Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 июн 2025 - 21:40 пользователь Archvile сказал:

то, что я принял доводы секты, говорит лишь о силе моей позиции :Smile_honoring:

Ты споришь с ней. До сих пор. На протяжении нескольких лет. Безуспешно, но продолжаешь. Каждый раз она проигрывает, не признает это, и ты продолжаешь. Это уже не забава, арчи. Шутки скончались.

В поисковике введите цитата Эммануэля Эссара про бесполезный спор. Я бы отправил картинку, но сам понимаешь, сообщение бы исчезло.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
11 июн 2025 - 20:25 пользователь Gvasrod сказал:

...Я не хочу взяв зависимый от карты танк...

точно, я не хочу на т95 стоять у базы и надеяться на 25% шанс непробития ее Золотом в маску, я хочу давить направления, сдерживать фланги, я хочу, чтоб игра стала прежней, и 1 аккаунт, где я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам техники, что зявлено в ангаре, без всяких +- к ттх.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
    Ну что, последних 2 дня нашему горячо любимому виасату откручивают как могут, и его снова не слышно не видно. Не, не а чо - нечестные и незаслуженно накрученные 60+ это ж не украденные 45-, нет ни единого повода для возмущений. 
  • Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2025 - 21:46 пользователь ID_Z сказал:

Ты споришь с ней. До сих пор. На протяжении нескольких лет. Безуспешно, но продолжаешь. Каждый раз она проигрывает, не признает это, и ты продолжаешь. Это уже не забава, арчи. Шутки скончались.

В поисковике введите цитата Эммануэля Эссара про бесполезный спор. Я бы отправил картинку, но сам понимаешь, сообщение бы исчезло.

ну, я как бы особо не напрягаюсь

секта со своим умалчиванием предъявляемым фактам демонстрирует свою слабую позицию, а про бесполезность спора я понял ещё лет 5 назад, но ведь всегда есть надежда 

и потом, правду говорить всегда легко и приятно :Smile_popcorn1:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 июн 2025 - 21:55 пользователь Archvile сказал:

ну, я как бы особо не напрягаюсь

секта со своим умалчиванием предъявляемым фактам демонстрирует свою слабую позицию, а про бесполезность спора я понял ещё лет 5 назад, но ведь всегда есть надежда 

и потом, правду говорить всегда легко и приятно :Smile_popcorn1:

Я уже староват значит для такой забавы.

А еще недавно мог позабавится в этой теме. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

а реакция Сенокоса и его вера в "честный рандом" и "скилл" ? при этом, на полусознательном он создаёт нового твинка :Smile_veryhappy:

это же бесценно :Smile_trollface-3:

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 18:54 пользователь HEMKA сказал:

.... я хочу давить направления, сдерживать фланги, ..... я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам .....

Тогда попробуй "спортлото", у тебя там есть шанс.

original  000.jpg

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 18:46 пользователь ID_Z сказал:

....Каждый раз она проигрывает.....

Ложное высказывание.

И постоянный соскок с конкретики  членов секты "скил - наше всё" - это лишь подтверждает.

original  000.jpg

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2025 - 22:24 пользователь JekJones сказал:

Ложное высказывание.

да, не каждый раз, но фундаментально она проиграла 

а опосредованно проигрывает всегда 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 июн 2025 - 22:12 пользователь JekJones сказал:

1 : 0 ,

в мою пользу, тогда.

Продолжим.

пиши 0:3 - технический нокаут в связи с неявкой противника.

• Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
352 публикации
57 696 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Смотришь стримеров они точно в цель бьют при том что точно так же как и ты целишься и стреляешь.  Но ! Тут даже дело не в подкрутке стрельбы попаданий и прочего. Недавно приобрел себе Ст10 сборной нации  был процент побед 88% Карл! Сейчас ниже 50 , разучился играть? Нет 

Игроки
352 публикации
57 696 боёв

Я больше чем уверен сервер решает будешь ты попадать, пробивать, выигрывать, брать мастера и прочее...

Но только не ты сам , не твой скил , не твои 13 лет в игре что ты провел в ней. Сколько раз я и не только я удивлялись когда промахивается в упор , снаряд улетает мимо круга сведения и тому подобное, когда ты не пробиваешь то что должен был пробить 100%

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2025 - 23:19 пользователь WaTokaT сказал:

Я больше чем уверен сервер решает будешь ты попадать, пробивать, выигрывать, брать мастера и прочее...
Но только не ты сам , не твой скил , не твои 13 лет в игре что ты провел в ней. Сколько раз я и не только я удивлялись когда промахивается в упор , снаряд улетает мимо круга сведения и тому подобное, когда ты не пробиваешь то что должен был пробить 100%

Да. 

Теперь ты обрёл спокойствие?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
Пользователь сказал:

Смешно.

Тебе бы в РКН работать.

А кэш Лесты то - где ? 

Не, не подхожу по ряду не зависящих от меня причин.

В твоей роли наполнителя наполнения для тех кто донатит.

11 июн 2025 - 21:54 пользователь HEMKA сказал:

точно, я не хочу на т95 стоять у базы и надеяться на 25% шанс непробития ее Золотом в маску, я хочу давить направления, сдерживать фланги, я хочу, чтоб игра стала прежней, и 1 аккаунт, где я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам техники, что зявлено в ангаре, без всяких +- к ттх.

Вот если приложить пятку к лобу а баночку холодненького к желудку - Т95 не может давить на совсем открытых картах. Проха, малина. М.б. там ещё чего понавводили похожего. На остальных картах в принципе есть направления для медленной коробки. Тут больше вопрос в сторону наличия арты и тепловых подкруток.
И опять же прикладывая пятку к лобу - Т95 не танкует потому что лючки и потому что надгусеничная полка. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
11 июн 2025 - 21:12 пользователь JekJones сказал:

1 : 0 ,

в мою пользу, тогда.

Продолжим.

А вот и подкрутки пошли.

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 июн 2025 - 21:13 пользователь Gvasrod сказал:

Вот если приложить пятку к лобу а баночку холодненького к желудку - Т95 не может давить на совсем открытых картах. Проха, малина. М.б. там ещё чего понавводили похожего. На остальных картах в принципе есть направления для медленной коробки. Тут больше вопрос в сторону наличия арты и тепловых подкруток.

И опять же прикладывая пятку к лобу - Т95 не танкует потому что лючки и потому что надгусеничная полка. 

Забавно что в игре с чудовищным рандом,гвас пишет про какие то лючки и полки. Ещё забавнее это звучит на фоне того, что снаряды не летят или роют землю.пиши исчо.надо приложить мозг к голове и тогда станет легче жить.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
12 июн 2025 - 00:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Забавно что в игре с чудовищным рандом,гвас пишет про какие то лючки и полки. Ещё забавнее это звучит на фоне того, что снаряды не летят или роют землю.пиши исчо.надо приложить мозг к голове и тогда станет легче жить.

Чудовищный рандом это когда во время перестрелки от позиционки на среднюю по больнице дистанцию в ~200-250 метров у одного игрока руками снаряды копают землю и самонаводятся на мимо пролетающих голубей, а у другого с ногами на мониторе летят чётко в крестик.
Вдвойне веселее если перестреливаются одинаковые танки.
Пятерное весёлое весело если перестреливаются танк с кругом прицела в который влезут все двадцать девять противников с танком у которого идеальная тотчность, и кривой танк будет попадать.
Десятикратное увеселение если один из перестреливающихся попадает без сведения на выкате.

И опять же, это не всегда роляет и не особо бесит. В отличии от тепловых подкруток. 

Изменено пользователем luxero
здесь форум игры мир танков. её и надо обсуждать.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 июн 2025 - 17:25 пользователь Gvasrod сказал:

мне лень тебе расписывать по пунктам, я не страдаю графоманией

вот именно что я очень внимательно смотрю что происходит вокруг стримеров, и разницы не вижу. вижу только что скилл стрельбы превосходит мой в разы, да и чтение игры лучше моего намного. но я объективен, это важно

день нагиба два сливов? ну так это братец от скилла все идет. Дизя или Джонси вообще не знают что такое нагиб. у них все и всегда стабильно - две тычки и в ангар, и скорее всего слив. иногда потащит тима. ну тогда они и без двух тычек остаются, да и в череде их проигрышей она не будет заметна, эта редкая победа. ты говоришь у тебя день сливов два побед. у нира побед девять дней и один сливов условно.

все от скилла идет. и от тонуса твоего. и еще от кучи факторов. 

чем лучше ты играешь, тем больше факторов можешь нивелировать

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 июн 2025 - 19:24 пользователь JekJones сказал:

Ложное высказывание.

И постоянный соскок с конкретики  членов секты "скил - наше всё" - это лишь подтверждает.

куда уж конкретнее

секта открученных считает тебя дном и что если бы не подкрутки ты имел бы 20% побед. или меньше

а ты считаешь видимо что имел бы побед больше? 

да или нет? или сливаешься как всегда?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...