Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 10:46 пользователь Old_pacifist сказал:

Мы говорим о скилле конкретного игрока или об аккаунте, с которого он пишет?

........

Я с тобой об этом вообще не ...говорю...., мальчик.

Я констатирую, что ты соврал.

Ибо ты написал про ПП ...конкретному аккаунту....

ПП этого аккаунта не соответствует, написанному тобой.

Вот :

25 июл 2025 - 10:21 пользователь Old_pacifist сказал:

25 июл 2025 - 13:19 пользователь podkustnik сказал:

Именно поэтому у тебя 60ПП, а у ......

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 июл 2025 - 12:43 пользователь 66996699 сказал:

Интересна тем что сама решает куда полетят снаряды? В чем тут интерес? 

Вообще не пойму, зачем ВБР нужен?

Система ничего такого не решает. Её возможности сильно ограничены кругом разброса и диапазоном бронепробития и урона. Если ты будешь стрелять в влд Е100 в клинче бб-ми ИС-7, система никак не сможет сделать тебе пробитие, как бы патент не старался. Это вне возможностей игры. И за это отвечает исключительно игрок. Интерес как раз в том, чтобы создавать те ситуации, которые более выгодны тебе в т.ч. с учётом вбр. 

А зачем он нужен? Ну, изначально разрабы говорили что он как имитация реальных условий. Ну и элемент разнообразия.

25 июл 2025 - 13:31 пользователь 66996699 сказал:

Лично я играю от нечего делать, когда нет желания играть в другие игры. Да и просто весело иногда бывает в игре.

Вооот, а весело почему? Правильно, потому что случиться может что угодно. И одна из причин этого - вбр. А ты ещё спрашивал, зачем он. Вот именно для этого - чтобы было весело иногда. 

25 июл 2025 - 13:03 пользователь JekJones сказал:

Смешной ты.

К примеру - в финале боя 2 Эстонца с НР по 750 ед.

Оба на 15 см орудиях.

Оба зарядили "голду".

У обоих корпус  под 30 градусов к линии выстрела противника.

Оба выстрелили одновременно в НЛД противника.

Мальчик, что в игре решит - ...каков исход боя... ?

В данной выдуманной тобой не имеющей никакого отношения к реальности ситуации решит пинг. У кого сигнал уйдёт раньше, тот успеет дать пробитие и победит. Просто потому что толщина брони в нлд в таком случае меньше минимального пробития кумулятивов. 

25 июл 2025 - 13:15 пользователь JekJones сказал:

А чем ты докажешь, что этот ВБР одинаково "благосклонен" ко всем игрокам ?

Кроме твоих слов - есть ещё какое-то доказательство ?

Есть куча собранной статистки разными модами, подтверждающей соответствие заявлениям разрабов. 

25 июл 2025 - 13:40 пользователь JekJones сказал:

...так как факт попадания из 15 см орудия Эстонца по ЛТ был оглашен фразами подсказок в самой игре - ....."не пробил" или "рикошет"....

А, так ты и насчёт этого не в курсе... Как же тяжело тебе. Но я помогу - звуковое оповещение в игре не всегда соответствует тому, что действительно произошло со снарядом. Почему? Потому что такие вот руки у разрабов. Все силы ушли на патент. 

25 июл 2025 - 13:24 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не-не, мы сугубо про удачу без учитывания влияния игрока. Или ты уже вообще совсем капитально и надо разжевать что такое удача?

Ты сам что выдал? Определённая комбинация независящих от игрока факторов. А теперь копаем дальше - а что входит в эти факторы:
- урон от игрока не зависит, потому что +-25 на пробитие, на урон, и круг разброса в котором снаряд может полететь куда угодно;
- выпадение карт от игрока так же никак не зависит, а то что техника играбельна на определённых картах и на других вообще не играется мы все прекрасно знаем. Да блин, у нас даже респы не сбалансированы;
- на сбор команд я так же повилять не могу, из-за чего в одной команде кирпичи охраняющие туалетный куст у респа, а в другой гвасы которые всей командой едут на фланг стрелять в нлд.

По итогу влияние одного игрока на бой минимально. Игрок выбирает только куда поехать и в кого стрелять. Что опять же убирается определённой комбинацией независящих от игрока факторов.

Вот опять навыдумавал кучу фантазий, и на основании них сделал удобный для себя вывод. Молодец, продолжай. В этот раз даже не на равном месте вышло, а хоть и на ложных и выдуманных, но всё же уже допущениях, растёшь. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 июл 2025 - 13:56 пользователь JekJones сказал:

Я с тобой об этом вообще не ...говорю...., мальчик.

Я констатирую, что ты соврал.

Ибо ты написал про ПП ...конкретному аккаунту....

ПП этого аккаунта не соответствует, написанному тобой.

Вот :

Т.е. тебе название аккаунта важнее, чем уровень пишущего игрока. Понятно, не удивительно, что от тебя еще ожидать.

Когда я врал в предыдущие разы?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
25 июл 2025 - 13:40 пользователь JekJones сказал:

После такого ответа,

счёт на табло стал 1 : 12,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

Боец,  абсолютно без разницы ".....Степень сведения , Расстояние, Разброс,  Точка прицеливания, Скорость танков, Препятствия на пути снаряда...",

так как факт попадания из 15 см орудия Эстонца по ЛТ был оглашен фразами подсказок в самой игре - ....."не пробил" или "рикошет"....

Вопрос остался прежним. Пробуй.

А кто сказал, что у гипотетического ЛТ не может быть кусков брони с 50+ мм для рикошета?

Раз уж ты так уверен, что это был не КС

Для "не пробил" от ББ может быть попадание в ствол или приборы наблюдения без крита

Или в броню 80+мм под углом, близким к предельному с низким выпавшим бронепробитием

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 10:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

......В данной ...... толщина брони в нлд в таком случае меньше минимального пробития кумулятивов........ 

И какова же приведённая "...толщина.." НЛД  Эстонца, в данной ситуации, мальчик ?

На всякий случай напоминаю - ....бронирование корпуса Е100 и Мыши "в лоб" - равное, 200 мм.

original  000.jpg

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
25 июл 2025 - 10:30 пользователь Old_pacifist сказал:

Ты действительно не понимаешь, какую чушь ты пишешь? У тебя за 2 дня скилл изменился?

Можно личный вопрос? Сколько тебе лет? Пишешь ты грамотно, образование чувствуется. Но каждым постом так позорно садиться в лужу... Я в недоумении

Я уже как то писал, ему около 55-65 лет на мой взгляд. Это такой теоретик, который не смог на практике. На словах он Лев Толстой, а на деле РАК простой. Таких проще игнорировать и не тратить на него время в бесполезных беседах.

Изменено пользователем killer__rakov
  • Плюс 2
Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
25 июл 2025 - 14:03 пользователь JekJones сказал:

И какова же приведённая "...толщина.." НЛД  Эстонца, в данной ситуации, мальчик ?

На всякий случай напоминаю - ....бронирование корпуса Е100 и Мыши "в лоб" - равное, 200 мм.

Мы не знаем, т.к. неизвестно в какой плоскости упомянутые тобой 30 градусов

Может один вбок, а другой вниз

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 июл 2025 - 14:06 пользователь killer__rakov сказал:

Я уже как то писал, ему около 55-65 лет на мой взгляд. Это такой теоретик, который не смог на практике. На словах он Лев Толстой, а на деле РАК простой. Таких проще игнорировать и не тратить на него время в бесполезных беседах.

А поржать?

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 июл 2025 - 14:03 пользователь JekJones сказал:

Как же так, столь знающее игру тело не в курсе, что толщина нлд у Е100 не 200, а 150мм? Как так вышло?

25 июл 2025 - 14:06 пользователь killer__rakov сказал:

Это такой теоретик, который не смог на практике. На словах он Лев Толстой, а на деле РАК простой. 

Разве? По-моему, он и на словах ракует в каждом посте. Там дикие провалы в теоретической базе, что они даже непроизвольно пробиваются в его тексты. 

• Плюс 3
Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 11:03 пользователь KPOT2338 сказал:

....у гипотетического ЛТ не может быть кусков брони с 50+ мм ......

.....Для "не пробил" от ББ может быть попадание в ствол или приборы наблюдения .....

Счёт на табло стал 1 : 13,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

1. Никто не говорил.

у 100ЛТ, к примеру,  лоб корпуса  - 90 мм.

Вот только часто ли тебе удаётся выстрелить из Эстонца именно "в лот" ЛТ ?

Может чаще в борт или в корму ?

2. Боец, при попадании в ствол или экраны, подсказка в игре звучит - "не попал в броню".

а не ....."рикошет" или "не пробил"......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 11:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же так, столь знающее игру тело не в курсе, что толщина нлд у Е100 не 200, а 150мм? Как так вышло?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, а я ничего и не писал про "...толщину НЛД..." у Е100.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 июл 2025 - 14:21 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а я ничего и не писал про "...толщину НЛД..." у Е100.

Да. А ещё никто не просил ничего писать про бронирование корпуса Е100 и Мауса "в лоб". Считай, что от меня тоже было напоминание. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 4
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 июл 2025 - 10:05 пользователь Old_pacifist сказал:

Почему тогда у тебя 54ПП, а у кирпича 48?

Ты на зарплате у Лесты, а он мало донатит?

Потому что я еду на фланг стрелять в нлд, а он сторожит туалетный куст у респа.

И то, он более подкрученный чем кто либо. Потому что охрана туалетного куста у реса это максимум 2% побед и 5 среднего урона за тысячу боёв. 

24 июл 2025 - 10:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Да как хочешь так и ищи

Не, мне интересно твоё мнение как скелыча.

Ну так чего, ты ответишь на вопрос, или опять как от игры взводом сольёшься?

24 июл 2025 - 12:56 пользователь vega202 сказал:

главное в таких как ты это неистребимое желание веры в сокрытое тайное. 

А если вот взять, закрыть методичку, отложить её и выйти из режима "бездумный защитнег маленькой инди-студии одной удачной игры" и подумать?
Я на протяжении лет шести игры вижу в боях необъяснимые явления. Те же лбз - когда блин на лт несколько месяцев можно не видеть открытых карт а на тт несколько месяцев не видеть городских. Ст с убиением пт вышем уровнем когда ~850 боёв пт выше уровнем просто не было. Вспомним про ставшую мемом лбз на двойной поджог. И заканчивая последними годами двумя когда я ещё играл, когда бои окончательно скатились в однотипное убожество потому что разницы между победой и поражением нет вообще ибо бои скатились в спинномозговой стадизм.

Ну так вот, как любой нормальный и адекватный человек, я искал причину и задавался вопросом - а почему? Наивно верил что причина конечно же во мне, ведь во всем остальном во что я играл начиная от шутанов и заканчивая мморпг главная причина фейлов была именно в моём радиусе кривизны рук. Начал смотреть всяких скелычей с тытруба, и что я вижу - у них у боях магия. Не, даже МАГИЯ. У них все снаряды летят точно в цель и пробивают. У них зелёные едут на фланг стрелять в нлд. И карты им выпадают нормальные для того что они катают. А у меня так не происходит. А почему? Начал копать, нашел крабена, нашел патент, нашел тепловые карты, нашел любовь разраба к 50% серверной, нашел пару статей. Сложил-перемножил все имеющиеся в открытом доступе факты с личным опытом игры. Какой результат я получу? 
Правильно, скела нет, есть подкрутка для рекламных агентов, и есть эмоциональные качели которые вырабатывают эмоциональную привязку что держит в игре и расшатывают психику. А, и ещё есть кирпичи которые играют на 5% попэ и ноль урона, но почему-то у них 48% и тыща-полторы. Тоже магия, не иначе.

25 июл 2025 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот опять навыдумавал кучу фантазий, и на основании них сделал удобный для себя вывод. Молодец, продолжай. В этот раз даже не на равном месте вышло, а хоть и на ложных и выдуманных, но всё же уже допущениях, растёшь. 

Я могу повлиять на то куда снаряд полетит в круге разброса? Нет.
Я могу повлиять сколько выпадет пробития? Нет.
Я могу повлиять на цифру урона от снаряда? Нет.
Я могу повлиять на выпадение карт? Нет.

Spoiler

Кто скажет про бан карт - проиграл. Удалить две карты из сорока поможет чуть менее, чем никак.

Я могу повлиять на выпадение респов на карте? Нет.
Я могу повлиять на раскатку противников? Нет.
Я могу повлиять на раскатку союзников? Нет.
Я могу попадать в бой без кирпичей с двадцатью девятью гвасами, что бы мы все поехали на фланг стрелять в нлд устроив бодрое танковое рубилово? Нет.

И на что я один могу влиять? Почему нужно смотреть на личный скел одного, а не на суммарный скел всей команды? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем luxero
удалил про банки и бутылки. в следующий раз будет бан за такие эпитеты.
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 11:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

....никто не просил ничего писать про бронирование корпуса Е100 и Мауса "в лоб". .....

И что ?

Это же ты лопухнулся, со своим "..НЛД у Е100 не 200, а  150..",

а не я.

Так ты сливаешься с вопроса по сути ?

Повторяю :

......В данной ...... толщина брони в нлд в таком случае меньше минимального пробития кумулятивов........ 

......какова же приведённая "...толщина.." НЛД  Эстонца, в данной ситуации, мальчик ?......

И не забывай про табло, сектант.

original  000.jpg

Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
25 июл 2025 - 14:28 пользователь Gvasrod сказал:

1.Я могу повлиять на то куда снаряд полетит в круге разброса? Нет.

2.Я могу повлиять сколько выпадет пробития? Нет.
3.Я могу повлиять на цифру урона от снаряда? Нет.
4.Я могу повлиять на выпадение карт? Нет.

Spoiler

Кто скажет про бан карт - проиграл. Удалить две карты из сорока поможет чуть менее, чем никак.

5.Я могу повлиять на выпадение респов на карте? Нет.
6.Я могу повлиять на раскатку противников? Нет.
7.Я могу повлиять на раскатку союзников? Нет.
8.Я могу попадать в бой без кирпичей с двадцатью девятью гвасами, что бы мы все поехали на фланг стрелять в нлд устроив бодрое танковое рубилово? Нет.

И на что я один могу влиять? Почему нужно смотреть на личный скел одного, а не на суммарный скел всей команды? :Smile_popcorn1:

1. Нет, но можешь минимизировать шанс полёта "не туда"

2. Да. Выбором танка и боеприпаса

3. Да Выбором танка, боеприпаса и точки прицеливания

4. Да. Выбором танка и баном карт и режимов

5. Нет

6. Да. Поведением в бою

7. Да. Поведением в бою и писаниной в чате

8. Нет

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Я могу повлиять на выпадение карт? Нет.

Я могу повлиять на выпадение респов на карте? Нет.

Попадая на одну и ту же карту 5 раз подряд, ты получишь один и тот же результат? Нет. В таком случае есть ли разница какие карты выпадают? Нет. Скилл - это умение играть на всех картах. 

Я могу повлиять на то куда снаряд полетит в круге разброса? Нет.

Я могу повлиять сколько выпадет пробития? Нет.
Я могу повлиять на цифру урона от снаряда? Нет.

Ты можешь повлиять на толщину брони в круге сведения? Да. И это влияние куда больше, чем всё перечисленное тобой, хотя бы потому что имеет гораздо большую амплитуду. Вывод - ты влияешь на результат стрельбы. 

Остальные пункты это исключительно действия игроков, на которые игра также не виляет, как и ты. 

Вывод - скилл влияет на результат, вне зависимости от всех перечисленных тобой случайностей. Но сейчас ты не согласишься и продолжишь выдумывать свои глупости, против чего никто не возражает. Продолжай. 

25 июл 2025 - 14:38 пользователь JekJones сказал:

Это же ты лопухнулся, со своим "..НЛД у Е100 не 200, а  150..",

а не я.

В смысле лопухнулся? Я просто напомнил тебе, что толщина нлд у Е100 составляет 150мм. Ну мало ли, вдруг ты забыл. Или перепутал. 

25 июл 2025 - 14:38 пользователь JekJones сказал:

......какова же приведённая "...толщина.." НЛД  Эстонца, в данной ситуации, мальчик ?......

Условия определены недостаточно точно, поэтому цифры могут сильно отличаться. Мой вариант такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-46283500-1753444066_thumb.jpg

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 11:42 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Нет, но можешь минимизировать шанс полёта "не туда"

2. Да. Выбором танка и боеприпаса

3. Да Выбором танка, боеприпаса и точки прицеливания

4. Да. Выбором танка и баном карт и режимов

5. Нет

6. Да. Поведением в бою

7. Да. Поведением в бою и писаниной в чате

8. Нет

1. Ложное утверждение.

Если считать, что игрок свёлся, а не стрелял "лишь бы", то игрок никак не влияет на "..... куда снаряд полетит в круге разброса...."

2. Смешно.

После выхода в бой, свой танк "...выбрать.." игрок не может.

Выбор цели - ситуационно, и при малой мобильности танка игрока - мало от него зависит.

А "выбор снаряда" - всё равно ВБР будет решать за игрока, пробил ли, каков урон.

3. Ложное утверждение.

Ибо заданно  - "....на цифру урона от снаряда....".

4. Число "забаненых" игроком  карт   - ограничено принудительно.

5. 

6. Ложное утверждение.

"...раскатка.." = разъезд противника с респа, когда противник вообще ничего не знает о действиях игрока, до первого засвета.

7. Смешно.

Особенно "..писанина в чате"

Без комментариев.

8. Сомнительное утверждение.

Иначе зачем бы были "пресс аккаунты", к примеру,  в таком виде (возможности), в каком они есть, хотя бы.

• Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
25 июл 2025 - 11:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......

Условия определены недостаточно точно, поэтому цифры могут сильно отличаться. Мой вариант такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-46283500-1753444066_thumb.jpg

Вот, мальчик, ты опять уличён во лжи.

Счёт на табло оставлю прежним, как очередную фору вашей секте.

Напоминаю, ты написал :

Смотри скрин (с твоего же моделирования приведённой брони Е100)

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 июл 2025 - 15:02 пользователь JekJones сказал:

Вот, мальчик, ты опять уличён во лжи.

Счёт на табло оставлю прежним, как очередную фору вашей секте.

Напоминаю, ты написал :

Смотри скрин (с твоего же моделирования приведённой брони Е100)

И давно кумулятвивы Е100 имеют пробитие 311? 

Скажи, ты специально так лажаешь ведь, да?

• Плюс 1
Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя

А почему вы берёте отклонение в 30 градусов как на верхнем рисунке, а не как на нижнем?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-55098400-1753445459_thumb.jpg

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...