Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 апр 2025 - 15:54 пользователь HEMKA сказал:

тебе как ответить, 6 побед на своей базе, 8 проигрышей на передовой или варианты?

да нет у тебя вариантов

с тем импактом что ты вносишь, можешь делать чо угодно и как угодно

от тебя зависит только кому твоя тушка достанется

и то варианты есть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 19:13 пользователь _Koshej_ сказал:

да нет у тебя вариантов

с тем импактом что ты вносишь, можешь делать чо угодно и как угодно

от тебя зависит только кому твоя тушка достанется

и то варианты есть

т.е. я ниочем? почему, тогда, команда сливает?)

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2025 - 16:47 пользователь HEMKA сказал:

Нет, шансы выбираются из очевидных событий. Ты можешь победить, а можешь проиграть, с какой частотой - равной.

Можно ещё сыграть вничью. 

29 апр 2025 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, мне бы понять откуда

Это ощущение значительности)

А я вот немного поднапрёгся, и шутки ради посчитал. По данным 14 сессий с твоего скрина, коэффициент корреляции между уроном и вн8 составил 0,96, т.е. очень сильная корреляция. Между уроном и винрейтом он оказался -0,38, т.е. слабая обратная корреляция - процент побед растёт с уменьшением урона. Между вн8 и винрейтом получилось -0,35. Занятные вышли результаты.

А, да, в некоторых источниках нашёл инфу о том, что критическое значение коэф-а для выборки из 14 сессий составляет 0,53. Т.е. фактически корреляции между процентом побед за сессию из 10 боёв и уроном (или вн8) в предоставленных данных нет. Такие вот ещё более забавные выводы. 

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 19:03 пользователь Stilet20 сказал:

910 урона на 9ом уровне. 

40% побед за 174 боя.

Че как с башкой?

можно инфу, что урон зависит от уровня. Я знаю, что на 3-м, урон 50, прочность 500, это 10 попаданий, пока тебя убьют, на 8 - 400/1500 соот-но, 4 попадания, интересно послушать.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 19:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

ничья тоже 50%, или она будет, или нет.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 апр 2025 - 16:18 пользователь HEMKA сказал:

т.е. я ниочем? почем, тогда, команда сливает?)

потому что вы ни о чем

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 19:28 пользователь _Koshej_ сказал:

потому что вы ни о чем

т.е. команде для победы нужны все 15 игроков, любого скилла, так? Вопрос 2. Откуда у меня победы, если я ниочем, команда как-то обходится без меня, читеры?

Скрытый текст

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2025 - 19:25 пользователь HEMKA сказал:

ничья тоже 50%, или она будет, или нет.

Итого 150% на один из исходов. Я, собственно, так и предполагал. 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-07476700-1745945641_thumb.png уверовал,что игра не дает нормально пробивать врагов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
29 апр 2025 - 19:24 пользователь HEMKA сказал:

можно инфу, что урон зависит от уровня. Я знаю, что на 3-м, урон 50, прочность 500, это 10 попаданий, пока тебя убьют, на 8 - 400/1500 соот-но, 4 попадания, интересно послушать.

У тебя на об.704 1600хп. Ты даже не отбиваешь своё ХП, твой средний урон 900. То есть, ты не уничтожаешь технику которая против тебя. 

На 9ом уровне это лютое днище. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 19:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я вот немного поднапрёгся, и шутки ради посчитал. По данным 14 сессий с твоего скрина, коэффициент корреляции между уроном и вн8 составил 0,96, т.е. очень сильная корреляция. Между уроном и винрейтом он оказался -0,38, т.е. слабая обратная корреляция - процент побед растёт с уменьшением урона. Между вн8 и винрейтом получилось -0,35. Занятные вышли результаты.

А, да, в некоторых источниках нашёл инфу о том, что критическое значение коэф-а для выборки из 14 сессий составляет 0,53. Т.е. фактически корреляции между процентом побед за сессию из 10 боёв и уроном (или вн8) в предоставленных данных нет. Такие вот ещё более забавные выводы. 

Значит, если связи между

Уроном и победами 

В сессии 10 боёв нет,

То либо 50%+ раз за разом

Получается случайно уже полгода,

Либо причина в другом.

900 среднего ассиста?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 164 публикации
45 362 боя
29 апр 2025 - 20:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

У тебя на об.704 1600хп. Ты даже не отбиваешь своё ХП, твой средний урон 900. То есть, ты не уничтожаешь технику которая против тебя. 

На 9ом уровне это лютое днище. 

она всегда такой  была, какой бы акк не начинала, но всегда всех убеждала, что шарит за игру:Smile_veryhappy:, хотя по факту типичное днищеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
29 апр 2025 - 17:33 пользователь L337_Krew сказал:

она всегда такой  была, какой бы акк не начинала, но всегда всех убеждала, что шарит за игру:Smile_veryhappy:, хотя по факту типичное днищеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

потому что давно пора запретить просматривать статистику другим игрокам -а то сразу становится неинтересно)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2025 - 20:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, если связи между

Уроном и победами 

В сессии 10 боёв нет,

То либо 50%+ раз за разом

Получается случайно уже полгода,

Либо причина в другом. 900 среднего ассиста?)))

На основании предоставленных тобой данных на скриншоте - да. Ассист входит в вн8, что дало изменение коэфф-а на 0,03, так что вряд ли дело в нём https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 апр 2025 - 00:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

На основании предоставленных тобой данных на скриншоте - да. Ассист входит в вн8, что дало изменение коэфф-а на 0,03, так что вряд ли дело в нём https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Нет ассиста в вн8. Есть обнаруженные. 

Поэтому куча ассиста и мало урона даёт низкий вн8. Я к этому уже привык на ЛТ.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
30 апр 2025 - 00:00 пользователь Viasat83 сказал:

На лт не страшно, там за урон дают больше, чем в других классах. А вот на тяжах аля Маус обидно, а на нём частенько отрабатываю мясом и свечу, что ни в какие рейтинги потом не учитывается. Кроме винрейта.

По поводу ассиста спасибо, память меня снова обманула, давно считал что он там есть, только с пониженным учётом. А оказывается действительно совсем нет. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 апр 2025 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал:

очередная дичь от страдальца знатока лт

полторы тысячи боев на третьем уровне

и 500 на остальных лт

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 апр 2025 - 02:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

На лт не страшно, там за урон дают больше, чем в других классах. А вот на тяжах аля Маус обидно, а на нём частенько отрабатываю мясом и свечу, что ни в какие рейтинги потом не учитывается. Кроме винрейта.

По поводу ассиста спасибо, память меня снова обманула, давно считал что он там есть, только с пониженным учётом. А оказывается действительно совсем нет. 

Ну ортодоксально считается, что только урон вносит максимальный импакт и ведёт к победе. В этом конечно есть логика. Но обидно, да, можно долго жить на важной точке столкновения, дать много света, но вн8 оценивает как рака. МТР , в этом плане более продвинутый. Хотя я честно не знаю переменные и их веса в формуле для МТР. 

Но как и вн8 МТР бустится игрой на определенных танках. Например, 279 какие это не реальные цифры рейтинга даёт. 

Кмк, вн8 для тяжей норм наверное ст и пт в целом тоже. Арту и лт надо как то отдельно оценивать. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
30 апр 2025 - 00:00 пользователь Viasat83 сказал:

где можно посмотреть кучу ассиста на твоих ЛТ? :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
Мне очень интересно также узнать, как я дожна уничтожать технику, которая против меня, противокласс, тот же Орсо, хитрый СТ с хорошими УНГ, или колесник, что заходит в корму, этот единорожка реально верит, что бот на базе, просыпающийся сделать плюху Золотом в силуэт равен мне, которая пытается по 6-7 раз пробить имбу, что прется, не видя преград и сливается с нулем, а в другой раз нанося по 3000, заходя в тыл противника, меняя исход боя, равны? Без комментариев. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...