ID_Z Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 13 800 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 21:40 пользователь Archvile сказал: то, что я принял доводы секты, говорит лишь о силе моей позиции Ты споришь с ней. До сих пор. На протяжении нескольких лет. Безуспешно, но продолжаешь. Каждый раз она проигрывает, не признает это, и ты продолжаешь. Это уже не забава, арчи. Шутки скончались.В поисковике введите цитата Эммануэля Эссара про бесполезный спор. Я бы отправил картинку, но сам понимаешь, сообщение бы исчезло. Изменено 11 июня, 2025 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 005 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 20:25 пользователь Gvasrod сказал:...Я не хочу взяв зависимый от карты танк...точно, я не хочу на т95 стоять у базы и надеяться на 25% шанс непробития ее Золотом в маску, я хочу давить направления, сдерживать фланги, я хочу, чтоб игра стала прежней, и 1 аккаунт, где я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам техники, что зявлено в ангаре, без всяких +- к ттх. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 25 964 публикации 83 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 Ну что, последних 2 дня нашему горячо любимому виасату откручивают как могут, и его снова не слышно не видно. Не, не а чо - нечестные и незаслуженно накрученные 60+ это ж не украденные 45-, нет ни единого повода для возмущений. 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 21:46 пользователь ID_Z сказал:Ты споришь с ней. До сих пор. На протяжении нескольких лет. Безуспешно, но продолжаешь. Каждый раз она проигрывает, не признает это, и ты продолжаешь. Это уже не забава, арчи. Шутки скончались.В поисковике введите цитата Эммануэля Эссара про бесполезный спор. Я бы отправил картинку, но сам понимаешь, сообщение бы исчезло. ну, я как бы особо не напрягаюсьсекта со своим умалчиванием предъявляемым фактам демонстрирует свою слабую позицию, а про бесполезность спора я понял ещё лет 5 назад, но ведь всегда есть надежда и потом, правду говорить всегда легко и приятно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 13 800 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 21:55 пользователь Archvile сказал: ну, я как бы особо не напрягаюсьсекта со своим умалчиванием предъявляемым фактам демонстрирует свою слабую позицию, а про бесполезность спора я понял ещё лет 5 назад, но ведь всегда есть надежда и потом, правду говорить всегда легко и приятно Я уже староват значит для такой забавы.А еще недавно мог позабавится в этой теме. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 а реакция Сенокоса и его вера в "честный рандом" и "скилл" ? при этом, на полусознательном он создаёт нового твинка это же бесценно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 18:12 пользователь Kovis сказал: безусловно, делай скрин! 1 : 0 ,в мою пользу, тогда.Продолжим. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 18:54 пользователь HEMKA сказал:.... я хочу давить направления, сдерживать фланги, ..... я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам ..... Тогда попробуй "спортлото", у тебя там есть шанс. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 101 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 18:46 пользователь ID_Z сказал:....Каждый раз она проигрывает..... Ложное высказывание.И постоянный соскок с конкретики членов секты "скил - наше всё" - это лишь подтверждает. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 22:24 пользователь JekJones сказал: Ложное высказывание. да, не каждый раз, но фундаментально она проиграла а опосредованно проигрывает всегда Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 22:12 пользователь JekJones сказал: 1 : 0 ,в мою пользу, тогда.Продолжим. пиши 0:3 - технический нокаут в связи с неявкой противника. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
WaTokaT Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 352 публикации 57 854 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.Смотришь стримеров они точно в цель бьют при том что точно так же как и ты целишься и стреляешь. Но ! Тут даже дело не в подкрутке стрельбы попаданий и прочего. Недавно приобрел себе Ст10 сборной нации был процент побед 88% Карл! Сейчас ниже 50 , разучился играть? Нет Ссылка на комментарий
WaTokaT Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 352 публикации 57 854 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 Я больше чем уверен сервер решает будешь ты попадать, пробивать, выигрывать, брать мастера и прочее...Но только не ты сам , не твой скил , не твои 13 лет в игре что ты провел в ней. Сколько раз я и не только я удивлялись когда промахивается в упор , снаряд улетает мимо круга сведения и тому подобное, когда ты не пробиваешь то что должен был пробить 100% Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 35 548 публикаций 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 23:19 пользователь WaTokaT сказал:Я больше чем уверен сервер решает будешь ты попадать, пробивать, выигрывать, брать мастера и прочее...Но только не ты сам , не твой скил , не твои 13 лет в игре что ты провел в ней. Сколько раз я и не только я удивлялись когда промахивается в упор , снаряд улетает мимо круга сведения и тому подобное, когда ты не пробиваешь то что должен был пробить 100% Да. Теперь ты обрёл спокойствие? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 Пользователь сказал:Смешно.Тебе бы в РКН работать.А кэш Лесты то - где ? Не, не подхожу по ряду не зависящих от меня причин.В твоей роли наполнителя наполнения для тех кто донатит. 11 июн 2025 - 21:54 пользователь HEMKA сказал:точно, я не хочу на т95 стоять у базы и надеяться на 25% шанс непробития ее Золотом в маску, я хочу давить направления, сдерживать фланги, я хочу, чтоб игра стала прежней, и 1 аккаунт, где я и только влияю на бой, согласно роли и параметрам техники, что зявлено в ангаре, без всяких +- к ттх.Вот если приложить пятку к лобу а баночку холодненького к желудку - Т95 не может давить на совсем открытых картах. Проха, малина. М.б. там ещё чего понавводили похожего. На остальных картах в принципе есть направления для медленной коробки. Тут больше вопрос в сторону наличия арты и тепловых подкруток.И опять же прикладывая пятку к лобу - Т95 не танкует потому что лючки и потому что надгусеничная полка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 4 503 публикации 29 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 21:12 пользователь JekJones сказал: 1 : 0 ,в мою пользу, тогда.Продолжим. А вот и подкрутки пошли. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 21:13 пользователь Gvasrod сказал:Вот если приложить пятку к лобу а баночку холодненького к желудку - Т95 не может давить на совсем открытых картах. Проха, малина. М.б. там ещё чего понавводили похожего. На остальных картах в принципе есть направления для медленной коробки. Тут больше вопрос в сторону наличия арты и тепловых подкруток.И опять же прикладывая пятку к лобу - Т95 не танкует потому что лючки и потому что надгусеничная полка. Забавно что в игре с чудовищным рандом,гвас пишет про какие то лючки и полки. Ещё забавнее это звучит на фоне того, что снаряды не летят или роют землю.пиши исчо.надо приложить мозг к голове и тогда станет легче жить. Изменено 11 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 00:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Забавно что в игре с чудовищным рандом,гвас пишет про какие то лючки и полки. Ещё забавнее это звучит на фоне того, что снаряды не летят или роют землю.пиши исчо.надо приложить мозг к голове и тогда станет легче жить.Чудовищный рандом это когда во время перестрелки от позиционки на среднюю по больнице дистанцию в ~200-250 метров у одного игрока руками снаряды копают землю и самонаводятся на мимо пролетающих голубей, а у другого с ногами на мониторе летят чётко в крестик.Вдвойне веселее если перестреливаются одинаковые танки.Пятерное весёлое весело если перестреливаются танк с кругом прицела в который влезут все двадцать девять противников с танком у которого идеальная тотчность, и кривой танк будет попадать.Десятикратное увеселение если один из перестреливающихся попадает без сведения на выкате.И опять же, это не всегда роляет и не особо бесит. В отличии от тепловых подкруток. Изменено 11 июня, 2025 пользователем luxero здесь форум игры мир танков. её и надо обсуждать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 17:25 пользователь Gvasrod сказал: мне лень тебе расписывать по пунктам, я не страдаю графоманиейвот именно что я очень внимательно смотрю что происходит вокруг стримеров, и разницы не вижу. вижу только что скилл стрельбы превосходит мой в разы, да и чтение игры лучше моего намного. но я объективен, это важнодень нагиба два сливов? ну так это братец от скилла все идет. Дизя или Джонси вообще не знают что такое нагиб. у них все и всегда стабильно - две тычки и в ангар, и скорее всего слив. иногда потащит тима. ну тогда они и без двух тычек остаются, да и в череде их проигрышей она не будет заметна, эта редкая победа. ты говоришь у тебя день сливов два побед. у нира побед девять дней и один сливов условно.все от скилла идет. и от тонуса твоего. и еще от кучи факторов. чем лучше ты играешь, тем больше факторов можешь нивелировать Изменено 12 июня, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 19:24 пользователь JekJones сказал: Ложное высказывание.И постоянный соскок с конкретики членов секты "скил - наше всё" - это лишь подтверждает. куда уж конкретнеесекта открученных считает тебя дном и что если бы не подкрутки ты имел бы 20% побед. или меньшеа ты считаешь видимо что имел бы побед больше? да или нет? или сливаешься как всегда? Изменено 12 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации