Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал:

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

смотри а ты делаешь успехи. Да ты стреляешь далеко, плохо выбираешь позиции, не знаешь таймингов и сидишь в кусту, когда не надо, и лезишь на рожон, тоже когда не надо. 

и все это называется подкрутки слабая игра 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 15:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что надо проезжать сразу или не ехать вовсе.
Ибо если ты едешь сразу, не все успевают подъехать, а если успевают, то не факт что у них полная сводка.

Скажу по секрету есть кнопка пкм, чтобы зафиксировать ствол и крутить камерой, потом не будет дикий круг сведения.
Ну и при стрельбе в прокатку по е 75, ты должен прицелиться сразу между колонами и ждать, пока он поедет у тебя в прицеле.
А не прицелить и потом вести танк и дать в колонну

Собственные ошибки и игра ниже плинтуса, но виновата какая-то открутка.
Классика

Тут то в чем?
Стрельба по коню?
Сам виноват, надо заранее целиться туда, где будет противник, а не шурудить туда сюда орудие, снова низкий уровень игры.

Тратятся лишнее время на доводку прицела, тем самым уменьшаешь время сведения, следовательно больше круг и меньше шансов попасть по танку.
Ну и видно, что конь выезжает почти на полкорпуса, зачем ты торопишься стрелять не совсем понятно, все равно уже получил урон. Хотя я сам такой же, но стараюсь сдерживать себя.

Заехал в центр и умер, хотя по миникарте прекрасно видно, что конь/яга отжали большой ангар, а с другой стороны уже идет заруба и вроде как не в пользу твоей команды.

В открученность боя?
То что команда сыграла как овощи?
Ну дак не секрет, что примерно 80% участников боя это овощи

Вот поэтому я не вижу смысла выкладывать реплеи. Смысла нет. Все негативные "случайности" списываются на низкий скилл и рандом, все прилеты по мне игнорируются. Это настоящий скилл, даже если там 46% овощ. Все в порядке. У него скилл. То что на прокатке меня скилово поставили на каток, игнор. То что 3 раза не залетело на е4 - снова игнор. То что что со спины все залетело от концепта, су130 и кто там ещё был опять игнор. Когда я в точно такой же ситуации промазал все выстрелы - мне написали, что я слишком далеко стреляю. Когда по мне все прилетело четко в цель - тишина. Двойные стандарты? Не, не слышали. 

Да я анскилл. Я с этим не спорю. А конь скилл? А может Е75 скилл? Или может 268/4 скилл? Кто из них скилл? 

Вообщем к тебе предложение аналогичное, поехали во взвод - покажешь скилл. Ну или придумай очередную удобную отмазки , почему ты этого не сделаешь. Решать тебе.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 17:30 пользователь Damic3 сказал:

Крит орудия помешал, ремка на КД помешала? Я в таких случаях качаю перк на снижение разброса от крита пушки.

Дело не в ИСУ, а в бою 1 на 1. Там ведь открученные союзники не помешают нагнуть?

Во взвод - согласен. По МСК 20.00-23.00 смогу.

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

Вон же мой ответ (выделил жирным).

В субботу днём или вечером, выбирай удобное время. 

Я выложил 2 реплея выше, где у меня в сумме, не залетело 4 выстрела подряд. Ну и? Шадоубист утверждает, что это низкий скилл стрельбы. Когда другие стреляют по мне - у них высокий скилл внезапно. Чекнуть ребят на скилл, как думаешь? Давай чекнем! И вместе посмеемся.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:36 пользователь Viasat83 сказал:

Вот поэтому я не вижу смысла выкладывать реплеи. Смысла нет. Все негативные "случайности" списываются на низкий скилл и рандом, все прилеты по мне игнорируются. Это настоящий скилл, даже если там 46% овощ. Все в порядке. У него скилл. То что на прокатке меня скилово поставили на каток, игнор. То что 3 раза не залетело на е4 - снова игнор. То что что со спины все залетело от концепта, су130 и кто там ещё был опять игнор. Когда я в точно такой же ситуации промазал все выстрелы - мне написали, что я слишком далеко стреляю. Когда по мне все прилетело четко в цель - тишина. Двойные стандарты? Не, не слышали. 

Да я анскилл. Я с этим не спорю. А конь скилл? А может Е75 скилл? Или может 268/4 скилл? Кто из них скилл? 

Вообщем к тебе предложение аналогичное, поехали во взвод - покажешь скилл. Ну или придумай очередную удобную отмазки , почему ты этого не сделаешь. Решать тебе.

какой ты глупый все таки. 

А почему вы всегда пытаешь взять на слабо? если он просто не хочешь играть с раков во взводе, это разве слабость? игра это как бы про удовольствие, а таскать с собой обузу, такое себе 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 17:11 пользователь Viasat83 сказал:

Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Нашелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало.

Вот ты 2 реплея скинул на бз-74-1 и на е4
Говоришь, что бои открученные.

В первом поехал и отдался на прокатке, когда её уже все зацелили. Открутка в чем? В том, что попали или как?
Во втором поехал в трубу, хотя по миникарте можно было увидеть, что туда ехать не надо. Открутка в чем? В том, что команда проиграла быстро?
Или в стрельбе по коню? Ну дак видно, что ты не привычен к медленной сенсе и целишь на выходе туда. И если раньше из-за высокой сенсы ты мог быстро перекидывать прицел, то сейчас у тебя так не выходит.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 12:41 пользователь Viasat83 сказал:

В субботу днём или вечером, выбирай удобное время. 

Я выложил 2 реплея выше, где у меня в сумме, не залетело 4 выстрела подряд. Ну и? Шадоубист утверждает, что это низкий скилл стрельбы. Когда другие стреляют по мне - у них высокий скилл внезапно. Чекнуть ребят на скилл, как думаешь? Давай чекнем! И вместе посмеемся.

Договорились, спишемся и покатаем. 

Реплей только вечером смогу посмотреть, интересно же.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал:

В первом поехал и отдался на прокатке, когда её уже все зацелили. Открутка в чем? В том, что попали или как?
Во втором поехал в трубу, хотя по миникарте можно было увидеть, что туда ехать не надо. Открутка в чем? В том, что команда проиграла быстро?
Или в стрельбе по коню? Ну дак видно, что ты не привычен к медленной сенсе и целишь на выходе туда. И если раньше из-за высокой сенсы ты мог быстро перекидывать прицел, то сейчас у тебя так не выходит.

с каким DPI ты играешь? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну ты же сам видишь. 4 выстрела от меня 0 урона. Все выстрелы по мне - все с уроном, плюс каток, именно тогда когда это нужно. Знаешь, что происходит чаще всего когда я стреляю, вот по таким прокатывающим - либо не попал, либо попадание. Ну так чё , чекаем стату Е75 и школы 56? По-любому же там скилл? Сам как думаешь?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Е75: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-23646500-1747314895_thumb.jpg

Шкода:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-65387100-1747314914_thumb.jpg

Кран:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-17222100-1747314989_thumb.jpg

Ну вот на кране единственный норм игрок. Но все равно хуже , чем я. По е4 у меня реплей не грузиться на сайт. Ошибка формата файла.

Скиллованные ребята? Как думаешь, крутая у них стрельба? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 17:36 пользователь Viasat83 сказал:

Я делаю лбз, хочешь можешь думать, что это отмазка, мне как бы все равно

А с учетом того, что я и так много времени просрал в пустую и как мне кажется где-то 11 июня выйдет танк 11 уровня за лбз, то мне кровь из носа надо доделывать и получать нашивку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-05848800-1747314817_thumb.jpg

15 май 2025 - 17:36 пользователь Viasat83 сказал:

Тебя не скиллово поставили на каток, а просто поставили в задний каток, потому что он торчал под конец.
Еще раз ОШИБКА в том, что ты решил поехать, а виноваты тут не какие-то открутки, а ты сам сделал такое решение после того, как все зацелили эту перекатку.

Напоминает лавочку и ребенка. То что ребенок споткнулся об лавочку виновата то конечно лавочка, ибо фигли она стоит на пути у ребенка. Ведь так? Не ребенок что решил бежать по лавочке,а не подумать и аккуратно действовать.

Насчет е4, выстрел по дроби в лючок, ну такое. Могло залететь, могло и нет. Я бы не расстроился если бы не залетело, тут как бы расстояние прилично и цель маленькая.
По коню уже отписал, смотришь сильно левее того, куда надо изначально целиться, потом тратишь время на доведения на самого коня. Не ждешь сведения, хотя уже получил урон и разницы по сути нет, да и выглядывает он достаточно сильно, чтобы не торопиться. Но ты и в первый раз и во второй раз сильно торопишься. Хотя фиг знает зачем, ибо уже получил урон.
Ну а то что тебя расстреляли в спину, это уже как бы твой косяк, не надо закатывать в трубу, надо больше следить за миникартой.

Ну и кстати почему ты ничего не сказал, что тебя непробила сама дробь? Он вполне мог тебе дать, ибо ты выкатывался нлд, но у него не полетело. Тоже с твоей стороны почему то игнорируется

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-13143200-1747314330_thumb.png

Уже видно, что низ карты твоя команда проиграла и тебе стоит вообще уехать
Хотя по сути тебе вообще не надо было сюда заезжать, ибо у ваш коцепт вообще афк

Вот видно засвет коня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-04896300-1747314405_thumb.jpg

Куда ты целишься

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-31883200-1747314431_thumb.jpg

Вроде в начале и наводил на коня, но потом либо мышку перевел и прицел улетел или просто сам перекрутил, в итоге фиг пойми куда смотришь на выкате.

Конь в начале тебя вообще не пробил, хотя и стрелял в нлд

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-89897400-1747314501_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-66291300-1747314539_thumb.jpg

Но ты почему то это "игноришь" неудобно же видимо либо я хз

Первый выстрел

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-94391300-1747314592_thumb.jpg

Второй выстрел

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-23144800-1747314640_thumb.jpg

Конь выехал почти полностью, а ты не свелся до конца и зачем-то стрельнул.
Куда торопился я лично не знаю

Я даже ошибся с тем, что по тебе проходил урон.

То есть стреля по дроби вбр не в твою пользу, но и тебя не пробили на въезде, но почему то про второе ты не словом.
Стреляя по коню, сам перекрутил мышку, но все равно вбр не в твою пользу, но и тебя снова не пробили на выезде, но почему то ты снова молчишь
Третий выстрел по коню ты торопишься, куда хз и в итоге промахиваешь

Ни конь, ни шкода, ни е 75 не сильно лучше, хотя насчет последних хз
Но все выстрелы по тебе из-за твоих решений
Не буду писать что надо было бы сделать или что-то в этом роде, история не любит сослагательного наклонения

15 май 2025 - 17:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ну ты же сам видишь. 4 выстрела от меня 0 урона. Все выстрелы по мне - все с уроном, плюс каток, именно тогда когда это нужно. Знаешь, что происходит чаще всего когда я стреляю, вот по таким прокатывающим - либо не попал, либо попадание. Ну так чё , чекаем стату Е75 и школы 56? По-любому же там скилл? Сам как думаешь?

Мне в душе все равно, кто там играет напротив.
В 80% случаев там будет игрок ~50% побед, а то и ниже. Потому что их БОЛЬШИСТВО

А вообще пересмотрел реплей

Какие притензии к е 75 и шкоде? То что попали?

Реально начнем

Попал = подкрутка

Не попал = открутка
Попали по тебе = открутка
Не попали по тебе = открутка

15 май 2025 - 17:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с каким DPI ты играешь? 

В душе не знаю :Smile_trollface-3:

Если где-то можно посмотреть скинь

• Плюс 3
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 май 2025 - 18:03 пользователь Damic3 сказал:

У вас определенные проблемы с понятиями вероятности, выборки и погрешности. У вас и при подбрасывании монетки 14 раз результаты всегда 50% +- 10%, да?

А кто вам сказал, что вопрос приходит только после "лютой открутки"? Мне приходил и после плохих боев, и после хороших, и даже после отличных.

Понимаю, очень удобно свалить результаты неудачного боя на разные открутки, нехороших разработчиков и плохую погоду. Но если бой получился классным, то это всегда только ваша заслуга, да, ведь так? :Smile_popcorn1:

монетка пример не правильный, потому что в выпадении вероятности там не существут. Все зависит от того кто и какой стороной и как начинает кидать. Условно если построить робота, который 10 раз кинет монетку с одной стороны всегда одинаково, то 10 раз выпадет одно и то же

14 май 2025 - 18:03 пользователь Damic3 сказал:

У вас определенные проблемы с понятиями вероятности, выборки и погрешности. У вас и при подбрасывании монетки 14 раз результаты всегда 50% +- 10%, да?

А кто вам сказал, что вопрос приходит только после "лютой открутки"? Мне приходил и после плохих боев, и после хороших, и даже после отличных.

Понимаю, очень удобно свалить результаты неудачного боя на разные открутки, нехороших разработчиков и плохую погоду. Но если бой получился классным, то это всегда только ваша заслуга, да, ведь так? :Smile_popcorn1:

я сказал. ни разу не видел опроса после боя где у меня все залетало на ходу, меня по артону не пробивали даже калибры стреляющие булыжниками. Зато после боев где я с с пробитием 250+ даю по скорпиону 7 лвл без урона или где что ни выстрел то земля постоянно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал:

А с учетом того, что я и так много времени просрал в пустую и как мне кажется где-то 11 июня выйдет танк 11 уровня за лбз, то мне кровь из носа надо доделывать и получать нашивку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-05848800-1747314817_thumb.jpg

Тебя не скиллово поставили на каток, а просто поставили в задний каток, потому что он торчал под конец.
Еще раз ОШИБКА в том, что ты решил поехать, а виноваты тут не какие-то открутки, а ты сам сделал такое решение после того, как все зацелили эту перекатку.

Напоминает лавочку и ребенка. То что ребенок споткнулся об лавочку виновата то конечно лавочка, ибо фигли она стоит на пути у ребенка. Ведь так? Не ребенок что решил бежать по лавочке,а не подумать и аккуратно действовать.

Насчет е4, выстрел по дроби в лючок, ну такое. Могло залететь, могло и нет. Я бы не расстроился если бы не залетело, тут как бы расстояние прилично и цель маленькая.
По коню уже отписал, смотришь сильно левее того, куда надо изначально целиться, потом тратишь время на доведения на самого коня. Не ждешь сведения, хотя уже получил урон и разницы по сути нет, да и выглядывает он достаточно сильно, чтобы не торопиться. Но ты и в первый раз и во второй раз сильно торопишься. Хотя фиг знает зачем, ибо уже получил урон.
Ну а то что тебя расстреляли в спину, это уже как бы твой косяк, не надо закатывать в трубу, надо больше следить за миникартой.

Ну и кстати почему ты ничего не сказал, что тебя непробила сама дробь? Он вполне мог тебе дать, ибо ты выкатывался нлд, но у него не полетело. Тоже с твоей стороны почему то игнорируется

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-13143200-1747314330_thumb.png

Хотя по сути тебе вообще не надо было сюда заезжать, ибо у ваш коцепт вообще афк

Вот видно засвет коня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-04896300-1747314405_thumb.jpg

Куда ты целишься

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-31883200-1747314431_thumb.jpg

Вроде в начале и наводил на коня, но потом либо мышку перевел и прицел улетел или просто сам перекрутил, в итоге фиг пойми куда смотришь на выкате.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-89897400-1747314501_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-66291300-1747314539_thumb.jpg

Первый выстрел

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-94391300-1747314592_thumb.jpg

Второй выстрел

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-23144800-1747314640_thumb.jpg

То есть стреля по дроби вбр не в твою пользу, но и тебя не пробили на въезде, но почему то про второе ты не словом.
Стреляя по коню, сам перекрутил мышку, но все равно вбр не в твою пользу, но и тебя снова не пробили на выезде, но почему то ты снова молчишь

Не буду писать что надо было бы сделать или что-то в этом роде, история не любит сослагательного наклонения

Реально начнем

Попал = подкрутка

Не попал = открутка

:Smile_veryhappy:

ну у меня к мышке прога дополнительная 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

монетка пример не правильный, потому что в выпадении вероятности там не существут. Все зависит от того кто и какой стороной и как начинает кидать. Условно если построить робота, который 10 раз кинет монетку с одной стороны всегда одинаково, то 10 раз выпадет одно и то же

я сказал. ни разу не видел опроса после боя где у меня все залетало на ходу, меня по артону не пробивали даже калибры стреляющие булыжниками. Зато после боев где я с с пробитием 250+ даю по скорпиону 7 лвл без урона или где что ни выстрел то земля постоянно

Неправильный, да? Ну давайте я буду подбрасывать монетку, а вы в момент подброса попробуйте сказать, какой стороной она упадет, зная, какой стороной я ее подбросил. Ведь все же можно подсчитать?

А еще оочень любопытно, что вы скажете, когда подбросов будет становиться все больше (100, 200, 300), а итоговая вероятность выпадения орла и решки будет все сильнее стремиться к 50%. Ведь "вероятности там не существует". :Smile_trollface-3:

Вот жаль мне не приходит опрос после боев, где я по арте "попадание" в конце боя делаю, и ее кто-то другой добирает. Я бы точно "ужасный" выбрал. :Smile_teethhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 18:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот видно засвет коня

Куда ты целишься

Первый выстрел

Второй выстрел

Реально начнем

Попал = подкрутка

Не попал = открутка

Ничего нового не услышал. Поэтому смысл в моих реплеях? По сотому кругу слушать какое я дно? Так у вас пластинка не меняется.  Супконь скилл, Е75 скилл, Шкода 56 тоже скилл, дробь скилл. Виасат анскилл. Так и запишем. 

4 моих выстрела -0 урона. Выстрелы по мне, пусть не все, но большинство с уроном. Скиииилл. 

Твоя логика выглядит тогда так:

Попал - скилл

Не попал - анскилл

Ах, да, то, что во взвод не хочешь ехать - понимаю. Аура скилловика быстро испарится в обычном рандоме. 

Ps: оба выстрела по коню, видно что навелся я правильно, в уязвимое место. Но система решила, что попадать я не буду. Не сводился до конца, потому что он быстро отъезжал назад. Особенно в первом выстреле. 

268/4 не пробил меня на ходу, это как бы норма. Конь, один раз пробил, один не пробил. Я даже не попал в коня. Ни разу. Если не считать попаданием сбитую гусеницу. Хотя мы стреляем в одинаковых условиях. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 май 2025 - 23:53 пользователь HEMKA сказал:

т.е. мое влияние на исход боя ты, все же, признаешь?

не могу, я не вожу золото

ну вот ты и ответь, есть разница меня и какого-то скиловика, в учете того, что без любого из нас команда сливается, а конкретно, (100-44)% побед у противников - это моя заслуга, т.е. 14 случайных игроков, любого уровня скилла не могут победить со мной в команде в 56% боев.

Твоё отрицательное влияние на исход боя.

Да плевать мне возишь или нет.

Ты сказала стрельба в силуэт, ну вот и продемонстрируй на личном примере и покажи тут.

Опять обнулилась?

15 на 15 алло как слышно?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 18:48 пользователь Viasat83 сказал:

Супконь скилл

Нет

дробь скилл.

Нет

Е75 скилл, Шкода 56 тоже скилл

Не знаю

Виасат анскилл. Так и запишем.

Я ничего такого не написал
Сам так решил

4 моих выстрела -0 урона. Выстрелы по мне, пусть не все, но большинство с уроном. Скиииилл. 

Все сводить в абсурд твое дело

Попал - скилл

Не попал - анскилл

Не моя, а твоя и тебе подобных

Ах, да, то, что во взвод не хочешь ехать - понимаю. Аура скилловика быстро испарится в обычном рандоме. 

Если ты готов сидеть и ждать если ты отдался, пока я доиграю бой
Если ты готов мгновенно ехать отдаваться даже с 0, если отдался я

То я как бы согласен.
Но немного неравные условия для нас с тобой, согласен?
Что мы проверять таким способом то будем?

Ps: оба выстрела по коню, видно что навелся я правильно, в уязвимое место. Но система решила, что попадать я не буду. Не сводился до конца, потому что он быстро отъезжал назад. Особенно в первом выстреле. 

268/4 не пробил меня на ходу, это как бы норма. Конь, один раз пробил, один не пробил. Я даже не попал в коня. Ни разу. Если не считать попаданием сбитую гусеницу. Хотя мы стреляем в одинаковых условиях. 

Навел, но не свелся.
Первый выстрел он действительно уезжал и ты не досвелся.
Второй выстрел, что мешало полностью свестись?

Почему дробь не пробила тебя на ходу и ты считаешь это нормой?
Почему ты зацеленный конь тебя не пробил в нлд, ибо у него улетело в влд и ты тоже считаешь это нормой?

Вы не стреляли в одинаковых условиях.

Первый раз он был зацелен, второй раз он скорее всего свелся, ибо у него сводка быстрее намного, как и стаба
Ты же первый раз стрелял не до конца сведенный, как собственно и второй раз.

Но условия почему-то одинаковые.
Почему кстати?

• Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 май 2025 - 23:46 пользователь Damic3 сказал:

Неправильный, да? Ну давайте я буду подбрасывать монетку, а вы в момент подброса попробуйте сказать, какой стороной она упадет, зная, какой стороной я ее подбросил. Ведь все же можно подсчитать?

А еще оочень любопытно, что вы скажете, когда подбросов будет становиться все больше (100, 200, 300), а итоговая вероятность выпадения орла и решки будет все сильнее стремиться к 50%. Ведь "вероятности там не существует". :Smile_trollface-3:

Вот жаль мне не приходит опрос после боев, где я по арте "попадание" в конце боя делаю, и ее кто-то другой добирает. Я бы точно "ужасный" выбрал. :Smile_teethhappy:

1) ты не умеешь читать
2) ты не меешь понимать текст. Причину смотри в п1.
3) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   816,38К   вот держи типичный патентный бой. по колесу без урона, в ситуации когда даже в теории невозможно без урона дать. По елке без урона по шотному когда даже в теории без урона нельзя дать.
4) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   810,48К  вот тебе еще 1 прикол. 5 мая. описание такое "проха 7-9. откручен в нулину. куча промахов когда должно было 100% залетать. без урона по картону с 1мм брони"

4) только что бой назад мне колесу на на заставе с тт фланга на полном ходу с вертухи викерс дал на 500 в центр в то время как я стоя с полной сводки не попал...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал:

1) ты не умеешь читать
2) ты не меешь понимать текст. Причину смотри в п1.
3) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   816,38К   вот держи типичный патентный бой. по колесу без урона, в ситуации когда даже в теории невозможно без урона дать. По елке без урона по шотному когда даже в теории без урона нельзя дать.
4) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   810,48К  вот тебе еще 1 прикол. 5 мая. описание такое "проха 7-9. откручен в нулину. куча промахов когда должно было 100% залетать. без урона по картону с 1мм брони"

4) только что бой назад мне колесу на на заставе с тт фланга на полном ходу с вертухи викерс дал на 500 в центр в то время как я стоя с полной сводки не попал...

Да само собой, куда мне до вас в умении читать и понимать...

А за реплеи - спасибо. Вечером посмотрю и отпишусь!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет

Нет

Не знаю

Я ничего такого не написал
Сам так решил

Так это логично следует из твоих слов. Ты буквально каждый мой выстрел раскритиковал. Я  не так стреляю. Вообще начинаю сомневаться, как  получается что-то настреливать. Наверное система подкручивает, иначе  просто не понимаю , как это происходит. Учитывая низкий скилл стрельбы.

Помнишь реплей на Эль Халлуфе? Там где меня пробили каждым выстрелом 3 ТТ на ходу без всякой сводки. Что ты тогда писал? Ну это нормально. 60% выстрелов ложаться в самый малый сектор сведения. А почему тогда у меня не ложаться? Я стою, свожусь и у меня не ложаться. Странно. Тут так объясняем, в другом месте иначе. Удобно, кмк.

Пользователь сказал:

Все сводить в абсурд твое дело

А ты к чему сводишь? Виасат анскилл. Буквально каждый мой выстрел фейл. Это твои слова. Тогда почему красно рыжие напротив не фейлят свои выстрелы? В чем проблема?

Пользователь сказал:

Если ты готов сидеть и ждать если ты отдался, пока я доиграю бой

Если ты готов мгновенно ехать отдаваться даже с 0, если отдался я

То я как бы согласен.

Но немного неравные условия для нас с тобой, согласен?

Что мы проверять таким способом то будем?

Что за условия такие странные. Каждый играет и доигрывает бой до уничтожения танка. Проверяем скилл. 

Пользователь сказал:

Навел, но не свелся.

Первый выстрел он действительно уезжал и ты не досвелся.

Второй выстрел, что мешало полностью свестись?

Первый выстрел система кинула мимо. Это и смотивировало ~ второй выстрел я решил кидать быстрее, пока чел не уехал и большой частью стоит бортом в прицеле. 

Пользователь сказал:

Почему дробь не пробила тебя на ходу и ты считаешь это нормой?

Так он не видел меня! Я выехал из за угла и дробь кидала на шару, в движении. Снова у тебя какая то своя логика. Здесь вижу, здесь не вижу. Удобно.

Пользователь сказал:

Почему ты зацеленный конь тебя не пробил в нлд, ибо у него улетело в влд и ты тоже считаешь это нормой?

Так у меня 2 раза улетело в Нарнию. А у коня один раз. Что больше 2 или 1? У е4 как бы броня не самая приятная. Танкует запросто. Я выезжаю из за угла, что он там целит? Он стреляет на шару по движущейся мишени. Вполне норма, что он не смог пробить. А вот я все делаю правильно. Выезжаю на СТОЯЩУЮ цель, свожусь. Не попадаю в танк 2 раза подряд. Да недосвод. Все правильно. Но я не бы не успел свестись, он бы опять закатил. 

Пользователь сказал:

Вы не стреляли в одинаковых условиях.

Первый раз он был зацелен, второй раз он скорее всего свелся, ибо у него сводка быстрее намного, как и стаба

Ты же первый раз стрелял не до конца сведенный, как собственно и второй раз.

Но условия почему-то одинаковые.

Почему кстати?

Дистанция одинаковая для обоих выстрелов.

Тогда ок. Условий не бывает одинаковых. Ведь невозможно воспроизвести одну и ту же ситуацию дважды. Принимается. Главное, чтобы ты этого сам не забыл. А то, как на ходу попадать по мне так 60% летит почти крестик, а как я не попадаю, так ты не досвелся. Интересненько...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 май 2025 - 15:34 пользователь Viasat83 сказал:

Тут так объясняем, в другом месте иначе. Удобно, кмк.

А ты к чему сводишь? Виасат анскилл. Буквально каждый мой выстрел фейл. Это твои слова. Тогда почему красно рыжие напротив не фейлят свои выстрелы? В чем проблема?

еще как фейлят

ты просто этого не замечаешь

удобно кмк

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...