Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 19:34 пользователь ermak_79 сказал:

Я и не считаю это проблемой, и не беспокоюсь :Smile_veryhappy:

А я считаю таковой, и  тоже "....не беспокоюсь..".

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 июн 2025 - 22:37 пользователь JekJones сказал:

А я считаю таковой, и  тоже "....не беспокоюсь..".

Важным являются лишь две вещи применительно к игроку: 1) продолжает ли он играть; 2) донатит ли.

А система пмсм действует на всех одинаково и задача ее - поддерживать интерес к игре, в т ч "размывая" разницу в скилле

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 19:44 пользователь ermak_79 сказал:

Важным являются лишь две вещи применительно к игроку: 1) продолжает ли он играть; 2) донатит ли.

......

Несомненно.

Только "...важно..." это исключительно Леста.

Хотя постой,  похоже "...донаты..." в игре заинтересовали ещё кого-то, недавно.

original  000.jpg

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя

А между тем, в игре уже танки летают :Smile_veryhappy:

То ли ещё будет 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 июн 2025 - 22:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну и то

Рачина ты, понимаешь?

Отборный такой рак. Какие тебе открутки?

Ты же три тычки выдать не способен

И чо? Как его стата отменяет наличие подкруток в игре? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
10 июн 2025 - 20:39 пользователь Gvasrod сказал:

И чо? Как его стата отменяет наличие подкруток в игре? 

ну то есть с тем что он отборный рак ты согласен

тогда объясни ему, ты считаешь что не будь подкруток, он бы и 30% своих не видел

ты же так считаешь? у него то другие мысли. он думает что тебе много дали, а ему открутили. а так ты не лучше него играешь нисколько

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 июн 2025 - 23:51 пользователь _Koshej_ сказал:

ну то есть с тем что он отборный рак ты согласен

тогда объясни ему, ты считаешь что не будь подкруток, он бы и 30% своих не видел

ты же так считаешь? у него то другие мысли. он думает что тебе много дали, а ему открутили. а так ты не лучше него играешь нисколько

Стата показывает одно из трёх. Либо почётного охранника базы, либо условного гвасобарана умеющего ехать на фланг стрелять в нлд, либо подкрученного рекламного агента. Всё.

Я ж за убирание крутки что бы вот такое начало страдать и из игры ушло. Ну, вдруг играть научится, хотя бы на уровне гвасобарана.
Меня больше мучает другое. Ну вот пишешь ты про его стату. Каким образом его стота отменяет наличие подкруток в игре? И если уже даже ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 июн 2025 - 00:35 пользователь Gvasrod сказал:

Стата показывает одно из трёх. Либо почётного охранника базы, либо условного гвасобарана умеющего ехать на фланг стрелять в нлд, либо подкрученного рекламного агента. Всё.

Я ж за убирание крутки что бы вот такое начало страдать и из игры ушло. Ну, вдруг играть научится, хотя бы на уровне гвасобарана.
Меня больше мучает другое. Ну вот пишешь ты про его стату. Каким образом его стота отменяет наличие подкруток в игре? И если уже даже ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве?

Чета не помню ни одного доказательства подкрутки 

Ощущения свои оставь при себе

Меня интересуют только факты

П. С. Такие как джонси всегда видели подкрутки , все 15 лет

Это особенность инфантилов

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 3

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 00:35 пользователь Gvasrod сказал:

.....ца в виде охраны респа видит подкрутки, которые те кто играет адекватно видели мнего лет назад - это ни на что не намекает разве ?.....

Есть не намёк, а простой ответ - до тех пор, пока ЦА игры даёт Леста положительное финансовое сальдо,

частные мнения из любой части ЦА игры - малозначимы для неё.

И она будет проводить лишь эволюцию в модели, ассортименте  и/или дизайне игры.

А вот для революции в оной, должна сложиться та самая "....революционная ситуация...".

Так что темы а-ля эта - "вечны" на форуме и абсолютно никак не влияют на игру. Пока что.

original  000.jpg

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
11 июн 2025 - 07:58 пользователь JekJones сказал:

Есть не намёк, а простой ответ - до тех пор, пока ЦА игры даёт Леста положительное финансовое сальдо,

частные мнения из любой части ЦА игры - малозначимы для неё.

И она будет проводить лишь эволюцию в модели, ассортименте  и/или дизайне игры.

А вот для революции в оной, должна сложиться та самая "....революционная ситуация...".

Так что темы а-ля эта - "вечны" на форуме и абсолютно никак не влияют на игру. Пока что.

Не кажется ли тебе не слишком надёжной бизнес-модель построенная на мазохизме?

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 05:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не кажется ли тебе не слишком надёжной бизнес-модель построенная на мазохизме?

Нет, не кажется.

Ибо я достоверно знаю, и не одну, ........ бизнес-модель построенная на мазохизме....,

которые существуют веками.

Только -  при чём тут эта игра ?

original  000.jpg

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
10 июн 2025 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

А между тем, в игре уже танки летают :Smile_veryhappy:

То ли ещё будет 

Так "ракетные ускорители" на ТТ тебя же не удивляли.

"Историчность" в этой игре уже давно отмерла.

))

А помнится было время, когда форум был завален чертежами танков и расчётами приведённой толщины брони.

А игроки чуть ли не вооружившись а-ля Гауссом доказывали друг другу - ......пробьёт или нет такую толщину....., а потом сыпали

реплаи с пробитием там, где не должно было пробить, и наоборот......

И так уже много лет ибо регулярно идут :

original  000.jpg

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
11 июн 2025 - 07:56 пользователь JekJones сказал:

Так "ракетные ускорители" на ТТ тебя же не удивляли.

"Историчность" в этой игре уже давно отмерла.

))

А помнится было время, когда форум был завален чертежами танков и расчётами приведённой толщины брони.

А игроки чуть ли не вооружившись а-ля Гауссом доказывали друг другу - ......пробьёт или нет такую толщину....., а потом сыпали

реплаи с пробитием там, где не должно было пробить, и наоборот......

И так уже много лет ибо регулярно идут :

И в чем заключалась историчность, которая отмерла, в плохих текстурах?

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя

Секта вчера изрядно возбудилась, тот же Смити так вообще кряканьем чуть не подавился.

Поэтому сегодня будет длиннопост с объяснением, почему вы так и не смогли перебить моих "тайпов за 300". Для недавно прибывших это тоже будет полезной информацией. 

Весной 2020 года в игру непонятно зачем и для чего, ведь тогда и так уже было 10 серверов, которые вполне справлялись с онлайном, добавили новые сервера. 

Этот факт прошёл мимо многих игроков, в том числе и мимо меня - ну открыли и открыли, и я продолжал играть на привычной первой шестёрке серверов.

Через какое-то время, не помню уже по какой причине, судьба меня привела на этот самый новый сервер под номером 13. 

Отыграл бои, победы пёрли - ну, нормально. На следующий день повторяю заход, и, ожидая всем нам (за малым исключением прикрученных личностей) привычную открутку за предыдущую хорошую сессию, не поверил своим глазам - победы продолжали сыпать! Я как будто вернулся на 5 лет назад, в тот старый добрый рандом, с адекватными игроками в своей массе и интересными боями. 

"Не может быть", подумал я, "неужели это то самое?" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif - и на следующий день, чтобы исключить элемент самообмана, сбрасываю статистику и запрещаю обнуление сессии за сутки. 

К сожалению, на сервер я пришёл, как оказалось, незадолго до его закрытия и "независимую статистику" получилось собрать только за 60 боёв, вот она:

JNJWpli.jpeg

Впоследствии, если мне не изменяет память, сервера запускались ещё два раза, летом и осенью.

За лето статистику я пока не смог найти, то ли плохо искал, то ли делал перерыв в игре, то ли этого запуска вообще не было. 

А вот осенью я уже был "во всеоружии" , и после анонса открытия серверов заранее установил сессионную статистику и получил следующий результат:

B877Gue.png

А теперь вернёмся к нашим баранам. 

Рассматривать тайпы и оперировать гавусом без "отрыва от производства" невозможно, как бы этого не хотелось. 

С выводом "максимум процент побед на тайпе 60%" можно согласиться, только если кроме этих 600 боёв ничего нет. Но в активе мало того, что есть тайп с 5к боями и 61%.

Есть факт игры на 13 сервере со статистикой, которая однозначно показывает, что, во-первых, 60% - это не максимум, а во-вторых, 50% - в принципе невозможен. 

Невозможен в честном рандоме, разумеется. 

Надеюсь, у секты ещё осталась совесть и она сможет, как я вчера, принять и признать аргументы и согласиться с единственно правильным выводом: факт подкруток доказан и не опровержим. 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 07:23 пользователь Pahlorus сказал:

И в чем заключалась историчность, которая отмерла, в плохих текстурах?

Тебе пора бы уже узнать, что текстуры" - из раздела "реалистичность".

А "историчность" хоть и связана с "реалистичностью", но почти вообще не связана с "текстурами".

На дворе то, 21-й век уже.

Ничего пояснять на скрине не буду,

захочешь - сам увидишь, ради чего и как этот объект появился именно в "Патриоте".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
11 июн 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал:

Тебе пора бы уже узнать, что текстуры" - из раздела "реалистичность".

А "историчность" хоть и связана с "реалистичностью", но почти вообще не связана с "текстурами".

"Почти, вообще" это как?)

11 июн 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал:

На дворе то, 21-й век уже.

Ничего пояснять на скрине не буду,

захочешь - сам увидишь, ради чего и как этот объект появился именно в "Патриоте".

А без надувания щек и многозначительных поз, по существу, ответ получить можно?

Игроки
7 440 публикаций
45 574 боя
11 июн 2025 - 08:22 пользователь Pahlorus сказал:

"Почти, вообще" это как?)

А без надувания щек и многозначительных поз, по существу, ответ получить можно?

- это минимальное влияние одного на другое, типо антенну на башне не увидишь.

- в этой ветке, нет. Тут обязательно к применению "надувание ...." и  "история" это другой раздел форума.

original  000.jpg

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
11 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал:

- это минимальное влияние одного на другое, типо антенну на башне не увидишь.

- в этой ветке, нет. Тут обязательно к применению "надувание ...." и  "история" это другой раздел форума.

В смысле  минимальное? Исторические стили на танках, которые реализованы в т.ч. текстурами, плохо различимы твоим подслеповатым глазом?

Зачем ты тогда начал про историчность в этой ветке?) Можешь в ЛС написать коль тут стесняешься.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июн 2025 - 10:51 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты даже не помнишь суть вопроса для того скрина, и даже не посмотрел на взвод у противников.

Должен констатировать тогда - ты сегодня просто ....блещешь скилом... форумного бойца.

алеш, смешной это ты. Сейчас бы выложить скрин размером с гулькин хвост, и требовать чтобы его рассматривали. 

10 июн 2025 - 10:37 пользователь JekJones сказал:

Ты не знаком с картой Химсельдорф ?

Не знаешь на ней возможные тактики для ТТ ?

Не умеешь увеличивать "...картинки.." на твоём  ПК ?

А ты точно хоть раз играл в эту игру в жизни ?

вот это действительно смешно, когда такой олень как ты, с двумя тычками средухи на е100, рассказывает про тактики:Smile_veryhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...