Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 июн 2025 - 06:20 пользователь JekJones сказал:

Звон бубенчиков

Рачок, тебе открутки мешают нагибать или тащат тебя вверх?

Спроси у виасата кста что он думает, тебе подкручивают или откручивают?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
12 июн 2025 - 06:25 пользователь Viasat83 сказал:

Вчера фиолетово-бирюзовая эффективность. Как думаете какая сегодня, в нашей честной игре?..

А какая разница ?

В чём твой рационализм, сильно этим заморачиваться ?

И повторюсь - .....сам факт наличия вариативности, а-ля "среднее пробитие .....+/-25%, уже подтверждает наличие "под/от крутилок"......

И никакой Гаусс тебе не поможет узнать, в каком "статусе" именно ты в этих "под/от крутилках".

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 июн 2025 - 11:51 пользователь JekJones сказал:

А какая разница ?

И повторюсь - .....сам факт наличия вариативности, а-ля "среднее пробитие .....+/-25%, уже подтверждает наличие "под/от крутилок"......

И никакой Гаусс тебе не поможет узнать, в каком "статусе" именно ты в этих "под/от крутилках".

Что значит сильно? и что значит какая разница?

Это уже мне решать. Есть понятие скилл, мастерство, умение, навык. И вот в этой игре данное понятие сильноооо размыто. Благодаря патенту.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
12 июн 2025 - 06:55 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит сильно? и что значит какая разница?

Это уже мне решать. Есть понятие скилл, мастерство, умение, навык. И вот в этой игре данное понятие сильноооо размыто. Благодаря патенту.

"....Что значит сильно?..." - например то, что подразумевает разница 

между "грузиться" и "не заморачиваться".

"...что значит какая разница?..." - лишь то, что у тебя нет ни единого инструмента это изменить.

"....Это уже мне решать...." - несомненно.

".....скилл, мастерство, умение, навык...." = прямо квинтэссенция тавтологии.

Скил важен, в первую очередь, тебе и желательно, как "самооценка".

А винрейт в виртуальном Мире, да ещё и основанном на "генераторе случайных чисел" - не лучший для этого оценочный критерий,

ибо, как гласит главное правило сферы услуг, из 2-х пунктов - ....см. п. 1.....

Напоминаю - .......это коммерческая игра, а не арена Олимпийских игр....

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 июн 2025 - 12:08 пользователь JekJones сказал:

"....Что значит сильно?..." - например то, что подразумевает разница 

между "грузиться" и "не заморачиваться".

"...что значит какая разница?..." - лишь то, что у тебя нет ни единого инструмента это изменить.

"....Это уже мне решать...." - несомненно.

".....скилл, мастерство, умение, навык...." = прямо квинтэссенция тавтологии.

Скил важен, в первую очередь, тебе и желательно, как "самооценка".

А винрейт в виртуальном Мире, да ещё и основанном на "генераторе случайных чисел" - не лучший для этого оценочный критерий,

ибо, как гласит главное правило сферы услуг, из 2-х пунктов - ....см. п. 1.....

Напоминаю - .......это коммерческая игра, а не арена Олимпийских игр....

Инструменты есть. Все может быть измерено. Мы поедем взводом в бой и покажем очевидно разную эффективность. ВОт это и есть разница.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
12 июн 2025 - 07:16 пользователь Viasat83 сказал:

Инструменты есть. Все может быть измерено. Мы поедем взводом в бой и покажем очевидно разную эффективность. ВОт это и есть разница.

Нет.

Этим "инструментом" ты сможешь лишь попытаться, в очередной раз, пробежаться по замкнутому кругу,

что типо  "...скил может побороть под/от крутилки....",

но

изменить что-то в алгоритме игры ты этим не сможешь и она останется такой же, какой была  до этого твоего "....поедем взводом в бой и покажем...".

Ибо этот твой "инструмент", всё также - будет в,  почти полной, зависимости от ВБР.

И напоминаю - ........никакой Гаусс тебе не поможет узнать, в каком "статусе" именно ты в этих "под/от крутилках"......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 июн 2025 - 12:30 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Этим "инструментом" ты сможешь лишь попытаться, в очередной раз, пробежаться по замкнутому кругу,

Ничего подобного. 

Пользователь сказал:

но

изменить что-то в алгоритме игры ты этим не сможешь и она останется такой же, какой была  до этого твоего "....поедем взводом в бой и покажем...".

ну так и нет такой цели.

Пользователь сказал:

что типо  "...скил может побороть под/от крутилки....",

но

Тоже нет. Просто сравниваем эффективность. Но подкрутку не обращаем внимание.

Пользователь сказал:

Ибо этот твой "инструмент", всё также - будет в,  почти полной, зависимости от ВБР.

Вбр, кроме стрельбы будет одинаков. 

Пользователь сказал:

И напоминаю - ........никакой Гаусс тебе не поможет узнать, в каком "статусе" именно ты в этих "под/от крутилках"......

Гаусс не нужен. 10 боев все покажут. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
12 июн 2025 - 08:08 пользователь Viasat83 сказал:

......

так и нет такой цели.

...... 

А тогда , какова твоя цель в обсуждении "...крутилок" ?

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
12 июн 2025 - 11:08 пользователь Viasat83 сказал:

.

Тоже нет. Просто сравниваем эффективность. Но подкрутку не обращаем внимание.

чей-то?

открутка как луч прожектора - следует за ним как за самолетом в ночном небе))

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 июн 2025 - 13:22 пользователь JekJones сказал:

А тогда , какова твоя цель в обсуждении "...крутилок" ?

какая цель? я лишь сказал, что навык существует. И его можно сравнить. Кто лучше играет. 

Да спец баланс нивелирует навык и для этого и сущетсвует. Но прям в 0 загнать не может. Не хватает инструментария.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2025 - 09:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Гвасяо прочитал первую строчку дальше не буду и не старайся

Факты для развала просты - стримеры говорят что нет откруток. Все.

Агада, прям щаз честные ниподкрученные рекламные агенты сидящие на контракте будут про подкрутки что-то говорить. :Smile_teethhappy:
Ведь если признать подкрутки, окажется что вся цифирь дутая. А она по факту дутая. Потому что есть забавный факт - любой самый топовый стрэмэр попав в рабоче-крестьянский рандом показывает результат хуже даже такого довна как я. 
Разница между мной и стрэмэром - у меня рабоче-крестьянский рандом постоянно включен, а не в единичных боях.
Особенно тот же страйк с его серверными мощностями. Блин, мощностей серверов хватает на работу перков, особенно которые постепенно повышают эффективность как у ремонта или бобр, у всей толпы игроков, на рассчёты рассчётами действий игроков, на рассчёт вбр. Но на банальный скрипт который накодит студент пту за пару рукавов от жилетки конечно же мощностей не хватит, агада.

• Плюс 3

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
12 июн 2025 - 08:32 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, прям щаз честные ниподкрученные рекламные агенты сидящие на контракте будут про подкрутки что-то говорить. :Smile_teethhappy:

Ага

Весьма объективен ты

Эти стримеры нормальные а эти плохие

Почему?

Они говорят не то что мне нравится

Знакомо

Я ж говорю Гвасыч, даже не старайся

Ощущения не являются пруффом

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 06:08 пользователь Gvasrod сказал:

Падажжы-паддажы. Т.е. когда один день некий игрок гнёт рандом в бублик выдавая, на память, 60% попэ с соответствующим уроном, а потом два дня в бублик гнут уже этого игрока из-за чего он выдаёт уже 40% попэ и соответствующий урон, это получается он на два дня играть разучился? Не потому что один день в противниках охранники базы а потом два дня охранники базы в его команде. А потому что играть разучился? 

Самому не смешно?  

если два дня 60 % и фиолетовый урон,а потом два дня и 40 % и красный дамаг,то да-челик разучился играть. правда непонятно почему вам опять статисты покоя не дают.ты ведь не про раков же пишешь,который два дня подряд делают фиолетовую средуху? не про них. самому несмешно ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 06:25 пользователь Viasat83 сказал:

Вчера фиолетово-бирюзовая эффективность. Как думаете какая сегодня, в нашей честной игре?

опа.у нас новая аномалия нарисовалась.фиолетовый статист не может при этом в три отметки на 9-10 уровне ахаха  

а ты что седня тоже на фиолет собрался играть ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 06:51 пользователь JekJones сказал:

А какая разница ?

-+25 % есть.осталось доказать что когда выпадает повышенная альфа по шотному танку-это  является откруткой. а когда враг фулловый и по нему альфа вылетела меньше,хотя залетела вертуха,то это опять открутка.не тронь гаусса- ты пока по пацански поясни че за н..й тут происходит.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2025 - 11:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага

Весьма объективен ты

Эти стримеры нормальные а эти плохие

Почему?

Они говорят не то что мне нравится

Знакомо

Я ж говорю Гвасыч, даже не старайся

Ощущения не являются пруффом

А я где про ощущения хоть что-то писал? Запись двух дней сливов за день нагиба тоже мои ощущения? Или скелыч попавший в условно мой бой и еле-еле за счёт парада планет выдающий пару тысяч урона тоже мои ощущения?
Вообще с какого клубня наблюдение являющееся древнейшим научным экспериментом стало ощущениями? Я наблюдаю, я вижу некое явление, я пытаюсь его объяснить при помощи имеющихся знаний. Так придумали мифы древнегреческие и прочие язычества. 

Не, я понял, тебе когда слишком много примеров даёшь перегрузка происходит. Ну давай по одному. Начнём со струйка и его знаменитыми мощностями.
Есть перк ремонт, который вкачан у меня 100%, у Коли 50%, у Васи 15%. И у всех игроков значения разные. Мощности серверов хватает на расчёт скорости ремонта которая у всех вкачаны по-разному. 
Туда же бобр. Разве что только у Петровича бобр только у радиста. 
А другие перки и варианты их прокачки? Мощностей анализа всей этой каши хватает почему-то.
Для подкрутки не требуется какая-то там сверхсложная программа. Не требуется приставлять к каждому игроку персонального сантехника Марио с разводным ключом. Банальный простой скрипт для сбора данных (напоминаю, данных которые и так собираются, привет боевому пути и тепловым картам), анализа данных, и выдачи результата в зависимости от вписанных зависимостей. 

И почему же серверных мощностей для работы такого простого скрипта не хватит?

У меня нет плохих стримеров, у меня только рекламные агенты продающие коробки и прочее из преммагазина.

12 июн 2025 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если два дня 60 % и фиолетовый урон,а потом два дня и 40 % и красный дамаг,то да-челик разучился играть. правда непонятно почему вам опять статисты покоя не дают.ты ведь не про раков же пишешь,который два дня подряд делают фиолетовую средуху? не про них. самому несмешно ? 

И ты куда-то дел пару лет вот такой игры по три дня. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 08:24 пользователь Kovis сказал:

чей-то?

открутка как луч прожектора - следует за ним как за самолетом в ночном небе))

тут должна быть гифка как средство пво ведет огонь по самолету) 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 08:59 пользователь Gvasrod сказал:

И ты куда-то дел пару лет вот такой игры по три дня. :Smile_popcorn1:

скрины будут ? пока у нас десятки боев с игрой дна и жалкие 11 боев от виасата на бирюзово-фиолетовый рейты.понятное дело,что детально смотреть эти 11 боев нет смысла,так как там сборная солянка.чекнуть кттс как ты отыграл за последние дни ? ахаха

а да-у любого скиллыча при этом есть 3 отметки. что у тебя есть ? опять эти раковые наблюдения малого количества боев от статиста,где он не играл на свои прежние показатели? аргумент аххаха

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-24612723-0-00566800-1749719638_thumb.png это открутки ? закрутки? почему наш об704 нанес так мало урона ? вообще расскажи всё по этому скрину.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2025 - 12:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скрины будут ? пока у нас десятки боев с игрой дна и жалкие 11 боев от виасата на бирюзово-фиолетовый рейты.понятное дело,что детально смотреть эти 11 боев нет смысла,так как там сборная солянка.чекнуть кттс как ты отыграл за последние дни ? ахаха

А крабен удалил все записи стримов? Всё в открытом доступе, иди смотри. Нарезку с моментами я где-то раньше кидал. 
Ну чекни. :Smile_popcorn1:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 июн 2025 - 09:16 пользователь Gvasrod сказал:

А крабен удалил все записи стримов? Всё в открытом доступе, иди смотри. Нарезку с моментами я где-то раньше кидал. 
Ну чекни. :Smile_popcorn1:

март.красные рейты.если щас ты отыграешь свою сессию,то будут фиолетовые рейты.сможешь ? 

с трудом представляю людей,которые смотрят стримы ,которым хотя бы уже пару дней. кто еще свои записи стримов удалил ?называй ники всех стримеров,а не тех кто у зарплате у фирмы. ты кста,часто пересматриваешь стримы корбена ? ахахах чето рили ору

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...