, а добавления веток новой техники и гонки вооружения, так что даже если будет винрейт 0 буду заходить иногда ради интереса.

Смотри, судя по твоей динамике кттс - ты чаще выигрываешь, нежели проигрываешь. 

У тебя же чифчик в сессии? За 49 боёв винка 57% при среднем в 3к, будет чуток больше среднего на х2 дистанции, скажем 3.5к будешь стабильно держать, то винка будет стремиться к 60%. И естественно речь про урон в первые минуты боя, а не отсидки в кустах вначале, а после героический настрел. Так отметки можно делать иногда, но не винку. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
05 авг 2025 - 18:26 пользователь HEMKA сказал:

Помню, стояла на базе.. союзники писали - рак/бот, кидайте жалобу.. в итоге добила 9 противников, все сказали - молодец!

Больше всего доставляют советчики из ангара. Которые почему-то уверены, что ты весь бой стоял на базе за камнем ничего не делая, а в концовке не понимаешь, что можно захватить базу. :Smile_trollface-3:

И что настреляли больше тебя урона, хотя по факту его в 2.5 раза меньше. :Smile_default:

P.S.: Все вышеописанное относится к чуду на Matilda LVT. Который отъехал в ангар через пару минут после начала боя. Челик на М8А1 и скромнее себя вел, и, по сути, бой в нашу сторону склонил. Я просто надежно затащил концовку.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
05 авг 2025 - 18:00 пользователь vega202 сказал:

Бездоказательное заявление, на данный момент.:Smile_trollface-3:

Как жентельмен должён был бы пруфы притаранить.

Он выкладыывал сей "пруф" - ржу с него до сх пор.

Кстати,Арчи,а что в том "пруфе" с перепиской оба ника затерты ?

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...