Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
09 июн 2025 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

то есть, в этих 5% может быть любой процент? или, если превышает, то тоже с ограничением? 

Ты же видел график, так что не прикидывайся.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 июн 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал:

Нет.

"погрешность" будет почти одинаковая,

т.к. сами "вероятные события" не зависят от времени и пространства.

От времени и пространства как-то зависит какое из "вероятных событий" произойдёт, а естественность наступления этого покажет Гаусс,

который, кстати - не статичен  в осях координат.

в Гауссе основа - форма, а не смещение расположения пиковых значений.

И странно, что пока тут никто не оперирует Гауссом в 3 осях координат.

Зачем это написано мне и что я должен на это отвечать - загадка. Вы не ответили на мой ответ(с). 

09 июн 2025 - 16:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Надо брать 5 мастеров за 12 боев :Smile_trollface-3:

Так не интересно, у нас же черно-белый мир
Либо открутили, а значит поражение, либо подкрутили, а значит победа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Держи еще скринов, чтобы погадать точнее
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-60072000-1749469267_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-98406900-1749469274_thumb.jpg

Чувствую я, лесная крыса всем надавала по щщам из кустов и затащила 15-12: 15-14. :Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 14:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же видел график, так что не прикидывайся.

45% на самом деле это 65%, просто ему не везёт

всё верно? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
09 июн 2025 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал:

1. Подкручен ли баланс в МТ. Ещё раз - можно не 10. 20-30 % вполне подходят. Вряд ли кто-то наблюдал у себя винрейт 20% на 1к боёв.

2. И за это время так и не появился Вася неудачник. Верим.

3. На земном шарике? Возможно. Только зачем ты их складывншь, не особо понятно. Ты же не складываешь бои в танках, доте и КС го. 

1. Так, давай подробней. Что обозначает отсутствие игроков с 10% за 1к боёв? И должны ли быть такие серии в честной игре со случайным подбором?

2. Ну так и не должен был. Это количество сильно меньше вероятности подобного. Сколько там Крот считал, 10 в минус 300 степени? А боёв 1,5 на 10 в 9-й. Совершенно несопоставимо. Но только не для тех кто во что-то там верит. Или не верит.

3. У меня в цитате же было написано, что это данные одной лотереи в США. Вернись и перечитай внимательно, а на начинай выдумывать.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 13:26 пользователь Viasat83 сказал:

Винрейт по всем танкам приблизительно равный? Это совершенно  сферический конь. Я ведь могу проверить и уверен, что это не соответствует действительности.

смотрим мой акк, чётамвидно?

заслужено 56 али нет?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
09 июн 2025 - 14:59 пользователь podkustnik сказал:

45% на самом деле это 65%, просто ему не везёт

всё верно? 

Нет.

Ну и отдельное спасибо ДжейДжею, читать его интерпретации Гаусса одно удовольствие. Спасибо что ты с нами.

Игроки
212 публикации
22 755 боёв
09 июн 2025 - 15:10 пользователь Kovis сказал:

заслужено 56 али нет?

и что там должны увидеть на твоем акке, который не играет 5 лет и это был ВГ. правильно ни чего не увидим из мира танков. красавчик. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 15:12 пользователь Soul_bro сказал:

и что там должны увидеть на твоем акке, который не играет 5 лет и это был ВГ. правильно ни чего не увидим из мира танков. красавчик. 

а какая разница?

разве патент изменился? или подлый ВГ уходя забрал ключи от подкруточной?

09 июн 2025 - 15:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет.

"интуитивная математика" подсказывает, точнее прямо кричит мне - да, везёт тебе, ***!

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 13:26 пользователь Viasat83 сказал:

Винрейт по всем танкам приблизительно равный? Это совершенно  сферический конь. Я ведь могу проверить и уверен, что это не соответствует действительности.

еще раз призываю встать на рельсы реальности.

есть конкретный акк, с конкретными цЫферками.

я даю тебе карт-бланш на любой диагноз, можешь даже не объяснять как получен.

на аккаунте видно, что приблизительно на всей технике %% побед значительно выше средней по больнице.

пациент реально играет на общий %% побед или ему везло все 7 лет игры до начала другого акк?

иначе говоря, идти мне за лотерейным билетом или нет?

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 15:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет.

в смысле нет, гавус же написал разброс на 300 боях 5%

то есть, игрок 1 получает 45 на минимуме, а игрок 2 65 на максимуме

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 15:23 пользователь podkustnik сказал:

в смысле нет, гавус же написал разброс на 300 боях 5%

то есть, игрок 1 получает 45 на минимуме, а игрок 2 65 на максимуме

кстати, вопрос для уточнения.

вот эти предельные отклонения более редкие чем те которые около оси или одинаково возможные?

я не в курсе ваших формулов.

Игроки
7 411 публикация
45 574 боя
09 июн 2025 - 12:10 пользователь Kovis сказал:

заслужено 56 али нет?

"Лев" не вписывается в твой образ, учитывая, что он у тебя в топ3 по количеству боёв и он с любимого тобой 8 уровня.

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 15:24 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну давай я твинка запилю

Впрочем он уже есть под инвайт, там всего две катки

И буду играть на 53%

Хотя сначала даже больше, гдет на 60, пока шестерки не проскочу

И ты запили твинка

И будешь играть на 47

И это будет на любом сервере

Или скока там у тоби, 45?

эххх... ведь и так понятно что тебе просто повезет... опять. тем более ты не новичок, все знаешь и вообще втихаря напишешь разрабам чтобы они внесли тебя в список подкрученных.

я ведь знаю вас продажных разрабовских подпевал.

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 15:19 пользователь Damic3 сказал:

Хорошо, пусть подкрутка - это некие скрытые механизмы игры, призванные "уравнять" слабых и сильных игроков, чтобы сильные не слишком сильно побеждали слабых.

Тогда почему мы имеем для игрока на 60% более высокий средний урон на танке за 300 боев при 50% побед, а не при 60% побед? Ведь по этой логике ему должны как раз открутить эти самые пробития, чтобы было 50% побед. 

И наоборот, почему при 60% побед у него средний урон упал? Что, урон открутили, а победы накрутили? А если победы честно заслужены, тогда почему урона меньше, чем при 50% побед?

По логике откруток должно быть ровно наоборот: открутили пробития, урона меньше, вот и побед нет. 

никто ничего не отбирал, просто игрок 2 играл похуже

запатентованный балансировщик позволял

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 15:26 пользователь JekJones сказал:

"Лев" не вписывается в твой образ, учитывая, что он у тебя в топ3 по количеству боёв и он с любимого тобой 8 уровня.

да, есть такое. первый прем8. тогда как раз ввели Лёву и кв-5, взял первого.

к нему можно еще прибавить тигра2 - первая прокачиваемая ветка.

кстати, был первый эксперимент на 200 боев именно на Леве (только соло). тогда играл на 53, в серии по итогу получилось также. под конец прям тошнило... фармит неплохо, гейм-плей ужасен.

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
09 июн 2025 - 12:28 пользователь Kovis сказал:

эххх... ведь и так понятно что тебе просто повезет... опять. тем более ты не новичок, все знаешь и вообще втихаря напишешь разрабам чтобы они внесли тебя в список подкрученных.

я ведь знаю вас продажных разрабовских подпевал.

Я такой, да. Даже в статусе указано

Ну так и раканам никто не мешает создавать себе комфортные условия

Все в наших руках

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 15:29 пользователь Soul_bro сказал:

Kovis идет в секту, сори но видимо не понимает в чем разница между двумя компаниями, что было и что стало с игрой. 

айда ветку прокачаем на твой выбор на нулевом аккаунте?

потом посмеемся все вместе.

09 июн 2025 - 15:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Я такой, да. Даже в статусе указано

Ну так и раканам никто не мешает создавать себе комфортные условия

Все в наших руках

так ты же и напишешь разрабам чтобы ему откручивали... замкнутый круг получается...

нет на свете хороших людей - все плохие.

Изменено пользователем Kovis

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 июн 2025 - 17:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Так, давай подробней. Что обозначает отсутствие игроков с 10% за 1к боёв? И должны ли быть такие серии в честной игре со случайным подбором?

2. Ну так и не должен был. Это количество сильно меньше вероятности подобного. Сколько там Крот считал, 10 в минус 300 степени? А боёв 1,5 на 10 в 9-й. Совершенно несопоставимо. Но только не для тех кто во что-то там верит. Или не верит.

3. У меня в цитате же было написано, что это данные одной лотереи в США. Вернись и перечитай внимательно, а на начинай выдумывать.

1. Отсутствие игроков с 10, 20, 30% винрейтом говорит нам, что баланс подвержен манипуляциям.

2. Вроде 137 млрд было? Где гарантия , что вероятность подсчитана верно?

Без сторонней оценки я не готов признать эти результаты.

3. А ну ок. Принимается, был невнимателен. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 411 публикация
45 574 боя
09 июн 2025 - 12:28 пользователь Kovis сказал:

.......

напишешь разрабам чтобы они внесли тебя в список подкрученных......

Только "...разрабы..." не занимаются администрированием игры, а как метод - вполне реалистичный.

Тем более при наличии секретных "пресс аккаунтов".

original  000.jpg

Игроки
7 411 публикация
45 574 боя
09 июн 2025 - 12:32 пользователь Kovis сказал:

да, есть такое. первый прем8. тогда как раз ввели Лёву и кв-5, взял первого.

к нему можно еще прибавить тигра2 - первая прокачиваемая ветка.

кстати, был первый эксперимент на 200 боев именно на Леве (только соло). тогда играл на 53, в серии по итогу получилось также. под конец прям тошнило... фармит неплохо, гейм-плей ужасен.

Отношусь с пониманием.

Не укладывается лишь в твою же теорию "...на любом акке будешь играть на  57...",

но это так - пустяки.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...