JekJones Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 19:34 пользователь ermak_79 сказал:Я и не считаю это проблемой, и не беспокоюсь А я считаю таковой, и тоже "....не беспокоюсь..". Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 10 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 22:37 пользователь JekJones сказал: А я считаю таковой, и тоже "....не беспокоюсь..".Важным являются лишь две вещи применительно к игроку: 1) продолжает ли он играть; 2) донатит ли.А система пмсм действует на всех одинаково и задача ее - поддерживать интерес к игре, в т ч "размывая" разницу в скилле Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 19:44 пользователь ermak_79 сказал:Важным являются лишь две вещи применительно к игроку: 1) продолжает ли он играть; 2) донатит ли....... Несомненно.Только "...важно..." это исключительно Леста. Хотя постой, похоже "...донаты..." в игре заинтересовали ещё кого-то, недавно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 А между тем, в игре уже танки летают То ли ещё будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 22:23 пользователь _Koshej_ сказал:Ну и тоРачина ты, понимаешь?Отборный такой рак. Какие тебе открутки?Ты же три тычки выдать не способенИ чо? Как его стата отменяет наличие подкруток в игре? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 20:39 пользователь Gvasrod сказал:И чо? Как его стата отменяет наличие подкруток в игре? ну то есть с тем что он отборный рак ты согласентогда объясни ему, ты считаешь что не будь подкруток, он бы и 30% своих не виделты же так считаешь? у него то другие мысли. он думает что тебе много дали, а ему открутили. а так ты не лучше него играешь нисколько Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 (изменено) И еще:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-32517453-0-90743900-1749591347_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-32517453-0-07826000-1749591359_thumb.jpg Изменено 10 июня, 2025 пользователем _BASCHNIA__88_ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 10 июн 2025 - 23:51 пользователь _Koshej_ сказал:ну то есть с тем что он отборный рак ты согласентогда объясни ему, ты считаешь что не будь подкруток, он бы и 30% своих не виделты же так считаешь? у него то другие мысли. он думает что тебе много дали, а ему открутили. а так ты не лучше него играешь нисколькоСтата показывает одно из трёх. Либо почётного охранника базы, либо условного гвасобарана умеющего ехать на фланг стрелять в нлд, либо подкрученного рекламного агента. Всё.Я ж за убирание крутки что бы вот такое начало страдать и из игры ушло. Ну, вдруг играть научится, хотя бы на уровне гвасобарана.Меня больше мучает другое. Ну вот пишешь ты про его стату. Каким образом его стота отменяет наличие подкруток в игре? И если уже даже ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве? Изменено 11 июня, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 00:35 пользователь Gvasrod сказал:Стата показывает одно из трёх. Либо почётного охранника базы, либо условного гвасобарана умеющего ехать на фланг стрелять в нлд, либо подкрученного рекламного агента. Всё.Я ж за убирание крутки что бы вот такое начало страдать и из игры ушло. Ну, вдруг играть научится, хотя бы на уровне гвасобарана.Меня больше мучает другое. Ну вот пишешь ты про его стату. Каким образом его стота отменяет наличие подкруток в игре? И если уже даже ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве?Чета не помню ни одного доказательства подкрутки Ощущения свои оставь при себеМеня интересуют только фактыП. С. Такие как джонси всегда видели подкрутки , все 15 летЭто особенность инфантилов Изменено 11 июня, 2025 пользователем _Koshej_ 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 00:35 пользователь Gvasrod сказал:.....ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве ?..... Есть не намёк, а простой ответ - до тех пор, пока ЦА игры даёт Леста положительное финансовое сальдо,частные мнения из любой части ЦА игры - малозначимы для неё.И она будет проводить лишь эволюцию в модели, ассортименте и/или дизайне игры.А вот для революции в оной, должна сложиться та самая "....революционная ситуация...".Так что темы а-ля эта - "вечны" на форуме и абсолютно никак не влияют на игру. Пока что. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 07:58 пользователь JekJones сказал: Есть не намёк, а простой ответ - до тех пор, пока ЦА игры даёт Леста положительное финансовое сальдо,частные мнения из любой части ЦА игры - малозначимы для неё.И она будет проводить лишь эволюцию в модели, ассортименте и/или дизайне игры.А вот для революции в оной, должна сложиться та самая "....революционная ситуация...".Так что темы а-ля эта - "вечны" на форуме и абсолютно никак не влияют на игру. Пока что. Не кажется ли тебе не слишком надёжной бизнес-модель построенная на мазохизме? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 05:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Не кажется ли тебе не слишком надёжной бизнес-модель построенная на мазохизме? Нет, не кажется.Ибо я достоверно знаю, и не одну, ........ бизнес-модель построенная на мазохизме....,которые существуют веками.Только - при чём тут эта игра ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:А между тем, в игре уже танки летают То ли ещё будет Так "ракетные ускорители" на ТТ тебя же не удивляли."Историчность" в этой игре уже давно отмерла.))А помнится было время, когда форум был завален чертежами танков и расчётами приведённой толщины брони.А игроки чуть ли не вооружившись а-ля Гауссом доказывали друг другу - ......пробьёт или нет такую толщину....., а потом сыпалиреплаи с пробитием там, где не должно было пробить, и наоборот......И так уже много лет ибо регулярно идут : Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 07:56 пользователь JekJones сказал: Так "ракетные ускорители" на ТТ тебя же не удивляли."Историчность" в этой игре уже давно отмерла.))А помнится было время, когда форум был завален чертежами танков и расчётами приведённой толщины брони.А игроки чуть ли не вооружившись а-ля Гауссом доказывали друг другу - ......пробьёт или нет такую толщину....., а потом сыпалиреплаи с пробитием там, где не должно было пробить, и наоборот......И так уже много лет ибо регулярно идут : И в чем заключалась историчность, которая отмерла, в плохих текстурах? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 Секта вчера изрядно возбудилась, тот же Смити так вообще кряканьем чуть не подавился.Поэтому сегодня будет длиннопост с объяснением, почему вы так и не смогли перебить моих "тайпов за 300". Для недавно прибывших это тоже будет полезной информацией. Весной 2020 года в игру непонятно зачем и для чего, ведь тогда и так уже было 10 серверов, которые вполне справлялись с онлайном, добавили новые сервера. Этот факт прошёл мимо многих игроков, в том числе и мимо меня - ну открыли и открыли, и я продолжал играть на привычной первой шестёрке серверов. Через какое-то время, не помню уже по какой причине, судьба меня привела на этот самый новый сервер под номером 13. Отыграл бои, победы пёрли - ну, нормально. На следующий день повторяю заход, и, ожидая всем нам (за малым исключением прикрученных личностей) привычную открутку за предыдущую хорошую сессию, не поверил своим глазам - победы продолжали сыпать! Я как будто вернулся на 5 лет назад, в тот старый добрый рандом, с адекватными игроками в своей массе и интересными боями. "Не может быть", подумал я, "неужели это то самое?" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif - и на следующий день, чтобы исключить элемент самообмана, сбрасываю статистику и запрещаю обнуление сессии за сутки. К сожалению, на сервер я пришёл, как оказалось, незадолго до его закрытия и "независимую статистику" получилось собрать только за 60 боёв, вот она: Впоследствии, если мне не изменяет память, сервера запускались ещё два раза, летом и осенью.За лето статистику я пока не смог найти, то ли плохо искал, то ли делал перерыв в игре, то ли этого запуска вообще не было. А вот осенью я уже был "во всеоружии" , и после анонса открытия серверов заранее установил сессионную статистику и получил следующий результат: А теперь вернёмся к нашим баранам. Рассматривать тайпы и оперировать гавусом без "отрыва от производства" невозможно, как бы этого не хотелось. С выводом "максимум процент побед на тайпе 60%" можно согласиться, только если кроме этих 600 боёв ничего нет. Но в активе мало того, что есть тайп с 5к боями и 61%.Есть факт игры на 13 сервере со статистикой, которая однозначно показывает, что, во-первых, 60% - это не максимум, а во-вторых, 50% - в принципе невозможен. Невозможен в честном рандоме, разумеется. Надеюсь, у секты ещё осталась совесть и она сможет, как я вчера, принять и признать аргументы и согласиться с единственно правильным выводом: факт подкруток доказан и не опровержим. 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 07:23 пользователь Pahlorus сказал:И в чем заключалась историчность, которая отмерла, в плохих текстурах? Тебе пора бы уже узнать, что текстуры" - из раздела "реалистичность".А "историчность" хоть и связана с "реалистичностью", но почти вообще не связана с "текстурами".На дворе то, 21-й век уже. Ничего пояснять на скрине не буду,захочешь - сам увидишь, ради чего и как этот объект появился именно в "Патриоте". Изменено 11 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал:Тебе пора бы уже узнать, что текстуры" - из раздела "реалистичность".А "историчность" хоть и связана с "реалистичностью", но почти вообще не связана с "текстурами"."Почти, вообще" это как?)11 июн 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал:На дворе то, 21-й век уже.Ничего пояснять на скрине не буду,захочешь - сам увидишь, ради чего и как этот объект появился именно в "Патриоте".А без надувания щек и многозначительных поз, по существу, ответ получить можно? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 7 440 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 08:22 пользователь Pahlorus сказал:"Почти, вообще" это как?)А без надувания щек и многозначительных поз, по существу, ответ получить можно? - это минимальное влияние одного на другое, типо антенну на башне не увидишь.- в этой ветке, нет. Тут обязательно к применению "надувание ...." и "история" это другой раздел форума. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал: - это минимальное влияние одного на другое, типо антенну на башне не увидишь.- в этой ветке, нет. Тут обязательно к применению "надувание ...." и "история" это другой раздел форума. В смысле минимальное? Исторические стили на танках, которые реализованы в т.ч. текстурами, плохо различимы твоим подслеповатым глазом?Зачем ты тогда начал про историчность в этой ветке?) Можешь в ЛС написать коль тут стесняешься. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал: Смешно.Ты даже не помнишь суть вопроса для того скрина, и даже не посмотрел на взвод у противников.Должен констатировать тогда - ты сегодня просто ....блещешь скилом... форумного бойца. алеш, смешной это ты. Сейчас бы выложить скрин размером с гулькин хвост, и требовать чтобы его рассматривали. 10 июн 2025 - 10:37 пользователь JekJones сказал: Ты не знаком с картой Химсельдорф ?Не знаешь на ней возможные тактики для ТТ ?Не умеешь увеличивать "...картинки.." на твоём ПК ? А ты точно хоть раз играл в эту игру в жизни ? вот это действительно смешно, когда такой олень как ты, с двумя тычками средухи на е100, рассказывает про тактики Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации