Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 18:57 пользователь Viasat83 сказал:

Я сегодня имел неосторожность написать в чат до боя , что уже 9 сливов подряд. Чего только про себя не наслушался. Скиловичок 11.5к на лт, что мне только не написал про мои руки, мозги, етц. Ну и другие его поддержали. На фланге ТТ союзный огнемет  на тф4 подпер и не давал уехать пока меня жарил вражеский огнемет + арта кидала по КД. А ведь я ни кому не грубил... "Обожаю" танкистов, такие отзывчивые и приятные ребята. Жаль, в ПНД не наблюдаются. Бой мы выиграли, скилловичек затащил, молодец. Я даже при таких условиях дал 2400 + фраг. 4 место по урону в команде. 

мало того, что игра сама по себе токсичная и бесчестная по отношению к игроку, так ещё и танкисты ненавидят друг друга и стремятся испортить бой и настроение любыми путями. Сгорел я конкретно. Полез выяснять отношения в личку к обоим. Наивный

какой же ты танкист,когда ты игровой наркоман ,который который год не может удалить игру ? такая сопля мне не нужна в команде.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
02 май 2025 - 20:54 пользователь _Koshej_ сказал:

какая тебе команда алеш? то есть ты сам по себе сливной рак но подайте ему команду)

Т.е. я "алеш" и поэтому мне изначально выдают не команду а ботов сливных. Понятно что открутку ты не отрицаешь. И все ты видишь прекрасно :Smile_default: 
Балансир решает, какую команду выдать игроку. Что и требовалось доказать...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. я "алеш" и поэтому мне изначально выдают не команду а ботов сливных. Понятно что открутку ты не отрицаешь. И все ты видишь прекрасно :Smile_default: 
Что и требовалось доказать...

то есть ты бот ? ты ж такой же в свой команде по скиллу как и твои союзники. каминг аут подьехал. когда тебе уже прошивку обновят ? или такую модель как ты только в утиль ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
02 май 2025 - 21:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты бот ? ты ж такой же в свой команде по скиллу как и твои союзники. каминг аут подьехал. когда тебе уже прошивку обновят ? или такую модель как ты только в утиль ?

Ну да, я такой же как и вся слабая команда. Спецом собрали ботов, раков, алеш против скиловых. И скрины это показывают. Да ты и сам это знаешь прекрасно.

Разница лишь в том, что я играю против сильных "хард сложность" ты играешь против слабых "легкая сложность".

Твоя статка надута на слабых командах, которых тебе подкрутка подбирает. Все как ты любишь, глумиться над больными, качаться за счет слабых.

Так что нет у тебя скилла и нечем гордиться, "картонный мастер" играющий на "легкой сложности". Иначе был бы ты 52% в равных командах. И ты это тоже знаешь...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
2 622 публикации
41 701 бой
02 май 2025 - 21:57 пользователь Viasat83 сказал:

Я сегодня имел неосторожность написать в чат до боя , что уже 9 сливов подряд. Чего только про себя не наслушался. Скиловичок 11.5к на лт, что мне только не написал про мои руки, мозги, етц. Ну и другие его поддержали. На фланге ТТ союзный огнемет  на тф4 подпер и не давал уехать пока меня жарил вражеский огнемет + арта кидала по КД. А ведь я ни кому не грубил... "Обожаю" танкистов, такие отзывчивые и приятные ребята. Жаль, в ПНД не наблюдаются. Бой мы выиграли, скилловичек затащил, молодец. Я даже при таких условиях дал 2400 + фраг. 4 место по урону в команде. 

мало того, что игра сама по себе токсичная и бесчестная по отношению к игроку, так ещё и танкисты ненавидят друг друга и стремятся испор тить бой и настроение любыми путями. Сгорел я конкретно. Полез выяснять отношения в личку к обоим. Наивный

Это вкусный и маржинальный бизнес...Это игровой автомат на гениальной механике, но как я говорил, тема онли для постсовета, нам это в самый раз:Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 май 2025 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Балансир решает, какую команду выдать игроку. Что и требовалось доказать...

так ты сам бот сливной

на что ты сетуешь?

зачем тебе откручивать когда ты даешь два выстрела за бой? что тебе откручивать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 19:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну да, я такой же как и вся слабая команда. Спецом собрали ботов, раков, алеш против скиловых. И скрины это показывают. Да ты и сам это знаешь прекрасно.

Разница лишь в том, что я играю против сильных "хард сложность" ты играешь против слабых "легкая сложность".

Твоя статка надута на слабых командах, которых тебе подкрутка подбирает. Все как ты любишь, глумиться над больными, качаться за счет слабых.

Так что нет у тебя скилла и нечем гордиться, "картонный мастер" играющий на "легкой сложности". Иначе был бы ты 52% в равных командах. И ты это тоже знаешь...

ну то есть против тебя собрали зеленых игроков,которые набивали статку на слабых игроках ? ахаха я верно понял ? ааааа давай еще раз. я зеленый игрок,набивший статку на слабых.против тебя кидает таких как я ,с дутой статкой и ты боишься при этом зеленых игроков ? ахахаах ааааааааааааааааааааа

а мне не нужен скилл.достаточно того,что ты скринишь сетапы игроков без скилла ахаха я не отрицаю что у меня легкая сложность,что мне кидают напротив слабых игроков и моя статка дутая. главное что ты ноешь ,что я против тебя играю ахахаха аааааааааааа вот такие нынче пошли хардкорщики,которые со слезами на глазах боятся хардкора. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 19:12 пользователь a_g_2 сказал:

Это вкусный и маржинальный бизнес...Это игровой автомат на гениальной механике, но как я говорил, тема онли для постсовета, нам это в самый раз:Smile_trollface-3:

а во что донатить то в этой игре ? как я понял раньше донатили в 10 ур,чтобы обижать потом низкие уровни,но не фартануло и ни одно рачье не может похвастаться статкой на любимом маусе. что дико смешно.напомню что донатили в себя любимых,чтобы статку набивать на тех,кто не выкачал топ или катает в сток комплектации.вот они любимые игроки,которые были раньше. чистые и идеальные. про покупку голды вообще молчу.а то светлый образ рака 2010 года очень потускнеет.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
02 май 2025 - 21:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть против тебя собрали зеленых игроков,которые набивали статку на слабых игроках ? ахаха я верно понял ? ааааа давай еще раз. я зеленый игрок,набивший статку на слабых.против тебя кидает таких как я ,с дутой статкой и ты боишься при этом зеленых игроков ? ахахаах ааааааааааааааааааааа

а мне не нужен скилл.достаточно того,что ты скринишь сетапы игроков без скилла ахаха я не отрицаю что у меня легкая сложность,что мне кидают напротив слабых игроков и моя статка дутая. главное что ты ноешь ,что я против тебя играю ахахаха аааааааааааа вот такие нынче пошли хардкорщики,которые со слезами на глазах боятся хардкора. 

Опять "бла-бла-бла" школьного уровня, про плачущих, про ахаха и прочий бред. Вода, водааа... Одна вода...

Лично мне против зеленых интереснее. Меня наоборот устраивает "открутка". Я даже ей помогаю, выходя и 0 урона или топясь. Если есть алгоритм, значит им можно управлять.

Против красных скучные турбопобеды. Я же не гриндю на статку, как ты на слабых. Сильный и умный противник мне интереснее. Опять же скрины "открутки" можно поделать. 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 19:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Опять "бла-бла-бла" школьного уровня, про плачущих, про ахаха и прочий бред. Вода, водааа... Одна вода...

не ссы,боец ахаха ты главное из своей раковины не вылазь и всегда игнорь мои посты ахаха 

• Плюс 3

Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
02 май 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а во что донатить то в этой игре ? как я понял раньше донатили в 10 ур,чтобы обижать потом низкие уровни,но не фартануло и ни одно рачье не может похвастаться статкой на любимом маусе. что дико смешно.напомню что донатили в себя любимых,чтобы статку набивать на тех,кто не выкачал топ или катает в сток комплектации.вот они любимые игроки,которые были раньше. чистые и идеальные. про покупку голды вообще молчу.а то светлый образ рака 2010 года очень потускнеет.

Статистику игрок тут формирует сначала ВБР, а уж потом игрок.  Все 50+ - детища ВБР. И среди них много фактических днищ, в контексте "командная игра"

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 май 2025 - 20:00 пользователь JekJones сказал:

Статистику игрок тут формирует сначала ВБР, а уж потом игрок.  Все 50+ - детища ВБР. И среди них много фактических днищ, в контексте "командная игра"

любой педомишка на лапе вертел твой вбр вместе с песком. 

подробнее про "сначала вбр,а уж потом игрок ". 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 май 2025 - 19:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я же не гриндю на статку, как ты на слабых. Сильный и умный противник мне интереснее. 

жжошь краб

я же играл с тобой

ты вообще не способен различать противника

ты просто ждёшь, пока за тобой не приедут

ну и нулевые врывы видел твои в один конец. на много концов)

так что врешь

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 май 2025 - 20:00 пользователь JekJones сказал:

кто ты тогда?

если так называемые тобой днищи, делают для команды намного больше чем ты?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 май 2025 - 23:00 пользователь JekJones сказал:

Очередной мистер 48%

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 май 2025 - 22:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну да, я такой же как и вся слабая команда. Спецом собрали ботов, раков, алеш против скиловых. И скрины это показывают.

Лично мне против зеленых интереснее. Меня наоборот устраивает "открутка".

Пользователь сказал:

Так что нет у тебя скилла и нечем гордиться, ". Иначе был бы ты 52% в равных командах. И ты это тоже знаешь..

А почему у зеленых на скринах

Есть скилл, чтоб считаться

Скилловыми, а у него нет?

Он вроде тоже зеленый

Или типа того

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
02 май 2025 - 23:19 пользователь Stilet20 сказал:

Очередной мистер 48%

ты сначала прокачай все танки, что у 48%, потом увидишь, на сколько упадет твоя на имбах, разбавленная ими.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 май 2025 - 18:49 пользователь HEMKA сказал:

ты сначала прокачай все танки, что у 48%, потом увидишь, на сколько упадет твоя на имбах, разбавленная ими.

На каких имбах?

Ты опять не смогла в посмотреть технику.

Е100 имба?

Вот его Е100 - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-29101900-1746310591_thumb.png

Вот мой - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-72790300-1746310598_thumb.png

А Тип 5 Хеви имба?

Его - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-46944100-1746310707_thumb.png

Мой - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1252335-0-26348800-1746310721_thumb.png

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
499 публикаций
20 162 боя
04 май 2025 - 01:49 пользователь HEMKA сказал:

Сделано, прокачал.

Мистер 48% сыграл на 100 танках. У меня бои на 174 танках. Вроде сильнее разбавленно,не?

Можно и отметочки глянуть, у мистера 48% жалкие две отметки есть только на одном! танке шестого уровня. Для 40k боёв как-то слабовато, не находишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
04 май 2025 - 01:45 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Сделано, прокачал.

Мистер 48% сыграл на 100 танках. У меня бои на 174 танках. Вроде сильнее разбавленно,не?

Можно и отметочки глянуть, у мистера 48% жалкие две отметки есть только на одном! танке шестого уровня. Для 40k боёв как-то слабовато, не находишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну типа не потеет в отметки

Там же стабильность важна на дистанции

А он от настроения или состояния играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...