Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 июн 2025 - 15:05 пользователь JekJones сказал:

Упростим твой пример, в целях рассмотрения именно ".....От игрока лишь зависит, как именно производится выстрел, это может повлиять на итоговый результат....".

Ведь твоё "...как производится..." - не совсем о том - откуда производится.

Не надо упрощать. Под "как произведен выстрел" я подразумевал в первую очередь позицию. По-моему, это логично вытекало из того, что я говорил ранее - о действиях игрока в виде его перемещений. Если это было непонятно, то сорри, вот сейчас вношу ясность. Какого-либо другого скилла в игре нет.

13 июн 2025 - 15:05 пользователь JekJones сказал:

Теперь приведи мне обоснованную, хотя бы словами, гарантию,

что 2 этих игрока,

на своих Фош155, с одной и той же позиции и дистанции, по одной и той же цели, в одну и туже точку прицеливания :

- пробьют одинаковое количество раз

- получат одинаковое количество урона.

И подскажи, как и что  в этом .....решает скил....?

В конкретном бою таких гарантий нет, понятное дело. В массиве данных при одинаковых условиях выстрела результаты будут схожими.

Как решает скилл я уже написал.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2025 - 18:36 пользователь JekJones сказал:

Считаю, что смотреть это -   бесполезная трата времени.

Может быть. Но оно даст палочку. Острую, вымазанную не скажу в чём, которой очень весело тыкать скелычерастов.

12 июн 2025 - 19:08 пользователь _Koshej_ сказал:

Неа дядь, не делится

Ты не смотришь стримы, тебе хватило нарезки, всего лишь нарезки, чтоб твердо заявить - эта открутка!!!

А я смотрю. И вижу что нет никаких подкруток  откруток

Такой же рандом как у всех, только скилл выше намного

И никаких заявленных тобой день сливов день побед там нет

За редким исключением 

Ну так и скилл там мощнее твоего намного, вот и игра стабильнее

И кстати как ты вычислил этот день открутка день подкрутка, когда сам же говоришь что не смотришь стримы)))

Давай танец ужа

А я наверное просто так предложил посмотреть стримы Олёшы Йу и... кто там второй был... не важно, просто так я предложил посмотреть их сливные стримы, посмотреть на победные стримы, и сравнить действия 29 противников с целью найти разницу, агада. Тут просто моя типичная проблема - мне лень этим заниматься. Потому что мне всякого старого с крабеном и эпизода когда я пытался в лбз и смотрел всякие сорта скелычей.
С другой стороны, пока полный просмотр и не требуется, потому что с тем же крабеном и его режимом 2/1 достаточно.

12 июн 2025 - 21:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Скилл решает

В игре где +-25% на всё.
В игре где половина характеристик скрыта и не известна.
В где где игрок понятия не имеет куда полетит снаряд.
В игре где есть тепловые карты.
В игре где нет деления игроков на минимально необходимые три группы.

Агада, скел решает.

13 июн 2025 - 08:54 пользователь Stilet20 сказал:

Конечно важно. Создатели игры в своё время изобрели способ монетизации страданий и поэтому серверу так важно чтобы рак алеша или игорёша не мог попасть и победить. 

Потому что если после серии сливов с лопаты дать эпичную победу, рак Алёша или Игорёша остануться в игре и будут дальше жать кнопку "В бой!" в надежде словить положительных эмоций. 
Биология в седьмом классе, условные рефлексы, собаки Павлова.
Но зачем нам железобетонные факты, ведь можно бездумно копипастить ответы из методички, да?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
13 июн 2025 - 15:30 пользователь Gvasrod сказал:

Может быть. Но оно даст палочку. Острую, вымазанную не скажу в чём, которой очень весело тыкать скелычерастов.

А я наверное просто так предложил посмотреть стримы Олёшы Йу и... кто там второй был... не важно, просто так я предложил посмотреть их сливные стримы, посмотреть на победные стримы, и сравнить действия 29 противников с целью найти разницу, агада. Тут просто моя типичная проблема - мне лень этим заниматься. Потому что мне всякого старого с крабеном и эпизода когда я пытался в лбз и смотрел всякие сорта скелычей.
С другой стороны, пока полный просмотр и не требуется, потому что с тем же крабеном и его режимом 2/1 достаточно.

В игре где +-25% на всё.
В игре где половина характеристик скрыта и не известна.
В где где игрок понятия не имеет куда полетит снаряд.
В игре где есть тепловые карты.
В игре где нет деления игроков на минимально необходимые три группы.

Агада, скел решает.

Потому что если после серии сливов с лопаты дать эпичную победу, рак Алёша или Игорёша остануться в игре и будут дальше жать кнопку "В бой!" в надежде словить положительных эмоций. 
Биология в седьмом классе, условные рефлексы, собаки Павлова.
Но зачем нам железобетонные факты, ведь можно бездумно копипастить ответы из методички, да?

ППипец чо так жестоко ((( дай им реабилитироваться ! 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 июн 2025 - 12:30 пользователь Gvasrod сказал:

дядь

ощущения не катят за пруф 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 12:27 пользователь ermak_79 сказал:

......Какого-либо другого скилла в игре нет......

.....В конкретном бою таких гарантий нет,.....

.....В массиве данных при одинаковых условиях выстрела результаты будут схожими. ......

1. Ложное утверждение. Это у игрока его нет, но он "есть" у алгоритма игры.

2. Не было речи про конкретный бой. Но даже в нём, 48+ часто бывает выше по урону за бой, чем 55+, по результатам ....конкретного боя.... . Или просто с большим опытом за бой.

3. С чего бы ? Неси Гаусса от "Крот" и я тебе покажу, что такой гарантии - нет.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 12:30 пользователь Gvasrod сказал:

.....В игре где есть тепловые карты......

.....В игре где нет деления игроков на минимально необходимые три группы......

1. А что это за карты ?

2. Есть деление, но оно не формальное. Оно является "пищей" для ВБР, как минимум для достижения финансовых KPI.

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 июн 2025 - 15:41 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение. Это у игрока его нет, но он "есть" у алгоритма игры.

2. Не было речи про конкретный бой. Но даже в нём 48+ часто бывает выше по урону за бой, чем 55+, по результатам ....конкретного боя. Или просто с большим опытом за бой.

3. С чего бы ? Неси Гаусса от "Крот" и я тебе покажу, что такой гарантии - нет.

Я вроде уже написал, что спорить с тобой не буду. Я считаю ложными твои утверждения, ты - мои. Разойдемся на этом.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 12:49 пользователь ermak_79 сказал:

......Разойдемся на этом.

Мне всё равно.

Я  же тебя никак принудить даже не могу, хочешь пишешь мне, а хочешь - нет.

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июн 2025 - 17:14 пользователь JekJones сказал:

1. Как минимум к тому, что принципы прицеливания перед выстрелом у большинства игроков - одинаковые, а результативность - разная.

2. Абсолютно. Считай, что я в принципе лишен способности шутить.

1. Принципы в разработке/изготовлении динамиков тоже одинаковые. А вот результативность - разная.

2. Тогда расскажи мне с серьёзными щщами, как на Е-75, имея выживаемость бОльшую, чем у меня на таком же сабже, ты умудряешься делать выстрелов меньше? Из каких кустов подтупливаешь?

П.С. Да и твой Т-10 тоже тоску навевает. Иметь на быстром танке обнаруженных меньше, чем на моём более медленном 257 - это как бы говорит, что ты не такой уж и игрок в упоре. Опять же, выживаемость. Имея на 11+ процентов меньше побед, выживаемость у тебя всего лишь на 3 процента меньше. И 6 выстрелов против моих 9.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 июн 2025 - 15:52 пользователь JekJones сказал:

Мне всё равно.

Я  же тебя никак принудить даже не могу, хочешь пишешь мне, а хочешь - нет.

Таковы особенности диалога на форуме, да )

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 12:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Принципы в разработке/изготовлении динамиков тоже одинаковые. А вот результативность - разная.

2. Тогда расскажи мне с серьёзными щщами, как на Е-75, имея выживаемость бОльшую, чем у меня на таком же сабже, ты умудряешься делать выстрелов меньше? Из каких кустов подтупливаешь?

1. Конечно разные, только там они зависят от материалов, а снаряды на одинаковых танках у игроков - одинаковые. Прикинь ?

2. Ты о чём? При чём тут "....Е-75, имея выживаемость бОльшую..." и "..площадь поражения...."? Сконцентрируйся, я в тебя верю. Но это не точно.

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 13:03 пользователь ermak_79 сказал:

Таковы особенности диалога на форуме, да )

Диалог тут - редкость.

Много скилованных, но не в нём.

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июн 2025 - 18:06 пользователь JekJones сказал:

1. Конечно разные, только там они зависят от материалов, а снаряды на одинаковых танках у игроков - одинаковые. Прикинь ?

2. Ты о чём? При чём тут "....Е-75, имея выживаемость бОльшую..." и "..площадь поражения...."? Сконцентрируйся, я в тебя верю. Но это не точно.

1. Нет. Везде (практически) медь на катушках, везде феррит в магнитной системе. 

2. Так я тебе вопрос и задал: из каких кустов подтупливаешь, где свою тушку прячешь тогда, когда можно драться и стрелять чаще?

П.С. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-91821066-0-72036300-1749821032_thumb.jpg

Старички 35гдн. Тот, который справа, и который почти сток, переваривает более 100 ватт долговременно, имея при этом чувствительность на 3 дБ больше, чем оригинал. 

Второй - это уже от совсем делать нечего. Сколько выдержит - я пока не знаю. По скромным подсчётам, 200+ переварит, если раньше катушкой не застучит. 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 13:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Нет. Везде (практически) медь на катушках, везде феррит в магнитной системе. 

2. Так я тебе вопрос и задал: из каких кустов подтупливаешь, где свою тушку прячешь тогда, когда можно драться и стрелять чаще?

1. При одинаковых размерах, качество звука формирует в основном материал и форма диффузора. Но не отвлекайся, тут тема про игру.

2. "...Так я тебе вопрос и задал..." - смешно. См. скрин.

original  000.jpg

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 июн 2025 - 15:39 пользователь FLOID сказал:

ППипец чо так жестоко ((( дай им реабилитироваться ! 

А как же поржать с реакции? :Smile_confused:

13 июн 2025 - 15:40 пользователь _Koshej_ сказал:

дядь

ощущения не катят за пруф 

С какого клубня данные полученные наблюдением стали ощущением? С какого клубня записи прямо доказывающие наличие откруток стали ощущением? 

13 июн 2025 - 15:48 пользователь JekJones сказал:

1. А что это за карты ?

2. Есть деление, но оно не формальное. Оно является "пищей" для ВБР, как минимум для достижения финансовых KPI.

Показывают куда чаще едут игроки. Они в какой-то новости были даже. Дальше добавляем укропу данные полученные наблюдением, затем проведя сверхсложный мыслительный процесс уровня детского сада получаем теорию тепловых подкруток. Что и становиться основным делением игроков в текущем рандоме - на активных которые едут на фланг стрелять в нлд, и пассивных, которые стоят у респа охраняя тактически важный куст. Что намного лучше позволяет управлять серверным попэ.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июн 2025 - 18:24 пользователь JekJones сказал:

1. При одинаковых размерах, качество звука формирует в основном материал и форма диффузора. Но не отвлекайся, тут тема про игру.

2. "...Так я тебе вопрос и задал..." - смешно. См. скрин.

1. Так у нас форма снаряда и материал - цифры кода, одинаковые для всех. А вот реализация, как я и писал, совершенно разная.

2. Так что тебе не понятно в разнице между охранниками кустов и игроками, дерущимися в упоре?

Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 июн 2025 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал:

С какого клубня данные полученные наблюдением стали ощущением? С какого клубня записи прямо доказывающие наличие откруток стали ощущением? 

ну-ка, шо за записи прямо доказывающие, пруффани поржем

не дядь, ощущения не пруфф

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 13:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Так у нас форма снаряда и материал - цифры кода, одинаковые для всех. А вот реализация, как я и писал, совершенно разная.

2. Так что тебе не понятно в разнице между охранниками кустов и игроками, дерущимися в упоре?

1. "....реализация, как я и писал, совершенно разная..." - смешно. А что в игре определяет результат выстрела любого игрока в одинаковых условиях выстрела ?

2. Ничего, ибо я даже не спрашивал тебя про ".....разнице между охранниками кустов и игроками, дерущимися в упоре....". Я спросил про зависимость "площади поражения" от дистанции до неё от стреляющего танка.

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июн 2025 - 18:46 пользователь JekJones сказал:

1. "....реализация, как я и писал, совершенно разная..." - смешно. А что в игре определяет результат выстрела любого игрока в одинаковых условиях выстрела ?

2. Ничего, ибо я даже не спрашивал тебя про ".....разнице между охранниками кустов и игроками, дерущимися в упоре....". Я спросил про зависимость "площади поражения" от дистанции до неё от стреляющего танка.

1. ВБР. Если для тебя это новость, то вот так оно. Только не надо очередных рассказов, что ВБР работает для игроков по-разному.

2. Ммм. Смари. Маус. Большой, жЫрный, стоит в чистом поле бортом. Ты стреляешь в упоре (пусть с 50-100 метров), и у тебя площадь уверенного поражения находится в круге сведения твоей канистры. А другой ты, кустовик-затейник, стреляет с круга отрисовки, и в зону поражения у него попадает не только Маус, но и земля, и небо, и прочие другие пиксели, в которые может улететь снаряд. Но ведь каждый стреляющий будет наводить прицел в одну точку, да?

Вроде всё просто.

Spoiler

.

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
13 июн 2025 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал:

......на активных которые едут на фланг стрелять в нлд, и пассивных, которые стоят у респа охраняя тактически важный куст. .......

Тогда тебе на подумать про "вклад" в результат и роль ВБР .

Карта - Степи

Респ Викерса Мк.3 - левый, если от воды смотреть.

Разъезд его союзников - расхожий для рандома, бронированные (ТТи ПТ) к воде, ЛТ и 1-2 ПТ в центре, СТ слева в "канаве".

Виккерс идёт налево, видит, что союзный ЦС53 в одиночку поехал через середину "канавы", остальные СТ не поддержали его и повставали

вначале "канавы" и на пригорках около неё.

Викерс встаёт за камень, любимый для ПТ в канаве. Такой есть с 2-х концов "канавы".

ЦС53 подсвечивает Торт и кв4, противника, которые едут к "канаве" от их респа, 

никто из союзников Викерса не наносят им урон по дороге.

ЦС от башни наносит пару результативных выстрелов, но и сам получает ок. минус 40% от его ХР и сваливает с позиции в тыл.

К этому моменту команда Викерса проигрывала уже 0 : 3.

Викерс провёл 3/4 времени боя за этим камнем и недалеко от него, чуть ближе к респу.

Вопросы :

- кто победил

- много ли урона нанёс Викерс

- в какой, по вертикали, части таблицы был Викерс по окончании

- правильную ли тактику выбрал Викерс

- чем он был полезен команде

Потом поясню, как тут "играл" ВБР.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...