Stilet20 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 11:02 пользователь FLOID сказал:Ну я тут ради ЗАБАВЫ. я всё понимаю, эмоцый на тролинг проплаченных 0. Вы приняты в тролли на ЗП. Добро пожаловать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:22 пользователь JekJones сказал: Этот ? ончекай урон и опыт, намного лучше чем тыа процент побед это чисто вбр, ты сам так сказали что-то мне подсказывает что сыграй ты еще, даже в песочке с такими показателями рухнешь к своим 47 родным Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:25 пользователь _Koshej_ сказал:....процент побед это чисто вбр..... А не скил ? Вот ты и переметнулся.Так бывает, не переживай. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:31 пользователь JekJones сказал: А не скил ? Вот ты и переметнулся.Так бывает, не переживай. Твои попытки вырвать из контекста смешныНе переживай ты так, смирисьЗдесь все понимают что ты за игрокТы кстати решился на ответ?Тебе открутки помогают или мешают? Давай мож у виасата спросим? Что собратья твои по вере про тебя думают? Гвасяо уже высказался, ты покорно проглотил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:15 пользователь Konvis сказал: ты даже приблизительно не понимаешь что действительно нужно делать в той или иной ситуации............ Поэтому ты слился с моего вопроса про .......твою тактику в том бою, с тем разъездом, на Эстонце, на Химсельдорфе..... ? ......отношусь с пониманием......©️ Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 11:41 пользователь JekJones сказал: Поэтому ты слился с моего вопроса про .......твою тактику в том бою, с тем разъездом, на Эстонце, на Химсельдорфе..... ? ......отношусь с пониманием......©️ тактос простой.приехать к банану, убедиться что все уехали дальше и рядом никого, сделать выстрел, убежать на респ в абразуру (например), тыкать в миникрту в надежде что Джонсы развернуться с рельс на помощь. только никому не говори, что я это только сейчас у нейросети спросил. Изменено 13 июня, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:51 пользователь Konvis сказал: тактос простой.приехать к банану, убедиться что все уехали дальше и рядом никого, сделать выстрел, убежать на респ в абразуру (например), тыкать в миникрту в надежде что Джонсы развернуться с рельс на помощь. только никому не говори, что я это только сейчас у нейросети спросил.Поэтому и не умею я в тт, ибо медленныеМне проще на ст или лт приводить врага прям в корму джонсам, тогда они только замечают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 12:46 пользователь JekJones сказал: А разве я где-то писал, что ВБР решает, какое действие тебе выполнять ?А где ? ВБР, если очень общо - "генератор случайных чисел". ГСЧ решает что делать в игроку в боях или сам игрок решает? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 08:51 пользователь Konvis сказал: ....приехать к банану, убедиться что все уехали дальше и рядом никого, ..... Ты позабыл, так я напомню - Эстонец был не один на "банане", там ещё была союзная Мышь. А твоё ".....сделать выстрел, убежать на респ в абразуру...." = очень характерная тактика для кустового ЛТ-шника с приоритетом на "среднем уроне",и в жизни она у тебя явно прослеживается.И освежи в памяти хар-ки "мобильности" Эстонца и состав тех, кто на него наступал в том бою, "боец". Пока, за тактику тебе - неуд.Продолжаем. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 12:00 пользователь JekJones сказал: очень характерная тактика для кустового ЛТ-шника с приоритетом на "среднем уроне", ухахахахахаепрст, ну зачем ты себя так закапываешь? это просто эпик в подпись Смиту )))))) "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 09:00 пользователь Viasat83 сказал:ГСЧ решает что делать в игроку в боях или сам игрок решает? Я разве не на русском пишу ?Ещё раз - ....действие выполняет игрок,почти все результаты его действий - определяет ВБР (для тебя он - ГСЧ).Повторить ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 09:03 пользователь Konvis сказал: ....это просто эпик в подпись Смиту .... Согласовано.Соблюдение "копирайт" - обязательно. Ещё варианты .........твоей тактики в том бою, с тем разъездом, на Эстонце, на Химсельдорфе..., будут ?Или озвученная тобой - единственная для тебя ? Напоминаю, я ещё спросил - .....какую ошибку совершил Эстонец, из-за которой не смог дольше держать фланг ? Она видна из скрина и исходных данных....... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 09:03 пользователь Konvis сказал: ухахахахахаепрст, ну зачем ты себя так закапываешь? это просто эпик в подпись Смиту ))))))он врядли осознает что своей примитивной однообразностью приближает команду к сливуи уж точно не поймет что урон это путь к победеон же поэтому и не умеет его наносить, мышления не хватает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 12:12 пользователь JekJones сказал: Согласовано.Соблюдение "копирайт" - обязательно. Ещё варианты .........твоей тактики в том бою, с тем разъездом, на Эстонце, на Химсельдорфе..., будут ?Или озвученная тобой - единственная для тебя ? Напоминаю, я ещё спросил - .....какую ошибку совершил Эстонец, из-за которой не смог дольше держать фланг ? Она видна из скрина и исходных данных....... вторая тактика - наносить урон всем напротив, чтобы уменьшить желание ехать вперед и получать меньше в себя чтобы не вселять уверенность в противника.но это надо уметь стрелять и танковать, хотя бы отворачивая башню между выстрелами. а это некст уровень для тебя.==============е100 совершил ошибку что дал себя прокачать тебе - это главное.Лесте надо было бы прислушаться иногда к игрокам и не давать переходить в топ-контент таким как ты, пока не научаться делать хоть что-то в бою, а держать в 4-6лвл, где вам и место (пожизненно).или сделать настолько нерентабельными бои с твоими результатами, чтобы ты ныл не об маусах на горе, а о жадных разрабах загоняющих тебя в ноль по серебру после каждого боя на топах с двумя тычками. Spoiler Изменено 13 июня, 2025 пользователем Konvis 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 14:06 пользователь JekJones сказал: Я разве не на русском пишу ? Вроде на русском, но местами выглядит как эсперанто. Для меня.Пользователь сказал: Ещё раз - ....действие выполняет игрок,почти все результаты его действий - определяет ВБР (для тебя он - ГСЧ). А результаты действий игроков ведь не одинаковые. Это следствие действий игроков или у ГСЧ есть постоянный пул любимчиков? Пользователь сказал: Повторить ? Я как большой любитель ставить диагнозы определяю у тебя дефицит внимания. Так что, да. Можно повторить. Лишняя доза дофамина не помешает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 09:18 пользователь Konvis сказал: вторая тактика - наносить урон всем напротив, чтобы уменьшить желание ехать вперед и получать меньше в себя чтобы не вселять уверенность в противника.но это надо уметь стрелять и танковать, хотя бы отворачивая башню между выстрелами. а это некст уровень для тебя.==============е100 совершил ошибку что дал себя прокачать тебе - это главное........ Значит ты плохой "тактик", ибо Эстонец и собирался .........наносить урон всем напротив, чтобы уменьшить желание ехать вперед и получать меньше в себя чтобы не вселять уверенность в противника......,во толькоты забыл, что противников у него было 3, в т.ч. с большим разовым уроном и в т.ч. мобильные, а КД у Эстонца - большое.Так вот, "боец" - единственная ошибка Эстонца в том бою была в том,что он вовремя не увидел кончину союзной Мыши и продолжил сдерживать противника за тем бугром,а не отполз назад за следующий.Что могло изменить исход. По данному вопросу ты - свободен.За тактику и видение карты тебе - неуд. А когда именно я начинал прокачивать именно этого Эстонца, винрейт на нём был повыше твоего общего. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 12:53 пользователь JekJones сказал: По данному вопросу ты - свободен.За тактику и видение карты тебе - неуд. т.е. проиграл как дно - ты, но моя тактика плохая и мне неуд? )))))ты такой клоун, что можешь без грима выступать. и, да, не забывай делать скрины статы на танказ пока "матрица" не включает свою "большую вероятность", а то как-то неубедительно получается. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 Пользователь сказал:А когда именно я начинал прокачивать именно этого Эстонца, винрейт на нём был повыше твоего общего. Ты же говоришь винрейт ничего не значит, к чему это заявление?Знаешь что такое просак? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 09:32 пользователь Viasat83 сказал:.......Вроде на русском, но местами выглядит как эсперанто. Для меня. ...... А результаты действий игроков ведь не одинаковые. Это следствие действий игроков или у ГСЧ есть постоянный пул любимчиков? ........Я как большой любитель ставить диагнозы ..... ..... 1. И ты точно знаешь, что это лишь твоя проблема.2. "....Это следствие действий игроков или у ГСЧ есть постоянный пул любимчиков?...." - об этом и ломают копья ту уже многие годы. И я написал ранее, почему это бессмысленно.3. Ты далеко не единственный такой "....любитель..." тут. Ибо это не малая часть ЦА этой игры, хотя такое "хобби" является отрицательной хар-кой персоналии в реале. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 430 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 10:03 пользователь Konvis сказал: т.е. проиграл как дно - ты, но моя тактика плохая и мне неуд? ....... Ты не знаешь, играл ли именно я.По разъезду было видно, что вероятность слива велика. Отсутствие ошибки Эстонца, которую я описал, могло снизить эту вероятность,но не сильно.По скрину видно, что и гору его команда сливает. И - да, именно тебе "неуд", ибо своими ответами ты показал никчёмность, в достаточно простом игровом вопросе. И противники вашей секты "скил наше всё", вполне могут взять себе сей факт, как малую крупицу в доказательство их мнения. Изменено 13 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации